Решётка

Меню
Хорошее место 2025

Елена Киреева
3 июня 2024
Хорошее заведение в центре города. Из плюсов - есть большая летняя веранда. Веранда крытая, дождь не страшен. Внутри просторно, неудобные твердые стулья-лавки. Большой, достойный выбор пива и закусок к нему. В решетку стоит идти пробовать мясные блюда. По моим ощущениям раньше было вкуснее, но тут «на вкус и цвет». К качеству претензий нет. Ожидание среднее. Минус за обслуживание и клиентоориентированность. Еще ни разу здесь не обслужили так, чтобы ты чувствовал себя «желанным гостем» заведения. На фото «мясная тарелка из смокера», рекомендую попробовать.
Мария
5 ноября 2023
Посетили бар в праздник вечером, не бронировали заранее, но нам нашли местечко, причем очень удобное. Меню - шикарное, составлено с юмором и выбор огромный, как еды так и алкоголя. Ассортимент пива, удивит даже самых искушенных любителей, советы официанта пришлись кстати, помог определиться и действительно было вкусно! Закуски (гренки и сырные шарики) пальчики оближешь, стейк из индейки нежнейший, утиная ножка-тает во рту. Треска с сырной корочкой и помидорами- очень понравилась. Подкачал только салат с говяжьем языком, язык был очень жесткий, доедать не стали, однако даже это не испортило общее впечатление. Колбаски делают сами, очень нежные и вкусные. Цены не кусаются, что тоже приятно. Отдельное спасибо за плей-лист, подпевали всем столом. Остались очень довольны, с удовольствием вернемся еще!
anastasiiastue
7 января 2024
Замечательно место! Вкусная еда, очень большой выбор пива, красивая стильная подача, цены средние, приятная атмосфера. Были на новогодние праздники, по вечерам играла живая музвка. Столик нужно бронировать заранее т.к. ценителей этого места не мало) Очень порадовала официант Ксения: несмотря на большое количество посетителей, вовремя уносила опустевшую посуду, периодически спрашивала нужно ли что-то ещё, долго ждать обслуживания не приходилось. Второй раз сидели за высоким и совсем небольшим барным столиком, что было не слишком удобно из-за маленького количества места. Но общее впечатление это совсем не испортило!) Рекомендую!
Татьяна Савкина
26 ноября 2023
«Ты это.. заходи, если чё.». Так в чеке на оплату веселит нас гриль - паб «Решетка». Мы и заходим. Бываем в Смоленске и заходим с друзьями себя порадовать. Чувство юмора и правда помогает. Вот так приходишь немного уставший от общей атмосферы Вселенной, открываешь меню а там - «супец помидоровой с гадами», «цезарь «богемный» с тигровой креветкой и, как ни странно, с соусом Цезарь». Главное, что это все «веселье» еще и вкусно. Быстрая и красивая подача. В субботу живая музыка. Персонал позаботился о том, чтобы наш вечер прошел идеально. Очень приятно! Одним словом, прекрасное место для встречи с друзьями. Нам нравится! Будем заходить, что и вам рекомендем!
Irina
26 августа 2024
Интересное место в центре города. Широкий и шикарный выбор пива, что разбегаются глаза ) интересный интерьер, хорошая и необычная подача блюд. Выбор по меню хороший. Акцент сделанина мясные блюда. Официанты работают хорошо, оперативно. Бармены разговорчивые и сговорчивые !) столики стоит бронировать заранее, так как мест в вечернее время нет. Были в субботу, что позволило насладиться чудесным вокалом с шикарным репертуаром. Отдельно благодарность официанту Егору, шустрый и вежливый парень. В санузле чистота и порядок.
Полина Алексеева
Честно, мне понравилось место. Правда немного душновато, как и везде в барах, я думаю. Впечатлило меню, названия забавные, а еда очень вкусная! Рыба просто объеденье...много сортов пива, даже и нестандартные имеются (например, томатное). Я люблю оригинальные сорта, но для меня это перебор. Считайте, как комплимент, потому, что это редкость удивить каждого. Я однозначно рекомендую для похода с друзьями. Для одного шумновато, тогда выбирайте столик ближе к сцене для антуража.
