Рисерч Лаб

Моника Ш.
Лучшая клиника, из всех в которых была! Тут приветливый персонал, который все расскажет и со всем поможет, приятная атмосфера. Сама клиника светлая, чистая с приятным современным интерьером и дизайном. Койки довольно удобные, около каждой есть розетка и прикованная тумбочка, это очень удобно. Для каждого добровольца есть свой шкафчик для хранения вещей. Отдельно хотелось бы отметить питание - оно тут шикарное! Самое лучшее и вкусное и разнообразное. В клинике два поста охраны и благодаря этому не приходится переживать за безопасность. Здесь есть книги и настольные игры для того чтобы скоротать время. Буду рада сотрудничать с вами и дальше!
Маргарита Антоновна
Участвовала в исследовании зимой. Мне понравилось это место; всегда чисто , в холле очень уютно , можно поиграть в разные настольные игры, почитать книги.. Я брала с собой картины по номерам и ноутбук, рисовала , чтобы не скучать) Все три госпитализации кормили всегда вкусно и сытно! Знаю, что не во всех центрах исследований так) Персонал всегда готов пойти навстречу, ответить на любые вопросы и что-то подсказать, когда я не успевала приехать вовремя–вошли в моё положение , за что огромное спасибо ❤️ В палатах всегда чисто, есть собственный душ в каждой, очень удобно! Мне было приятно оставаться там, словно у меня был мини-отпуск посреди рабочей недели и я наконец выспалась 😁 С удовольствием приму участие в ещё одном исследовании!
Eka99t
2 декабря 2025
Участвую в исследовании уже не первый год. Всегда всё проходит на высоком уровне. Сначала сдаются анализы (результаты присылают на почту). Если всё в порядке с анализами - приглашают на гостпитализацию (обычно это две ночи). В центре есть столовая, место для работы и отдыха (есть книги и настольные игры). Кормят вкусно и разнообразно. Побочнвх эффектов от препаратов не было ни разу. Выплаты всегда вовремя. Персонал приветливый и профессиональный.
Ada
Больше полутора лет участвую в исследованиях, каждый раз — только с лучшими впечатлениями. Про исследуемый препарат рассказывают подробно, отвечая на все возникающие вопросы и предупреждая о возможных рисках. Условия в палатах отличные — есть розетки, тумбочки для личных вещей, каждому выделяют полотенце, чтобы не брать лишние вещи с собой. Медсёстры опытны и заботливы, всегда относятся с уважением и долей юмора, за что им большая благодарность)) Еда — отдельная тема: завтрак, обед, полдник и ужин приходит в лоточках, всегда вкусно и сбалансированно, что является огромным преимуществом перед клиниками с рационом «типичной столовки».
Анастасия Покотилова
25 ноября 2025
Участвую в клинических исследованиях впервые. 🙂‍↕️ Сначала как-то побаивалась и переживала, но очень зря. Сейчас я в когорте препарата Олокизумаб. Прошла уже две госпитализации и несколько утренних визитов. В клинике очень уютно , есть все необходимое. Кухня, зона отдыха ,где можно посмотреть фильмы, а также поиграть в настолки или почитать. В палате есть два душа и туалета(имеется биде, фен) Убираются каждый день. Кормят 4 раза в день , причем очень вкусно ) Относилась к этому, как к лагерю) 🤩 Мед.персонал очень заботливый и вежливый. В общем, одни плюсы. Как только закончу это исследование, с радостью , запишусь на еще одно . Однозначно рекомендую 🤭
Самый лучший и серьёзный исследовательский центр в Москве. Очень заботливый персонал, как нигде. Чисто и вкусно кормят. Анализы смотрят серьёзно, хорошо что дополнительно можно проверить здоровье. От Марьино роща д3, довольно близко.
