Хороший ресторан, действительно чистый и очень просторный. Основной недостаток в том, что он очень перегружен. В любой день и в любое время дня, даже в полупустом зале всё табло завешено заказами и из приложения и из зала, приходится ждать достаточно долго. Кассы самообслуживания работают очень плохо, не добавляются позиции, сотрудники об этом в курсе. Стафф доброжелательный и работает просто на износ.
Внутри чисто, мест достаточно. Прямо на входе в основной зал есть терминалы самообслуживания – удобно.
Заказ отдают быстро, если загруженность небольшая (я была в 11 утра)
Решила попробовать осенний напиток здесь – малиновый чай со специями. Если честно, малиной там даже не пахнет))
Либо действительно чай по рецептуре должен быть таким (но он пресный, невкусный, несладкий, ощущение, будто много-много специй замешали с горячей водой. Даже цвет такой – грязный полупрозрачный коричневый), либо что-то делают не так именно в этой точке. Сказать наверняка не могу, т.к. взяла этот напиток впервые.
Весь стаканчик вылила – пить это невозможно, к сожалению 🤕
Летом здесь брала бургер и мороженое – всё было отлично.
Как то попал в это заведение по аказии буквально 15.09. Ушло то качество что было когда то. При заказе обычного айс кофе, зачем то дали капучино и налили еще ваниль. Сказал, что ваниль мне не нужна, дайте что на картинке (американо со льдом) при заказе, опять дали капучино. Попросил переделать, позвали старшего менеджера, стала меня убеждать, что картинка не совпадает с фактом положено мне капучино. Бред какой то. Переделали третий раз. Я ничего не понял. Женщины работающие за стойкой: им далеко за 50 (я не против работы пенсионеров), они ругаются и спотыкаются друг о друга, путают заказы, рвутся упаковочные пакеты, подают все холодное. Я в шоке честно говоря. Посадка была процентов на 10-15% всего, что же будет когда полное кафе. В общем разочарование. Да и неплохо было бы персоналу руки мыть после вытирания столов и подавать только потом заказы. Зачем из за стойки выходить и протирать столы, для этого есть другие люди. Не ясно.
Больше похоже на спортзал, если честно. Совершенно неуютный интерьер. Однако, множество терминалов на входе удобно для заказа, относительно чисто, приятное освещение, которое сглаживает ощущение спортзала. Вкусно, как обычно. Но грушевый латте рекомендовать не буду, ничего особенного, латте, как латте, слегка отдаёт корицей и, если принюхаться, есть слабый запах груши, в целом, оно того не стоит. Удобное расположение, быстрое обслуживание.
Почему цены везде отличаются? На авиамоторной цены на 20-30 рублей на каждую позицию дешевле, за что я переплачиваю? В других общепитах, цена стандартизирована, в бургер Кинге или в вкусно и точка цена везде будет одна и та же. Также очень долго собирают заказ, один небольшой заказ собирают около 15 минут, даже не в час пик, в час пик можно просидеть минут 30. Общее впечатление сложилось ужасное.
Если бы я могла, не ставила бы ни одной звезды)
Это треш, а не КФС. Постоянно холодные картошка, твистеры, бургеры, все холодное.
Сегодня заказала твистер джуниор и Липтон, ждала заказ 21 минуту, все заказы с большим наполнением, которые появились уже после моего, отдали раньше.
Мало того что я прождала 20 минут, мне дали айвистер вместо заказанного (а тот, что я заказывала, дороже), и как вишенка на торте - он, конечно, был холодным. Я не стала ругаться и просить заменить только потому, что уже задержалась и переделывали бы наверняка тоже полчаса.
Пересмотрите работу сотрудников, чтоли, я не знаю, ЧТО можно делать там так долго. Девушка на выдаче на расслабоне, в зоне кухни два-три человека ходило, при том что в очереди заказов было около 20.
Ну не поверю, что в центре Москвы всего 4 сотрудника на большой кфс)
Отвратительное место, ноги моей больше здесь не будет.
Я не понимаю что происходит именно в этой точке, но это какой-то трэш, каждый раз ждешь заказ из 2х простых позиций по 20 минут, а для ФАСТ фуда это ключевое понятие, быстрое изготовление заказа, я сделала заказ когда он был единственным в очереди, после меня сделали ещё 5 заказов которые отдали раньше, когда я спросила когда будет готов заказ, мне ответили что жарится мясо для оригинального , или цитирую: вам что острые сделать?
С рядом вечно загруженым бургер кингом, где делаешь заказ на входе и пока идешь до выдачи он уже готов, ситуация в кфс выглядит очень плачевно, любое желание сюда ходить отпадает. Обращение к руководству этой точки, сделайте что-то с персоналом и обслуживанием.
