RepairMobile

Сергей Кавадин
Несколько раз обращался сюда для замены дисплея телефона honor 20 (почему-то я их часто разбивают в виду активного образа жизни))) . Детали всегда в наличии. Как постоянному клиенту мне уже делают скидку). Спасибо большое! Очередной раз обратился 25.04.26 для замены дисплея (опять разбил, когда уронил телефон). Сделали все быстро и качественно! Пока ждал (около 1,5 часов) дали подменный телефон, т.к. мне важно было по работе оставаться на связи. Спасибо большое менеджеру! Место рекомендую.
Надежда М.
Спасибо большое мастеру! Заменили оперативно стекло на google pixel. Работает, дали гарантию. Изначально шла менять дисплей, тк в другом месте сказали, что разбито не только стекло. Тут мастер посмотрел и сказал, что достаточно будет замены стекла. Также порадовало, что в наличии было и стекло для данной модели и дисплей, что редкость, во многих местах мне отказывали из-за этого в ремонте.
Ирина К.
10 августа
Обращалась с Samsung Galaxy S25+— нужно было заменить стекло после падения на асфальт. До этого была в двух других сервисах, и там отказали, предложив менять дисплей целиком. Здесь мастер взялся за работу, всё подробно объяснил, сразу озвучил стоимость. В итоге стекло заменили очень качественно — экран выглядит как новый, никаких следов ремонта, сенсор и изображение работают идеально. Особенно приятно, что цена не изменилась и никаких дополнительных, заранее не оговоренных платежей не появилось. Спасибо за профессиональную работу! Однозначно рекомендую этот сервис! Если другие отказали — то стоит попробовать обратиться сюда.
Мария
работники - золото! разбилась задняя камера google pixel 9a. среди кучи организаций только здесь камера была в наличии. поменяли очень быстро (за 40 минут) и качественно. в подарок предложили наклеить защитную пленку на экран. также, несмотря на то, что время работы указано до 19:00, работники задержались до 20:30, чтобы выполнить работу. цены приятные, особенно учитывая оперативность работы. очень советую данную организацию!
иван г.
Приветствую.Пришёл с проблемой вздувшегося аккумулятора, ребята предложили замену, при этом сказали , что есть не очень хорошие варианты и хорошие , выбрал хороший))) Камерон сино действительно хвалят. Моментально поменяли, ещё и крышку заднюю новую поставили. Телефон как новый стал. Замечательные ребята. Всем сюда!!)
Антон Соловейкин
Довольно удобное расположение. Хорошее соотношение между ценой и качеством. Оперативная связь через переписку. Корректное и благожелательное отношение. Например, когда возникла ситуация с тем, что новый аккумулятор оказался недостаточно хорош, заменили на другой. Спасибо!
Анна Барашкова
15 июля
«Отличный сервисный центр! Сдавала сюда телефон на замену дисплея. Сделали всё очень быстро, буквально за час, деталь оказалась в наличии. Качество работы отличное, тачскрин работает без нареканий. Сотрудник вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
Владислав Б.
11 сентября 2025
Чинил стекло у Google Pixel 9 Pro XL, ребята классно быстро сделали 1-1.5 часа, хотя пришел минут за 40 до закрытия, задержались. При этом хотя и предупредили, что может получиться дороже со сменой экрана (что кстати, важно, что предупредили), сделали просто смену стекла. Пока ждал еще одна девушка на pixel поменяла батарею и еще одному человеку отдали починенный айфон, все были довольны. Также, приходил инженер и купил б/у детали, тоже ушел довольным, менеджер очень толково со всеми разговаривает. Рекомендую этих, есть с чем сравнивать.
Василиса Шпагилева
28 июля 2025
Отличный сервис в салоне ремонта телефонов! Мне очень оперативно и качественно заменили дисплей и аккумулятор в телефоне. Очень довольна результатом: экран теперь как новый, яркий, без дефектов, с идеальной цветопередачей и отзывчивым тачскрином, зарядка стала держаться гораздо лучше. Специалисты проявили профессионализм, вежливость и четко объяснили процесс. Цена соответствовала озвученной. Итог: телефон работает прекрасно, ремонтом полностью довольна. Рекомендую этот салон за надежность и качество работы!
