Риэлтерский центр столицы

16 сентября
Хотели бы выразить искреннюю благодарность сотрудникам агенства Риэлтерский центр Столицы за помощь в продаже квартиры и сдачи в долгосрочную аренду. Компания и сотрудники заслуживают самой высокой оценки за профессионализм и сервис. Особая благодарность Зенченко Андрею и Веронике, отнеслись внимательно и компетентно к поставленным целям, красивая и мгновенная реклама, разъяснили все нюансы по определению стоимости объекта, процесс четкий и быстрый. Спасибо за великолепную работу, подготовку всех необходимых документов, за то что всегда были на связи и давали чёткую информацию. Всех благ вам и развития.
Владислав К.
Это первый моц целиком положительный опыт работы с агентством! Ребята действительно профессионалы, квартиры полностью соответствуют обзорам, Агенту Андрею отдельная благодарность за все время пока вел сделку, от первого звонка и до сдачи. Со звонка до ключей в руках прошло 3 дня и то по моим причинам. Квартира топ, цена топ. О хозяевах также все рассказал без утаиваний. Честная работа, честный результат, честные цены. Всех знакомых отправлять буду только к этим ребятам! Большое спасибо, вы настоящие профи своего дела!
Екатерина Дьячкова
21 июля
Огромное спасибо Зенченко Андрею за безупречный профессионализм и заботу, которую он проявил на каждом этапе! Находясь за границей, мы переживали, как сдавать свою квартиру дистанционно. Но с Андреем всё оказалось проще, чем ожидали. Он провёл полноценный фото и видеообзор квартиры. Всё получилось очень качественно и презентабельно. Реклама была просто великолепной. Андрей взял на себя все переговоры, с пониманием и терпением отвечал на вопросы, отсеивая несоответствующие варианты, помог с документами и рассказал много нюансов о которых мы и не подозревали. В итоге подобрал арендаторов, которые идеально нам подошли. Честный, внимательный, всегда на связи, человек которому можно доверять. Спасибо, Андрей! Всем советуем.
Anna R.
12 августа
Когда не просто специалист, а ещё и художник! Выражаю искреннюю и тёплую благодарность Зенченко Андрею. Андрей оформил рекламу нашей квартиры так, что мы сами захотели её снять! Видеообзор как из Pinterest. Всё продумано. А ещё коммуникация быстрая, уважительная, без пафоса. Редко встретишь такого специалиста, кто умеет быть человеком прежде всего. Браво!
Михаил
14 августа
Огромное спасибо Андрею Зенченко и всей команде! Продавали нашу квартиру, всё прошло чётко, спокойно и абсолютно безопасно. Сделали это по максимальной цене, с грамотной подачей и вниманием к деталям.  Документы, показы, переговоры всё на высшем уровне, мы просто наблюдали, как всё складывается. А потом уже через ребят сняли квартиру на нужный срок. Всё так же профессионально и комфортно. Смело можете обращаться к Андрею и его команде, если хотите, чтобы ваша недвижимость была в надёжных руках.
Никита Касьянов
Выражаю благодарность отделу долгосрочной аренды, а именно Андрею Зенченко, и агенству за таких Специалистов! Ранее имел опыт работы с агенством, но увы у нас не сложилось. Порекомендовали Андрея - настоящий профессионал своего дела! Задача стояла сдать квартиру, справился с ней блястяще: быстро, четко и без лишней волокиты. Видно как человек знает рынок и умеет находить подход к клиентам (а я не простой человек). Всем рекомендую однозначно!
Вероника Потреба
Спасибо большое ребятам из агентства! Сдали квартиру в кратчайшие сроки, сделали фото и проконсультировали. Профессионалы своего дела! Отдельная благодарность за оперативность и рекомендации. Офис находится в центре города, очень уютное и красивое местечко) Успехов вам и побольше клиентов!!
Tina Belaya
9 июля
Отличное агентство недвижимости, в котором работают профессионалы своего дела! Помогли с решением вопроса продажи и купли квартиры. В процессе работы понравилась четкость и слаженность, специалисты всегда были на связи и контролировали все процессы. Спасибо Максиму и Ларисе за проделанную работу! Успехов и процветания!
Vino
5 ноября 2024
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Одни положительные эмоции, а также результат. У нас было несколько запросов: продать квартиру свою, затем купить и потом сдать в аренду. Ребята сразу сказали без проблем, вы можете ни о чем не волноваться, мы все сделаем, И СДЕЛАЛИ!!! Выражаем семьей огромную благодарность отделу продаж и отделу аренды, компании и всем кто участвовал в нашем не легком вопросе. Наша сделка по продаже/покупке/аренде прошла без каких либо забот и волнений. Специалисты вежливые, всегда на связи, на все вопросы отвечали и консультировали. Офис находится в очень красивой локации, в центре Минска, в самом офисе атмосфера приятная и позитивная, располагающая. Однозначно рекомендуем обращаться в эту компанию!
Наталия Жарикова
4 августа
Хорошее честное агентство ! Спасибо большое Андрею Зенченко за оперативность, вовлеченность и доброжелательное отношение к обеим сторонам сделки! Всё чётко! Очень грамотное сопровождение сделки! Подсказки и напутствия по ходу переговоров! Андрей-профессионал своего дела!
