Ремонт автостёкол

Ольга Гордиевская
Не советую данное заведение. Прилетел камень вечером, поехали на утро, всё сделали. Меньше, чем через месяц, всё разошлось, как и было. Восстановили по гарантии. Меньше, чем через месяц, опять всё разошлось, как и было, плюс от места сверления разошлось ещё 2 трещины в разные стороны.
Александр Рыбак
28 июля 2025
Уже дважды обращался, всё быстро, чётко, после первого раза проблем зимой и жарким летом не возникло, стекло с подогревом, так что нагрузка на него больше, чем на обычное и стоимость замены тоже. Повреждений практически не видно, лучи полностью убрали, только маленькая точка осталась. Очень доволен работой и стоимостью. Спасибо!
Александра Слонова
Шикарный ремонт, даже не ожидала! Сергей превзошел все мои ожидания. Спасибо большое! Вы надолго в моем списке фаворитов!! Все вовремя, качественно. Однозначно рекомендую !
Александр Беленков
20 июля 2025
Вечером в субботу поймал камень в лобовое стекло. Позвонил в воскресенье утром, договорились на время, приехал и через полчаса уехал домой довольный. От скола не осталось никакого следа. Отличная работа за хорошую цену!
K
Kirill Krasnogir
4 ноября 2025
Обратился сюда т.к. много отзывов. Быстрая, качественная работа мастера. Убрали два скола и один удар встречным камешком.
Виктор Цегельник
21 апреля 2025
Ребята профессионалы своего дела. Ремонт скола занял 25 минут. Остался очень доволен. Советую, кому нужен ремонт лобового стекла быстро и качественно именно эту компанию.
Алексей АТРАЦЕВСКИЙ
Позвонил,приехал в день обращения, быстро убрали скол за 20 минут,взяли недорого, однозначно рекомендую обращаться сюда!
Оксана Оксана
11 марта 2025
Качественно, быстро, аккуратно. Решили проблему с дефектом лобового в удобное для меня время. Трещина после ремонта практически незаметна. Цена доступная.
Anastasia S.
13 мая 2024
Ну просто вау!! Задача была со звездочкой, т.к. была трещина на лобовом около 30 см и после того, как она появилась, на стекло был нанесен антидождь, что очень усложнило мастеру работу... Но он справился на 100%, ещё и скидку сделал. Теперь никто даже найти не может, где трещина была. Я уже думала, стекло только под замену, но все получилось исправить. Огромное спасибо!
Т
Том Том
28 марта 2025
Качественный сервис. Отличные мастера, которые знают свое дело. Ремонтировал уже дважды стекло - никаких вопросов Однозначно рекомендую!
Олег Артюх
15 сентября 2025
Позвонил в воскресенье, приехал по адресу , найти без проблем , через 30-45 минут осталось только пятнышко небольшое ,из-за специфического скола. По цене, более чем приемлемо
Сергей Ч
27 января 2024
Прилетел камень на трассе, пошла трещина с низу лобового между дворников. Позвонил ребятам, найдя поиском. Сказали можно подъехать сейчас. Через полчаса приехал и взяли в работу. Постоянный поток - параллельно со мной делали еще одну машину, уезжал - еще одна машина приехала. Не зарастает тропа. Мастер делал как себе, был приятно удивлен. Почти час работал. И обезжиривание и продувка и инфракрасная сушка Хоть и гараж, а набор инструмента и опыт сильно удивили. Успехов и всех благ мастерам.
Jura Wir
5 декабря 2025
Заранее позвонил, договорился. Трещину ремонтировали около минут 40. Стало лучше, но чтобы уж совсем было не видно, так не получается. Рекомендую.
Елена Шут
5 августа 2025
Очень быстро и мастерски все сделали. После ремонта даже не нашла, где был скол и трещина Рекомендую
S
Svyatoslav
31 июля 2025
Очень рад, что обратился к данному мастеру! Была трещина 20-30 см. Я был очень удивлен, когда после выполнения работы я ее не нашел. Шикарный результат, благодарю!
Denis Sotnikov
2 октября 2024
Был не большой скол на лобовом стекле,позвонил сказали приезжай,приехал за 20 минут,всё сделали быстро,молодцы в своём деле,и дают гарантию на свою работу )))
Илья Зарайсько
Позвонили и приехали через 30 минут. Оперативно остановили трещину на лобовом стекле. Спасибо мастеру.