Очень долго ждали заказ. Больше 20 минут. И это при том, что в зале было мало людей. Как только изъявили желание отменить заказ, он волшебным образом оказался уже готов. Качество его оставляло желать лучшего: мясо в бургерах пересушено, в один бургер не положили овощи, мороженное - стружка льда на 80%. Только картошка не разочаровала. В общем, это место не советую. Потратите кучу времени и в итоге нормально не поедите.
Зашли выпить кофе и перекусить. На входе есть терминалы самообслуживания и это весь плюс. Зал огромный, ощущение, что ты в конюшне и запах соответствующий. Много мест для посадки, но сидеть не очень приятно. Столы никто не протирает, грязно. Еда не вкусная и не свежая, кофе холодный.. Не буду советовать к посещению.....
Две звезды за франшизу и локацию возле дома . Самый медленный Ростикс в МСК . Но смотреть за персоналом , одно удовольствие . Еще из плюсов , в туалете кто- то перекрыл вытяжку, можете посмотреть в верх 👆🏻в туалете . Но каждый раз говорю уже в течении 2 месяцев, ситуация не меняется . Кайф а не заведение . По олд скулу двигаются .
Не смогла промолчать! Выходя из цирка на Цветном бульваре, любим зайти в ростикс. Это катастрофа!!! Я часто захожу в кафе этой сети, но первый раз видела такое безобразие!!!! Чек не положили при выдаче заказа, хотя было отмечено!!!
А туалет!!!!! Просто кошмар!!! Мне кажется, что таких туалетов уже на вокзалах не встретить!!! Одна кабинка, грязь, антисанитария!!!! Очень хочется, чтобы на это обратили внимание службы! Стыдно.!!! При мне заходили туда гости Столицы!!!!
Сегодня заказывали заказ. Девушка вызвала наш номер, но заказ был не готов... Я спрасилась у девушки зачем вызвали если нет заказа?девушка отвернулась от меня спиной некоретно говорила очень грубая. Ещё положили не тот заказ. Просила булку заменить, не правильно сделали ,я ее ждала 20минут . Жалко то, что целый час ждала свой заказ. Я еще была с ребенком. А так ресторан нормально. Обслуживание очень плохое, не правильно собирают, и грубят .
Крайне негативное впечатление от заведения! Очень долгое ожидание заказа, обслужили как попало... роллы были сухие и невкусные , как будто вообще не положили соуса, напитки заменили на колу, так как у них сломался розливной аппарат, а нам некогда было больше ждать, надо было идти на цирковое представление...
(Заказывали 4 порции Мега Ролл Оригинальный, апельсиновый напиток, картошка фри и соус)
Не рекомендую для посещения!
Из плюсов:
Зал большой, в зале мест много, в зале чисто и в туалете тоже, заказ готовили быстро но нам вместо того, чтобы дать 2 шт трубочек дали 1 и салфетку влажную тоже 1 но нас было двое.
Из минусов:
Соусы мы ждали больше 10 минут, освещение в зале над столами темновота, крышка от стакана было не закрыто, в зале не работает вытяжки, холод идёт когда открывают дверь входа, под столом не убирают воооообще, у них не работает касса, вытирают столы только на половину, салфетку сухие дали только 3шт
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТО ЗАВЕДЕНИЯ!!!
Посетила данное заведение . Впечатление двоякое . Интерьер мрачноватый , возможно это из-за холодного специфического освещения. Диванов мало , в основном столы с низкими тумбами , а это не очень уютно. А дальше стандартная ошибка многих подобных заведений . Если заказываешь кофе и креветки, то получаешь практически всегда холодный кофе, так как персонал на выдаче , не знает сколько готовятся креветки и наливает кофе заранее. Креветки к слову, отличные ! Да, чек не дали , хотя на стойке при оплате было указано, что его отдадут с заказом
Ждал один рол более 10 минут хотя заказов и людей было мало в итоге мне дали рол где была немного теплая курица другая половина рола была холодной да и еще когда откусил кусок курицы что то хрустнуло и у меня отвалился кусок зуба, может мне так не повезло ну я бы сильно не рекомендовал
Не ставьте людей которые не знают русский язык на кассу уже который раз неправильно пробивают заказ!!! И решите что с мухами делать будете в зале + ни одного из 10 автоматов не работает для самообслуживания. И по итогу НЕРУССКИЙ пробивает мне заказ неправильно.
Ну что можно сказать , если посмотреть на фото с курицей, уже сейчас из ростикса, то можно увидеть нестандартный цвет готовый продукции, куриные ножки с запашком и пережаренные почти до черного цвета, стрипсы также темного цвета! Недержании стандарта приготовления курицы происходит во многих заведениях ростикс. К сожалению это переходит в традицию. Единственное одно из мест с вкусным мороженным , за это поставил оценку 3. Почему в баскет дует вместо картошки фри стандарт, выдают картофель фри малый, тоесть изменили стандартный набор?
