Отзывы

4.4
13 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
19 марта
Приветствую. Друзья попросили оставить отзыв о их мастерской. Знаю их много лет, со времён, когда вместе учились Лидском техникуме — и всё это время они, уже, наверное, лет 15, занимаются ремонтом компьютеров и ноутбуков. Ребята профессионалы своего дела, как в техническом смысле, так и в плане менеджмента — я уверен все их клиенты довольны заказанными услугами. Я лично несколько раз ремонтировал кое-что по мелочи, а также собирал себе системник. Рекомендую.
Посмотреть ответ организации
18 ноября 2017
Осталась очень довольна работой сервиса, радуют внимательность к клиенту и профессионализм! Особая благодарность Игорю - матрицу на ноутбуке заменил быстро и качественно. Еще один огромный плюс - нет никаких искусственно завышенных цен, которые здесь, кстати, более чем адекватные по сравнению с другими сервисами в городе. Рекомендую!!!
2
20 июля 2017
Очень ответственная и качественная мастерская!С добросовестным подходом к своей работе,помогли разобраться с флеш картой ,практически в патовой ситуации,можно сказать в моём случае-спасли)Всем советую обращаться - помогут!
2
24 августа 2017
Самая лучшая мастерская! Благодаря ребятам мой ноут до сих пор жив, хотя его место давно уже на свалке. Обслуживание на высшем уровне - быстро, качественно!
2
19 июля 2017
Замечательно справляются со всякими закавыками по части ноутбуков.
2
15 июля 2017
Пользуюсь услагами лет 10) Всё супер спасибо, Игорь!
2
15 июля 2017
Лучший сервис на просторах Лидского и Новогрудского районов!
2
Маршруты
Маршруты

Мастерская 42

4.4
7 отзывов
Закрыто до завтра
+375 29 827-52-75
Показать телефон
Лида, Советская ул., 21
Маршруты

Добавить фото

Восстановление данных
Оплата картой
Ремонт мониторов
4.4
13 оценок
Вы посещали это место?

Все отзывы

По умолчанию
Показать ещё
19 марта
Приветствую. Друзья попросили оставить отзыв о их мастерской. Знаю их много лет, со времён, когда вместе учились Лидском техникуме — и всё это время они, уже, наверное, лет 15, занимаются ремонтом компьютеров и ноутбуков. Ребята профессионалы своего дела, как в техническом смысле, так и в плане менеджмента — я уверен все их клиенты довольны заказанными услугами. Я лично несколько раз ремонтировал кое-что по мелочи, а также собирал себе системник. Рекомендую.
Посмотреть ответ организации
18 ноября 2017
Осталась очень довольна работой сервиса, радуют внимательность к клиенту и профессионализм! Особая благодарность Игорю - матрицу на ноутбуке заменил быстро и качественно. Еще один огромный плюс - нет никаких искусственно завышенных цен, которые здесь, кстати, более чем адекватные по сравнению с другими сервисами в городе. Рекомендую!!!
2
Ещё 5 отзывов

Контакты

Время работы

Закрыто до завтра
Ближайшие остановки
Ещё 3

Часто задаваемые вопросы

Ещё 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии. Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе