Route 66 Diner

Твоя Рыжая
Уютное небольшое заведение с интересным интерейром конечно вызвало интерес. После посещения заведения конечно хочу оставить своё мнение. Итак пройдёмся по всем плюсам и минусам: + атмосфера; + приветливый персонал и владелец заведения; + вкусная еда; + возможность оплаты по карте; + доступные цены; + еда свежая и горячая; + перчатки для бургера (не по всех заведениях их дают); + оригинальная посуда. _______ - время ожидания; - отсутствие уборной; - еду выносили раздельно, таким образом пришлось есть раздельно. То есть один кушает, другой смотрит. Пойду ли я в это заведение ещё раз? Однозначно да. Так как плюсы значительно перевешивают минусы. В целом заведение неплохое и мне там понравилось.
Артур
Супер классное кафе. В американском стиле, хозяин из США, дружелюбный и очень милый человек. Бургеры сочные вкусные и недорогие. Коктейли и мороженые тоже впечатлило. Всем рекомендую. Клас 👍
Nainiv Al'vier
Хочу отметить приятное обслуживание, интерьер в американском стиле. Блюда мы получили в течении 20-30 минут. Сэндвич свежайший, хрустящая зелень, вкусный бекон и какой-то необыкновенный соус. Бургер достаточно большой, сытный, котлета средней прожарки. Напитки понравились На двоих получилось 50р)
Дмитрий
Позвольте мне поделиться честным впечатлением о том, почему это место не стоит вашего внимания, а так называемая "американская кухня" в этом кафе не заслуживает даже мимолетного взгляда. Наше знакомство с заведением началось с разочарования: значительная часть меню оказалась недоступна. Мы решили остановиться на клубничном милкшейке, клаб-сэндвичах с беконом и чизбургере, надеясь на что-то достойное. Увы, ожидания были разбиты в пух и прах. Клубничный милкшейк, заявленный как нечто аппетитное, оказался лишь громким названием. Перед нами предстало нечто, больше похожее на слегка подслащенное молоко, в котором клубника, видимо, заблудилась и не дошла до стакана. За это "удовольствие" просят 10 рублей — цена, мягко говоря, неоправданная. Клаб-сэндвичи тоже не оправдали надежд. Представьте себе обычный тостовый хлеб, небрежно дополненный ломтиком бекона и одиноким листом салата. Ничего выдающегося, ничего запоминающегося — такое блюдо можно без труда соорудить дома, не потратив при этом ни времени, ни лишних денег. А вот здесь за эту простоту просят сумму, которая вызывает только недоумение. Но настоящий "шедевр" — это чизбургер. Он мог бы побороться за титул "худшее блюдо года" в напряженной схватке с тем самым милкшейком. Котлета, если её можно так назвать, представляла собой рассыпающийся фарш, который буквально вываливался из булки при каждом укусе. Вкуса — ноль, соли — ноль, ощущения — сплошное разочарование. Такое пресное и безжизненное блюдо ещё поискать надо. Картошка фри, поданная на гарнир, на фоне этого чизбургера - выглядела кулинарным шедевром. С уверенностью могу сказать: это место не стоит ни вашего времени, ни ваших денег. Лучше обойти его стороной и поискать что-то, что действительно порадует вкусом и оправдает ожидания.
Алиса Рамирес
персонал приветливый, цены ниже чем на советской, местоположение и парковка👍🏻 порции большие, подача с соусами, что очень радует! работают пока в тестовом режиме, поэтому из-за большого количества людей возможна долгая подача блюд, но это не критично:)
Наталья И.
Атмосфера и интерьер 2/10, особенно идея с окнами на всю стену из которых сквозит прямо в ухо. А, ещё из «удобств», отсутствие туалета, в который вам захочется, тк вы выпьете все напитки и ещё 40 минут будете ждать еду. И вот когда её наконец-то принесут - наслаждайтесь! Наслаждайтесь сухим, пересоленным бургером из которого выпал помидор и лист салата пока несли 2 метра. Ну и картошкой, которую тоже уронили в банку с солью. Официантка приятная. Больше сюда ни ногой.
alex gopsha
Офигенный стиль, отличная музыка. Бургеры- фантастика. Отдельно выделю молочные коктейли. Несмотря на достаточно большое количество посетителей, ждать заказ пришлось мин 10, что порадовало так же. Точно продолжим посещать по возможности))
Алексей Вронский
Просто ужас, из окон сквозит, ожидание 40 минут. Сначала принесли бургер мне, потом через 20 минут девушке, ели отдельно. Бургер был сухим и пресным, заказывал классический чизбургер. Цена 23 рубля, вот и думайте. Кстати, туалет в соседнем заведении. Впечатление от вечера осталось резко негативное.
Alex
Кинокритик 2 уровня
Очень атмосферное место. Всегда хотелось побывать в ресторане быстрого обслуживания, как в американских фильмах. Это как раз такое место! Всё вкусно и очень сытно. А также в заведении играет приятная музыка.
Валерий Гапанюк
Пусть и маленькое меню, зато всё вкусно!! Очень приятное место где просто приятно находиться. Придём ещё обязательно!
LOXISHOW .
Отлично кафе, добрый Event с которым можно пообщаться об Америке и тд. Расскажет почему именно так названно кафе и много интересного)
Максим
Бургеры вкусные. Персонал и владелец вежливые. Атмосферно. Из минусов отсутствие уборной в самом заведении.
Geffy F.
Очень атмосферно, приветливый персонал, очень вкусно и сытно, вернемся сюда еще не раз!
Свирбутович Денис
Впринципе не плохо, однако при таком небольшём меню, меня удивляет, что нету половины позиций меню. Сэндвичи были хорошие. Надеюсь со временем наладите работу.
Марина
Очень вкусно, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Милк Шейк особая любовь!
Юрий Орехов
Час ждали заказ, в котором был только 1 чизбургер. О времени ожидания предупреждены не были. По вкусу - бургер не лучше, чем в бургер кинг, но за 23 Byn.
Alexstrasza
Побывали впервые. Давно знали,но никак не получалось придти. Пришли, нас сразу встретила приветливая девушка и предложила меню,пока сидели выбирали к нам подошёл владелец и познакомился с нами, было приятно. Заказали чизбургер и сэндвич,и молочный коктейль. Ждали не более 10 минут, хотя свободных мест не было. Бургер был очень мягкий и сочный, сандвич тоже был мягкий и очень сытный. Все очень понравилось. Не пожелели что пришли
irina l.
Супер, порции большие и вкусные!
Владимир Пашкевич
Ужас, одним словом даже элементарно туалета.
Alina Serafimovich
все очень вкусно, атмосфера прекрасная 10 из 10
Виктория В
Бургеры вкусные, но дороговато по сравнению с другими.