Виктор Макаренко
17 декабря 2023
Сегодня 17.12.2023 в 10:00 вылечили краевую трещину длиной 10 см в нижнем углу лобовика в моем Rextone (записался по телефону вчера). Качество работы понравилось. Настоятельно рекомендую. Но прошу обратить внимание на памятку для клиентов, где прописаны штрафы: за стояние за спиной мастера, давание советов как надо делать и т.д. (здесь смайлик). А без смайлика - качественно, быстро, недорого. Спасибо.
Игорь М.
Классный и приветливый мастер. Работает все дни недели чётко делает быстро и профессионально, чётко. Недорого
Олег Петров
23 мая 2025
Спасибо большое! Сегодня устранял скол на лобовом. Сделали качественно и почти не видно где был скол. Буду обращаться и другим советовать Вас.
Ирина Липецкая
2 апреля 2024
Скол на лобовом стекле был ликвидирован быстро и качественно. Большое спасибо, Сергею. Все очень на уровне. Единственный минус ехать надо строго по новигатору.
Maksim
18 марта 2025
Заклеили трещину быстро, приняли в день записи, даже через пару часов, супер, считаю очень хорошее место, трещину не видно, большое спасибо
Александр Ясько
2 декабря 2025
Если вам нужен профессиональный и качественный ремонт стекла,то вам однозначно сюда,не пожалеете точно,высокий рейтинг тому подтверждение.
Артур Сечко
27 октября 2025
Приехал без звонка. Сделали стекло за минут 40, по адекватной цене. Провели инструктаж. Доверяю и рекомендую!
Ю
Юра Прокопцов
4 мая 2025
Не раз обращался. Нравится больше чем везде. Звонишь договариваешься когда приехать, приезжаешь, быстро все делают за вменяемые деньги, уезжаешь довольный. Рекомендую.
Станислав Макаревич
21 апреля 2024
Спасибо огромное Сергею! Человек - мастер своего дела. Устранил скол на лобовом стекле быстро, качественно и совсем не дорого. Дал пару дельных советов на будущее. Рекомендую!
streyger87
8 декабря 2023
Отличные ребята. Обращался дважды по сколам. Оба раза сделали на отлично, на стекле остается маленькое пятно, похожее на грязь) Один раз делал на другом СТО, крайне не доволен остался, т.к. скол как будто сделали еще больше. Теперь только к этим ребятам. Уже на второй раз сделали скидку)
Maxim Maxrov
21 декабря 2024
Советую данную фирму для замены стекла, не смотря на лопнувшее стекло. Заменили по гарантии без проблем.
сергей У
29 января 2025
В назначенное время меня уже ждал мастер и сразу приступил к работе. Второй мастер вскоре тоже приступил к работе.Я ремонтировал трещину лобового стекла и полировал фары. Вся работа заняла около часа.Мастера дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.На данный момент всем доволен.
Жанна S
8 августа 2023
Нашла это место по другим отзывам, прилетел камень в лобовое, хотелось по горячим следам убрать скол. На просьбу устранить проблема в течение часа отозвались положительно, изъян исправили качественно. Рекомендую.
Валерий Филипчик
Четко, быстро и без проблем сделали запайку скола. Очень приятные сотрудники.
Vadim Artyushkevich
Поленились засверлить лучи, долго рассказывали что все отлично и ничего не гуляет. В результате по лучу длиной с ладонь. Да заклеили, да засверлили, да бесплатно, но можно было бы обойтись 5 мм лучом.
Ru6ick
4 апреля 2025
Проконсультировали быстро и качественно. Объяснили проблему, как ее решить и обозначили стоимость
Сергей
15 июня 2024
На служебной машине прилетел камень в лобовое. Скол на стекле отремонтировали быстро, не дорого. Место где был скол практичски не найти, а если кто и не знал где, то и не находят
Aндрей Разгуляев
25 марта 2021
Поймал камень в лобовое, стал звонить и искать мастеров для срочного ремонта. (трещина ползла вверх прям на глазах) Выбрал эту мастерскую случайно, навигатор привёл к месту мастерской без проблем, тем более, очень удобные указатели, не промахнёшься. Понравилось, что ремонт провели быстро и качественно, всё показали и рассказали, скотч теперь точно всегда буду с собой возить на всякий случай. После ремонта трещину фактически не видно, результатом доволен! Рекомендую этого мастера, от посещения остались очень положительные эмоции, большое ему спасибо!
