Рельс

Меню
Хорошее место 2025

631 отзыв

Виктория Ширяева
Отличное заведение, наверное одно из немногих заведений которое реально хорошее в Нахабино .Там и вкусно готовят и обслуживающий персонал хороший и повара просто божественно готовят , пробовала разное в меню , нельзя что-то определенное что-то выбрать потому что там все вкусное . И сама атмосфера хорошая . Даже доставка отличная , недавно заказывали там карбонару ребенку , все соуса и сыр положили в отдельные соусник, попросили без яйца так и яйцо положили в другой соусник . Все быстро , вкусно. Всем рекомендую данное заведение
Олег
Были семьёй!🔥 Уютное, замечательне заведение!Разнообразное меню на любой вкус, приемлемые цены, отзывчивый и вежливый персонал, всем очень понравилось. Дети в восторге. Сидели на веранде. Класс 👍 Спасибо 🤝
алла авдеева
Каждое посещение это постоянные косяки. То долгое ожидание. То пришли, заказ сначала приняли, потом сказали, что ждать долго, мол вам проще уйти чем дождаться блюд. Вчера звонила специально узнавала про загрузку т.к. был день рождение у мужа. В итоге пришли, а в кафе поминки проходят. При всем уважении, такие мероприятия проводят в отдельном зале (для всех сторон это комфортнее). Или предупреждать можно было хотя бы. Про мое блюдо вообще забыли. Принесли после напоминания. И вишенкой на торте - у мужа всю ночь днище рвало после вашего бургера и колбаски. Хотя мы не пили алкоголь и у него крепкий желудок. Спасибо за супер праздник. Очень жаль, ведь некоторые блюда довольно достойные. Но впечатление испортилось окончательно, больше не будем приходить. Лучше потратить пол часа на дорогу в другое заведение, но быть уверенным что вечер пройдет хорошо.
Алена Соболева
Очень Очень Ооооочень медленное обслуживание. Официанты не стремятся сначала подойти принять заказ, а потом так же не спешат подойти рассчитать. Хоть вставай и уходи. И при полной посадке ну оооочень душно Кондиционер не справляется. Если почините эти косяки, цены вам не будет По меню вопросов нет. Качество и ассортимент хорошо 👍
Ирина Ковалева
13 августа
Есть над чем поработать. Место неплохое. Не хватает уюта. Как будто чуть-чуть грязновато. Столик был липкий. По меню нормально. Я брала мясо свинина с картофелем, мне понравилось. Салат из хрустящих баклажан очень люблю. Почти всегда его заказываю везде. В этом исполнении мне не понравился. Ребенок ел куриный суп, тоже нормально. Не прям вау как все вкусно, средне.
Рыжий Рыж
Лучший Бар в Нахабино⭐⭐⭐⭐⭐ Очень уютно, прекрасная кухня,вкусное пиво и отличные коктейли) Шикарный сервис👍👍👍 Отдельная благодарнлсть официанту Натальи🧡веселая, вежливая, знаете меню на 100℅ Всем советую, не пожалеете😉
Катерина К.
Были 28.01 вечером. Предупредили что работают до 9. Людей было не так много. Но..какая то беда с кухней была (или есть, посещала данное заведение второй раз) Хотели заказать лимонад с манго - его нет, взяли другой Хотели заказать говядину с лисичками - нету Хорошо, давайте кесадилью - тоже нет 🤷‍♂️ Сделали заказ, попросили фондан принести вконце. Первое блюдо (Бургер) ждали 35 (!) минут. Считаю что очень долго. Официант постоянно извинялась и сказала что поторопит кухню. До закрытия оставалось 20 минут, попросили принести фондан и счет. Официант сказала что его даже не начали готовить и снова извинилась. После такого создалось впечатление, что кухня живет своей жизнью 😁 По принесенной еде вопросов нет, все было вкусно, Бургер рельс оказался обыкновенным (ждала что фирменный будет какой то особенный, но нет ), фри как будто бы передержали (сухая). Так что если у Вас время ограниченно, лучше сюда не заходить. Подводя итог, место хорошее, долгое ожидание, с кухни в шоке.
