Хороший выбор товаров для туризма, альпинизма. Есть оригиналы Zippo. Продавцы опытные туристы, могут подсказать все не только в теории, но и на личном опыте
Отличный магазин! отличный выбор товаров по разным ценовым категориям и даже на самого изощренного покупателя! Консультанты всегда помогут с выбором, дружелюбны и приветливы. Даже в предновогодний ажиотаж обслужили максимально быстро!
Большое спасибо продавцу за отличное качество товара! Товар полностью соответствует описанию, все работает и
выглядит отлично. Порадовало внимательное отношение продавца, оперативная связь и быстрая доставка. Рекомендую этого продавца!
Классный магазин! Выбор товаров- супер. Грамотный персонал дост консультацию развернутую и полную. Рекомендую. Цены доступные и адекватные по сравнению с другими такими магазинами
Да были с супругой, как бы все устраивает, но цена вопроса несопоставима с увиденным и прочувствованным. За такие деньги нет смысла отдыхать в таких заведениях. Такое впечатление что это не для людей, а кто-то для себя организовал функционирование такого объекта, заламывая цены до небес. Типа купите если сможете.. Надо закрывать такие места, а с хозяевами разбираться для чего это все простаивает, под кого это заточено???? Это просто хамство какое-то. Одна звезда за то что так опускают людей, я бы 0 звезд дал бы, если бы такая оценка была. Кто-то думает что-то, если такой хозяин хочет за простые некозистые номера по 770 руб в сутки, зачем это??, что за бред...у людей только негодование вызывают...а есть еще и те кто не понял, что это просто унижение нас...нам этим видимо плюют в глаза...так и я тогда плюю...мне такое счастье которое втюхивают не надо....для хозяев ведь что 770 рублей, да ничто...вот потеряли стыд и страх, и денежное мерило зашкаливает...Кто ж таких наместо поставит, приземлит, чоб людей стали уважать????...
Крайне отрицательное впечатление о магазине из-за продавцов-консультантов. Пришлось 10 минут уговаривать девушек показать нужный товар. Скрепя сердце девушки оторвались от насиженного места, показали нужную сторону, где можно что-то найти. Что сами находили в магазине, то и смотрели. Такого нежелания помочь клиенту мы еще не видели. Пойдём покупать товар в другой магазин!
Магазин из разряда "Хочется все". Покупали обувь для хайкинга, грамотный консультант подробно рассказал о плюсах и минусах всех моделей от дешёвых до дорогих. 100% вернёмся сюда ещё.
Хороший сервис и широкий выбор ассортимента для туризма кемпинга путешествий и спорта. Толковый персонал и четкое обслуживание. Остался доволен сервисом. Вероятно приду сюда снова
Приветливый и грамотный персонал! Все сотрудники действующие туристы и, соответственно, прекрасно разбирающиеся в товаре, который продают! Можно быстро и относительно недорого собрать комплект или недостающую экипировку для похода, почти любого направления!
Отличный магазин. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Многие товары в Минске можно купить только в "Робинзоне". Достаточно часто в продаже проскакивают интересные эксклюзивные вещи. Единственный минус это цены.
Хороший туристический магазин. Отличный ассортимент и качественные товары. Всегда проконсультируют, подскажут и покажут. Есть система скидок, и это тоже радует.
Заходил несколько раз, вроде все есть, но каждый раз лица сотрудников были такими, что складывалось впечатление, что лучше б я не приходил. Больше и не хожу по этой причине
Заказывал страховочную привязь Потенциал СП-10 Премиум Фаст
Пришла бракованная.
Менеджеры не только оперативно организовали замену по гарантии, но и привезли меньший размер S вместо M, который был мне немного великоват.
За клиентоориентированность 5 звезд.
Хороший выбор туристической снаряги и одежды. Хорошее расположение. Хорошие консультанты.
Цены высокие ( НО! Хорошие вещи не бывают дешёвыми).
Самый большой минус это время работы.
Отличный магазин! 3 года в походах - 3 года тарюсь у них) приятные и компетентные продавцы, которые и потрещат, и расскажут про свой опыт эксплуатации и помогут с выбором. Рекомендую!
В этом магазине мне попадались хорошие консультанты, несколько раз помогали сделать правильный выбор, ни разу не склоняли купить что-то подороже или совсем бросовое (ножи, примусы и пр.).
Конечно некоторые вещи можно найти на других площадках, но тут вас проконсультируют на необходимом и достаточном уровне.
Рекомендую владельцам данного магазина заменить своих продавцов на менее зажравшихся и ленивых на более бодрых и разговорчивых. А те которые у вас есть в данный момент, более увлечены праздными разговорами с друзьями которые к ним зашли в гости, чем в консультации клиентов по выбору товара.
И разместите в магазине альпинистские каски таким образом, чтобы покупатель мог их посмотреть не беспокоя ваших "очень занятых" продавцов.
Каталог магазина не очень обширен, но можно найти много хороших вещей из среднего ценового диапазона. Плюс ребята вполне хорошо подкованы в тематике, проконсультируют и подскажут
Отличный туристический магазин! Вежливые квалифицированные продавцы, видно что люди действительно любят свое дело, и разбираются в нём. Удобный и информативный сайт, наличие соответствует действительности.
Один из самых толковых туристических магазинов города. Огромный выбор фактически всего, что может понадобиться для активного времяпрепровождения. Всегда находил здесь то, что искал.