Посетила врача-терапевта. Осталась очень недовольна. На протяжении долгого времени беспокоит головная боль, вызванная низким давлением. Решила обратиться в этот мед центр, подумала, что люди более квалифицированы, чем в поликлинике. Приём у врача занял примерно 5 минут, давление померяла за секунд 10 и сказала 120/80, что я была в шоке, до этого в мед пункте меряли по 3 минуты и было всегда 100/60.
Таблетки не помогают, боль в висках и затылке.
Достойной информации не получила, кроме того, что делайте зарядку, интересно какую, и пейте таблетки , класс. Зря потеряла время и деньги.
Лучше сходить в поликлинику бесплатно и получите такой же результат, а то и лучше, чем здесь.
Делала УЗИ подмышечной впадины у Василевского Дмитрия Войтеховича. Посмотрел пару секунд, написал в заключении несколько абстрактных слов о том, что "присутствует отёчность тканей, лимфоузел не воспалён". Никаких размеров в заключении указано не было, снимков не прилагалось. Пошла к другому врачу, оказалось что лимфоузел увеличен в два раза. Врач удивилась, как непрофессионально написано заключение в росмеде, никакой полезной информации. 30 рублей на ветер, больше сюда не пойду.
Сервис на нуле. Больше сюда ни ногой.
Изначально позвонила записаться к конкретному врачу, уточнив примет ли с моим вопросом. Обещали уточнить и перезвонить.
Не перезвонили. Через сутки позвонила, уточнить что с моим вопросом. Мне ответили крайне недовольным голосом «на когда вам записывать?».
Уточнила, что мне необходимо просмотреть диск МРТ, что в другой клинике открыть не смогли, так как нет программы. По телефону ответили, что программа есть и без проблем доктор посмотрит.
В день приема оказалось, что никакой программы нет и возможности просмотреть диск нету. Это я уже узнала у врача в кабинете.
Прием оказался бесполезен. Я потратила свое время впустую, вместо того, чтобы найти клинику, где меня не дезинформируют и добросовестно окажут услугу.
Извинений мне ни врач, ни барышни на ресепшен не принесли.
делают сложные анализы, можно сдать и получить результат в одном месте, т.е. технически развитый центр, но сервис (((( девочкам на ресепшене явно не хватает дисциплины. портят все впечатление.
Делала узи сердце, всё прошло хорошо. Но после я поехала к своему врачу и она мягко говоря офигела, от заключение . Диагноз был поставлен не исключён порок сердца,так у меня есть порок сердце или его нету? Для чего я делаю узи это? Чтобы наверное исключить все болезни и пороки.
Придётся переделывать, уже в другой клинике. Жаль потраченные деньги в пустую.
Это кошмар ,делала УЗИ (внутриматочно) ,в кабинете стоит камера, это как ? Увидела после того как мне сделали, спросила у врача ,а она это пожарный извещатель - ЧТО? Врач сделала вид ,что она не знает,на двери нет таблички, что в кабинете видеокамера , по самой процедуре тоже ,сказала все хорошо, но при этом выписала рецепт ,спрашиваю это для чего ? если все хорошо .ВООБЩЕ ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ ВСЕГО, спасибо больше не пойду и буду отговаривать других
Отдельная благодарность врачу гинекологу,Янушко Татьяне Владимировне,врач с большой буквы, отношение ангельское ,всегда доходчиво подскажет. Благодаря ей, не боюсь больше похода к гинекологу, теперь только к ней.
Хороший медцентр. Работа четко налажена. Внимательное отношение к клиентам. Аккуратно. Отличные специалисты УЗИ. Качество приема врача на отлично. Минус - мало места ожидающим приема
К сожалению, впечатления не самые лучшие. Трижды переносили прием уролога, причем в последний раз слелали это за 20 минут. Больше в этот медцентр ни ногой.
Приём у врача Янушко Т. В. проходит на высоком профессиональном уровне. Внимательный, доброжелательный специалист высокой квалификации. Всем женщинам рекомендую. Спасибо доктору.
Записалась на УЗИ. Утром рано отправила на почту сообщение, спустя час мне перезвонила девушка - администратор, и записала меня на тот же день. Очень оперативно. Спасибо. Попала к высококлассному специалисту Василевскому! 👍