Республиканский физкультурно-оздоровительный комплекс

191 отзыв

Дмитрий С. Цортик
Чисто, вежливо и доступно. 250 рублей час занятий, время поминутно не контролируют. Бассейн 45 минут. Есть паркинг, мёдкабинет, всегда хорошая и добрая аура. Для ветеранов и пенсионеров есть дни бесплатного посещения бассейна и тренажерного зала. Можно воспользоваться услугой личного тренера и в фитнес зале и в бассейне. Отдельно есть бассейн для маленьких. Раздевалки оборудованы шкафчиками и уборными. Перед выходом в бассейн - душевая на 10 отделений, там же можно искупаться после фитнес зала. Волосы просушить феном на выходе из раздевалок. В раздевалке есть уборная.
Valeria Barkova
Лучший бассейн города. Мне есть, с чем сравнить. Причем вода без хлорки, обеззараживается другим способом. Всегда правильная температура воды, не слишком теплая, и не слишком холодная. Очень доброжелательные работники бассейна. Можно подобрать время, когда на дорожке будешь совсем один. В общем, все условия для полноценных тренировок
Людмила Беляева
24 ноября 2025
Все чисто,хороший большой бассейн,не очень порадовал персонал при встрече,ни кто не встречает с улыбкой,больше позитива господа! Сотрудников много,а в душевых пора заменить краны,душевые шланги,не все функционирует,а кафель можно отчистить от налёта. Это мелочи,но экономить на этом не стоит.
Елена Чернышова
1 ноября 2025
Бассейн чистый, вода комфортная. Недалеко от дома, что очень удобно. Но один большой минус, в раздевалках очень скользко, перекладывать кафель не хотят, могли бы придумать какие-то не скользкие коврики.
Lim-lim
15 августа 2025
Шикарное место, добрые и приятные тренера, готовые помочь всегда, а главное еще профессиональные. Администрация довольно приятная в общение, не как обычно бывает🫣 Бассейн большой, тренажерный зал работает, душевые хорошие. В общем советую
Александра С.
Хожу в тренажерный зал с января 2026 года. Мне очень нравится. Большой выбор для кардио, все велосипеды и беговые дорожки профессиональные, выдерживают более часовую пробежку. Бег доставляет удовольствие. Так же есть всё для силовых нагрузок. Рекомендую. Плавать в басен не хожу в силу большой занятости.
Екатерина С
6 июля 2025
Хороший комплекс, адекватные цены. Водим туда ребенка в бассейн, единственный минус - большой бассейн и для детей и для взрослых, если бы можно было бы хотя бы разделить часы тренировок, чтобы дети не плавали одновременно со взрослыми, плюс раздевалка большого бассейна не делится на взрослую и детскую, что тоже считаю минусом.
рустам
10 июля 2025
Посещал бассейн. Хороший, 25 метров, 8 дорожек. Недорого. Есть также тренажерный зал, залы для борьбы и пр. Удобная парковка.
Александра Б.
9 июля
Хороший бассейн с большими дорожками для плавания , правда здесь нужна справка от дерматолога ( делается на месте и в будний день )
Влюбленная в цветы.
29 января 2025
Сложно назвать плюсы имея больше минусов. Бассейн всегда переполнен, ни какого разделения на посещения. Последнее время когда не приди для платных посетителей только 2-3свободные дорожки остальные забиты детьми с тренерами. Плавать приходится в одной дорожке с мужчинами. Персонал не доброжелательный, такое чувство будто приходишь к ним домой. Душевые не закрываются, все ветхое и запущенное. Хотелось бы что бы для платных посетителей были хоть какие-то привилегии. Хотя бы в вежливом обслуживания на ресепшене.
Ольга МА
9 сентября 2024
Воспользовалась услугами бассейна во время прибывания в Майкопе. Выкупила абонемент, цена приятно удивила. Раздевалки выполеяют свои функции, но кажется маловато места в виде лавочек, где можно присесть, положить вещи. Удобно, что тут же туалет. В душевой немного тесновато в индивидуальной кабинке и не удобные полки для принадлежностей, нет крючка для сумочки. И ещё, не продумано, куда давать вещи для душа на время плавания, - крючки в душевой крайне неудобны. Можно повесить крючки на свободной стене, это удобно. При первом погружении вода показалась как парное молоко, я привыкла немного посвежее, но это очень субъективно. Да, и ещё, не знаю, с чем связано, в раздевалке очень душно. В целом бассейном понравился, персонал дружелюбный, общительный, приветливый. Расположение в моём случае очень удобное, - 5-7 минут пешком. Рекомендую к посещению.