Работаю недалеко, три раза заходил сюда
В первый раз была пережаренная картошка которая воняла сгоревшим маслом
Во второй раз я ждал заказ 40 минут (без преувеличения, я потратил весь свой перерыв на работе просто что бы получить заказ)
В третий раз, сегодня, мне дали вот это (фото)
Кто у вас надкусывает твистеры...?
Огромный зал, явно расчитанный на большой поток посетителей.. при заполненности зала менее чем на 40% склрость обслуживания близится к черепашьей. Базовый заказ (байтс терияки, острый шефбургер, напиток) - ожидание более 15 минут, полная доска "готовиться" при, напомню, заполненносьи зала около 30-40% и максимально неспешная работа персонала. Точка абсолютно несправлянтся при малом потоке людей с ролью "фаст фуда", быстрого перекуса тут ждать не стоит.
При всём этот заказ "в пакете" выдали на подносе.. булки черствые, мясо средней свежести по меркам КФС, ощущается что немного залежавшееся.
Про влажну. Салфетку забыли напрочь. Соуса в байтсы налили "с гулькин нос", ранее никогда не сталкивался с тем, чтоб при переплате за байтс терияки, относительно обычных байтсов, соуса в них не хватало на всю порцию. Качество самих байтсов такое же как у бургера. Лежалые кусочки с уже полуставшей панировкой.
Крайне не рекомендую место фанатам кфс,подходит только как место посидеть погреться, поболтать с друзьями и параллельно перекусить во время прогулки.
Зал страшный, так еще и заказ ждали пол часа, хотя в него входило два байтса терияки. такое ощущение будто они эту курицу сначала убивали, бегая за ней по кухне, а соус везли из Китая, иначе я не понимаю почему так долго.
Заказ: бургер, сырные палочки, соус.
Врем ожидания: 30 минут.
+ интернет не ловит, поэтому можно насладиться разглядыванием пустого места на сборе и выдаче заказов.
Спасибо. Прощайте.
Ужасное обслуживание,очень медленно работают,долгое ожидание заказа, сотрудники на русском языке не разговаривают ничего у них не спросить.Зал грязный ,столики грязные.НЕ РЕКОМЕНДУЮ это заведение!
Если вы будете так готовить и так двигаться -закроетесь. И слава богу, а то булку не прожевать, салата и помидор в бургуре не увидели вообще. Получили бутер с сухой курицей за 200р) в след раз пройдем мимо)
Очень долгое ожидание. Плохой запах в зале. Сам зал похож на гараж, нет окон. Не уютно. Плохо жарят картофель фри, байтсы больше похожи на семечки. Худший рост из сети
Контроль качества рухнул.... Питался в данном заведении ещë с Ростикса... Зашëл первый раз после ухода из России... Взял три острые ножки... И ночью взорвался.... Температура, тошнота, понос боль по всему телу! И так двое суток. Думал отойду в мир иной...
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данном месте. Решили зайти перекусить с подругами, сели за столик. За соседним столиком располагались двое молодых людей, совсем в нетрезвом состоянии. Легли на наши куртки, мы подошли и забрали свои вещи. Они были в ужасном состоянии, еле поднялись с наших вещей. Я решила подойти к сотруднице, и сказать о данной ситуации. На что мне ответили, что ничего не могут сделать и охраны у нас нет. Очень неприятная ситуация. Было очень неприятно сидеть и кушать в такой обстановке. Прошу, заметить.
Отвратительно. Подали холодный бургер. На замечания ответили - что греют только мясо, а ледяная булка норма. Не предоставили влажных салфеток. И это в Москве. Кошмар. С названием пропало и качество.
Отвратное заведение с ленивыми сборщиками заказа, постоянно не работает табло, сотрудники объявляют номера через губу. Не полностью формируют заказ и никто не выходит к клиентам пообщаться или извиниться.
Просторный зал, чисто, но как-то не уютно. Тут же стойка для заказа и выдачи заказов, тут же столики, тут же санузлы (один из которых не функционирует) приходится ждать очередь, что неудобно.
интернет работает. приготовили все очень быстро, туалет чистый. Очень удобное место рядом с цирком, где можно покушать и посетить бесплатно туалет, особенно если идете с ребенком
Чисто, быстро, вкусно.
Зал просторный, светлый.
Персонал приветливый, вежливый: "приятного аппетита" желают искренне и много раз даже уносили мой поднос, пока я, копуша, одеваюсь и в сотый раз проверяю, не выпало-ли что-нибудь у меня из карманов.
