Спасибо за сервис, обслуживание на высшем уровне, диагностику провели очень оперативно. Соотношение цена-качество оправдывают ожидания. Менеджеру Сергею отдельное спасибо за помощь, оказание услуг шикарное!
Обратился за диагностикой аккумулятора. Макчимально оперативно и очень подробно описал проблемы с текущим аккумулятором, подтвердил мои опасения. Помог подобрать бюджетный и качественный аккум и теперь езжу и проблем не знаю. Спасибо менеджеру Сергею за помощь и конструктивую консультацию.
Одно из лучших мест Борисова. Старый аккумулятор можно сдать в зачёт, очень удобно! Менеджер Сергей все доступно объяснил и подсказал всё что интересовало.
Быстро, профессионально. Проконсультировали, помогли выбрать АКБ. Сдал старый АКБ. В итоге новый обошёлся дешевле. Проверили генератор. Отдельное спасибо Сергею.
Всё на уровне. Продавец Сергей, по просьбе, проверил старый аккумулятор и убедившись что ему пришёл конец, помог подобрать новый. Порадовало то, что есть разные инструменты для проверки аккумуляторов.
Самый топовый магазин аккумуляторов. Спасибо Евгению за консультацию и помощь в установке. Помог моей жене установить в машину. Буду в Борисове обязательно заеду поблагодарить!!!!!
Отличный магазин, а точнее менеджер Евгений, подобрал оптимальный для моего авто аккумулятор по цене и качеству, старый без проблем ушёл в зачёт, проверил работу аккумулятора и генератора непосредственно после установки на авто, очень советую данный магазин, так как у меня остались только самые положительные впечатления!
Хороший выбор аккумуляторов, норм цены и выбор . Менеджер Евгений помог подобрать оптимальную батарейку под мой тарантас и по моему бюджету. Грамотный парень.