Татьяна Белоусова
2 раза меняла аккумулятор, раз стекло на телефоне. Адекватные цены и качество. По срокам всегда можно договориться, за что отдельное спасибо. Единственное нужно время работы уточнять по телефону.
Дмирий Тихонов
7 июня 2025
Заменил аккумулятор pixel 6. Взяли в среднем по рынку, работают уже давно, ремонтировал очень давно другой телефон, нареканий не было. Что хорошо: Быстро все заменили, есть печка для гаджетов, все рассказали про риски. Ребята честные, общительные ответят на все вопросы Что можно улучшить: В целом нет критики, мелкие ошибки признают, готовы исправить. Немного показалось уставшие :) PS: После запайки стекла появился конденсат на стекле камеры, хорошо заметил, вернулся. Ребята признали что вероятно попал спирт, стекло заново отклеяли, просушили, все стало отлично, как было. Дали в подарок пленочку. Впечатление положительные. Приемщику Николаю спасибо!
Рофл
Чинил планшет xiaomi mi pad 5 pro здесь. Починили почти моментально, поставив новый экран. Мне говорили в pedant.ru, что таких экранов у них нет, а если бы были, то стоили минимум половину от стоимости планшета. Здесь же поставили копию за 8 тысяч. Почти сразу после установки батарея начала лагать, показывая то 171%, то 2%, то 54% и так далее. Однако спустя время успокоилась. С каждым днём планшет становился спокойнее, но гарантию мне продлили на всякий случай после 2 недель на месяц, гарантируя возврат денег в случае поломок. Итого из плюсов стоит отметить — дешёвую цену, длинную гарантию, обслуживание (скама нет, деньги реально готовы вернуть в случае проблем) и быструю починку. Ах да, ещё понятные цены, так как вместо «приходите, посмотрим» мне сразу же объявили цену и её же я и заплатил. Из минусов — персоналу не понятны такие аномалии, какие происходят у меня. В общем и целом сервис рекомендую, плюсы перевешивают минусы.
Кирилл К.
22 октября 2025
Чинил стекло на Айфоне 13, был покрыт паутиной из трещин. Приехал, сразу же предупредили о рисках, сначала мешкался, но потом решился, в любом случае экран разбит и попадос на экран, а тут есть шанс сэкономить немного, ну и согласился. Прождал около 2-х часов, как оказалось все получилось, сделали. Правда осталось 2 маленьких пузыря, которые вышли в течении недели, не обманули. Могу сказать от себя, и ознакомившись с видео по ремонтам, работа эта специфическая и опасная для экрана, но парни сделали, за что им спасибо.
г@в
22 июня 2025
Лучшие ребята! Помогли с проблемой за пару часов, объяснили что и как с телефоном после диагностики. Вместе с починкой заменили стекло без замены дисплея вообще без нареканий, все отлично работает. Цены тоже хорошие. Искать и ориентироваться в самом тц не очень удобно, но это лишь моя проблема. Поездка туда того стоила.
Paul Kosyarum
Приходил чинить Google Pixel 7 Pro, заменили экран быстро. Работал исправно 7 дней ровно, потом просто взял и вырубился, были видны только зеленые полосы. Предоставили гарантию, но скорее всего отмажутся, что я сам виноват. Телефон не ронялся, ничего не происходило. + Есть условие, что все гарантийные работы проводятся в течение 20 дней. То есть, если произойдет такая ситуация, как у меня, то вы будете обязаны ждать больше 2 недель. Практически месяц за ИХ косяк. Я отдавал за этот ремонт последние деньги, сделали некачественно. Гарантия вряд ли что-то изменит, ведь дело в некачественной детали UPDATE: Тот экран, который мне ставили был неоригинальным, но мне лишь сказали по поводу его герцовки, а не то, что он сдохнет через неделю. Когда я спрашивал, в чем отличается от оригинала, я получил только про 60 гц. Поставили оригинальный экран за доп. плату (хотя это их вина, за такое скидки обычно делают) Пытались хамить в сообщениях, перекидывая вину на меня. Не советую связываться. Ехать к ним по нескольку раз за неделю и отдавать 20к за такой сервис - решать Вам.
sergei
Я пользуюсь этим сервисом более пяти лет и НИ РАЗУ(!) не пожалел об этом.Меняли неодкратно экраны на телефонах и планшетах. У дочери менял на Айфоне дважды ( колотила!). Аккумуляторы тож неоднократно как xiaomi, так и най Айфоне. Спасибо . Все хорошо и работает! Рекомендую.