Заказали пряный чай с малиной и облепихой, хотели согреться после улицы с девушкой!
Заявлено были, что чай на основе чая и пюре, но к нашему удивлению , когда забрали заказ оказалось что по вкусу была сильно разбавленная и подкрашенная вода с далеким напоминанием облепихи и корицы , а вот малиной там даже и не пахло!
Решили подойти к сотрудникам, на что получили ответ, что у них никакого пюре нет, а в воду они добавляют СИРОП!
И ничего кроме как добавить чуть больше сиропа они предложить не могут... Напиток дрянь, даже хуже, лучше за эти деньги взяли бы простой сок! Надеюсь, что не во всех заведениях так обманывают людей)
Помещение очень вместительное, поэтому с нагрузкой вполне справляется. Но, к сожалению, иногда может не быть необходимых продуктов, что не есть хорошо.
Маленький туалет, довольно грязный (поток людей большой), работала одна раковина.
Заказ готовится быстро, но все булки были холодные, наверное долго лежали уже (хотя это было воскресенье).
Самый большой минус - это кофе глясе. Если сравнивать этот напиток с другими ресторанами быстрого обслуживания или кафе и просто ресторанами (да просто вбейте в поисковик ка должно выглядеть глясе), то это самый странный. Его недолили (рядом стоял стакан с маленьким молочным коктейлем) и добавили мороженого наверное чайную ложку. Получили заказ и сразу открыли в кафе крышку, а сверху нет мороженого, как будто растаяло. Подошли к сотруднику, он с разрешения залез в напиток вилкой и показал, что вот видите на дне мороженое, так что это нормальный напиток, так и надо. Оставило неприятный осадок. Не нужно людей обманывать.
здесь очень вкусная еда, довольно удобное расположение, приятная и комфортная атмосфера, большой выбор еды и напитков, время ожидания недолгое, все понравилось
Большой, достаточно чистый зал. И это все плюсы, поскольку еда здесь отвратительная . Пожалуй, это худший KFC - байтсы сухие, не понятно что ты грызешь (в других местах они достаточно мягкие и курица прекрасно чувствуется), ножки пересушеные, обветренные до черноты, панировку невозможно прожевать.
Обслуживание
Заказал заказ через мобильное приложение. Спустя минут 5 отметка - Ждёт вас. Прихожу - заказа нет. Спустя пару минут вижу в приложении статус «Готов», что подразумевает, что я забрал заказ, чего не было. Потом я увидел на столе сборки заказов свой заказ, обратился к персоналу с вопросом «почему заказ ещё не готов», на что получил ответ «стандартный твистер надо ждать, можем предложить заменить на острый». Зачем отмечать что заказ готов,чтобы статистику не портить?
Время ожидание было более 20 минут, забежать и быстро перекусить - не получится.
Ужасный кфс!
Ужасное обслуживание !
Ужасный персонал!
Зашли 11.10.23 22:30 минут 10 простояли,не принимали заказ,возле кассы никого не было спросили у повара громко кто нибудь будет принимать заказ,в ответ ответил грубо..
И я ответила грубо что мы ждем уже 15 минут и в ответ он начал грубить и перешел на личности якобы на мужа так будешь орать ,старших надо уважать т.д
Мы сняли на видео тот момент где он грубо разговаривал,и в конце начал общаться матами чуть ли не посылая на три буквы.
Через 5 минут сказали что в кассе что-то поменяли через 10 минут примут,простояли так как были голодные,вышла девушка с забинтованым пальцем начала принимать заказ закзаали и В ОТВЕТ ОТ ПОВАРА НЕТ НАГЕТСОВ И «ИМЕННО ИМ,НЕ БУДУ ГОТОВИТЬ»
А ответ кассирша сказала что нет нагетсов.
Мы отменили заказ и вышли оттуда.
Они принципиально не хотели принимать заказ,по лицам было понятно когда мы только зашли никто не поздоровался,тупо мыли раковину и протирали все грязной тряпкой.
Ответе пожалуйста если этот сеть работает до 23:00 почему они хотят свалить пораньше????
Так будьте добры тогда закрывайтесь в 22:00!!!!!
Ужасно все!
Зовут этого работника КУБА!
Исуф К
Недавно был в данном заведении с другом. Мы заказали на двоих внутри и стали ждать. Ждали 10 минут,20,30,40,45!!!На вопросы наши работники на кассе ссылались на поваров которые не дают им заказы. Наконец-то принесли весь холодный и без картошки заказ. Начали переделывать кое-как и переделали. Как только мы начали есть включили пожарную тревогу и все выбежали кроме сотрудников. По итогу выяснилось что тревога была ложной, а люди выбежали, заплатили и остались без заказов мы чуть не попали в их число. Никогда в жизни я не пойду в это заведение.1/5