Ремонт и обслуживание электротранспорта

Сергей Киселев
Отличный сервис по ремонту самокатов! Обратился для замены обеих покрышек и камер, также попросил сделать тормоза. Всё выполнили быстро, аккуратно и качественно. Самокат теперь едет отлично, тормоза работают как надо. Спасибо за профессиональный подход и хорошее обслуживание! Рекомендую.
Сергей Бас
18 августа 2025
Практически не пишу отзывы. Но решил специально уделить этому сервису время. Очень рекомендую! Обратился с биением в заднем колесе на самокате. Разобрали всё подробно и сделали в лучшем виде. Делают всё чётко и быстро. Лишних денег не берут - расписывают каждую деталь подробно за что и зачем вы платите. Видно, что профессионалы и очень любят свою работу. К таким приятно обратиться
Максим
9 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из данной мастерской. Расскажу немного про свой опыт после поломки самоката. После поломки я начал поиск ремонта, который смог бы помимо консультации, внятно сказать что и сколько будет стоить. После первых 10 звонков по сервисам в районе столкнулся с рядом проблем: 1. Никто не говорит ничего внятного ссылаясь на то, что проблем может быть уйма, а также стоимость от 75р просто за диагностику и за ремонт еще отдельно. 2. Многие сразу говорили: "вот привозите, на месте будем смотреть". 3. В большинстве случаев просто относились с какой-то неприязнью в голосе. Позвонив в итоге сюда, я сразу ощутил интерес к решению именно проблемы, а не жажду наживы. В процессе диалога мне даже предложили доставку самоката в сервис и обратно на дом. Максимально удобно, особенно, если учитывать, что своего транспорта для доставки нет. Ремонт основной не занял много времени но так же, я попросил дополнительно починить раму и гидроизоляцию, что было сделано максимально в короткие сроки. Так же, отдельное спасибо за объяснение многих механик самоката и рекомендации, которые я получил по езде на нем чтобы он дольше прослужил . Как итог, поискав, набрел на ребят, которые превратили самокат в почти новый буквально за 2 дня, а работы, мне казалось, там на больше. И по цене очень приятно обошлось. Спасибо. Рад, что есть такие мастера, которые и объяснят и еще помогут.
Александр Л.
29 ноября 2025
Смело рекомендую. Имея опыт хождения по мастерским( уже второй самокат родители выкатывают) это пожалуй лучшая мастерская. Мастер внушает доверия прежде всего как человек. Чтоб не было сомнений, был получен отснятый материал поломок и дефектов. Мне делали ремонт двигателя и замену подшипников( которые якобы поменяли два месяца назад в другом сервисе) Работой остался доволен. Спасибо🤝
Александр Швец
17 августа 2025
Качественный ремонт и сервис именно тут. Ребята все сделали быстро и качественно. Опытные мастера своего дела. Советую всем, у кого будут проблемы. И да, ремонтируют как электротранспорт, так и велосипеды. Спасибо вам еще раз) Приятно что спрашивают после ремонта, все ли устраивает. Однозначно да)
Anastassia
30 июля 2025
Очень быстро и качественно починили мой электросамокат. Обращалась по поводу замены гнезда зарядки, тормозного диска, и устранения люфта руля и замена покрышки с камерой. Взяли недорого ещё и бонусом настроили тормоза на колёсах. Буду обращаться ещё. Спасибо.
Александр Тараканов
Рекомендую данный сервисный центр, специалисты делают все качественно и в кротчайшие сроки, цены приемлемые, работой остался доволен, буду обращаться сюда сам ещё не раз
Логин Титович
4 сентября 2025
Хочу оставить отзыв спустя месяц после ремонта электросамоката. Были вопросы в электрике, самокат буксовал и не ехал. Сейчас все отлично работает, я остался очень доволен сервисом и обслуживанием, мастер внимательный и подробно объяснил, в чем была проблема. Еще и недорого) Спасибо, Фёдор!))
Yura
Крайне рекомендую обращаться сюда! Делает все быстро и качественно! Отзывчивый, понятно объясняет и по факту рассказывает что как и есть! Человек работает на совесть, а не для того чтоб сгребсти побольше денег! Была бы возможность, поставил бы 10/10⭐
V
Vadim I.
Делал электросамокат white Siberia ,попросил установить фары ,гудок подсветку ! Сделали красиво подсказали ,что лучше купить ! В выборе не ошибся сделано все красиво и качественно .Получил полезные рекомендации по использованию своего железного коня !
Артем А.
18 августа 2025
Сделали всё качественно и быстро, в субботу сдал свой электровелосипед, а в понедельник уже забрал, ещё понравилось что сразу при осмотре определили проблему и примерно оценили сроки, цену
Екатерина Шмакова
10 июля 2025
Спасибо большое мастеру, который установил на самокат новые фары. Не могла выезжать вечером, старые перестали работать. Приятная цена, нет навязывания ненужных услуг, все четко, быстро и по делу. Еще и в выходной день обслужили)
Владислав
очень классные ребята, однозначно рекомендую, все сделали быстро и качественно, дали пару подсказок, цены отличные
Влад Антонович
Однозначно рекомендую обратиться сюда, если хотите получить качественный и главное честный ремонт. По мастеру видно, что он профессионал своего дела, которому можно доверять на 100%, так что не ошибётесь +rep
Артур Гриняк
Отличный сервис и клиентоориентированность. Сделали все быстро, по всем вопросам связывались и обсуждали детали ремонта. Спасибо!