Андрей Лысенко
9 июня 2025
Обратился с вопросом замены экрана и аккумулятора на iPhone X. Сделали работу в течении часа, стоимость составила 7000 рублей, наклеили пленку в подарок. Работой и стоимостью полностью доволен. Также получил грамотную консультацию от сервисмена Николая по апгрейду ноутбука ASUS 2015 года. Оставил ноут для выполнения этой работы. Думаю все будет также качественно как и с телефоном. Сервис рекомендую!
Елена М.
21 августа 2025
Отличные, вежливые, грамотные и очень быстрые ребята. Меняла у них уже второе стекло на самсунг, проконсультировали, быстро и главное качественно поменяли стекло и дали свой подменный телефон чтобы быть на связи. Огромное спасибо за клиенториентированность!
Sergey
Безусловно добросовестные мастера на фоне массового вытягивания денег из населения. Делали замену разбитого дисплея, есть гарантия на работу, по ней сделали что нужно из-за брака запчасти. Рекомендую.
Владимир Смолянинов
5 июня 2025
Отличный сервис! Очень выручили с разбитым экраном телефона. Цена замены оказалась очень демократичной, приятно удивила. Но больше всего впечатлила скорость: замена заняла всего 40 минут, что даже быстрее, чем мне изначально сказали! Такой оперативности и ценника я не ожидал. Остался очень доволен. Теперь это мой проверенный адрес для ремонта телефонов, и я с чистой совестью буду рекомендовать вас всем друзьям. Спасибо за качественную и быструю работу!
Илья
6 июня 2025
Приносил ноутбук на замену разъема питания. Сделали всё день в день, быстро и качественно, работой остался очень доволен! Расположение довольно удобное, персонал приятный и дружелюбный, работа аккуратная и результативная, приемлемые и адекватные расценки! По мере необходимости буду обращаться именно сюда. Рекомендую!
Иван И.
31 мая 2025
Обратился к ребятам сначала по телефону, потом приехал к ним на савеловский. Сделали все профессионально, быстро и качественно. Замена стекла на Huawei Mate X3. Цена была озвучена без дополнительных взыманий и развлдлв. Рекомендую и буду рекомендовать для качественного ремонта.
Pavel Rudenko
15 июля
Нужно было поменять экран на не самом популярном телефоне, позвонили , заранее все обговорили и уточнили. Когда пришли ребята все подробно рассказали, а главное сделали как договорились. Рекомендую к посещению.
Piter Grey
27 июля 2025
Небольшой минус, что оплата только наличкой, а так отлично. Была проблема с портом зарядки, телефон заряжался только под углом и то раз через два. Списался в тг, приехал на след. день, мастер поменял порт вместе с платой, всё отлично работает, порт как новый. Цену мастер за ремонт не заламывает, я заплатил столько, сколько и было обговорено в переписке)))
Mi46ke
Разбился экран 14 Ультра Сяоми, приехал к ребятам, очень вежливые, адекватные цены, цену можно узнать написав в тг компании, делают в день обращения! Всем рекомендую! Есть гарантия на выполненную работу! Быть добру!
Евгений П.
25 июля 2025
Обратился в сервис для замены аккумулятора на телефон Google pixel 7pro. Меньше чем через час всё было готово. Отличный, ёмкий аккумулятор. Специалисты дали рекомендации, ещё и бонусом прочистили слот зарядки. Всё отлично, сервисом доволен, мастерам своего дела респект!)
Оксана К
9 сентября 2025
Отличный сервисный центр! Ремонтируют редкие модели Nokia, которые другие не берут в работу. Качественно, недорого и очень быстро помогают, приятная доброжелательная коммуникация - рекомендую)
Парвина Дадабаева
25 августа
За работу 5 звезд, но за потраченное время 1 звезда. Сказали сделаем за полтора часа подошли не готово еще 30 мин через час позвонили сказали еще 30 мин подошла с 3 я детьми опять ждать 15 мин . Время дороже денег. Сделали хорошо , забрала уже на следующий день . 4500 на замена стекла.
