Республиканский госпиталь департамента финансов и тыла МВД Республики Беларусь

Алина Шикеля
14 февраля 2022
БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу неврологического отделения, которым руководит Еленская Светлана Владимировна и пожелать этому коллективу крепкого здоровья и успехов в их нелегком труде. Особую благодарность хочу выразить доктору неврологу ПРОЛЫГИНОЙ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ, профессионалу своего дела. Ее доброта и профессионализм написана на ее лице. Пролежав 16 дней в отделении ставился вопрос о вписке. Но в этот момент оказались Вы рядом со мной. Только благодаря Вашему профессионализму, доброжелательности, чуткости, быстрым действиям, изучив мою медицинскую амбулаторную карту буквально в течении трех дней обследования был поставлен диагноз- аневризма головного мозга. Благодаря Вам и Вашим действиям как профессионала была переведена в РЦНПН и через три дня бла сделана золотыми руками профессионалов сложнейшая операция трепанация черепа. Ирина Михайловна-это отличный лучезарный человек. Это доктор не по должности, а по призванию. Я постоянно благодарю судьбу за то, что послала мне в тот момент такого доктора как Вы, умного, талантливого, проницательного. Если б не Вы и золотые руки профессоров из РЦНПН сделавшие невероятное чудо, меня бы на этом свете уже не было и написать эти слова я бы не смогла. Я славлю руки золотые и лекарский большой талант, здоровья от души желаю, Вы мой добрый доктор, Вы настоящий бриллиант. Вы меня спасли и за руку к здоровью привели. Профессора РЦНПН и Вы вернули мне улыбку и покой. Спасибо милый доктор - СПАСИТЕЛЬ, АНГЕЛ и ХРАНИТЕЛЬ. Это большое счастье что именно Вы после сложной операции остаетесь моим лечащим доктором по настоящее время. Спасибо Вам за добрые слова, мне Вам сказать без памяти приятно. С большущей благодарностью слова!!! Пускай вернется в жизни к Вам, как эхо, добром глубоким дел всех Ваших суть, здоровья Вам и много- много смеха, пусть легок будет Вашей жизни путь! Алина Шикеля.
ООО В.
27 ноября 2021
Передаю СПАСИБО от выпускника реанимации. 35 дней Вы боролись за жизнь моего отца и победили. Только благодаря ВАМ, Вашим усилиям и сплоченной работе всего коллектива он выжил со 100% поражением легких. Каждый день звоня в реанимацию и видя Вашу работу, я могу сказать одно: ВЫ делаете все возможно и невозможное, чтобы спасти людей. Наверное, невозможное вы делаете еще больше. Я уверена, что все работники реанимации попадут в рай, потому что в аду Вы уже были.
Изольда Марковна
6 декабря 2021
В плане лечения ничего не могу сказать. Но каждый раз при разговоре с бабушкой, которая там лежала, наш диалог прерывался истошным истеричным криком медсестер. Я, конечно, понимаю, что у них там режим, они несут ответственность за здоровье пациентов, и если человек должен по показаниям "лежать и не вставать", то он обязан соблюдать это. Но, мне кажется, можно немного адекватнее реагировать на действия глубоко пожилых пациентов (слышащих, повышать голос и кричать уж точно не требуется), уважительнее относиться как минимум к возрасту. После этого каждый раз бабушка перезванивала в слезах и говорила, что уйдет "под расписку". А она, между прочим, не какая-то падшая женщина, а заслуженный человек...
Сергей М.
6 августа 2021
Огромное спасибо вам за ваш нелёгкий труд! За Профессионализм! Врачу Жанне Олеговн е пульмонология . Медсестре Шишко Яне. Только здоровья вам и всего наилучшего в этом нелёгком деле. Спасибо!!!
Alla Kazak
13 января 2022
Если судьба вас сюда занесла, о вас позаботятся должным образом. Здесь лечат. Болеть никому не нравится, но здесь нормальная атмосфера, хорошие врачи и нормальные условия содержания больных.
анна С.