Денис Ермилов
2 декабря 2024
Неожиданно душевное, уютное и вкусное заведение. Почему неожиданно? Да потому что Рельс!) По названию ожидал, что-то в стиле Привокзального Кафе, а оказалось, что внутри современный стильный дизайн, комфортные столики и диваны. Из меню не все успел попробовать и жалко, что не хватило говяжьих рёбер томлёных, которые ну ооооочень аппетитно выглядели. Последние две порции забрал соседние столик (сволочи)))) Пиво на кране не много видов, но свежее и вкусное. Больше ассортимент в бутылках и банках. Теперь знаю куда в Нахабино можно заглянуть, чтобы душевно и сытно посидеть с друзьями
Нэлли
6 декабря 2024
Вкусно! Придём еще) Заказывали крылья, гренки в чесночном, свинину на ребрах, цезарь с креветками, удон с креветками, всё понравилось, единственный минус- долго несут напитки, пришлось самОй идти на бар за настойками-официант не успевала, ее можно понять- поэтому не снижаю звезды
Аделина .
Очень вкусные блюда. Несмотря на то, что была доставка,еда сохранилась в лучшем виде. Салат с хрустящими баклажанами и мясо просто идеальны. Сытно, вкусно и хорошая подача👌🏻 Мы в восторге)
мария
31 октября 2024
Отличное место поесть и приятно провести время с близкими. Тихо, спокойно. Приятная музыка радует слух, как и красивое оформление зала. Повару можно поставить плюс, хорошее оформление блюда, да иногда приходилось ждать долго, но на качество сервиса и качество блюд это не влияет. Однозначно советую заведение! Для Нахабино на удивление отличное место на 5+ Единственное, заказывала 2 бокала вина, ощущение что не доливают😂 но упустим это)
Юлия Морозова
Очень классное, уютное, атмосферное место с хорошей музыкой, приветливым персоналом и всегда вкусной едой. Редактирую отзыв спустя 3 года. Сегодня посетили рельс, хотели пообедать. Площадь ресторана стала больше, все также уютно. Заняли место в зале (старом) у окна, не поняли что с диваном- очень грязное, все в пятнах, не помешает химчистка. Официантка очень быстро принесла меню. Оно стало разнообразнее, но ценник стал на порядок выше. Ну да ладно, есть то хочется. Заказали салат, суп- к ним нет претензий, а вот пюре с лисичками и мясом подкачало!!! И у меня и у мужа осадочек остался(( ведь заявлено 300 гр, но это по ходу вместе со сковородой🙄вместо мяса- жир, и к меня и у него. Из лисичек- всего 2 малютки. Но зато цена за это блюдо -850 р. А, так еще и ждали минут 40, хотя посетителей почти не было. В общем разочарование((( хороших мест в Нахабино совсем не осталось. Итог- уют-4⭐️⭐️⭐️⭐️ Чистота ⭐️⭐️⭐️⭐️ Официант⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Вкус еды⭐️⭐️⭐️ Соотношение цена/размер порции ⭐️
Вадим Вержбовский
Заведение вроде неплохое, но с обслуживанием нужно работать: Пришёл парень официант, взял заказ. Напитки принесли быстро. Через 20 минут мы спросили насчет еды у девкшки официанта (парня уже не было). Принесли заказанные бургеры трём посетителям, а четветому, который заказал салат пришлось остаться голодным в этом заведении.
Юлия Деткова
27 марта 2024
Приходили 23 марта отметить юбилей небольшой компанией) хочу сказать большое спасибо повару. Заказывали свиные и говяжьи ребра, салат с баклажанами и цезарь. Шефу отдельное спасибо, что вкусно нас накормил. Если честно, рассчитывали на меньшее по вкусовым ощущениям) единственный момент с хлебом был 😁... Конечно, если за столиком сидят 5-7 человек, то хлеба надо выносить соответственно. Ну или хотя бы уточнить, хватит ли 1 "порции"? Но это небольшой недочёт 🌷 Ещё бы рецептик свиных ребрышек где-нибудь взять ☺️😇
Александр Данилович
29 апреля 2024
Очень качественная и вкусная еда, и к тому же красивая. Повару респект! Уютный зал, оформление в тематике ЖД со вкусом, удобные кресла. Очень милая, добрая официантка. Я был и в обычный день, и когда вечер живой музыки. Играли хорошо, репертуар тоже зачёт, в тот день это был старый добрый рок. В общем я был приятно удивлён, хочется повторять.
kaminskaya_mariya
8 сентября 2024
Лучшее заведение в пешей доступности в нашем месте. на отлично: -пиво на кранах -кухня бармен Иван подберет вам шикарнейшие авторские коктейли по вашему настроению, вкусу и истории употребления алкоголя в момент приготовления. Предлагаю владельцам сделать местечко с танцульками и караоке), это единственное что им не хватает ).
