Роснефть

5 июля
Заправлялись 05.07.26 в 16:40, около 40 мин стояли в очереди, когда мы подъехали и встали в очередь нам сказали что заправка только открылась и начинается запускать на заправку, не знаю был ли тех/перерыв или сливали машину нового бензина. После нас очередь не уменьшилась, с трассы достаточно много стояло. Много колонок, 1 и 2 работают только на СГ. Все позиции бензина были. Туалет чистый, удобный, без очередей. В минимаркете есть место где посидеть поесть, кофе латте вкусный, микроволновки есть, можно попросить погреть свою еду.
Svetlana
20 мая 2025
Заезжали по дороге в Москву из Краснодара. Большая и просторная заправка. Чистые туалеты и музыка внутри приятно удивили. Заправились быстро, без очередей. Бензин нормальный. Еду и кофе не покупали. Рядом есть отель. Персонал доброжелательный. При оплате картой ВБРР начисляется кешбэк.
Антонина Карнаухова
Огромная, очень уютная и удобная заправка👍! Количество санитарных помещений рассчитано на большой поток👍! Разнообразие блюд, быстрое обслуживание 👍 сотрудники вежливые и доброжелательные! 👍 Качественное топливо ⛽ Удобные столы с диванами👍! На территории есть отель👍! Рекомендуем!
Елена Г.
Хорошее расположение, большой ассортимент, очень много места внутри. К сожалению, ничем воспользоваться не удалось, потому что в 6:20 пятницы нам сообщили о пересменке и возможности приобрести только топливо. Странно, что при заявленном круглосуточном режиме работы до сих пор можно столкнуться с таким. При этом около 6 сотрудников просто бродили по помещению.
Виктория Смекалкина
Отличная заправка с хорошим кафе по отличным ценам и вкусно! Даже детский уголок есть. Чисто даже в туалете + есть кондиционер. В столиках есть зарядка и розетки. ( Шнуры с собой) Очень комфортно! Всем рекомендую!
Vitaly Shalmanov
5 октября 2025
Хорошая сетевая заправка.Качественный бензин,заправщик заправил топливо, чистенько,оплата наличными или картой, можно списать баллы.Можно купить в дорогу водички или лимонады,колу. Туалет есть.Кондиционер в помещении работает, довольно комфортно.
Илья Гаврютин
28 февраля 2025
Пишу вот прям по свежем как есть, сломался у меня полуприцеп заклинило тормоза, пришлось ехать до точки выгзуки, без одного колеса, искал я по дороге с Краснодара шиномонтаж, но за света так ни на один не попал и тут вижу в далеке виднеется роснефть, думаю ну ладно остановлюсь на ночлег утром сниму второе колесо подвяжу ось целиком и поеду, смотрю а на этой роснефти и шиномонтаж и мойка и гостиничный комплекс есть, в итоге мне было приятно на шиномотаже ребята помогли закинуть колесо в будку, на азс заправился очень вежливые и внимательные кассиры, в гостинице сходил в душ, сейчас тою на стоянке готовлю еду себе, огромное спасибо таким сетям азс РОСНЕФТЬ, побольше бы таких комплексов по нашей стране.
Ксения Н.
Ехали с детьми с экскурсии и по пути заехали на заправку. Дети почти каждый купили перекус и, конечно, в кафе сели съесть его, в итоге, спустя, 10 минут многоуважаемый персонал стал хамить и выгонять нас с детьми, аппелируя тем, что это не кафе, а заправка и мы всем мешаем, хотя дети просто покупали продукты и вели себя нормально. Желаю персоналу вспомнить, что дети - наше будущее, что они люди, и относиться к ним нужно по-человечески! Всем добра!
Отвратительно!!! Заехали позавтракать, 2 девицы хамоватово вида на кассе были очень недовольны что их беседе помешали покупатели, рисовой каши на кокосовом молоке из меню не оказалось, сырники заказывали со сметаной в итоге она не услышала, сырники оказались кислые есть не стали, столы грязные, туалет ванючий и грязный
Ace of Pentacles
9 мая 2025
Большая новая заправка. Есть мини маркет, кафе, теплые туалеты. Рядом мотель и шиномонтаж для грузовых авто. Рекомендую для остановки и отдыха!
Рыбка Золотая
27 сентября 2025
Обслуживают быстро. Бензин хороший. Персонал вежливый. На заправке есть вкусный кофе и свежая выпечка. Есть туалет, чистый, кабинок много)) Сзади заправки есть мотель
Ринат Е.