SMLvad
6 декабря 2024
Одно из немногих мест общепита уровня ресторана в Смоленске, которое можно действительно посетить в удовольствие. Заведение в принципе за свой уровень отвечает. Из плюсов приятный интерьер, не обшарпанная мебель, чистые столовые приборы. Чистая уборная. Посадка удобная местами - смотря, где располагаться. Кухня на твёрдую 4-ку. Обширный бар, как по крепким напиткам так и в частности по пиву, даже имеется и безалкогольный крафт. Бармен в целом знает своё дело. Из минусов время обслуживания желает лучшего, официанты периодически "залипают" в телефоне.
Татьяна Родионова
В целом, впечатления от визита неплохие. Просто этот рестик имеет свой четкий фокус: пиво и закуски к нему. Если вам хочется такого, то вам сюда. Музыка из моего подросткового возраста, поймала ностальгию. По еде: борщ вкусный, а рыба сыровата внутри, сырные шарики сухие. Для семейного отдыха не особо подходит. Пришли, потому что подкупило разнообразное меню и веселые названия, но второй раз не тянет, вроде и неплохо, но что-то не то.
sercrm
7 января 2024
Очень оригинальное место, настоящий паб с живой музыкой, я попал на кантри вечер. Отличное пиво, большой выбор. Я брал фирменное решётка, очень вкусный лагер. Для дам огромный выбор коктейлей. Кухня вся вкусная гриль большой выбор, бургеры.. Быстрое обслуживание. Понравилось, места надо бронировать заранее на праздниках, я за 2 дня записывался.
Ирина
15 октября 2023
Напротив главного входа есть парковка для вашего авто. В зале просторно, он разделен на несколько частей - со столами для больших и не очень компаний. Красивое оформление зала, отдельно выделенная сцена для проведения мероприятий, которую видно с любого столика. Вкусные закуски, в меру соленые - гриль, к сожалению, отведать не удалось. Меню лаконично разделено, ассортимент читабелен и понятен. Есть большие сеты на компанию. Большой ассортимент напитков на кранах и крафт в бутылках (очень вкусно). Быстрая подача вашего заказа, обслуживание на высоте - отзывчивость официантов порадовала. Цены умеренные, вечер на двоих не заставит ваш кошелек опустеть. Посещением довольны. Рекомендую!
Алекс D
Приятный бар, с добротной кухней. Располагается в центральной части города, на 1-м этаже бизнес-центра. Своя обстановка внутри: бар состоит из основного помещения и 2-х веранд с видом на улицу. В меню есть: закуски, салаты, супы, горячие блюда, пенное, настойки, крепкие напитки, коктейли. Есть детское меню и безалкогольные напитки. Готовят вкусно и большие порции, своё собственное пенное - очень вкусное и хорошего качества. Но, цены ближе к столичным(( Но оно и понятно, дешёво - хорошо не будет. Обслуживание - на высшем уровне. Были 2 раза и остались довольны. Стоить посетить и провести там вечер в колоритном месте))
aaqa aaqa
Очень приятное заведение! Достойный выбор пива, достойные коктейли, вкусная еда, доброжелательный персонал, у нашем случае, официант Владимир , помог определиться как с выбором напитков, так и с выбором еды. Явкусные подопечные ребра, крылья, мясо идеально приготовлено(не передержали, мягкое,сочное). Чистота и порядок. Рекомендую к посещению в Смоленске.
Мария Смирнова
23 сентября 2024
Хороший ресторан! Брали стейки и бургер - вкусно! Хороший выбор всякого разного пива🥰 ну и авторам меню респект, нас повеселили! Из минусов: персонал вам не рад. В этом заведении вы не гость, а клиент, с которым вынуждены возиться. Мы пробовали забронировать стол, на звонок ответили раза с 5 (в рабочее время ресторана) и сказали, что столов нет. Мы решили вечером зайти и попробовать поужинать, засиживаться не собирались, а мяса хотелось🌚 нас без проблем посадили на веранде. Причем, сколько мы там были - не расскажу как дела внутри, но на веранде было стабильно много пустых столов с табличкой reserved. Девушка хостес приятная и потрудилась нас посадить🫶🏽 А официант был сдержанно вежлив. Когда нам с подругой принесли одинаковые стейки, но только мне не положили эту чудесную гранулированную соль, я вызвала официанта - он не пришел, вызвала еще - не пришел, а стейк стынет, а соли нет, ну и я знатно потыкала эту кнопку. По пришествии, мне было сказано, что нажать достаточно один раз. Я, кстати, проверила - НЕДОСТАТОЧНО. Нажав единожды мы сидели и уныло ждали и в нашу сторону никто даже не смотрел минут 10, пришлось окликать. Короче, если отношение к вам персонала не портит ваш аппетит, то велкам)
Ксения Батрасова
11 июля
Первое место, которое посетили с супругом, приехав в славный город Смоленск - гриль-паб "Решётка". От души повеселились над оригинальными названиями блюд и коктейлей. Очень милая официантка посоветовала некоторые блюда. И действительно, всё, что мы заказали - 10 из 10! Шикарные закуски, очень вкусный салат. Горячие мясные блюда просто восхитительны! Взяла коктейль с милым названием "Пушистый утёнок". Очень вкусный! Ещё хочу отметить - это скорость приготовления блюд. Просто моментально! И выносили всё попарно. Так, что никто из нас не ждал. Отдельная благодарность за музыкальное сопровождение. Исключительно мои любимые песни! Обожаю! 🥰 даже надписи в туалете порадовали. Кстати, о туалете - всё чисто и стильно.
