Римбат

Андрей Чистый
Коллектив никогда не здоровается
Поль Жан
12 ноября 2023
Отличные ребята, делал шиномонтаж. Быстро качественно без заморочек
Станислав Чижов
19 июня 2020
Доброго! С удовольствием хочу отметить детейлинг РИМБАТ. Отоичный сервис!Делал большой комплекс работ переобувал резину и делал развал схождение. Всё просто на высшем уровне! На детейлинге,сделали полировку с обоработкой кузова защитным составом,химчистку,отбелили диски,обработали стёкла гидрофобным составом. Работа выполнена безупречно! Всё супер! 100% рекомендую!
Екатерина Кудрук
17 июня 2021
Каждый раз, посещая СТО Римбат, остаюсь абсолютно довольна качеством выполненных услуг, оперативным решением поставленной задачи! Комфортная зона отдыха как внутри самого здания СТО, так и на улице!)
Anton C.
23 июня 2021
Лучшее сто города! Делают всё качественно и своевременно. Чиню здесь свою 525i e39Никаких вопросов не остаётся после работы профессионалов СТО Римбат! Спасибо вам!
Александр Кабердин
12 декабря 2022
Заменили тросы ручника и моторчики омывателя и при этом сделали быстро, профессионально и в выходной день! Рекомендую!
G
Green R.
3 сентября 2022
Отказались сделать развал-схождения аргументируя это "мы закрываемся" хотя до закрытия было 40 минут. Пришлось ехать в другой сервис, где все сделали за 20 минут.
Влад
8 января 2023
Менял масло моторное. Была 5 л . В мотор влазит 4,5. Остаток вместе с канистрой не отдали. Позвонил им , сказали разберемся и молчание.
Роман
22 мая 2022
Заехал поменять масло. Отличный сервис с хорошим ремонтом, вежливый персонал. Всё понравилось
Евгений Малкин
21 марта 2024
СТО одно из худших, ломают, а не ремонтируют
Максим Зоркальцев
27 июля 2021
Большое спасибо за качественное и профессиональное проведение компьютерной диагностики и технического осмотра ходовой части и двигателя авто. Всем очень доволен. Рекомендую!
Денис Борисенко
20 января 2023
Ребята молодцы, найдут причину , найдут запчасти, быстро все поменяют.
Серж Б.
27 июня 2022
Постоянно там обслуживают, но рекомендую перепроверять чтоб небыло вопросов. Цена-качество! Рекомендую лично в обслуживании подвески и развал-схождения👍
Сергей Д.
28 июля 2024
Увы, но Римбат уже не тот
Вася Вася
4 февраля 2023
Сделали всё что заказывал. Но, перезвонить по готовности забыли или ..., И дороже чем у конкурентов.
Виталий Короткин
5 мая 2024
Котик зачётный у них живёт
EuhenH
16 декабря 2023
Отличное сто, компетентный персонал.
Александр Транович
12 февраля 2023
Только НдС 20 процентов, а так всё норм! Обслуживание на высшем уровне!! Но дорого
owena
2 ноября 2021
хорошая станция)из всех имеющихся в городе самая лучшая по качеству обслуживания и отношению к клиентам) были сегодня там и если честно очень приятно удивлена,вполне к тому же вменяемые цены, короче рекомендую
Александр Г.
9 июля 2022
Приветливый персонал, толковые мастера. Отдавал машину на ремонт кондиционера, результатом доволен.
Алеся М.
2 августа 2021
Данное СТО не заслуживает ни одной звезды, обратились сегодня сделать развал-схождение на Subaru Forester, работа была не выполнена, мастер сделал одно колесо и ВСЕ! И никто с СТО не мог объяснить по какой причине мастер,не может или не хочет, делать второе колесо на одной оси?!в ответ услышали только хамство и грубость.
Вадим Мельников
3 января 2022
Заехал на диагностику подвески, что то стучал в переднем правом колесе, подняли машину, посмотрели, подёргали, пожали поечами спустили машину. Слова мастера после моего вопроса "что стучит?" Дословно: не знаю
Дмитрий Вересковский
17 апреля 2022
Отменное СТО! Качественно произвели ремонт рулевой рейки на KIA Sportage IV. Полностью удовлетворён качеством предоставленных услуг. Ближе к лето заеду к ним на диагностику и заправку кондиционера - посмотрим на результат ;)
Виталий Филиппов
7 января 2022
Хороший коллектив, удобная запись в автосервис, всё расскажут и объяснят, к качеству работы претензий не было, надеюсь и не будет
Евгений Пышкин
23 мая 2022
Хороший сервис, аккуратно, персонал отзывчивый. Приятно к ним обращаться
30 апреля 2020
Впервые сегодня стала клиентом СТО Римбат! Требовалось плановое ТО авто! Уровнем обслуживания и качеством оказанных услуг осталась очень довольна! Все работы были выполнены оперативно! Были получены грамотные рекомендации, отвечено на все вопросы! Очень заинтересовала такая услуга СТО, как детейлинг! Поэтому обязательно вернусь к Вам в скором времени!
