Римбат

Арт З
Недавно приобрёл аккумулятор в этом магазине и остался исключительно доволен. Продавец здесь - настоящий профессионал! Очень вежливый и ненавязчивый, он прекрасно разбирается в ассортименте и смог доступно и подробно объяснить все нюансы. Благодаря его рекомендациям, я выбрал идеальный аккумулятор для моей машины. А главное - он помог с установкой! Такой уровень сервиса сейчас редкость. Большое спасибо за внимание к клиенту и качественное обслуживание. Теперь буду советовать этот магазин всем своим друзьям!
кристина потеснова
Добрый день, приобрела сегодня аккумулятор, хочу сказать , что такого обслуживания нет ни в одном из подобных магазинов в Могилеве, мне как девушке все подробно объяснили, подобрали несколько вариантов, рассказали о проблемах автомобиля(почему испортился прошлый аккумулятор), плюс ко всему помогли снять старый и установить новый, очень приятный продавец, и вдобавок приятный бонус, экспресс мойка бесплатно, спасибо огромное за достойное обслуживание 😊
Александр Федосенко
14 декабря 2024
Покупал там аккумулятор. Продавец разбирается в аккумуляторах на все 100%. Показал,рассказал,обьяснил. Покупкой остался доволен. Хорошее расположение,имеется парковка. Рекомендую.
Кристина Мякшина
15 декабря 2024
Отличный магазин. Вежливый, приятный персонал. Покупала аккумулятор, парни очень быстро помогли с выбором, проверили заряд аккумулятора старого, помогли с установкой нового. Сделали скидку, что очень приятно и взяли в зачёт старый аккумулятор. Спасибо огромное! Магазин всем рекомендую.
Aleksandr O.
14 июля
Большой выбор аккумуляторов по самым разным ценам. Подобрали подходящий и сразу установили в машину. Старый забрали в счёт оплаты за новый.
Артем
"Недавно приобрёл аккумулятор в этом магазине и остался исключительно доволен. Продавец здесь – настоящий профессионал! Очень вежливый и ненавязчивый, он прекрасно разбирается в ассортименте и смог доступно и подробно объяснить все нюансы. Благодаря его рекомендациям, я выбрал идеальный аккумулятор для моей машины. А главное – он помог с установкой! Такой уровень сервиса сейчас редкость. Большое спасибо за внимание к клиенту и качественное обслуживание. Теперь буду советовать этот магазин всем своим друзьям!"
Оооо Оооо
Отличный магазин! Уже на вторую машину тут покупаю. Профессиональный подбор и вежливое обслуживание. Ну и цены отличные! Ещё плюс что сразу поставили и старый забрали в зачет. Лайк однозначно
Дима Симаков
Отличный магазин. Брат посоветовал. Хотел купить один аккумулятор, а взял другой. Очень убедительно пояснил консультант+установил сразу по месту и проверил генератор. А ещё дали купон на бесплатную мойку авто. Респект за такое обслуживание.
Г
Гена З.
Лучший магазин АКБ в Могилеве. Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы. Помогли с выбором, приняли в зачет мой АКБ, сделали скидку. Теперь я Ваш клиент. Рекомендую.
Александр Ц.
9 февраля 2024
Покупаю аккумуляторы здесь уже не первый раз. Хороший ассортимент. Можно привезти и под заказ. Лучшие цены как на покупку нового АКБ так и на сдачу старого в лом. Консультация. Проверка АКБ. Помощь в установке. Магазин рекомендую.
Анна Б.
9 февраля 2024
Отличный магазин с большим выбором аккумуляторов в широком ценовом диапазоне. При необходимости можно привезти товар под заказ. Также порадовала качественная консультация. Однозначно рекомендую.
Дина Ш.
14 декабря 2024
Все четко и быстро, квалифицированный сотрудник ответил на все вопросы помог с выбором аккумулятора, старый акб в зачёт+ скидочка, в общем рекомендую!!!!
Андрей Старовойтов
13 января 2023
Доброго здоровья всем ! Заказывал для своего Ситроена С5 аккумулятор Tesla Premium Energy 75 R (75 А·ч). Общался с Александром. Кроме того, что цена на изделие оказалась очень демократичной, так ещё, мне доставили аккумулятор прямо домой , забрали мой старый вышедший из строя. Такого СЕРВИСА , с большой буквы, я честно говоря, не ожидал. Не скрою, было очень приятно, т.к. в канун Нового года у каждого на работе отмечается "лёгкий драйв" и заниматься своим личным не всегда есть время. Хочу поблагодарить команду магазина (Александра-персонально) за отличную работу. В наступившем году - "ТАК ДЕРЖАТЬ" ! Я-же в свою очередь, однозначно, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ВАШ магазин для покупок !