Максим Р.
Бассейн хороший чистый , так же есть тренажерный зал , где не так много людей и можно спокойно позаниматься днем .
Гинзбург Е.В.
23 сентября 2023
Отличный Фок...но. В душевых нет крючков и закрепить косметичку с предметами для мытья не за что. Полочки для мыла еле держаться и не удобны. Персонал замечательный, и тренера, и медик, и девушки на ресепшине и в гардеробе, но...есть один товарищ, который как ложка дёгтя в бочке мёда, все положительное впечатление портит. Есть тренажёрный зал и бассейн. Цены адекватные
Стенли Эйч Твидл
21 октября 2024
Невозможно зайти в бассейн. Одновременно проводят по 6 занятий, тренера ввгоняют с дорожек тех кто пришел просто поплавать и ни кого не врлнует какие у вас медицинские показания к этому. Тренерам надо деньги зарабатывать от того много групп, в каждой группе много занимающихся и причем не только дети. Не можете обеспечить комфортные условия для всех не нужно набирать столько людей
Стульская Анастасия
23 сентября 2024
Посещала данный бассейн и осталась не лучшего мнения. При входе администратор нехотя отвечала на вопросы, ходили всё сами узнавали. После выхода из бассейна, нужно полностью одеться в соседнем помещении сушить волосы( очень не удобно). Можно было бы в женской раздевалке поставить пару фенов.
Александр Дмитриевич
2 августа 2025
Хороший спортивный зал и бассейн,цена адекватная,есть льготы что очень хорошо,персонал приветливый
Miss Tatyana
17 июня 2024
Бассейн нормальный, вода не воняет хлоркой. Но! Часы для пенсионеров - их нет. Обман сплошной и вымогательство. Одни объясняют что в определённые дни и часы, например в воскресенье с 2 до 6. Приходим - нет сегодня такого, вы не правильно поняли, лучше понимать надо! А пришли мы в 3 часа. А объяснить не судьба пожилому человеку? В раздевалке вонь ужасная, душевые не закрываются. Дети бегают, открывают душевые все поряд. Нет кабинок отельных для переодевания. Пока переодеваешься на тебя люди смотрят, дети бегают орут как угорелые. Для детей должен быть детский бассейн и отдельная раздевалка. Ужас вообще. Полочек нет, крючков нет. Ходить сюда желание отпадает сразу, хотя по медицинским показаниям плавание необходимо. Будем думать про другой комплекс, благо их в городе несколько.
afanasjeva-inna2018
7 августа 2024
Очень нравится бассейн, все чисто, доступные цены, вежливый персонал, дочери очень нравится туда приходить и заниматься, тренер всегда помогает и старается, помочь и уделить внимание каждому, кто приходит на занятие.
Валерия Томилина
28 июля 2024
Поток посетителей большой и на детский бассейн, и на взрослый. Вроде бы чисто. Есть гардероб и шкафчики в раздевалке, которые закрываются на ключ. На втором этаже есть тренажёрный зал и фитнес (их не посещала).
Антонина Гончарова
16 марта 2024
Отличный бассейн. Недорогие детские занятия с инструктором, всегда чисто, хорошо. Сын 6 лет ходит с удовольствием. Только пожалуйста, просьба, один фен можно в раздевалку? Что за дурацкое объявление о наличии фенов на 2 этаже? Серьезно? Оставляешь ребёнка и бежишь искать фен? Или тащишь с собой?
Юлия Шевоцукова
9 декабря 2023
Очень люблю это место для занятий спортом. Современные тренажёры в достаточном количестве. Вода в бассейне чистая, слегка солёная и после плавания без очков, не щипит глаза в отличие от других бассейнов в нашем городе. Персонал бассейна ( тренера, администраторы) - 5+.
31 июля 2024
Чудесный бассейн! Есть много тренеров на выбор для занятий с детьми. Врач сидит прям на месте , можно пройти за 100р и пойти плавать. Чисто, комфортно!
Наталья
14 февраля 2025
очень чисто персонал приветливый водичка чистая и приятно теплая спасибо за все и всего вам самого доброго посещаю уже 7 лет спасибо руководству!!!
