RevUP

Vladik Л.
13 октября 2025
Отличный магазин! Особенно радует наличие материалов для кузовных работ и заказать можно какой тебе нравится,цены приятные,т.е нет необходимости ехать в Минск..подбор по запчастям отличный, всё быстро,четко и по делу...а ещё огромный,жирный плюс этого магазина-наличие сайта...на диване заказал,что необходимо-приехал забрал..ну круто же для этой местности 👍 Процветания и больших очередей этому магазину!
Владислав Никитин
13 октября 2025
Быстрое обслуживание, всегда качественный подбор запчастей, ни одного возврата. Приятным бонусом было узнать, что в продаже имеются пластиковые детали кузова. Брал крылья на зафиру, все подошло, очень доволен.
Максим М.
23 августа 2025
Добрый день, брал месяц назад аккум для рено 19, понравилось качество подбора, т.к. долго сам не мог определиться с выбором, в плане дорогой или дешёвый брать, по итогу порадовала цена и 2 года гарантии и ждать не пришлось долго доставки
Nikolay R.
14 октября 2025
Хорошее наличие 👍 заказываю запчасти не первый раз, консультируют и помогают с выбором 👍 Очень рекомендую. Приятные цены и быстрая доставка выручают 👍
Иван Навойчик
14 октября 2025
Запчасти привезли в коатчайшие сроки и соответствовали моему автомобилю . Ребята правильно и быстро подобрали все запчасти . Спасибо вам ребята
ЮРА М.
27 сентября 2025
Был приятно удивлен, что ребята держат в наличии все необходимое для малярных работ, грунты, лаки, антикорозийные материалы. Цены отличные, рекомендую!
Владислав Чупреев
14 октября 2025
Цены более чем демократичные. Доставка быстрая. Привезут по запчастям что хочешь и в короткие сроки.
Иван Б.
14 октября 2025
Отлияный магазин! Покупал автохимию, выбор очень большой, все понравилось.
Алексей Пятченко
26 ноября 2025
Клиентоориентированное отношение, отличный подход к работе, успехов и процветания! Все устроило🤝🤝