Михаил Е
6 декабря 2025
Отличный сервис, обратился с разбитым экраном на Mi14, все запчасти были в наличии, сделали буквально за час. Очень профессионально, спасибо за работу!
Егор Соловьев
Два месяца назад я отдал телефон в ремонт из-за проблем с разъёмом питания. Мне обещали, что починка займёт два часа, но в итоге она затянулась на три. В процессе ремонта специалисты немного поцарапали заднюю крышку, но в целом всё работает исправно.
Евгения А.
Искала родные детали на 3хл пиксель. Нашла тут. Цены на ремонт приемлемые. Сделали все аккуратно и в день обращения. Контактные отзывчивые сотрудники. Терпеливо всё объяснили, рассказали.
Павел Л
21 сентября 2025
В сервисном центре работают квалифицированные специалисты, выполняющие качественно диагностику и ремонт техники. Диагностика выполняется бесплатно, даже если поломка не подтверждается, специалисты сервис центра честно сообщают, что оборудование работает и можно использовать его дальше. При поломках устройств, я обращаюсь в данный сервис центр.
Алексей С.
12 июля 2025
Сменили разбитое стекло на телефоне (не дисплей, именно стекло на родном дисплее) идеально. Получил новый телефон вместо разбитого за вменяемые деньги. Спасибо, ребята! Очень сложную и качественную работу делаете!
Денис
Очень странное место. Предварительно позвонил. Отдал им телефон на замену батареи. ("Сколько будет стоить?", "А что вам объявили?").... Справились за час, но вернули какой-то уж очень грязный. Но это ничего... Новая батарея как-то странно заряжалась - индикатор показывал вопросительный знак. Через час окончательно разрядилась и все, уже больше не ожила. В этом "чудесном месте", мне дали какую-то бумажку. Тщетно пытался дозвониться, В итоге плюнул и отвёз в другой сервис. Оказалось, что умельцы из Repair ещё и корпус умудрились повредить... Не ходите туда - уровень ларька у вокзала (в данном случае у кладбища). Я даже не думал, что такие места в Москве ещё есть... P.S. кстати кассового чека мне здесь не дали Дополняю: вынужден дополнить отзыв. Прочитал ответ сервиса и решил с ними связаться. Нахамили, обругали, бросили трубку. Ну что ж... Выводы делайте сами
Сергей Хлебников
25 июня 2025
Приезжал ремонтировать oneplus 9. Поменяли шлейф кнопки питания. Цену озвучили сразу, сделали все быстро. Клиентоориентрованность, доброжелательность к людям) Если понадобится помощь в дальнейшем, обращусь снова. Спасибо!
Светлана
5 декабря 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно переклеили стекло на redmi note 10s , за 1,5 часа. Внимательные и профессиональные сотрудники. Самые лучшие рекомендации!
Хищный Амур
28 сентября 2025
Приезжал на замену экрана Google Pixel 7 Ребята все сделали быстро и качественно Плюс приятно пообщались Всем советую, хороший надёжный сервис
Кирилл И.
21 октября 2025
Обратился с целью поменять стекло и АКБ. Попросили подождать 2 часа,можно было подойти через 1.5,вдруг закончат раньше. Подхожу через полтора часа,говорят ждите ещё минут 30. Позже подхожу и мне говорят,что,снимая стекло,повредили дисплей телефона и дисплей придется менять либо на копию не оригинальную,либо ждать 1.5-2 недели оригинал. Естественно,мне нужен телефон был в срочном порядке и я согласился на копию. Но сейчас понимаю,что дисплей просто ни о чем,экран тормозит,иногда вообще не реагирует на касания,либо виснет,сканер отпечатка тоже работает через раз. В общем,сделали из телефона овощ. Ещё и "по доброй воле" взяли не 12 тыс,как обещали,а 8. Спасибо ага. Вообще всю работу бесплатно нужно было сделать,раз вы такие безответственные. Ещё я не понимаю,почему спустя только два часа я узнаю,что вы повредили дисплей,снимая стекло. Вы что, первые полтора часа вообще к телефону не притрагивались? Бред какой-то. В итоге предлагают дисплей оригинальный за 17.5к подождать 10 дней и доплатить разницу в сумме, которую я уже заплатил. Т.е починить телефон,который сейчас стоит б/у 25 тыс, обойдется мне в 17.5 тыс. Спасибо. Ставлю 0/10
Pavel lav
11 января 2025
Искали сервис с более менее хотя бы отзывами, но зря. Принесли новый телкфон с маленькой трещиной. Было сказано про риски повреждения матрицы. В итоге матрица конечно не выдержала. Обещали новый экран и будет все как надо. В итоге, угол нового телефон зацарапан как надфилем. "Новый" дислей приклеен с приличной щелью сверху телефона.(за день забился пылью и вид ужас) Если вам дорог ваш телефон ищите хороший сервис.