П
Паша Шахматов
Обращался по гарантии, сделали все красоте! Вот это я понимаю человеческий и профессиональный подход. Магазин рекомендую
Александр горкавый
13 декабря 2023
Приехал за зарядкой для аккумулятора. После общения с продавцом и проверки моего аккумулятора, понял что его уже не оживить. Купил новый АКБ и зарядку по халве на 4 месяца, еще и скидку получил. Рекомендую.
Ю
Юля
Приехали в магазин по рекомендации знакомых. Все рассказали, подобрали, оказали помощь в установке. Сделали скидку и забрали старый акб в зачет. Спасибо, теперь и мы будем рекомендовать ваш магазин!
Max
Отличный магазин. Приобретал аккумулятор. Вежливый и приятный персонал. Быстро помогли выбрать нужную модель и тип аккумулятора. Приняли в зачёт старый. Большое спасибо! Рекомендую.
Екатерина К.
25 апреля 2024
Отличное место. Покупала аккумулятор, через пол года стал моментально разряжаться, обратилась в сервисный центр, забрали, оказался брак и заменили на новый. Все быстро и без проблем, супер!)
Максим Чумак
Помогли с выбором аккумуляторов вежливый грамотный персонал, есть рассрочка до 6 месяцев.
Кирилл Климов
Отличный магазин, вежливые работники. Помогли подобрать аккумулятор для моего автомобиля исходя из моих потребностей (цена/качество). В настоящее время без каких-либо нареканий.
Станислав Витальевич
Посоветовали, проконсультировали, быстро определился, а еще и скидку сделали) Цены отличные. Рекомендую)
Л
людмила чайковская
11 мая 2024
Купили аккумулятор Альфа ефб 66 в рассрочку на полгода без преплат. Очень удобно для семейного бюджета. Спасибо продавцу Александру за индивидуальный подход и профессиональное обслуживание👍
Инесса Солодкая
20 марта 2024
Позвонила, потом подъехала.Вышел приятный молодой парень и ответил на все интересующие меня вопросы по поводу аккумулятора и его работы. Большое спасибо.
Никита Сергеев
25 апреля 2024
Вежливый персонал. Широкий ассортимент. Низкие цены. Карты рассрочек. Магазин рекомендую.
Кристина
26 июля
Недавно приобретала в этом магазине товар. Доброжелательный и вежливые персонал.
Валерий Валерий
Отличный магазин. Профессиональные продавцы. Большой ассортимент аккумуляторов.
Т
Татьяна Таракановп
15 марта 2024
Зимой были проблемы с запуском авто, после диагностики в данном магазине было принято решение заменить АКБ. Приобретала по карте рассрочки. Старый аккумулятор забрали в зачёт. Проблема с запуском ушла.
Ингорнито 1
15 октября 2024
Отличный магазин, очень вежливые и профессиональные продавцы. Всегда покупаю аккумуляторы здесь .
П
Павел Бурда
15 марта 2024
Покупал АКБ на дизеля в рассрочку на 6 месяцев без процентов, поэтому по карману покупка не ударила. Отличный магазин. Квалифицированные продавцы.
Елена Шайтор
Большое спасибо за помощь в подборке аккумулятора для подарка внуку.
Олег Стрижанов
15 марта 2024
Покупал здесь аккумулятор для бесперебойника. Приятные цены, вежливый персонал. Магазин рекомендую.
Никита Рубанов
Хорошие партнёры, регулярно покупаем у них АКБ. Оценка -отлично.
Сергей Р.
1 июня 2023
Хороший выбор , брал уже несколько акб там все работают четко, при тебе все проверяют и отдают, четко!
Виктор Апанович
Большой выбор и адекватные цены.
елена с.
15 октября 2024
Сделали скидку и старый АКБ приняли в зачёт. Всё очень понравилось.
Маргарита Ковалевич
1 июня 2023
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. Подобрали аккумулятор быстро и по хорошей цене, помогли установить В общем, спасибо большое
Michail Nevagno
29 марта 2024
Приехал сдал старые взял новый в рассрочку ... Замена акб стала не так заметна))) Да магазинчик в одну комнату, но все сделали проверили старый , установили новый дали рассрочку Что ещё нужно
Анастасия Д.
1 июня 2023
Хороший выбор, отличный консультант, демократичные цены. работают даже в выходные.
Viktor
Купил аккумулятор, очень доволен.
Кирилл Б
27 декабря 2024
Отличный продавец Всё помог посмотрел и сдала скидку Советую
Влад Захаренко
3 мая 2023
Купил тут АКБ уже не на одну машину! Все супер, выбор большой, подберут под задачи и если нужно установят,проверят
Влад Гусев
30 июня 2024
Быстро, качественно, дёшево!!)) Да так бывает)
Наталья Осипенко
29 сентября 2024
Хороший магазин-квалифицированный персонал!!!
Александр Поборцев
13 января 2023
Постоянно покупаю аккумуляторы. Качество аккумуляторов и обслуживания на высоте.
А И
13 сентября 2022
Покупал, аккум, норм продавец, даже помог заменить..
Вячеслав Андреев
30 мая 2022