Вера Васильцова
Хороший центр, я пришла первый раз добровольцем на КИ, мне все понравилось. Молодой медицинский персонал, весёлые, внимательные, профессиональные, все чётко по секундам. По удобствам: вкусная еда (у нас было из ВкусВилла и creative kitchen), удобные современные койки, есть настолки, дофига книг (много фэнтэзи, кстати), выдают полотенца. В целом супер приятная атмосфера и, насколько я успела понять, самая высокая оплата среди похожих центров
Рен Кирей
25 ноября 2025
Участвую в исследовании в клинике на данный момент) Оплата исследований, обследование перед ним, мед персонал и еда на уровне) Само здание рисёрч лаба новое, и находиться недалеко от метро, удобно добираться) Рекомендую к посещению!
Zarema Kulakova
14 декабря 2024
Не один раз участвовала в исследовании в Research Lab и всегда были только положительные эмоции. Во-первых, очень уютная обстановка. Удобные кровати, чистые душевые кабины и туалет, на кухне чистота. Во-вторых, персонал - профессионалы своего дела!!!! Все четко, организованно. Всегда все расскажут, объяснят, а иногда и развеселят. Отдельный подход к каждому добровольцу. Если нужны результаты каких то анализов, без проблем вышлют. В-третьих, а для меня самое важное - конечно же питание. Разнообразие и калорийность идеально подобрано. Все свежее, вкусное.
Светлана Леонтьева
26 декабря 2024
Была ни на одном исследовании в этом центре,осталась очень довольна 😊 Мне понравилось, что в палатах всегда чисто, свежее постельное белье и уборка несколько раз в день 🧹 Кормят очень вкусно и много,никто из моей группы не остался голодным 🍽️Персоналу отдельное спасибо: медсестры настоящие профессионалы, берут кровь не больно,как комарик укусил; врачи очень внимательные; ребята-администраторы всегда на связи 24/7, отвечали на все мои 1000 вопросов😊Обязательно приду еще не раз!❤️
Julfy666
10 декабря 2024
Выражаю искреннюю признательность research за участие в клинических исследованиях. Центр на высшем уровне, врачи и медсёстры — настоящие профессионалы, всегда вежливы и заботливы. Выплаты приходят вовремя, а еда просто великолепная! Отдельно хочется отметить чёткую организацию всех процессов, удобный график посещений и внимание к каждому участнику исследования. Здесь действительно чувствуешь себя в надёжных руках, что особенно важно в таких серьёзных делах. Большое спасибо за ваш труд и заботу!
Евгения Лапкина
13 мая 2025
Я одна из первых приглашенных на тестирование дорогостоящего аналога импортного онкологического препарата. С апреля 2023 года по март 2025 года я через каждые три недели посещала клинику, сдавая анализы, проходя процедуру узи сердца и делая кардиограмму. По сути , участвуя в клиническом испытании я два года бесплатно получала препарат иммуноподдерживающей терапии. Хочу поблагодарить весь коллектив за создание прекрасных условий для пребывания в клинике. Отмечу высокий профессионализм врачей , медсестер и всего обслуживающего персонала . В клинике санитария на высочайшем уровне, палаты оборудованы всем необходимым для отличного времяпребывания в клинике. Кроме того, общение с врачами помогло мне справиться с нервными переживаниями по поводу заболевания и дало возможность по другому научиться жить.
Роман
25 января 2025
Замечательный центр, всегда притягивает внимание, одни из самых большиз оплат за Исследования, не считая того, что эта компания исследует много лекарств, помогая нашим гражданам, сделать лекарства более доступными. Находится буквально в 10 минутах пешком от МЦД 2 Марьина Роща, комфортрые палаты, вкусное питание, а еще у них очень вкусное питание, есть настольные игры можно поиграть. Всегда весело и уважительное отношение медицинского персонала, а также они внимательно отслеживюат самочувствие добровльцев, и если у вас плохие показатели анализов, они в целях Вашего же здоровья могут временно недопустить к исследованию, посоветуют что нужно сделать чтобы Ваши показатели и самочувствие улучшилось. Был там и не раз, с удовольствием приму участие у них снова.