Аноним
24 марта 2023
Все очень чистенько, красиво. Людей немного, можно спокойно поплавать(или так попадаю). В детском бассейне водичка теплее и им там очень понравилось. Всегда под присмотром тренера. Когда приходили первые раза 3 чувствовала себя очень неловко. Девушка администратор очень приятная все рассказала, объяснила, все с улыбкой. Молодой человек на кассе тоже вызывает позитив. Но в гардиробе пару раз была женщина явно в плахом настроении(грубо разговаривала). Единственное было бы очень неплохо, если бы поставили еще стулья в комнате с фенами. Один стул, фена 3 или 4. Много мам с детьми. Дети на месте не стоят, вечно наровят куда-то присесть или прилечь. Просто их намного удобнее сушить когда они сидят.
Роман Вознюк
24 ноября 2023
Постоянно ходим плавать с ребенком. Температура воды и воздуха комфортная. Персонал приветливый и отзывчивый. В раздевалках чистота, цены приемлемые.
Алексей Михеев
16 сентября 2025
Мне нравится тот ФОК. Современный, удобный. Небольшой. Хороший бассейн. Дорожки не загружены! Удачи ва и приятных впечатлений от занятий спортом!
Залина Киракосян
12 марта 2024
Основной плюс: бассейн всегда чистый и теплый! Температура воды регулярно измеряется. Из минусов: дорожки бывают заняты юными спортсменами, соответственно, на одной дорожке можно столкнуться с несколькими пловцами
Тома З
10 июня 2024
В данном спорт комплексе администраторы не заинтересованы в клиентах , каждое слово вытягиваешь с них, пихнули бумажку с расписанием и со словами ознакомьтесь. То есть, встать показать как выглядят залы, продать не только ребенку но и матери спортзал, плавание и т.д это лишнее телодвижение, потому что оклада достаточно, а вот сидели бы на процентах, плясали бы вокруг каждого человека. Хорошо что с тренером по плаванию повезло. Безналом оплатить вход не возможно и это в 21м веке то...
Ксюша Пучкова
8 декабря 2022
Прекрасный оздоровительный комплекс. Хорошее соотношение цена-качество. Я посещаю аквааэробику. Очень нравится. В конце занятия тренера заваривают и угощают травяным чаем, что очень приятно расслабляет. Рекомендую к посещению.
Светлана Л.
17 апреля 2023
Чаша бассейна вполне устраивает, для плавания хорошие условия, но когда поменьше народа плавает. В вестибюле приветливый, доброжелательный персонал. Везде чисто, вовремя подтирается мокрый пол в раздевалке. Из минусов- в душевой текут почти все краны, давно пора поработать сантехнику. На прошлой неделе под моим номером отметился другой человек (я в тот день точно не посещала бассейн), это неприятно
Арсен Келешьян
13 мая 2023
Имеется большой бассейн и детский, оба в хорошем состоянии. Если рассматривать так же другие аспекты, то спортивный комплекс так же оборудован тренажерным залом, залом для борьбы и фитнес залом. Цены вполне адекватны.
Самая-самая.
16 сентября 2023
Мои внучки ходят в этот бассейн, поэтому лично там бываю. Очень чисто, аккуратно, персонал на входе супер вежливый и тренера по плаванию отличные!
anver444
Одни плюсы, но из минусов, очень маленький тренажерный зал и старые тренажёры. Но в целом всё сойдёт.
Татьяна Савина
14 февраля 2024
Посещаю данный бассейн два раза в неделю. Чисто, удобно, комфортно, хорошо что есть санитарный врач с 9 до 20 часов (для справки). Есть зал с множеством тренажёров.
Дарья Жаркова
12 ноября 2021
Настоящий ФОК,есть всё:бассейн,тренажерка,прекрасный детский бассейн,чисто,отличные тренажеры и хорошие раздевалки.Хороший коллектмв,приятное обслуживание,можно оплачивать как наличкой,так и картой.Всем кто еще не был,очень советую и да,местоположение очень удобное:находится прям в центре города,можно добраться на любом виде транспорта
Оссовский Валерий
22 мая 2024
Отличный бассейн, приветливый персонал. Всё чисто. 29 градусов вода, по моему слишком тёплая. А так всё здорово молодцы!
Дмитрий Коверин
23 сентября 2024
Отличное место для занятий спортом, чисто очень всё ухожено, постоянно поддерживается порядок, я регулярно бегаю на стадионе, дорожки просто супер, качество покрытия практически идеальное, все распологает к здоровому образу жизни! Всем добра!