Катрин
24 июня 2024
Находится гастробар возле дороги. Еда вкусная ,попробывали все из меню. Особенно нравится паста. Всегда есть народ в баре. Если вечером в выходной зайти то места не будет, надо заранее бронировать. P.S звезды снизила из-за то что обслуживание и еда ухудшилась. Мы ждали ребрышки 2 часа! Заказали фиш анд чипс вообще не вкусно! Тартар из говядины это говядина из жил и жира! Сижу прошло 2 часа но до сих пор нам не положили ребрышки, карбонару , с собой🤦‍♀️Ребрышки в итоге за 890 руб одно ребро и столовая ложка пюре. Всегда шли наслаждались едой. Но в этот раз это какая то катастрофа!
Софья
27 августа
Быстрое и вежливое обслуживание. Очень понравились салаты, ребра bbq были чуть пересушены, на мой взгляд. Но в целом было очень вкусно! Рекомендую!
Alena Panasenko
19 августа 2024
Первый раз пришли было не очень, но сейчас восстановили ассортимент и подача красивая и официанты вежливые, еда вкусная стала. Наконец есть хорошее место сходить поесть
Приехал сюда по совету друга, люблю вкусно покушать (он кстати тоже), ни одним блюдом не пожалел, все очень вкусно, подача фантастика, ребра барбекю вообще огонь 🔥
Елена Кафарова
18 сентября 2024
Вкусный бургер, сочный, потрясающий. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. К кофе подают печеньки, приятно. Внутри уютная атмосфера. Комфортно находиться. Есть столики на веранде.
Елена Кулагина
Часто бываем здесь всегда всё нравится. В тот раз обслуживание, как всегда, на хорошем уровне, но немного огорчила кухня и меню. Заказали салат с фаршированным кальмаром, но он оказался не фаршированный ( Спасибо, что убрали из счета. Брускетка с грушей и сыром была полита мёдом (в меню было не указано, что в это блюдо входит мёд), а у меня на него аллергия.. Обратитете внимание на то, что подобные аллергенные ингредиенты очень важно указывать в меню иначе это черевато... Не получилось перевести чаевые официанту с помощью приложения. "Не может", какой-то глюк ((
СМО
Приятный интерьер, демократические цены, большие порции, интересное меню, но не все ингредиенты в блюдах сочетаются, очень медленная кухня и порой складывалось впечатление что официанту абсолютно все равно на ваше наличие. В вечер обладающий большим количеством свободного времени повторю визит.
Пётр Турков
13 октября 2024
Район не очень а бар очень: небольшое помещение, есть веранда чуть меньше помещения. Приветливые девушки-официанты и бармен. Есть много крафтового пива. Даже поминки провести можно. Но это - совсем другая история.
Controller799
22 июля 2024
Вроде бы да, но нет. Красивая обстановка, но качество блюд и обслуживания под вопросом. Вкус плюс-минус, но в салате был песок, повар скорее всего его не промыл, официант вместо одного салата пробил два, пришлось съесть два, хорошо, что теплый салат с баклажанами достаточно вкусный , а вот салат с куриной печенью - однозначно нет, кедровые орешки в нем горчат, соус странный, песок на зубах. 3 из 5
Хорошее пиво, но хотелось побольше ассортимент. Вкусные бургеры, очень долгое обслуживание даже при пустом зале, не подходят, забывают заказ
Кристина М.
Вчера зашли поужинать в данное заведение. Гостей здесь не приветствуют, за столы не провожают, а для того, чтобы дали меню нужно подойти несколько раз к персоналу, только после этого они так уж и быть соизволят принести меню. На этом все, заказ не успели сделать, официант пообещала принять заказ в скором времени, однако у нас понятие с ней о скорости разные.
Александра Р.