17 июля 2025
Номер операции 100795976754 Заправился 30 литров, через 17 мин езды машина начала пинаться на скорости 120 км/час. Доехал до официального дилера в г.Ростове на Дону, там мне произвели диагностику машины ОМОДА C5 (пробег 17 700 км) зафиксировали пропуски в цилиндрах , разобрали топливную систему чтобы слить топливо, заменили 4 свечи (Прогорели все) и заменили 2 катушки зажигания (каждая по 8 тыс.руб), так как их пробило из за выхода из строя свечей. Вообщем итог: 27000 рублей ремонт и слитое топливо… объезжайте стороной данную заправку
Юрий Иванов
30 декабря 2025
Отличная заправка. Грамотный и вежливый персонал. Большая парковка. Чистый туалет. Рядом мотель. Хороший ассортимент в кафе. И кофе отменный! Даже сахорозаменитель предлагают:) Рекомендую! Не проезжайте мимо.
Aphena
25 октября 2025
Когда вам понадобится 100-й бензин особенно если вы на треке пилот в Усть-Лабинске единственное будет вам Роснефть в помощь где найдёте сотый бензин. Очень чисто внимательный персонал вкусный кофе и хороший бенз)надеюсь пригодится
Кирилл Ч.
13 апреля 2025
Есть небольшая стоянка для грузовых, мойка шиномонтаж, на заправке есть туалет, душа для водителя нет, еду тут не рекомендую, что кофе , что еда, ну не вкусно от слова совсем, брал гиро с курицей и салат хот дог, лучше заварить лапши, или заехать в другое место
Александра Зиандарова
27 августа 2025
Из плюсов большая стоянка можно отдохнуть,а чтобы залить полный бак бензина вам нужно будет поиграть в игру угадайте сколько литров вам надо, ибо функция до полного бака тут отсутствует. Более того в потоке посетителей два единственных рабочих активно обсуждают увольнение другого сотрудника, не смотря на вопросы посетителей.
Юлия Гурина
19 августа 2025
Очень хорошие заправки , вежливый персонал. Не смотря на загруженность это заправки , особенно в сезон отпусков , персонал спокоен и компетентен . Бензин кстате не самый дорогой на этих заправках .
Ирина Р
Вроде одна сеть, а условия разные. Кофе в 6.40 не купить. Заправка полного бака на странных условиях, сначала нужно оплатить литров с запасом, потом заливают, потом возвращают, что не поместилось.
Владимир О.
21 ноября 2025
Одна касса как магазин и на ней нельзя оплатить еду, вторая чисто на еду и на ней нельзя оплатить топливо! Чистый бардак и дробление бизнеса! Хотите простоять в одной очереди, чтобы потом вас послали в другую-вам на эту точку! Хотите, оплатить топливо и еду-готовьтесь стоять вначале в одной очереди, а потом в другой!
Игорь Сергеевич
21 сентября 2025
Ставлю сразу минус два балла из пяти. По этому три звезды. 1) оплата сразу. Остаток типо возврат на карту. Это архаично и не удобно. У конкурентов заправляй и плати по факту. Есть чему учиться Роснефти. 2) впервые вижу как медленно течет бензин из шланга. В бак смотрю а там а 15 литров бензина в баке плещутся словно заправил 13. Это точно Недолив.
Вячеслав Евашев
18 сентября 2025
Отвратительно, 16.09.25 в 10:12 заехал на эту заправку, как оказалось оплата только наличными, чек выдали на 16 л, а по факту заправился на 29л, хорошо что хоть сдачу дали правильно. Залог надо оставлять а потом идти заправляться…🤦‍♂️ в итоге ни баллы не начислены, наличных нет - бегай ищи… банкомата нет, ужас да и только. Раньше всегда заезжал по пути с моря сюда, теперь ни в жизнь. Лучше протянуть ещё 20 км, там на Роснефть без проблем, специально заехал уточнил. Судя по литражу в чеке - реализуют левый бензин🤷‍♂️ дальше по пути на Москву на заправках Роснефть проблем не было, только положительные эмоции. Да были проблемы с интернетом но приложение работало и без него. На эту заправку больше ни ногой😤👎
Алина М.
1 августа 2025
Чисто, быстрое абслуживание, улыбчивая девушка на кассе, разогрела сендвич, хотя я не просила, прям приятно удивили, когда долго в дороге хорошо остановиться именно на такой заправке.
Кирилл
21 августа 2024
Отличная заправка. Персонал вежливый. Можно не только заправиться качественным бензином, но и вкусно перекусить свежей выпечкой. Достаточное количество парковочных мест.