Даниил Лукьянов
Менял аккумулятор на своем стареньком смартфоне ASUS ZB602KL. Оригинального, понятно нету, поставили близкий по параметрам, всё идеально работает, держит заряд, как новый. Поменяли в течении 1 часа. Заодно проконсультировали по замене аккмулятора и ремонту планшета. Отличное место, приятные в общении сотрудники, мастера своего дела.
Артем Москалев
21 ноября 2025
Хорошо поменяли стекло на дисплее realme gt neo 3t. Предупредили о рисках. По стоимости вышло 4500. Работой доволен. Стекло не оригинал.
Zvir.333
Очень помогли с заменой стекла. Весьма рекомендую. Быстро, качественно, адекватно по цене, одним словом - профессионалы.
Наталия А.
Отличный сервис, все рассказали, быстро сделали, есть гарантии, обязательно буду пользоваться их услугами дальше!
Андрей Москвин
Отлично. 2 недели назад заменили треснутый экран на pixel 8 pro за 8000р. Матрицу не меняли. Как новый. Очень рад. Предупредили , что есть риск что не получится. Но все получилось. 2 часа погулял рядом - и все готово. Однозначно советую.
Николай Кастров
2 мая 2024
Пришли с разбитым стеклом на Google Pixel 7a, на фото. Сам экран был в порядке, но все другие сервисы говорили, что нужно заменить и дисплей. 1,5часа ожидания и ребята из сервиса сняли разбитое стекло, поставили новое + защиту чтобы мы больше так не встревали 😄. Профессионалы!
Евгениц П.
Не первый раз меняю тут батарейки и экраны телефонов, всë отлично Цены норм
La√i
8 декабря 2025
Меняла экран тут дважды. Неудачно. Очень. Первый раз в 2024 году, в ноябре +-, потом дисплей с экраном сделали в марте 2025 года, а в апреле видео начали показывать мне в зелёном свете. Я поехала в сервис, провели диагностику и сказали, это 120 гц виноваты и поменяли их мне на 60. А что же было потом? В июне 2025 года у меня заполосил экран. Не падал, ничего, просто появилась тонкая яркая зелёная полоса на экране, потом разрослась. Не амолед, не посинел, не сдох. Плюнула и не поехала к ним опять. 15.11.25 обратилась в сервис рядом с домом. Сервис, когда услышал мою историю после починки, отдал мне старый экран и предложил отвезти на Савеловскую... Показать, что поставили) А вот история: Наклеили мне эти подлые люди за 13т в марте 25 плохой дисплей и забыли под экраном старый осколок экрана. А денег взяли как надо. Переводом, естественно. Дисплей был китайский. Зелёные видео... Если Вы нормальный человек, не ходите к этим мастерам кислых щей НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Андрей
5 сентября 2025
Переклеили стекло на разбитом дисплее poco x7, за вменяемые деньги, когда в других сервисах предлагали полную замену дисплея экрана в сборе.
PabloPhoenix
Отличный сервис, работают быстро, не всегда конечно получается исправить, но это уже не их вина.
Станислав Щипицин
19 ноября 2024
Наткнулся на это место в интернете, проблема была такова, не заряжался телефон самсунг а51. Приехал в тц перед этим пройдя коридор ада состоящий из зазывателей в свои сервисы. Дойдя до места обсудили суть проблемы и стоимость, все доходчиво объяснили и стоимость сказали удовлетворительную. По итогу походя вокруг нас позвали обратно, и сказали что телефон брать не будут, якобы материнка с трещиной ее только менять, и что телефон так и будет то заряжаться то разряжаться но сам сервис неплохой, люди вежливые и вразумительные.