Ремонт велосипедов

Thin Cheetah
18 декабря 2024
Была сложная ситуация - велосипед утонул в реке, вода была во всех узлах. Мастер выручил и буквально реанимировал моего старичка-утопленника. Очень радуют цены, тут гораздо ниже, чем на проспекте у конкурентов и отношение приятней. Всегда помогут, поскажут, посоветуют, как без переплат обслужить велосипед)
M
Maksim Holub
Отдавал велосипед для предсезонного ТО. С мастером сразу оговорили объем работ и стоимость, которая оказалась, на удивление, более чем приятной. Конечно, вы не увидете там лоска дорогих новомодных мастерских - но это ли нужно, если работа выполнена в полном объеме, быстро и качественно? Дмитрий мастер своего дела и в добавок приятный и доброжелательный человек. Также задал интересующие меня вопросы относительно дальнейшей модернизации моего велосипеда, на которые получил исчерпывающие ответы и советы. Всем рекомендую данную мастерскую!
Даниил Антонов
3 мая 2023
Отличный мастер, он быстро и качественно починили мой велосипед, а цены оказались очень демократичные. Обслуживание было профессиональным и быстрым, и я буду с удовольствием рекомендовать эту мастерскую всем своим друзьям. Спасибо за отличную работу! Буду ходить только сюда!
Анна Воронец
29 июля 2024
Оперативно, по делу, грамотно и без переплат. Очень вежливый, открытый и приятный профессионал своего дела
Николай
14 апреля 2024
Хороший,приятный мастер. Доступные цены,ещё и в подарок что-нибудь сделает. Приятный в общении,расскажет и подскажет. Обращайтесь, рекомендую 👍
Леонид Юрага
29 июня 2023
Отличная мастерская! Мастер надёжный,всё делает очень профессионально! Рад ,что рядом такая мастерская! Велосипед всегда будет обслужен,а при необходимости отремонтирован.Большое спасибо мастеру!
Boris Vodolazov
Лучший Велосервис. Грамотно, быстро, оптимально
daniel
31 июля 2023
Отличная веломастерская, еще мой отец возил сюда чинить велосипед, сделали быстро качественно, дали пару советов. Приятный человек чинит велосипеды, в общем 5 звезд
Дима К.
26 октября 2022
Спасибо большое!!! Очень хороший мастер. Быстро и качественно. Очень вежливый. Буду обращаться и впредь. Успехов ему и клиентов побольше!!! Обратился повторно к мастеру. Очень доволен им как всегда. Быстро и качественно. Спасибо большое. Буду и дальше к нему обращаться!!! Успехов ему в его деле и клиентов!
Сергей М.
3 сентября 2022
Отличная мастерская, великолепный специалист, недорогой ремонт велосипедов, возможен ремонт прямо на месте, мастер посоветует какие запчасти купить и где или подберет все необходимое сам. Обращался несколько раз, с двумя велосипедами, каждый раз оставался доволен.
Сергей Чигорский
11 августа 2023
Обратился к данному мастеру, всё было сделано быстро, качественно и по хорошей цене. Все велосипеды буду обслуживать только здесь.
Никита Алмазов
30 сентября 2023
Мне эту мастерскую посоветовали. И я вам скажу просто классный мастер. Специалист своего дела. Проблема была решена в течении 10 минут и кучей советов по пользованию великом о которых я просто не знал. Очень советую.
Роман Чечёткин
17 августа 2024
все прекрасно, прекрасный мужчина-мастер и недорого
Александр С.
Крутой во всех смыслах дядька!
13 сентября 2023
Профессионал 100%. Приятный и тактичный, очень вежливый. Цены самые низкие в городе.
Тимофей Лабзеев
15 июня 2023
Все супер. Делает четко, все показывает и рассказывает. Очень демократичные цены! Крайне рекомендую
Егор М.
11 сентября 2023
Отличный сервис, демократичные цены,буду обслуживать здесь велосипед
Иван Б.
14 июня 2023
Отличный господин, почет и уважение! Все починит, все расскажет, еще и отличную беседу поимеете! Максимальное уважение
Елизавета М.
24 марта 2022
Впечатления от мастерской и мастера замечательные! Очень приятный, профессиональный мужчина, все очень быстро сделал. Буду обращаться теперь только сюда👍
Сергей Верлуп
24 октября 2023
Хороший мастер, быстро и качественно заделал пробоину в камер 👍
Death_Less
1 мая 2023
Толковый и приятный мастер, все показал и объяснил, обслуживание на высоте)
ms_des
8 июля 2024
лучший веломастер в Минске
Александр Макаревич
10 июня 2024
Толковый специалист, не шкуродёр!
Андрей Новиков
19 июля 2022
Классный чел. К такому и нужно обращаться за ремонтом. Всё классно и быстро сделал. Буду постоянно гонять только к нему.
Alt Service
9 июля 2021
Обращаюсь не в первую, недавно меняли мне задний обод,педали и задний кронштейн сидения, сделали быстро.Так сказать сделали полное ТО велосипеда. Уехал с удовольствием, так как велик катится шикарно! Отправляю в эту мастерскую всех у кого есть проблемы с велосипедом. Всегда качественно и адекватно.
U
Ulyana Matsur
1 июля 2023
Быстро и качественно починили
Varera91
11 мая 2021
Отличный мастер! Всё настроил и проконсультировал. Специалист в своём деле!!!
Роман М.
24 мая 2020
На велодорожке обнаружил проблему с педалью, эта мастерская была ближайшая. Мастер встретил очень приветливо и сразу сказал о двух вариантах решения проблемы. Вернулся к поездке через 5 минут. Очень понравился порядок в мастерской. Повезу теперь на полное обслуживание свой велосипед в эту мастерскую!
Кирилл Дубик
12 мая 2021
Очень душевный и тактичный мастер! Всем рекомендую.
Александр Г.
13 марта 2021
Спасибо мастеру за всегда качественное обслуживание велосипеда и интересную беседу 🙂
Антон
13 июня 2019
Очень приятный в общении мастер и очень опытный в своём деле. Всегда всё подскажет и поможет. Пожалуй, одна из самых лучших мастерских в Минске!
24 июля 2019
Оперативное решение проблемы (замена втулки) , без навязывания доп. услуг. Все спокойно и профессионально.
Р
Роман А.
19 марта 2022
Отличный мастер
Евгений
28 июля 2018
ближайшая к велодороге мастерская. позвонил, почти перед закрытием, мастер вежливый, сказал что все равно подождет пока дойду. порванную цепь починил за 5мин и обратил мое внимание на люфт заднего колеса. спасибо, удачной работы.
Кристина Л.
22 июня 2020
Очень приятный и вежливый мастер👍
Дмитрий Последович
9 сентября 2019
Достаточно быстро и на профессиональном уровне!!!!
Никита Марин
15 августа 2020