Скоробогатова Виктория
9 июня 2021
Была буквально один раз, хотя бассейн в нашем городе давно. Внутри все хорошо и аккуратно. Перед плаванием можно на месте пройти мед.осмотр и получить справку на 3 мес. Перед бассейном оставляете верхние вещи и обувь на 1м этаже (так что сразу берите сменную обувь). Переодеваетесь вы на 2м этаже и покупавшись в душе переходите к плавательным дорожкам. Я вечером попала в бассейн. С одной стороны по первому ряду занимались маленькие дети, а с другой стороны женщины занимались с тренером гимнастикой в воде. В общем, нашла я потом себе спокойное место для плавания. Вода приятная, бассейн большой, за временем твоего плавания никто не следит, так что можно чуть выйти за рамки 1 часа. Осталась довольна. Сравнивать не с чем. Это мой первый опыт. Вернусь еще раз, а может больше :)
николай богатенко
Отличный бассейн и спорт зал, вежливый персонал.
Даниил
28 октября 2025
Бассейн чистый , раздевалки и ресепшн более менее ,рекомендую сюда прийти
валентина пыжик
26 февраля 2024
Персонал внимательный и вежливый, в бассейне и тренажерном зале чистота. Пенсионеры посещают бесплатно. Спасибо!!
хапачева зарема
Хорошее, отличное место. Можно позаниматься с тренажерами в зале или воспользоваться бассейном
Ольга Беленко
24 января 2023
Очень чисто, температура воды в бассейне-комфортная, внимательный, отзывчивый персонал, который информирует о всех возможностях платного и бесплатного посещения.
Салавудин Раджабов
Нам понравилось сын доволен спасибо особенно тренер по плаванию Мурат Георгиевич 👍
Валентин Скалозуб
25 июля 2025
Отличный спортивный комплекс с бассейном и спортзалами
Евпаторий
19 сентября 2022
Все прекрасно: бассейн чистый, вода в меру тёплая. Фитнес зал оснащён средне- не хватает тренажёров на заднюю часть бедра , Смита . В раздевалке летом очень душно, хоть душ не принимай все равно мокрым выйдешь. Персональный состав хороший, имеют достойное образование
Анна Ушакова
3 ноября 2022
Зачастую приходишь , а в бассейне все дорожки заняты , либо две группы детских занятий и поплавать возможности нет. Ни раз наблюдала как девушки приходили, переодевались, принимали душ, выходили к бассейну, и просто разворачивались уходили, потому как все дорожки заняты. Почему нельзя об этом как-то предупреждать... Упорядочить систему.
Sofiia325
17 августа
Я, Буганцева, хожу около 3 лет на бассейн по улице Гагарина, 7, сегодня мне нагрубили гардеробщица Маринетт, ее поддержали работающие на смене Наталии Павловна и кассир Ислан, я пришла на бассейн, заплатила, и очень хотелось отдохнуть, расслабиться, но я подошла к Маринетт и попросила ключ от шкафчика, она была занята, так как перебирала ключи и искала потерянный ключ, я к ней обратилась вежливо, попросила дать ключ от шкафчика. Она стала кричать, ругаться и оскорблять на протяжении трех лет, она постоянно меня оскорбляет и ругает, говоря плохие слова, у меня давление поднялось до 200, я просто хотела отдохнуть, но не получилось, хочу сказать об администраторе Наталии Павловне, которая тоже очень груба, не корректна, месяц назад она меня так довела, что я оказалась в реанимации, и когда я пришла на бассейн, она даже не извинилась передо мной, а ходила с высоко поднятой головой, чувствуя себя победителем, я неоднократно обращалась к замдиректору бассейна, но он никаких мер не принял, все выше указанные работники ведут себя высокомерно, грубо, они никогда не говорят «здравствуйте» и «не желаю хорошего отдыха», зато постоянно грубят и говорят плохие слова, прошу принять меры по отношению к гардеробщице, администратору, кассиру, если не будет принят меры, я буду вынуждена обращаться дальше Татьяна Сергеевна Буганцева
Ольга Ененко
2 ноября 2022
Прекрасный бассейн,внимательный и вежливый персонал,чистота.Спасибо большое за уважительное отношения к нам,пенсионерам!Очень рада,что проходит такая акция,бесплатно пенсионеры могут посещать бассейн и тренажёрный зал.Спасибо!
Светлана
19 марта 2023
Ходит ребёнок занимается плаванием. Все было бы очень хорошо, персонал хороший, чисто. Но сейчас наплыв бабушек, которым вообще пофиг на все. Дети плывут и им туда же надо. И стали закрадываться сомнения о гигиене теперь. Бабушек как проверяют на старческие болезни? Группы детские почему отменили? Где детям плавать