Alina O.
5 сентября
Однозначно рекомендуем. Обращались к ребятам по рекомендации знакомых, т.к. сами из России. Спасибо огромное Веронике и Андрею, всё прошло отлично. Сдали нашу квартиру на долгий срок. Особенно приятно что подход не по шаблону, а с вниманием к пожеланиям. Ощущение как будто работали с друзьями, а не просто с агентами. Успехов вам и развития!
Мария Волевач
10 сентября
Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Зенченко за профессионализм и оперативность. Все мои пожелания учтены, в кратчайший срок заключили сделку. Однозначно, если будет необходимость, обращусь повторно. Своим знакомым и друзьям буду рекомендовать как замечательного риэлтора.
Алеся
Долго и не очень успешно искала съемное жилье до того момента, как знакомые подсказали агентство. Огромное спасибо Андрею, все очень подробно рассказал, все фото соответствовали действительности. Быстро, классно) Квартира прекрасная, спасибо!
Маргарита Г.
22 июля
Когда живёшь в Питере, а твоя квартира в Минске возникает вопрос кому доверить? Мы долго думали. Слушали советы. И вот в один день нам сказали: «Обратитесь к Андрею Зенченко. Он тот, кто решает все задачи». Работали полностью удалённо, реклама, показы, переговоры, оформление были на Андрее. Мы наблюдали как всё происходит, уверенно, чётко и без лишней суеты. Теперь у нас в Минске есть человек, которому можно доверить ключи, документы и не волноваться.
ОЛьга Р.
2 августа
Андрей Зенченко- лучший! Пообещал- сделал! Ответственный, честный, порядочный, обязательный, культурный, приятный агент и руководитель отдела! Теперь у меня есть рекомендация агента для сдачи и съема жилья! Спасибо большое вам, Андрей!
Yuri Luferov
9 июля
Прекрасное агентство и очень квалифицированные сотрудники! Особенно хотелось бы отметить и порекомендовать Зенченко Андрея! Благодарен ему за оперативность в решении вопросов, компетентность и мобильность в действиях.
K
Kirill Petrochenko
17 июля
Выражаю благодарность Андрею Зенченко - настоящий профессионал своего дела. Вся сказанная и заявленная им информация соответствует действительности. О всех нюансах сообщал максимально честно и открыто. Буду рекомендовать данное агенство и в частности Андрея всем нуждающимся!
Сергей Гойшик
24 октября 2024
Выражаю искреннюю благодарность агенту и руководителю отдела долгосрочной аренды Андрею Зенченко. Андрей чётко и быстро помог подобрать хороших людей для долгосрочной сдачи квартиры в аренду. Я регулярно пользуюсь его услугами. Однозначно рекомендую 👍
Наталья Булах
Спасибо огромное за работу! Долгое время сдавали квартиры самостоятельно. Порекомендовали обратиться к Андрею. Иии, все случилось быстро, грамотно подобрал подходящий вариант. Спасибо, будем обращаться и всем рекомендовать!
Виктория Калиновская
Благодарны риэлтору Веронике в помощи с поиском квартиры 🫶🏻 Когда уже отчаялись найти что-то приличное в пределах нашего бюджета, впервые обратились в агентство. Знала бы - сделала это раньше
Вероника Донцова
Только приятные впечатления от сотрудничества! Большое спасибо Андрею за быстрое заселение в прекрасную квартиру!
Егор А.
Обращался в отдел аренды по сдаче квартиры. Работу выполнили качественно и быстро. Чувствуется высокая компетентность сотрудников, спасибо вам!
Я
Яна Е.
Риэлтеры со стороны съемщиков, отвратительные сотрудники. По телефону сказали,что едет пара, не уточнив,что пара мужчин 50лет( в объявлении было указано,что сдадим семейной паре).Риелтора почему-то было 2. Весь этот табун 50летних мужчин пришёл смотреть квартиру. На мое предложение не торопиться и дать нам время выбрать среди людей, риелтор обосрал меня и квартиру с ног до головы. Подсказка: если бы я знала,что едет пара мужчин- не пришлось бы ехать ни мне, ни им. Но почему-то крайняя осталась я.
Джоржёс Алабдаллах
14 ноября 2024
Спасибо большое за работу! Грамотный подход к делу и профессионализм! Отдельная благодарность Андрею за помощь в вопросе сдачи жилья!
M
Microradar-Service M.
28 августа
Возникла необходимость сдать квартиру. Работал с менеджером Андреем Зенченко. Очень понравилось. Все очень четко , и удобно . Рекомендую .
C
Cassander G.
24 июля
Одно из немногих честных агентств в городе, было приятно иметь дело!
Михаил О.
Высококвалифицированные специалисты, замечательное агенство недвижимости!
Андрей Костючков
18 октября 2024
Супер. Сотрудники настоящие профессионалы.
Андрей
12 октября 2024
Рекомендую! Учли все пожелания, спасибо!
Петр Грибанов
12 сентября 2024