Chillio Estrello
7 февраля 2025
Отличная клиника, мне всё понравилось. Удобное расположение, очень вежливый персонал, всё показали, всё объяснили. Быстро, понятно, доходчиво. Никто не рявкает, что очень приятно, дают понятные инструкции. Атмосфера, можно сказать, позитивная, дают вкусную еду, платят деньги. Деньги платят вовремя, без проволочек и бесконечных звонков в бухгалтерию. Лекарства хорошие, мне тоже понравилось. Наверное, приду ещё если пригласят.
Анастасия З.
10 декабря 2024
Была в клинике на одном исследовании. Начну с минусов- кучу народу записали на скрининг на один день и время, пришлось на скрининг потратить полдня. Это было больше года назад, возможно сейчас не так. Про все остальное могу сказать только хорошее - просторно, светло, чисто, приветливый персонал, вкусная еда. После открытия д4 и транспортная доступность улучшилась. Успехов и процветания клинике!
Гоша
15 декабря 2024
Был здесь с самого первого исследования почти 2 года назад. Тогда не было кондиционеров, работающих ТВ, мемов на стене, комфортных площадок перед входом и многих других мелочей. Были 1-2 настольных игр и лютая суета утром после приема препарата. Но уже тогда были явные плюсы: вежливый персонал, достойная еда, чистота и опрятность, бонусные программы. С тех пор многое изменилось в лучшую сторону. Каждое мое новое участие замечаю разные новые приятности. Надеюсь, тенденция сохранится. Из пожеланий: сократить время скрининга и добавлять разные подарочки, вроде розыгрышей и "приведи друга". Спасибо и успехов!
3 октября 2025
Я участвовала в клинических исследованиях в разных лабораториях, но Research Lab — это совершенно другой уровень! С первых минут чувствуешь, что тебя окружает забота и профессионализм. Персонал здесь невероятно внимательный и дружелюбный, врачи подробно объясняют все процедуры, отвечают на любые вопросы и дают полное понимание того, что происходит. Медсёстры всегда рядом, аккуратные и заботливые, создают ощущение безопасности и комфорта. Условия в клинике очень удобные и чистые, продуманы до мелочей, а еда вкусная и разнообразная. Особенно приятно, что здесь уделяют внимание каждой мелочи — от документов до мелких бытовых деталей. После визитов остаётся чувство, что о тебе действительно заботятся, и что участие в исследованиях проходит максимально безопасно и комфортно. Я с удовольствием рекомендую Research Lab всем, кто хочет пройти исследование в профессиональной, приятной и заботливой атмосфере! :)
Саня Т.
10 апреля 2025
До этого никогда не принимал участие в таких исследованиях, и потому было немного страшно поначалу, но центр подарил только хорошие эмоции. В целом все на высоком уровне: палаты и санузлы чистые, медицинский кабинет и столовая аккуратные. Также есть множество интересных книг и настольных игр для того чтобы скоротать время препровождения. Еда вкусная и всегда свежая, никакой просроченной рыбы или плесневого хлеба вы не увидите. Все сотрудники вежливы, аккуратны и профессиональны, настоящие мастера своего дела. Большое спасибо за все!
Михаил Петров
10 декабря 2024
Замечательная клиника! Участвовал в исследований впервые, очень понравилось! Отличный медицинский персонал, врачи настоящие профессионалы своего дела, отличные бытовые условия, комфортные палаты, центр оснащён современным, и профессиональным оборудованием, стерильная чистота, очень вкусное питание! Обязательно буду принимать непосредственное участие в исследованиях в будущем. Рекомендую всем!
Екатерина М.
25 января 2025
Отличная клиника. Перед исследованием проходишь полный осмотр. Берут все возможные анализы, и если все показатели в норме, то Welcome... а если по каким-то показателям есть отклонения, тебе присылают твои анализы и дают рекомендации по лечению. Исследования- это отличная возможность не только проверить своё здоровье, помочь исследовать препарат , но и классная возможность получить доп.вознаграждение. Рекомендую РесерчЛаб - прекрасные условия нахождения в стационаре, ответственный, отзывчивый и очень профессиональный персонал. Я проходила исследования уже несколько раз. И точно не стоит бояться побочных реакций...их нет, т.к. дозировка минимальная.