Валентина
15 июля 2025
Сама заправка неплохая, просторная, чистая. Но персонал… Максимально хамский, заправить нормально не могут, очередь из-за плохой работы сотрудников огромная, кассир кричит психует. На кассе кафе также хамское обслуживание, 40 минут ожидания, мухи садятся прямо на еду. В общем не рекомендую
David Meson
29 июля 2025
заправка большая. есть мотель, шиномонтаж, общепит, туалеты, просторная парковка, минимаркет. кафе на самой заправке не плохое, но очень много мух. туалеты маленькие.
Дмитриева 34351
30 июля 2025
Еда есть. Кофе есть. И старая добрая традиция ночью обсчитать. Купили 2 кофе по 300 мл. Кофе приготовили в своих кружках, а бумажные стаканчики (300 и 200 мл) продали по двойной цене за 100 руб вместо 50 руб. Хотя должны были дать бесплатно.
Andrey Stepanov
4 июля
Отвратительная еда! Заказали из меню кашу для ребенка, в итоге получили овсяные хлопья залитые молоком. Каша не сварилась. На нашу претензию, отвечали, вопросами. «А какая каша должна быть?». И предложили подождать, чтобы каша «настоялась»🤦🏻‍♀️
Татьяна К.
Хороший бензин и отвратительный персонал! Доброжелательности нет, а уборщица - отдельная достопримечательность !!! Ворчит что люди ходят в туалет, прям в лицо говорит когда вы уже свалите, а сейчас практически выпихнула из туалета и в спину фраза - слава богу! Это вообще что?! Откуда выдрали эту женщину?! Отвратительное отношение! Сколько езду впервые такое!
Кристина И.
27 августа 2025
Оплата только за наличные. Сказали что нет связи у них. Пишу отзыв по мобильной связи с этой заправки. Туалеты очень странно убирают. В 23:20 27 августа подпись о последней уборке стоит в 13:00. Новые рулоны туалетной бумаги в 4 кабинках валяются в мусорках и висят на ёршиках. Воспользоваться не чем.
Николай
8 июля
Отличная заправка, всем бы заправкам этой сети быть такими, но увы только эта хороша. Есть и нормальная кафешка с комплексным меню, даже банкомат и магазин. 08.07.2026 бензин есть, отпускают по 30 л.
Алла Кокуйцева
19 июля 2025
Отвратительная заправка, до полного бака заправится нельзя, персонал грубый. Кофе отвратительный! Главное не уроните случайно стакан, за новый придется платить 20 рублей или видимо идти его мыть в туалет, который тоже не первой свежести. Заправщиков нет.
Николай К
29 июля
Грубые и не уважительное сотрудники, приехал на Азс в 6:00, проезд перекрыт лентой, подошло спросить в какое время откроют грубо ответили в 8:00 (при этом собралась хорошая очередь такое ощущение что специально создают её).
Анна Родионова
4 сентября 2025
Сколько ехали по трассе, заправляясь на Роснефть, эта первая заправка , которая испортила о вас впечатление, продавец продала нам сэндвич при вскрытии внутри оказалась муха, уверяла нас что это не муха, а трава или специя, хотя такого там и в помине нет, в итоге поменяли Потом мы спросили бумажные салфетки , вы бы видели с каким недовольным лицом нам дали две салфеточки на пятерых, прям от сердца оторвала При заправке попросила списать накопленные баллы, мою просьбу проигнорировали
Ирина Сулякова
16 февраля 2025
Самые хорошие заправки. Все в меру, обслуживание продумано, чисто, хорошо. Туалеты в порядке тоже, кстати. Кофе вкусный. Рекомендую!
Лихой Ветер
6 сентября 2025
Чистый туалет и вкусный кофе. Приветливый персонал Приятное местечко, чтобы отдохнуть во время поездки
Ксения Ященко
23 июля 2025
Добрый день. Заехали на заправку в 6 20 утра, после долгого пути, хотели купить кофе и что - то к чаю, на что нам сказали "Слойки не берем, у нас ревизия". Туалет закрыт, потому что вода закончилась... Неприятная хамоватая женщина на кассе, ужасные впечатления.
Maximus
Принципиально отказываются заправлять через обычную кассу(заняты чаепитием), направляют на кассу самообслуживания, которая "заглючила" пришлось отказаться от покупки бензина, дабы не участвовать в этом цирке 1.01.2026 20:25
Кристина Дементьева
14 сентября 2024
Сотрудники еле работают, услуги «до полного» нет, сахара около кофемашины нет, в очереди на кассу проторчали 10 минут! Единственное, что можно оценить на 5 🌟 это туалет- чисто, хорошо обустроено, кабинок много!
