Rollkipalki.ru

Меню

Алексей З.
Делали предзаказ на день рождения,все приехало вовремя 👍 Пицца и роллы вкусные, порции большие. Буду советовать друзьям
Светлана Фарафонова
15 июня 2024
Поставлю 5 ⭐ ваша работа на высшем уровне спасибо. Какой раз заказываю у вас роллы и всем довольна, в роллах начинки много, вкуснятина не описать словами 🔥 доставка быстрая 👍Буду заказывать у вас ещё 😋 Вам только успехов и процветания 🍀
Марина А.
9 декабря 2024
Фаворит наших заказов- запечённый сет... Балуем себя и пиццей- вкусненькая!!! Заказ привозят всегда во время
Александр С.
26 января 2024
Спасибо,за испорченный вечер пятницы!!! В 14:20 был сделан заказ на 18:30 с доставкой, привезли во время, но оказывается каким то чудом 2 позиции ролл не прошли в программе, ладно бы эти позиции были в конце, но они находятся между другими позициями. Оператор сказала якобы в подтверждение по звонку их не назвали, хотя они БЫЛИ НАЗВАНЫ. 4 года у вас заказывали, но так как вы не умеете признавать свои ошибки, очень разочаровали.
Мария Инюшева
10 апреля 2024
Вы большие Молодцы! Вкусно быстро недорого! Желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Татьяна Моисеева
13 октября 2023
В последнее время стали постоянными клиентами. Всегда вкусно и красиво, ассортимент хорош, цены на сеты не космические, доставка довольно быстрая.
Светлана
21 февраля 2024
Что то случилось, наверное, в пути, мне думается, что в хлам пьяная я слеплю лучше и довезу 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️, а особенно впечатлили мидии, обычная раковина, наполненная чесночным соусом и солёным огурцом, цена им 439 р
Маргарита Ш.
23 августа 2023
Очень вкусно, быстрая доставка, много акций. Подарки для именинников. И ещё очень много положительных моментов.
Гека горшнева
20 марта 2024
Вкусно и дешево, возникали проблемы с доставкой но были быстро решены
Сова
12 августа 2023
Одни из самых вкусных ролл в городе. Вкусное меню по умеренным ценам.
Алина Бикбаева
Всем советую 🔥
Коробкова Вел
22 февраля 2024
Классные и вкусные роллы ,быстрая доставка
мария чачина
18 января 2024
Роллы вкусные, свежие, начинки много
Алена Синягина
11 августа 2023
Спасибо за очень вкусные роллы, будем брать ещё))
Марина Дмитриева
7 ноября 2023
Еда веусная, фирменная упаковка, буду заказывать еще
Настенька Бойко
9 июня 2023
Спасибо за очень вкусные роллы, будем брать ещё))
Надежда М.
20 октября 2023
Одни волосы в роллах, ужас!!! Отвратительно.
Светлана Костенко
20 августа 2023