Анастасия Лобода
30 июня 2022
Ехали через Смоленск в Москву, по отзывам и оценке поехали в «Решетку» - заведение оправдало ожидания. Отдельной строкой нужно отметить юмор в меню - он кажется ужасным, но невозможно оторваться, приходится все целиком читать и смеяться. Порции нормальные, цены московские, их фирменные колбаски отличные - натуральные, без кучи специй. Есть детский стульчик. Детского меню нет, но из основного меню для детей можно выбрать бефстроганов с пюре, картофель фри или куриную колбаску. На обеденное время по будним дням приятная скидка 20% на основное меню.
Анна Л.
18 октября 2023
Атмосферное заведение!!! Уютно, внутри своеобразный дизайн! Но главное еда!! На высшем уровне, шефу респект! заказали борщ, салат, мясные блюда, принесли все очень быстро мы даже не успели оглядеться! Подача блюд отдельный экстаз! А как расписаны название блюд в меня, умора). Мы у вас гости из столицы, и честно в Москве мало таких мест! Спасибо вам
Светлана Максимова
12 февраля 2024
Хотите офигительного стейка - Вам сюда. Мясо выше всяких похвал. Вкусное фирменное пиво. Замечательные наливки. Дессерт на троечку, но это место для других вкусовых впечатлений. Быстрая подача блюд, грамотное обслуживание
Глеб Чаевцев
3 октября 2023
Если вы хотите съесть вкусный стейк и выпить холодного вкусного пива, гриль паб Решетка для вас. Большое меню и разнообразный выбор не только вкусного мяса, но и морепродуктов. Мясные блюда готовятся разными способами, хотите на огне, хотите из смокера или просто запеченные. Отличная атмосфера и дизайн заведения, классная музыка. Персонал знает ассортимент и всегда может подсказать и помочь в выборе. Любите стейки, в Смоленске лучше место не найти
Роман
Отличное мясное заведение. Атмосфера очень уютная, с лёгким индустриальным стилем — бетон, дерево, приглушённый свет. Заказал стейк и бокал крафтового пива — всё было вкусно и подано быстро. Стейк приготовлен отлично, мясо сочное, гарнир тоже понравился. Порадовало большое меню по пиву — глаза разбегаются. В целом — хорошее место, чтобы провести вечер в одиночестве или в компании.
Ольга Р.
Meat, grill and craft - все, что я люблю😁 Прекрасный выбор и на розлив, и в холодильнике, представлены экземпляры местных крафтовых пивоварен (markus brewery, джонни пивосос и другие), с юмором составленное меню, нескучно читать, очень разнообразное. Помещение просторное, недушно, но в выходные под завязку, поэтому бронировать обязательно! Потрясный тар-тар! Да и в целом все остальные блюда достойные🥰
мария графова
25 июля 2024
Заведение уютное, персонал приветливый, мы оставили чаевые. От кухни впечатление неоднозначное: скажем, утиная ножка вкусная, суп нормальный, а вот так называемая "водочная тарелка" закусок оказалось грудой сала (одного вида) и невкусной трески и скумбрии. Фондан на десерт оказался какой-то странный, явно неудачный рецепт и не очень удачное приготовление. В общем, неплохо, пиво нормальное, коктейль смешали честно (то есть налили рому сколько нужно)).