Виктор Рак
21 декабря 2020
Спасибо за оперативность. P.s.Сегодня 21.12 решил дополнить отзыв. Да, по проделанной работе, в частности регулировке развала претензий нет, на другом сто это подтвердили, но как была проблема увода в сторону так и осталась. Рекомендации по перестановке резины не помогли- потерянное время. Проблему победил в другом месте. Так как здесь развели руками.
Г
Геннадий Б.
6 августа 2021
Классное СТО. Делал диагностику подвески Ситроен С5. Нашли неисправности, проконсультировали по ценам на запчасти и работы. Работают профессионалы.
Александр Шитько
4 декабря 2022
Не нашли точную поломку автомобиля и отремонтировали не то что нужно и проблема осталась.
Евгений
27 апреля 2022
Диагностика ходовой - абышто. Приговорили целую стойку к замене, а проблему обращения так и не нашли ((( П.С. Зря потраченное время и один рубль.
Pol78
23 февраля 2022
Хороший сервис. Подберут запчасти на любой запрос и грамотно устранят неисправности
generalkranz
18 апреля 2024
Большое спасибо. Благодаря вам, прошёл техосмотр!
Ольга Р.
23 августа 2020
Были с мужем на данном сто 19.08.2020 г. Приехали на диагностику подвески и компьютерную диагностику двигателя так как на другом сто сказали, что требуется замена двигателя. Ребята просто молодцы. Ни на одном сто так детально машину не смотрели. Как оказалось замена двигателя не требуется!!!!! Нашли все поломки о которых мы знали. Теперь будем ездить только туда. Всем рекомендую. Сотрудники вежливые, везде чистота и порядок. Цены адекватные. Процветания Вам и хороших клиентов.
Антон
23 января 2023
Отличный сервис , помогли разобраться в проблеме с АКБ
N
N F
15 августа 2021
Надо было снять защиту двигателя перед мойкой в воскресенье. Сделали все без предварительной записи, быстро и дёшево. В зале ожидания вкусный кофе. :)
владимир александрович
11 ноября 2023
Хорошее сто. Цены просто космос
Мария Щербакова
30 августа 2021
Консультировались по поводу стоимости на официальной страничке Инстаграм. Менеджеры сказали одну стоимость, а когда приехали на обслуживание, оказалось, что стоимость на много выше.
Вячеслав Ерошевич
20 июля 2022
Превосходное обслуживание вежливый персонал опытные слесаря
D
DiPo
10 мая 2022
Отличная СТО. Ребята все расскажут и покажут. Авто там как ремонтирую, так и прохожу диагностику. Мастер Александр- настоящий профи!!!
EL G.
22 июня 2020
Всегда ремонтируюсь здесь. Качественные и недорогие работы, удобное расположение, широчайший спектр услуг. Станция европейского уровня.
Ю
Юрий Г.
29 апреля 2023
Хороший специалист, всё объяснил на пальцах)
Юрий Борисов
21 июля 2023
Быстро оперативно заменили трубку
Трусов Н.
10 мая 2021
Переобули 2 авто. Записались, приехали в своё время. Без очереди, проволочек, разводов на доп услуги за 20 минут всё сделали. Персонал вежливый, всё на позитиве. Понравилось очень. Думаю буду у них менять масло и другие расходники. Рекомендую.
Anonymus
23 ноября 2021
Хороший сход развал. Все четко и по делу. Мастер отличный специалист!
Александр Овсяник
27 июля 2020
Не первый раз обращаюсь за помощью к специалистам этого сервиса.Всегда вежливые,доброжелательные,не навязывают услуг,всё честно и прозрачно.Выражаю благодарность всему коллективу.Рекомендую всем,кто хочет,чтобы им была оказана качественная,квалифицированная помощь.
Ж
Жюли Ekspert
29 мая 2022
Невероятно Дорого. Расчитано только на очень богатых клиентов. Сами этого не скрывают.
Г
Галина Шидловская
26 октября 2021
Хорошая работа. Тех.обслуживания прошла быстро, детали для ремонта доставлены без лишней волокиты.
Мила Т.
18 декабря 2020
На моей машине делали какой- то развал и еще что-то, короче машина поехала прямо, руль перестал тянуть вправо и мне показалось, что и бензина машина стала есть меньше. А еще на этом СТО я узнала, что такое "детейлинг". Обязательно приеду еще раз. Мне понравилось.
Дмитрий Кузьмицкий
30 мая 2022
Быстро качественно не дорого. Персонал приятный
Иван Синкевич
21 июня 2022
Не плохое СТО. Делал шиномонтаж. Все очень быстро и чётко.