Республиканская научная медицинская библиотека

Оксана Дьякова
3 августа 2025
Отличный музей истории медицины,дёшево, познавательно, невероятно интересно, отличный жкскурсовод
Дарина Симанова
15 декабря 2022
В этой библиотеке я была на экскурсии, там очень всё интересно рассказывают, очень хороший экскурсовод, атмосфера крутая, очень замечательный интерьер! Правда, я была там один раз, но всё равно экскурсия была увлекательной и интересной!
Марина Клакоцкая
7 апреля 2023
Прекрасная библиотека, отличный персонал. Всё рассказали, показали, с нужных статей сняли копии, рассказали про возможность заказать статью или книгу в электронном виде.
qwertytone
27 апреля 2024
Топ заведение, электронная библиотека чудесная, физический архив тоже. Спасибо всем причастным за ценнейшее место для изучения.
19 октября 2021
Библиотека расположена в удачном месте. Уютный холл, можно уединиться. Были технические неполадки с ЭДД, но оперативно среагировал персонал. Книг — от Неттера до Гиппократа.
Наталья Я.
21 марта 2022
Очень хорошее отношение сотрудников, много возможностей для получения литературы, в том числе по удаленке. Музей истории медицины интересный, особенно с экскурсоводом.
Ирина
9 мая 2023
Очень приятные работники, все помогли найти соответствующие научные труды. Спасибо
Александр С.
7 июля 2023
Нравится приходить сюда. Атмосфера осталась с СССР. Сотрудники образованы и корректны. Помогают с душой. Спасибо им. Жаль, что доступны не все зарубежные материалы (но это везде). Оценка максимальная.
Александр Корунный
9 июля 2024
Огромная подборка материалов для работы
Панасюк Олег
11 ноября 2021
Вежливый персонал! Отличный подбор медицинской научной литературы! Все супер! Ещё можно и на свой аккаунт заказать необходимые статьи, вам отсканируют и пришлют!
16 февраля 2022
Нашла всю интересующую информацию в лит. источниках!
26 декабря 2021
Много научной литературы, практически все медицинские учебники по моей специальности здесь можно найти. И просто отлично, что можно взять литературу домой) Стоимость читательского билета в районе 2р 😊
Никита Калугин
4 марта 2025
Хорошее место
Евгения Евгения
19 сентября 2023
Можно заказать необходимую медицинскую литературу, распечатать недорого. Можно заказать электронный фрагмент👍
Александра Рагалевич
17 августа 2020
Множество литературы на медицинскую тематику, можно найти всё,что Вас интересует.
Kitty
19 ноября 2021
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, всегда внимательны, учтивы и не жалеют собственного времени на помощь.
Николай Канарский
27 марта 2021
Спокойная атмосфера , внимательный персонал, музей медицины.
S
sergey y.
29 января 2024
Во времена гаджетов остров настоящих книг
alexandra gutsu
15 декабря 2022
отличное место для написания научных работ
N
Natalya Raduk
28 ноября 2023
Понравился музей, который расположен там.
Алекс тиктокер
31 мая 2022