12 августа 2025
Благодарю мастера за ремонт электросамоката. Были внимательно выслушаны мои пожелания, даны полезные советы по устранению причины поломки, и неисправность была оперативно устранена, что, безусловно, порадовало моего сына. С удовольствием рекомендую эту мастерскую🤝
Екатерина Ковалевич
26 июля 2025
Обращалась в мастерскую с самокатом Kugoo s3, осталась довольна обслуживанием, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. До этого в другой мастерской неправильно определили проблему, хорошо, что отказалась от ремонта там и нашла это место
Али Шрейм
Остался доволен визитом. Быстро все сделали и человеческое отношение. Не просто «взяли и сделали», а подробно объяснили все . Спасибо!
P
Polina N.
9 октября 2025
Крутой сервис, быстро помогают решить вопрос, приемлемые цены. Несколько раз ломался самокат по моей вине) и каждый раз его восстанавливали. Обращайтесь, не пожалеете!
B
benzo
16 декабря 2025
За приемлемую цену чётко всё сделали. Мастер подсказал проблемы, которые могут быть дополнительно с моим электровелосипедом. После ремонта поинтересовался, всё ли в порядке с велосипедом. Рекомендую
евгений босько
26 августа 2025
Никогда не писал отзывы,но в этот раз не смог удержаться! Сервисом это сложно назвать! обратился по ремонту самоката Куго Джи 2 про. Нужно было заменить заднюю покрышку и камеру,а так же убрать люфт в рулевой стойке. Все Отлично самокат сделали достаточно быстро... а дальше нооооо! После первой покатушки у сына снова спускает заднее колесо... а также вернулся люфт в рулевой(еще больше чем был). Я снова отвожу самокат в ремонт.... через 3 дня мне говорят,что там гвоздь и нужно снова менять камеру и покрышку,хотя сын не ехал на спущенном колесе... покрышек и камер в Минске нет...ищите сами! Я заказал на озоне покрышку с камерой и отвез ему... стойку рулевую походу они пережали и она ТРЕСНУЛА... на что они предложили просверлить отверстия и поставить сквозные болты.. я согласился... когда увидел эти болты,был поражен! Такие еще нужно карявые болты с кривыми шайбами где то найти и покрашеными ,как будто кто то плюнул краской...ну ладно!сделали и сделали! Я забрал самокат... сын выехал покататься и через 15 минут звонит,что у него заклинило заднее колесо(болтом покоцало суппорт)... оказывается,что они посрывали грани на болтах ,а три болта были совсем не зажаты,а у одного болта пропилена шляпка,что бы отверткой можно было закрутить... это как не уважать свой труд,что бы закрутить такие болты! Ведь цена вопроса пару рублей!
Елизавета Пайсаниди
16 июля 2025
Очень быстрая и качественная работа! Спасибо за оперативность! Буквально за пару часов решили наш вопрос и теперь мы с удобной съемной батареей! Прайс куда ооочень приятный, зная расценки других сервисов!
Саша Жук
14 ноября 2025
Мастер вежливый, и оперативно помог решить проблему, быстро заменил камеру и указал на другие недостатки, все исправил, рекомендую )
Pavel Vnuchko
14 июля 2025
Делал самокат, все хорошо, нужно было срочно и быстро сделали за час. Грамотный подход, хороший специалист и знают что делать! Рекомендую
Максим Таточко
Отлично, для Минск Мира идеально все работы с видео, отличная диагностика проблемы. Очень высокая оперативность работы
Артём Блишун
22 августа 2025
Отличный сервис! Всё доходчиво объясняют, показывают, приемлемая стоимость, делают быстро и качественно) 5/5🔥
Р
Роман Л.
Быстрый и качественный сервис! Меняли камеру и покрышку. Огромное спасибо!
Александра Троицкая
27 июня 2025
Пробила колесо на электросамокате. Обратилась в сервис по рекомендации друзей. Даже не могла представить, что сделают все быстро и качественно. Всего лишь надо было подождать около часа. Да еще и недорого. Как говорится, а что еще для счастья надо🥹
Алексей К.
Быстро и качественно поменяли камеру в мотор колесе , хорошая цена , индивидуальный подход
Дмитрий Зеленский
Очень быстрый ремонт пробитого колеса в течении нескольких часов, рекомендую данного мастера!
Владислав
2 июля 2025
Остался очень доволен сервисом, коммуникацией с мастером и скоростью ремонта самоката.
Глеб
11 октября 2025
Качественный ремонт и отличный сервис! Точно рекомендую, результатом доволен.
Алексей Пахомов
8 августа 2025
Большое спасибо, быстрый ремонт и доступная цена, рекомендую!
Полина Астрейко
2 июля 2025
Быстро и качественно надули колеса велосипеду и починили крепление щитка. Спасибо!
Анастасия Ширинская
23 июля 2025
К счастью нашла это место,чтобы накачать колеса велосипеда. Большое спасибо прекрасному молодому человеку за помощь!🥹
Егор В.
28 июня 2025
Хорошая мастерская, починили быстро и качественно, цена хорошая, рекомендую! 👍
Александр Наумович
16 июля 2025
Очень хороший сервис ,очень хороший мастер по очень хорошим ценам все что угодно слелает
Станислав Василевский
27 июля 2025
Быстро помогли, даже в позднее время Цены адекватные, рекомендую
Елена Северина
27 июня 2025
Ремонт был сделан быстро и качественно, рекомендую
Виктор Шагов
4 сентября 2025
Спасибо огромное за то, что оперативно подкачали колеса, когда опаздывал. Сервис на уровне🙏
Андрей Иванов
29 июня 2025
Ремонт был выполнен быстро и четко👍
Дмитрий Любчинский
6 августа 2025
Все супер:)
Евгений
25 июля 2025
Ремонтировать самокат. Всё понравилось. Рекомендую.