Vika Gorbakek
25 ноября 2025
Очень нравится участвовать в исследованиях от Research Lab очень высококвалифицированный персонал, всегда вкусная и разнообразная еда, если забыл какие-то средства гигиены, всегда выдадут, дают чистые полотенца. Очень бережное и вежливое отношение. Всегда очень чисто. Много настольных игр и интересных книг. В компании на лежках, очень любим собираться и играть. Мне всегда везло с компанией добровольцев, все очень добрые и отзывчивые. Это очень здорово! Ну и конечно жабки в чате добровольцев отдельная любовь!
30 сентября 2025
Была добровольцем несколько раз. Из всех центров клинических исследований, в которых мне довелось побывать, этот понравился мне больше всего. Понравилось абсолютно всё: от тёплого и внимательного отношения персонала до вкусной еды. Врачи-исследователи высококвалифицированные специалисты, которые всегда доступно и понятно отвечают на любые вопросы.🥺Подход к работе максимально ответственный и профессиональный. Медсёстры настоящие мастера своего дела🥰мне кажется, они могут попасть в вену даже с закрытыми глазами😄за что им отдельное спасибо. Техническое оснащение центра тоже на высшем уровне. Огромное спасибо вашему центру за возможность не только сделать что-то полезное для медицины и фармации, но и получить от этого приятные бонусы для себя😗
Нина Р.
30 сентября 2025
Попала в этот исследовательский центр по рекомендации знакомых. Все очень уютно. Вежливый персонал, профессиональные и приветливые врачи. Все чисто и опрятно. Анализы делают быстро, денежные средства поступают по графику. Рекомендую всем, кто ищет центр исследований препаратов.
Василий Унчирский
Лучшая исследовательская клиника Москвы. Все на уровне, еда, персонал доброжелательный, есть бесплатные игры, книги, телевизоры в холле, можно посмотреть фильм. Палаты комфортные👍 Отличное ощущение в целом
Владислав Алиев
Очень комфортное пребывание в центре: уютно, благоприятно. Питание вкусное, полезное, разнообразное. Тепло встречают, сопровождают на каждом уровне, оперативно, грамотно. В общем, очень рад сотрудничеству с клиникой, спасибо
Крис М
30 сентября 2025
Прекрасная клиника: чистота, уют, приветливый персонал. Очень тщательно проверяются анализы, отвечают на все вопросы. Для каждого пациента созданы все необходимые условия, чтобы чувствовался отдых в санатории, а не обычные медицинские манипуляции. Спасибо за профессионализм!
Оксана Толмачёва
30 января 2025
Вы однозначно - лучшие! Спасибо вам за профессионализм и за комфорт приёма. Все встречи проходили в спокойной обстановке без нагнетаний и лишней суеты, без спешки, но организованно и чётко проходят скрининги. Рекомендую, опираясь на многолетний личный опыт обращаться в этот центр всем будущим кандидатам на исследования. 🔬
M U
27 января 2025
Пожалуй лучший исследовательский центр на пространствах СНГ и не только! Особенно хочется отметить огромнейшее внимание к комфортным условиям размещения добровольцев, професиональный подход персонала, доступность и своевременность подачи информации. Образец отечественной фармацевтики! Если бы все наши центры клинических исследований были такими - мы бы твердо смогли быть уверены в отечественной фармацевтике. Спасибо за вашу работу!)
Ангелина Б.
10 декабря 2024
Отличное место! Врачи отличные, коммуникабельные, место находится в пешей доступности от метров и в хорошем районе, врачи очень отзывчивые, ответственно подходят к своему делу и работе. В помещениях и палатах очень чисто, всё белье вовремя меняют и стирают.
Маруся Гусева
11 декабря 2024
Здравствуйте ,хочу написать отзыв об этой клинике.Начну с того что очень высокласный коллетив,(мед персанал,обслужавающий персанал),очень вежливые ,всегда все подскажут и раскажут,сам центер очень чистый ,уютно ,очень вкусно кормят ,все иследования проходят только на позитиве ,.Тем кто хочет попробывать себя в роли добравольцам,приходите в эту клинику ,не пожалеете😊
Никита Полянский
22 апреля 2025
Добрый день, мне нравится этот центр тем, что там всегда чисто, уютно, и светло. Хорошая оплата за исследование, вкусное питание, приветливый персонал. А ещё они проводят бесплатные анализы, а их результаты можно попросить на почту, в вацап или даже распечатать. Очень удобно. Надеюсь снова принять участие в их исследованиях.
Владислав Румянцев
10 декабря 2024
Одна из лучших клиник по клиническим исследованиям. Хожу к ним практически с самого начала, как открылись в 2022 году. Персонал очень приветливый, к ним когда приходишь, чувствуешь себя как будто в гости к друзьям пришёл. Клиника новая, потому ремонт отличный, очень хорошие условия госпитализации.
Данька Иванов
25 января 2025
Отличная клиника! Участвовал в трёх исследованиях различных препаратов и всегда всё было чётко. Врачи профессионалы своего дела, кормёжка величественная, вариантов досуга масса, wi-fi стабильный. Выплаты, разумеется, вовремя. Можно оформиться как физлицо или как самозанятый. Проще говоря, одни плюсы.
Владимир Малич
5 февраля 2025
Посещаю клинику уже не в первый раз. Условия пребывания тут на высоком уровне: чистые палаты с комфортными кроватями, просторные санузлы с душем, полноценное питание, разнообразные настольные игры и книги. И конечно же, нельзя не выделить профессионализм и отзывчивость сотрудников, которые в любой ситуации подскажут и помогут. Обязательно посещу снова!
Анастасия Л.
27 марта 2025
Выражаю искреннюю признательность research за участие в клинических исследованиях. Центр на высшем уровне, врачи и медсёстры - настоящие профессионалы, всегда вежливы и заботливы. Выплаты приходят вовремя, а еда просто великолепная! Участвовала впервые.Была зима.Но не смотря на мороз,в палате было не то чтобы тепло, а аж жарко Обязательно буду участвовать еще🙂
10 декабря 2024
Очень вежливый персонал, который греет душу. Сказочный интерьер вызывающий ощущение доверия и расслабленности. Вожможность заработать и быть частью научного прогресса одновременно. Кормят, поят, дарят улыбки. Рисерч лаб, нет лучше в мире клиники.
Оксана
27 января 2025
Хороший уютный центр, очень чисто и комфортно. Понравилось то что есть большой телевизор и можно посмотреть фильмы, ещё очень порадовало наличие разной литературы и настольных игр. Персонал доброжелательный, внимательный, всегда идут на встречу. Участвовала в пару протоколах, советую Рисерч Лаб)
Асламбек
Участвовал в исследовании, думал это будет какой то лагерь для пыток, но оказался приятный санаторий с очень вкусной разнообразной едой, активностями, прекрасным персоналом и отличными соседями. Я даже немного поправил свой режим сна, что вообще бесценно
Юлия Я.
1 октября 2025
Участвую в исследованиях второй раз, остались самые положительные впечатления от центра. Очень теплый и отзывчивый персонал. Уютная атмосфера, чистые просторные палаты, вкусные обеды, возможность воспользоваться библиотекой и настольными играми.
dxsadness
10 августа 2024
Мне очень нравится в рисерче, лежу здесь уже второй раз. потому что здесь добрые позитивные врачи, много молодых врачей, всегда идут на контакт чтобы всех все устраивало и всем было комфортно. Ещё тут всегда чисто тепло и вкусно кормят. Перед выпиской тоже дают завтрак. Помню пришла на скрининг не выспалась чуть не упала в обморок от забора крови так мне принесли чаю попить покушать песенку вызвали такси до дома. Очень заботятся о нас тут) С рисерчем ни о чем не переживаю. Выплаты четкие в течение недели. Можно оформиться через самозанятость. Атмосфера полного спокойствия.
Хрюк Муму
14 декабря 2024
Лучшая клиника в которой я был. И по комфорту, ништякам и по персоналу, приятно находится. Писал тут отрицательный отзыв про недостаточную вентиляцию, реально исправили быстро, удивительно даже. Спасибо всему персоналу и руководству!