9 марта 2024
Одно из любимых заведений в городе. Очень вкусная еда, огромный выбор пива, интересный интерьер, вежливый персонал. Каждые выходные живая музыка, низкие цены, что очень привлекает, поэтому на выходные нужно бронировать места заранее.
Евгений Гусев
9 мая 2023
Прекрасное место с хорошей атмосферой, а это живая музыка и комфортная обстановка, многолистовое меню пива (долго искал, то что хочу попробовать) и прочего алкоголя, еда подаётся с нормальной скоростью, ну а сами блюда понравились (хорошая кухня, есть из чего выбрать). Рассказ это хорошо, но рекомендую посетить))
Елена Фещенкова
Официант сориентировала по меню, впервые попробовала мясо средней прожарки, осталась в восторге. Бургер с рваной свининой, как всегда, на высоте Приятная атмосфера , просторная веранда, очень приятное место!
Анатолий Монастырный
Отличное место! Наверное, лучше в своём роде! Уютная атмосфера и очень приятный персонал с первых секунд вселяют уверенность, что вечер ты проведешь в хорошей компании! Очень много посадочных мест, но лучше всего оказаться за барной стойкой, где команда профессиональных барменов могут поддержать разговор без отрыва от работы) очень достойная еда и вкусно её пиво, а настойки заходят "как дети в школу", особенно вишнёвая)) Советую всём посетить Решётку, и круто провести время как мы с женой! P. S. Места за барной стойкой one love! Респект барменам! P. S.s. надо теперь посетить Мурманск, сказали что там очень вкусный кофе))
Нина К.
12 января 2023
Неплохой паб с разливным пивом. Можно посмотреть футбол га большом экране. Очень неудобные столики на двух человек, там устроиться могут только пара тощих подростков. Часть столов с высокими стульями, но довольно удобными. Атмосферное место с интересным меню. Готовят вкусно, порции небольшие. Не особо бюджетное заведение, цены сопоставимы со средним Московским баром.
Артем Скулков
Очень понравилось. Вкусное пиво, настоечки, селедочка под водочку вообще незаметно ушла. Мясистые кусочки. Брали разные супы, мясные блюда. Вкусно, относительно недорого. Место душевное. Из музыки дважды попадали на классику рока. Персонал обаятелен, много юмора в мелочах всего заведения. Будем еще раз в Смоленске обязательно зайдем еще)))
Людмила М
3 марта 2024
Вкусное свежее пиво на выбор, в том числе местное. Кухня тоже не отстаёт) Брали на закуску жаренную мойву- свежайшая хрустящая не пересоленая. И отдельная рекомендация- томленые в смокере рёбрышки! Нежнейшие очень вкусные) Место пользуется популярностью, лучше заказывать столик заранее. Мы первый раз зашли без брони и отлично отужинали на барной стойке (широкая столешница, удобные высокие стулья) в компании доброжелательных барменов, как вариант.
Мария Панченко
4 ноября 2023
Были проездом на денек с друзьями в Смоленске, гуляли по пешеходной улице и случайно нашли данный гриль-паб. Покорил в самое сердечко с порога! Со всей ответственностью заявляю следующее: Самая быстрая подача блюд и напитков, которую я встречала. Качество еды 10/10, уровень сервиса 10/10. Дизайн и атмосфера 10/10. Выбор коктейлей , крафтового баночного пива и пива на кранах впечатляет! Однозначная рекомендация! Захотелось приезжать в Смоленск почаще.
Митяй Пучков
Безусловно, место , заслужившее внимания! Любители крафта и мясо, все сюда! Советую посетить это гриль-паб, заранее забронировать уютный столик у окна. Всегда куча народу, всегда движ-Париж. Всегда кто-то выступает, в живую , в обещем кайф. Пиво, целая брошюра , выбирай любое! Ребра из смокера бомба как и все меню в целом! Однозначно советуют , если вы гость нашего города или ещё не были в этом заведении.
Ирина Захаренкова
20 января 2024
Все вкусно. Напитки разнообразные. Обслуживание хорошее(официанты в секунду убирают пустые и не нужные блюда, посуду и уточняют про напитки и т.п.). Пиво разное и бутылочное и разливное. Есть дни когда играет живая музыка-разные коллективы. Оформление меню и самого заведения оригинально. 👍🤗 По ценам средне(Это не ресторан, но и далеко не кафе фастфуда).