28 февраля 2021
В 2017году в урологии проходил лечение мой муж, Хочу выразить благодарность зав отделением Олегу Викторовичу.Это специалист с большой буквы.Пусть Вам Ангел Хранитель помогает.С уважением Сухоцкая
Роман Романюк
13 октября 2021
Лучше туда не попадать. Персонал отличный! Врачи суппер! Оборудование тоже хорошее! Но всё же лучше не болейте!!!
Arvid
1 мая 2021
Сам, Бог миловал, тут не лежал, а вот один из родственников тут лечение проходил. Главное в любом учреждении здравоохранения это то, какой тут работает медперсонал. Причём не важно, врач это, медсестра или санитарка. Так вот, в этом вопросе тут всё великолепно. Отличное техническое оснащение, хорошие условия для пациентов. Молодцы!
Михаил
2 октября 2021
Грамотные врачи, вежливые мед.работники. Удобное месторасположение.
Ия Олешина
28 июня 2021
Лучше,конечно,туда не попадать,но все обследования я прохожу там.Все есть,кормят хорошо.Врачи отличные.
Сергей Граборенко
7 ноября 2020
Спасибо врачам быстро поставили на ноги после пневмонии, кормят очень хорошо отношение врачей, медсестра и медперсонала тёплое. Мне все понравилось
Олег У.
5 октября 2021
Более 10 лет назад сделали операцию на нос. Очень благодарен хирургам. До сих пор нет никаких проблем. Кланяюсь Вам, доктора!
Ирина
4 марта 2020
Хороший парк для прогулок, тихое место в центре города, рядом общественный транспорт (метро пл. Победы).
24 декабря 2019
Дай Боже здоровья всем врачам, пожалуйста! Спасибо за внимательное отношение и доброту! Санитарочки моют палаты так чисто и тщательно, что не знаешь комплексовать или раздражаться? Терпения вам)
олег казакевич
21 октября 2021
Хорошее и доброе отношение персонала,особенно отделений лор и кардиологии
анна колонович
16 января 2021
Обслуживание на очень высоком уровне. Уже не в первый раз лечусь в неврологии. Дай Бог здоровья всем врачам и обслуживающему персоналу.
Лика
13 октября 2019
Сама никогда здесь лечение не проходила...но мужу моему здесь всегда оказывают квалифицированную помощь... Хирурги здесь отличные... Диагностика хорошая.
Кот в ушанке
1 сентября 2021
Медики сильнейшие, отношение внимательное, условия отличные.
Вероника
10 июня 2020
Прекрасный медперсонал, ремонт и вообще чище и лучше чем в гражданских
Танюшка
4 апреля 2020
Внутрь не заходила - карантин. На КПП передачу оставила, девчата приветливые, впечатления оставили хорошие, ничего плохого сказать не могу
Дельфин
6 февраля 2019
У меня муж лежал в госпитале, сравнить с больницей для обычных людей невозможно. Врачи и медсестры ведут себя культурно, соблюдают покой больных. Если попадаешь туда, обследуют полностью и поставят правильный диагноз и дадут полностью все назначения.. Если кого интересует, то кормят очень прилично. Спасибо всем большое!
Всеволод Батькович
20 мая 2020
Хороший госпиталь, достойное лечение, правда только для сотрудников МВД и членов их семей
Евгений
16 июля 2020
Когда-то лечил здесь перелом ноги. Все хорошо посмотрели. Хорошие доктора здесь работают
Роза В.
27 января 2021
Номера все недействительные, кроме главврача, можно сделать обновление сайта?
@KROJIK
24 декабря 2019
Ужасно , медсестры попадаются что хамят , гоняют с 1 больницы в другую , не понять что , не посоветую такую больницу
Алекс Aleks
21 января 2022
Лучше не посещать
Alex_vel
20 октября 2019
Прекрасный медицинский персонал, внимательный с огромным терпением и выдержкой к причудам некоторых больных.
Анастасия Шабан
26 октября 2021
Обслуживание среднее
Маришка
25 января 2020
Отличный госпиталь и прекрасные люди - медработники
Artem Sk.
2 февраля 2022
Врачи и маттехбаза отличные!
П
7 сентября 2019
Хорошие врачи.Отзывчивые люди.
CCB
10 ноября 2018
Дважды был свидетелем непрофессиональности врачей