I
Irina Kanapelka
29 декабря 2025
Сделали хорошо, скола как будто бы и не было. Муж доволен. Рекомендую.
Павел Кохнюк
26 июля 2022
Работает в воскресенье. Нашел в интернете, было удобно по локации, позвонил, записался, через 1 час приехал. Все четко, аккуратно. Была трещина на лобовом стекле. Мастер осмотрел, оговорили работу, стоимость. 20-30 мин и все готово. Цены средние по городу. По качеству понравилось. Есть с чем сравнивать, раньше обращался в другой сервис. Тут понравилось больше. Буду знать куда сразу общаться, если что-то случится. Рекомендую.
сергей с.
8 декабря 2025
Ребята профессионалы своего дела. Обращался не раз, всё быстро и четко. Всем советую.
Алексей Дрило
2 февраля 2023
Был скол на лобовом с трещиной в обе стороны. Заехал сделать, пришлось ждать около часа, были машины с такими же проблемами. Засверлили, заклеили, гарантии не дали, так как нанесен антидождь и клею сложно пристать. Спустя несколько недель ничего не разошлось, трещина не растет. Единственный минус - нелегко сразу найти, находятся на территории промзоны. Делают хорошо, сразу 2 авто.
27 марта 2025
Как жаль, что я раньше сюда не попала… Был скол поехала по первой ссылке в Гугле, трещину «мастера» останавливали два раза и все говорили, что гарантии нет, что у вас такое лобовое и бла бла бла. К этим ребятам посоветовал обратиться знакомый, все сделали отлично профессионально, трещина остановлена, дальше не ползет. Также обратила внимание в размерах лунки, которую сверлили. У предыдущих «мастеров» она огромная, тут мне сделали аккуратную еле заметную. Точно рекомендую, кажется, что такое простое дело заделать скол, оказывается даже в этих вопросах надо уделять время выбору мастера, чтобы в дальнейшем не попасть на замену.э целого лобового.
Алексей Мурашов
14 мая 2024
Отличный мастер и результат превзошёл все ожидания! Качество, быстро и профессионально относится к своей работе! Благодарю 🙏
3 августа 2022
Приехала с трещиной на лобовом. Через 5 минут взяли в работу. Минут 40 примерно, всё сделали при мне. Конец трещины почти не заметен. Объяснили, что когда попал камень и пошла трещина, нужно приезжать клеить сразу в первый, второй день, пока она ещё свежая и в нее не попала пыль. Тогда было бы практически ничего не видно вообще. Прошло около двух месяцев, всё ок. Рекомендую! Качественно и недорого! П.с. Я проездила с ней месяц и смотрела, как она ползёт). Не знала, что можно клеить!
Денис
7 ноября 2023
Обратился к ним,и в этот же день починили мне 8 сколов за очень короткое время и по адекватной цене.Быстро,качество и не дорого.Ставлю 5 звёзд
Ольга Б.
24 февраля 2024
Большое спасибо Виктору! Ремонт лобового оригинального стекла быстро и качественно. Без блаблабла😉 Мой выбор был правильным на 💯%! Доверяйте свой Авто профессионалу👍
Александр Лищенко
23 апреля 2023
Уютное, спокойное место, хороший подъезд, но ехать надо по навигатору яндекс карты. Качество работы на высшем уровне. Место скола после ремонта найти не смогли. Большая благодарность мастеру
Надежда Г.
Все супер , в субботу после обеда споймали камень , подъехали все бытро , прыессионально , доступно ) мой рекомендасьен
Q
Qwert
23 мая 2024
Супер! Работают спецы своего дела! Быстро убрали скол, да так, что с трудом нашел место где он был)
Сергей С.
13 июля 2022
Быстро и качественно, работали в субботу в 16:00!!! Что для меня было очень важно, поймал трещину, нашёл их в поисковиках и сразу поехал к ним. Да далековато - но специалисты отличные и есть смысл точно ехать к ним. За 25 минут заклеили и засветили спец.клеем. Цена ремонта 30-50 рублей.
Наталья Прокофьева
31 июля 2025
Отличное место. Позвонили за пол часа, подъехали. 20 минут все было сделано качественно .
Виталий В.
27 мая 2024
Сделали быстро(30 минут), дешево и качественно. Как только будут какие-то сколы и трещины, то поеду немедля сразу в антискол. 10/10