27 марта 2023
Начитавшись отзывов и рейтингов в воскресенье вечеров решили сходить, думали из-за такого рейтинга нас не пустят с детьми. Оказалось заведение вечером в воскресенье не такое популярное, были мы и еще один стол. В итоге быстро приняли заказ, обслужили и закрыли кухню в 22 часа. Есть концепция, интерьер соответствующий, меню разнообразное. Но некоторых позиций не оказалось, что то из десертов. Стейк хорош, Дорадо понравилось, дети ели картошку с колбасками, напитки , быстро поужинали и собственно все.
Анастасия Порозова
22 апреля 2024
Рекомендую,подача блюд очень быстрая и красивая, все что успели попробовать было вкусным,большой выбор пива,так же в заведение очень чисто что не мало важно для комфортного отдыха,официанты вежливые и приятные
Вячеслав Михалев
3 сентября 2023
Я был в старой, ещё до-ремонтной "Решётке", но это было давно и, скорее всего - неправда. Потому что новая мне понравилась прям со входа. Встретили меня, поинтересовались о заказе стола. Нет? Один? Проходи - есть тут и там. Сразу же меню, напитки приносим быстро, а из еды... Я заказал рыбу, принесли ее достаточно расторопно для блюда не типа "сырная нарезка". И вкусно мне было, и радовал глаз антураж. Выступал местный парень с каверами. Народу было хорошо, народу было много, и мне было хорошо и вкусно. Рекомендации обязательные, привет всему персоналу - вы великолепны. Спасибо.
Савва
6 октября 2023
Очень приятное место. Напитки и еда на уровне, всё понравилось. Подача быстрая, персонал достаточно вежливый. Народу много, музыка живая. Отель у нас был рядом, поэтому вдвойне приятно, обратно как раз прогуляться. Рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐
Альбина
11 апреля 2023
Очень удивлена высокой оценкой для этого заведения от посетителей. На меня впечатленние данное место не произвело. Были с мужем и ребенком 09.04.23 г. Заказали борщ,салат греческий, мороженное с маршмеллоу, колбасину из свинины с тушенной капустой на вишневом вине,раф и 2 пива. Из всего заказа понравилась капуста и пиво. Борщ с копченным то-ли мясом то ли с ребрами на любителя. "Колбасина", без всякого вкуса-для меня "Мираторг" гораздо вкуснее и сочнее. Салат "Греческий"- не сочный, твердые,сухие оливки, стеклянные помидоры. Из + интересная подача блюд. Достаточно большие порции, прикольные названия блюд в меню, интересный интерьер,вежливый персонал.Мой вывод: чисто мужской паб и женщинам,девушкам делать там нечего.
Татьяна Лапшенкова
Вкусно! Когда бронировали столик, оказалось, что будет живая музыка. Нас это расстроило, но оказалось, что напрасно. Замечательная группа играет, хорошая музыка. Впечатлило меню)) написано очень юморно, можно читать и читать. Обслуживание достойное, подача красивая, но и вкусно очень, как я и говорила. А главное - невероятное количество какого-то нереального крафтового пива! Короче - удовольствие!))
Katiabarvenko
Сидели компанией из 3 человек. Алкоголь (настойки) пить не возможно, как будто спирт пьешь. Попросили официанта сделать что-нибудь вкусное на свое усмотрение. В итоге алкоголь на 3 человек вышел 18 тысяч рублей. Это что за цены ??? А что касаемо еды… очень жирная и невкусная. Бифштекс принесли полу-сырым, пришлось просить доготовить. Медальоны тоже самое принесли сырыми. А стоят они как в каком-то хорошем ресторане. В общем и целом, очень не понравилось место. Соотношение цены и качество неудовлетворительное .
Ксения Бортникова
7 апреля 2023
Это место нам порекомендовали друзья. Зашли сюда пообедать в 17.00 кухня и пиво - огонь реально!! Их суп-солянку даже пыталась скопировать дома, пока не получилось так вкусно ))) Но что не понравилось - когда зашли, на всех столиках с нормальными стульями стояли таблички "занято", мы сразу сказали, что у нас час на обед. что мы ненадолго. Но нет, так нас и не посадили туда, а я реально не люблю есть на маленьких круглых столиках с барными стульями. И довольно грубо ответили, что занято, значит ЗАНЯТО! Я специально смотрела, так за этот час никто ни за один из этих столов не пришел, вот было неприятно
Ксения катаева
21 апреля 2024
Отличное место,играет зарубежный рок,необычный интерьер,в стиле гранж и андеграунд, периодически выступают местные группы, вкусное,свежее пиво,прикольные настойки(вишня и смородина), очень вкусная кухня, интересная подача, хорошие порции, обслуживание понравилось, быстро,ненавязчиво,все по делу.