Екатерина Д.
26 августа 2025
Не удивлена отношением сотрудников, только тут такое можно встретить! Ребёнок инвалид,кабинка закрыта ,стоим ждём,а оказывается сотрудники её используют только для себя! Уму не постижимо просто,ещё и комментирует, что мол мало что ли кабинок!
Макс Бородин
7 августа
Ужасная заправка. Заправлялся газом-не могут заправить полный баллон, наверное компрессор у них слабый. Не включают заправку пока не оплатишь, поэтому там собираются огромные очереди. На кассе хамят. Просили ребенку хот дог без горчицы-сделали с горчицей.
Михаил Корнев
27 июля 2025
Постоянно очереди, один кассир. Касса самообслуживания не работает 🤷. Чтобы заправится надо стоять длинную очередь в которой люди стоят просто воды или кофе ☕ купить. Одна звезда за стоянку .
Екатерина Феоктистова
27 августа 2025
Не работает круглосуточно. Утром закрылись на "технический перерыв" и отказывались обозначить его рамки для собравшихся в ожидании на улице. Более получаса ждали утром и были вынуждены уехать даже без сан остановки, что уж говорить о прочем. Персонал хамит
сергей стринжа
10 июля 2025
10 июля 7:00 , стоим 15 минут у дверей. 2 кассира вдвоём ходят курить. Технический перерыв. На больших азс можно делать всё без закрытия дверей. И почему нет такой функции СНАЧАЛА ЗАПРАВЬСЯ , ПОТОМ ОПЛАТИ. На колонке именно так и указано .
Людмила Моисеева
21 августа 2024
Заправка живет по своим правилам. До полного бака не заправляют, только количество литров. Это внутреннее правило этой заправки нигде не написано об этом. Касса на заправку работает одна. Туалет женский грязный. Мусорный бак переполнен. Рядом такая же гора туалетной бумаги. Были там в 18.20 а уборка последняя отмечена в 14.20...потом галочки проставят и роспишутся. Сервис на нуле! Клиентоориентированность тоже.
Светлана Беликова
6 августа
Нам отказали в заправке суг потому что заправщик собирался косить газон, на заправке покос травы на первом месте?! А заправка машин дело второстепенное??? Единственная рабочая заправка была в данное время в Кореновске по газу и с таким отношением!? Много машин уехали, мы приехали из станицы, чтобы заправиться, уже ждём больше часа, нам ночью выезжать в дальнюю дорогу, а ночью вообще газом не заправляют. Отвратительное обслуживание. PS: в итоге нас так и не заправили, через полтора часа кассир сказала, что газ закончился.
Старостины
4 октября 2025
Операторы хамоватые, на заправке не работали карты и Яндекс заправка не могла связаться с колонками. На следующей АЗС Роснефти буквально через несколько километров всë было ок, но с учëтом негативного опыта сразу через приложение заправлял, на АЗС даже не заходил.
m4lck1n
18 августа 2024
Ужасный персонал на заправке!!!! Решили остановиться и приобрести кофе. Касса, которая пробивает кофе и выпечку, по какой-то причине не работала. Девушки предложили пойти оплатить на основной кассе и принести им чек. Отстояв всю очередь (а она была не маленькой), вернувшись к сотрудникам, которые мне сделают кофе (сама аппаратом я пользоваться не умею), меня обслуживать отказались. Сказали чтобы я вернулась на кассу где была произведена оплата, взяла там стакан и сама налила кофе в зале. То есть, за то что я плачу деньги и хочу приобрести товар нужно поойти квест на этой заправке?После ужасного отношения к себе я отказалась от кофе и попросила вернуть за него деньги.
Nata Fish
24 августа 2024
Были в шесть утра 24 августа. Туалеты чистые, работают. Небольшая очередь на кассе кафе, но девушка кассир довольно оперативно всех обслужила. Заправились тоже без проблем.
Александер Непомнющий
Проблемная заправка. То света нет или только наличные. Из пяти раз только два без проблем заправился. А в остальном какие-то проблемы у них.👎
Денис к
18 декабря 2024
17 декабря я заехал на заправку "Роснефть" с намерением заправиться. Однако заправщик предупредил, что пистолет не работает, и начал перепарковываться. Из-за этого образовалась очередь. В конечном итоге мне пришлось уехать, так как я торопился и не мог ждать. Надеюсь, что в будущем такие ситуации будут лучше организованы, чтобы клиенты не испытывали неудобств.