Соотношение цены и качества огонь, персонал приветливый, заказываем доставку и самовывоз, очень вкусно и красиво. Внутри тоже уютно) и есть классное разливное пиво. Рекомендую попробовать бургер "Рококо", мой любимый)
ожидание заказа 25 мин, при пустом зале?!) персонал просто шатается по кафе, с непонятной целью, на кассе на слышат заказ - может музыку потише сделать? еда - уровень шава-жданы.
Шаурма посредственная и дороже среднестатистической, какао было не очень. Внутри красиво, можно посидеть. Дам второй шанс, по результатам подредактирую отзыв.
Олег В.
16 марта 2024
Позвонили в субботу в 22.20, чтобы сделать небольшой заказ на 20 руб. Сказали, что уже заказы не принимают, т.к. курьер в 22.30 уезжает
Господа, исправьте на дверях режим работы до 22.30 и не морочьте людям голову! Например в соседней Пицце Лисицце, работающей до 2.00 ночи заказ можно сделать до 2.00 ночи!
Готовят вкусно , но внутренний интерьер наводит ощущение незаконченности , как будто находишься на раздаче в заводской столовой. Для общения , кроме как закинуть бургер или донер по быстрому , не подойдёт. Меню разнообразное , видно , что ребята стараются , новинки появляются периодически. Акций нет , скидок тоже не замечено , доставка адекватная.
Неплохая шаурма, относительно вкусная (пробовал вкуснее, правда только в одном месте) на 8-8,5 из 10. Хорошее соотношение мяса к овощам, в меру соуса, за счёт чего не кажется сухой. Один небольшой минус, в одном месте неравномерно много капусты было, но это так, скорее придирки.
Кофе как кофе, ничего особенного, нет какого-то особо насыщенного вкуса, поэтому если на 50коп. снизить цену то будет нормально, а так, чисто по вкусовым качествам, цена завышена.
Внутри приятная атмосфера. Что хотелось бы выделить и отметить, так это хороший, чистый и аккуратный туалет, что бывает редкостью в подобных местах.
Неплохая кухня (p.s. вафли жирноваты). Цены средние (даже бы сказал чуть выше среднего). Маленькое помещение , совмещённая кухня оставляют запах масла, еды в во всем помещении
За время посещения вопросов к персоналу не было. Всегда приветливо, всегда помогут в выборе
Твердая 4
Читаю отзывы и понимаю что половина отзывов - накрученные)
Много кто отговаривал от этой шаурмы , но что-то мне все равно захотелось у них попробовать, что очень сильно потом пожалел)
Заказал «Донер Вясковый»
Ребята это просто ужас одним словом) один лаваш , 20гр мясо и одна капуста. Такой ужасной шаурмы я давно не ел)
В общем ставлю 1 звезду , больше никогда тут не закажу
Попробовала один раз рококо сет (картошка с мясом) и прям влюбилась <3
Картошечка вкуснейшая, мясо на высоте, очень много моцареллы!
Ну прям огоооонь, умнички
И упаковывают прикольно, я б такой "букет" приняла :)
Неплохой фастфуд. Стандартный набор для подобных заведений. Есть пиво, можно пообедать в кафе или заказать доставку. Качество еды хорошее. Нужно ещё чуть поработать над клиентоориентированностью и будет всё супер, тем более что в Серебрянке дефицит мест общепита.
Очень неплохое место для доставки, когда неохота выходить)) заказ приезжает быстро, горячий и если есть пожелания по заказу, ребята учитывают. Очень нравятся бургеры! Цена=качество!
Хорошая шаурма в Серебрянке. На месте, на вынос, доставка. На месте алкоголя нет, а пить свой не разрешают: грустно. Работают быстро, цены ниже средних по городу.
Заказала доставку бокс с картошкой фри и цезарь с курицей. Первое отлично, вкусненько, во втором спасибо за полудохлых салат, было вкусно.
Ранее на вынос забирала бургер, вот не хватает чего-то, они как домашние в плохом смысле, не хватает тонингов, в общем что-то необычное нужно, а то они совсем как обычные бутеры.
Очень дорого за среднюю порцию и качество. Латте 350 мл 4.5 рубля был. Это ещё не дорогой кофе в этом заведении, по вкусу обычный средний из любого магазина. Персонал попросила бы личные отношения выяснять не при покупателях.
Очень вкусный бургер с говядиной. Подаётся все аккуратно, столы чистые, но вот запах конечно оставляет желать лучшего. Первая половина зала навевает запах еды (и очень неприятный), вторая половина зала с лёгким запахам туалета🤭 поэтому оценка четыре звезды.
Постоянный покупатель, девушки улыбчивые, даже когда уставшие. Быстро стараться работать, даже когда большой наплыв клиентов. Быстро решают маленькие неурядицы. Спасибо что вы так вкусно делаете !!!
Заказала впервые в рококо. Донер сырный большой и в половине донера была куриная кожа, вместо курицы! Вместо кисло-сладкого соуса привезли сырный! Две звёзды только за картошку фри, она нормальная, не жирная! Разочарована. Больше там заказывать не буду.
Не зашло меню, а так все чисто. Кофе зайти попить, погреться.
Михаил Ф.
28 мая 2024
Антисанитария. Крошки на столах. Банально грязный пол.
Обслуживают без спешки.
Музыка грохочет.
Еда на троечку.
Только если некуда пойти больше.
Кирилл
9 ноября 2022
Часто захожу в это кафе после работы. Обычно беру шавуху (вясковую вроде). Классная по мясу, картошке и по капустке. Бургеры недавно крутые появились, пушечные . Нагетсы тоже топ. Думаю, лучше чем в маке или кфс. Короче рекомендую. Только вот туалет по коду в чеке не очень удобно, как по мне.
Хорошое заведение рядом с домом. Очень вкусная шаурма и деревенская картошка. Приятно знать , что возвращаясь голодным домой, с огромным нежеланием готовить, можно просто зайти сюда, и вкусно и недорого покушать. Отдельный респект за возможность заранее заказать через сайт, чтобы не ожидать приготовления заказа( хотя как правило готовят быстро). Ну и милкшейки просто бомбические. Рекомендую всем кто ещё не пробовал, обязательно их заценить
Ребята, являюсь постоянным клиентом вашего заведения, все круто. Но: второй раз подряд мне и моей жене за последние 2 недели давали недошаурму, экономите мясо слишком очевидно, одна половина полностью в капусте, ни одного мяса, не очень круто до оптимального веса добирать именно капустой, всегда до этого было всё круто: балансированное сочетание мяса и овощей