Ремонт одежды

анжелика судьбина
Одна из лучших мастерских в городе. Девочки делают все профессионально, аккуратно и с душой. И шторы пошить, и брюки укоротить , и шубе новую жизнь дать, нет такого заказа который бы они не смогли выполнить отлично и в срок. Спасибо, буду обращаться за услугами только к вам.
Дмитрий Артеменко
Дорогие , обращался по ремонту джинсов. Было очень много работы по ним, обоатился на данную организацию. Сделали в тот же день, очень проятные девушки, вежливые, приятные. Отдельно благодарность мастеру Елене Сергеевне, она професионал своего дела Рекомендую данный ремонт одежды Все понравилось Да еще и кофеем угостили Успехов вам в вашем деле!!!!
Ленусик
Подрезала кожаные штаны, надо было срочно и качественно, довольна! Все супер. Девушки работают приятные, улыбчивые. Цена адекватная. Шила здесь простынь, уменьшила наволочки, все отлично получилось.
Владимир М.
6 марта 2025
Неоднократно обращался с мелкими и не очень заказами. Берутся за небанальные на взгляд обывателя задачи, делают оперативно и за справедливую цену. Результат всегда соответствует ожиданиям.
Света Бизякина
Обратилась в мастерскую отремонтировать джинсы . Мастер очень приветливая, сделала все аккуратно. Очень доволена. Рекомендую!
Данила Р.
Перешили чехол на кулису. Быстро и не дорого!
максим корзун
8 сентября 2025
очень хорошее ателье, нужно было джинсы по длине поправить, замерили, записали, забрали, цены очень хорошие. джинсы забрал, идеально сделано. очень рекомендую
Опуховская Ольга Сергеевна
Очередной раз обращаюсь к девочкам в мастерскую, как хорошо всё делают. Огромные СПАСИБО. ❤️❤️❤️
M
mit
27 ноября 2024
Рекомендую: швеи приятные, делают в срок, цены адекватные. Несколько раз обращалась подложить/подрезать/заменить - результатом всегда оставалась довольна!
Ivan Novitskij
18 октября 2025
Прекрасные девчонки работают, быстро и качественно сделали куртку и джинсы.
Vladimir Kandakov
27 февраля 2023
Прекрасное швейное ателье.Очень вежливый персонал.Адекватные цены.При приёмке всё расскажут что и как лучше сделать.Все вопросы у них можно решить.Качество работ на высоте.Всё делают в срок.Одним словом Профессионалы своего дела.Ниже маленький пример на фото как было и стало. Всем рекомендую! Удачи и процветания вам девчата!!!
Саша
25 апреля 2024
Лучшее, что случилось с моими вещами! Вернули прежнюю красоту. Джинсы ушили по талии, куртку подлатали. В тёплых штанах сдклали подкладку. Все очень хорошо получилось. Рекомендую!
Алексей Мацук
4 апреля 2024
Отличное ателье)обслуживание на высоком уровне,по работе претензий нету.Внимательно выслушали все пожелания и сделали в срок.Всем рекомендую специалиста Юлию)
Опуховская Сергеевна
4 марта 2023
Огромное спасибо Вам за работу! Елена настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила подшив платья как я просила, но и в процессе примерки дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Однозначно рекомендую Елену всем, кто хочет качественно и вовремя выполненную работу! 🫶🏻
Max
Делают все качественно и достаточно быстро, за доп сумму срочно сделали а этот же день, да что большое спасибо
Артём Козлов
16 мая 2025
Шикарнейший ремонт! Не просто мастера, а «золотые руки». Зашить, подшить, заштопать.....
Ольга Шелковская
30 октября 2025
Не взялись ушить юбку, потому что боятся кожзама как огня :(
Ульяна Агейчик
11 мая 2024
Сшили лучше платье моей жизни. Спасибо им большое. Девочки очень добрые,отзывчивые, приятные
Дима
За полчаса выполнили небольшой заказ
Александр Радько
внимательный, отзывчивый персонал
олег чубанов
3 сентября 2025
Вроде бы так и не плохо... Молнию поменяли хорошо, однако почему по
ОЛЬГА
6 мая 2024
Давно обращаюсь . Очень нравится качество работы
Инна Дурейко
6 декабря 2023
Замечательные мастера работают в этом пункте