Роман Боровлев
31 октября 2023
Отличное заведение . Всем советую . Прожарка стейков практически идеальная , я бы даже сказал , что лучше чем в некоторых заведениях Москвы и Калининграда ! ( Полностью соответствует цене !!!!) Фирменное пиво ( ячменное ) очень хорошего качества . Овощи на гриле вкусные ! Качественная атмосфера . Официанты на 5+
Татьяна Ефимова
9 марта 2024
Провели прекрасный, душевный вечер 07.03.24. Отзывчивые официанты, вкусная кухня, хорошая группа выступала имени Стаса Михайлова. Салаты с грушей теперь мои любимые. Прекрасный сервис, сами обсчитали, сами заметили и исправили. Я уже была настолько на веселе, что и не заметила бы. Ну ничего, народу много, со всеми бывает. Все возместили моментально. С удовольствием вернусь, когда в следующий раз буду в Смоленске. Давно так хорошо не отдыхала.
Lelik
10 октября 2023
Просто превосходное место в Смоленске ,куда хочется возвращаться ещё и ещё . Вежливые и грамотные официанты, блюда очень вкусные ,повару отдельное уважение и благодарность, пиво и напитков на любой вкус и цвет огромный выбор. В субботу вечером была живая музыка, обстановка внутри уютная и располагающая! Спасибо! Будем в Смоленске снова к Вам придем! Советую от души Решетку!!!!!
Елена Чернова
9 октября 2023
Место интересное, обслуживание хорошее, большой выбор пива, в основном бутылочного. Группа хорошая пела, но по еде не впечатлило.. Язык жестковатый был, колбаска тоже не очень, в Цезаре кусманы огромные были, сухари целой ширины багета.. Рёбра вкусные были, но гарнир в виде лука какого-то маринованного прямо фу.. К языку была квашеная капуста, вся мягкая, вообще не вкусная.
Анатолий М.
22 августа 2021
Замечательное место. Много столов. Меню написано с шутливым креативом. Огромное количество крафтового пива. Уха просто улёт и проглатывание языка. Очень был рад, что повар приготовил стейк действительно со степенью прожарки "медиум". Хотел бы посоветовать всем. Замечательные и приветливые официанты.
Евгения Демина
10’06’2025 Не плохое место . Цена адекватная. Курочка в цезаре была не очень😮‍💨 Сидр вкусный. 11.06 вернулись на супчик ) подача огонь у борща 🫶🏻 было вкусно
Ольга Петроченкова
Любимое место в Смоленске, где ооочень много разного крафтового пива и чудесные говяжьи стейки! По вечерам в выходные нужно бронировать столик, без этого можно просто не попасть. В будни - столик найдётся, но опять же кроме пятничного вечера. Прекрасные повара и официанты, еда и сервис на высоте! Всем рекомендую! По ценам очень даже приемлемо.
Pavel Zalessky
7 августа 2023
Стейк, вкусное пиво и живая музыка... Что ещё надо хорошему человеку? В дополнение вежливое обслуживание и уютный дизайн. В последний раз пришлось злоупотребить гостеприимством и задержаться после закрытия. Официант отработал до последнего. И даже вида не подал, что смена у Него закончилась.
Анна С.
Еда очень вкусная, по сервису вопрос. Сложилось впечатление, что сервис есть только когда все хорошо. Унесли блюдо, которое ребенок скушал на 50%. И когда что-то не так, можно игнорировать, не подходить, не извиняться, не разрешать ситуацию, лицо и манера общения официанта при этом отдельный вопрос. Пришли на ужин в День рождения, оставили за час 4500 тр, а настроение было испорчено.
Юлия Минаева
28 февраля 2024
Место атмосферное, обслуживание на высоте. Я брала бургер средней прожарки - сочный и вкусный. В меню много мясных блюд. Порадовал ассортимент настоек - все разные и все хороши. Рекоммендую.