Алексей Лебедев
10 апреля 2025
Буквально в феврале мой друг посоветовал мне посетить исследовательный центр "Рисерч Лаб" в качестве добровольца. Мне удалось посетить центр и принять участие в исследованиях. Также можно сказать об нескольких вещах.Комфортные палаты, чистое бельё. Чистая туалетная комната. Вкусное, полезное и сытное питание. Работа персонала на высшем уровне. Превыше всего аккуратное отношеник к клиентам,что очень важно. Большое спасибо им за их дело 👍
Елена И
1 марта 2025
Хочу поделится своими впечатлениями о этом месте . Идеально чисто , везде . Условия позволяют не испытывать дискомфорта , все прозрачно в плане осведомленности по условиям и открытости действий . Все заявленные условия выполняются , никакого подвоха и скрытых угроз или невыполнения обязательств не обнаружено . Корректное и тактичное отношение медперсонала.
Авраменко
25 ноября 2025
Участвовал в исследованиях впервые и очень рад что выбрал именно рисёрч. Чудный персонал, удобная отзывчивая поддержка в тг, всё доходчиво и понятно на всех этапах. Самочувствие отличное, а при трудностях готовы войти в положение :3
Беляк Роман Сергеевич
22 августа 2024
Добрый день, хотел бы рассказать про медицинский центр Р-лаб, (Resech lab), находится недалеко от метро Бутырская и Марьина Роща, там работают настоящие профессионалы, всегда ответственно относятся к пациентам. Добровольцы чувствуют себя там хорошо, чисто, вкусно и интересно (в зале можно поиграть с настольные игры), поболтать с коллегами. Вкусное питание и быстрые выплаты, все что нужно. Спасибо Вам большое, будем рады видеть и работать с Вами снова:)
ЛЮБОВЬ
1 октября 2025
Современная клиника, санитария 100%, профессиональный коллектив, выплаты всегда в срок!!!
Мария Папкова
12 августа 2024
Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники за ваше чуткое отношение и профессионализм! Research lab представляет собой современный двухэтажный медцентр, с просторными палатами, кондиционерами в них, новыми кроватями с поднимающимся изголовьем. Имеется комната для отдыха, в которой есть библиотека и настольные игры, большой телевизор для просмотра кино. Для меня было неожиданностью, когда медсестры предложили нам поиграть в мяч и фрисби на улице, делали с нами зарядку, чтобы разнообразить наше пребывание здесь. Такого нет ни в одном другом центре клинических исследований! Организация досуга 10 из 10👍 Кормят очень вкусно и разнообразно, порции большие, голодными точно не останетесь) Само исследование прошло без сюрпризов: мне подробно ответили на все интересующие вопросы, коих было немало, всё время спрашивали о самочувствии, измеряли жизненно важные показатели. Мне, в свою очередь, приятно было внести личный вклад в развитие медицины, ведь от нас, добровольцев, зависит то, как скоро пациенты, нуждающиеся в лекарстве, получат необходимый им препарат, как скоро он выйдет на рынок. Поэтому ничего не бойтесь, принимайте участие в исследованиях, а Research lab сделает ваше пребывание здесь максимально комфортным! Ещё раз большое спасибо🤗
Мария
10 декабря 2024
Высокий профессионализм врачей и слаженная работа команды. Вкусная еда и комфортабельные палаты. Мягкие диваны, в зоне отдыха для добровольцев участвующих в клинических исследованиях. Мне всë понравилось, обязательно буду в дальнейшем принимать участие в исследованиях.
Елена С
1 октября 2025
Неоднократно участвовала в исследованиях препаратов в этой организации,все максимально комфортно и хорошо организовано,прекрасное бережное отношение сотрудников,питание,страховка. Рекомендую участие,ведь помимо кучи бонусов вы помогаете больным людям справляться со своими недугами
Лариса Соболева
3 февраля 2025
Очень хорошая клиника Прекрасное обслуживание, очень вежливый и внимательный персонал. Всё вовремя, четко делается и быстро делается. Остались только приятные впечатления. Всем рекомендую