11 апреля 2024
Пришли сюда впервые поужинать. Я заказала салат с хрустящими баклажанами, они совсем не хрустящие, и томленая говядина с лисичками. Лисичек было две штуки, мясо сплошные куски с огромным количеством жира. Молодому человеку салат совсем забыли пробить. Официант не подумал, что, что-то не хватает. Далее было заказано пиво, принесли в разбитом стакане. Ну и про Апероль думаю все понятно, добавлен Апероль только чуть для цвета, так 90% содовой воды. Подача и все интересно, но надо чуть поработать над работой сотрудников.
Kristina St
Хорошое место, тихое, уютное. Кормят тоже вкусно. Немного дороговато, но на то это и бар. Брала Шоколадный Фондан. Вкуснотища!
Михаил Гамзатов
10 марта 2024
Одно из лучших мест в Нахабино чтобы хорошо провести время! Уютная атмосфера на тематику железных дорог (думаю итак понятно из названия), довольно простое и вкусное меню, и что не мало важно адекватные цены! Порции блюд довольно большие, можно даже не рассчитать и будет трудно сидеть доедать, но благо есть довольно обширная винная карта, а для тех кто не пьёт алкоголь есть куча разных безалкогольных напитков.... Из небольших минусов надо бронировать столик за ранее, и блюда готовятся не моментально, так что имейте в виду (это всё-таки гастро-бар, а не полноценный ресторан..... Кстати сделали скидку 15% в честь дня рождения!!!))))
Татьяна
7 сентября 2024
Заехали в субботу в этот гастробар - еды из меню частично нет, в частности нет картофельного пюре (как это может случиться, картошка один из самых дешевых и популярных ингридиентов), народу нет вообще, само заведение выглядит «уставшим» - протертые кресла, диваны. Сделать вок не острым повара не могут - заправка уже готовая и новую под вас никто делать не будет, то есть работают не из под ножа, а исключительно на заготовках. За счет чего такой высокий рейтинг у заведения непонятно, разве что остальные заведения рядом еще хуже. Мы развернулись и ушли, и возвращаться точно не планируем
Полина О
3 августа
Зашли на 30–60 минут в гастробар «Рельсы» у станции Нахабино. Были с маленьким воспитанным шпицем. Официантка тут же побежала уточнять у руководства, можно ли впустить нас с питомцем, — такой колхозный подход меня глубоко удивил, тем более что на дверях не было ни намёка на запрет животных. Спустя пять минут она вернулась и объявила, что «руководство категорически против». Пока мы ждали решения, я присела на дешёвый «велюровый» диванчик у входа и обнаружила клочья человеческих волос. Очевидно, кто-то расчёсывал волосы прямо за столом, и они осыпались на обивку дивана. Пока шеф-повара от Севастополя, проезжая через Москву и до Владивостока разрабатывают меню для гурманов с четырьмя лапами, колхозное заведение «Рельсы» не удосужилось повесить табличку «С животными вход воспрещён». В итоге страдают не только клиенты, вынужденные выжидать «разрешения», но и сами сотрудники, виновато опускающие глаза, когда им приказывают отказать двум образованным людям с прекрасным пушистиком, с которым мы спокойно бывали в ресторанах и барах Москвы и других городах России, а также Италии, Франции, Испании, Германии где питомцев пускают без проблем. Рекомендую руководству «Рельсов» либо открыто заявить на входной двери «с питомцами вход воспрещён», либо, что гораздо прогрессивнее, оставить колхозное мышление в прошлом и перейти на pet-friendly формат XXI века. Ведь волосы на диванах явно оставил человек, а не пушистый гость.
Павел Кошелев
19 сентября 2024
Отлично готовят Вкусно , ожидание дольше обычного но оно Того стоит ) Зато все готовится, все свежее это радует . Удобное место , есть где припарковать машину .
12 мая 2024
Были впервые, очень вкусные салаты, говядина с лисичками, из десертов попробовали фондан - всё очень вкусно. Спокойная, негромкая музыка, приятная атмосфера и обслуживание. Большое спасибо.
Ольга Бударина
22 сентября
Бургеры очень вкусные и недорогие, салат с хрустящими баклажанами вкусный, быстрая доставка, дают скидки постоянным клиентам.
Ульяна Наумова
9 мая 2024
Из плюсов хорошее обслуживание, но официанты забывают о посетителях, не подходят. Из последнего Торт меренговый с привкусом пластика, чай слишком приторный. Была раза 4 и каждый раз брала разные блюда, но ни одно не зацепило и не сказала бы " о , действительно вкусно", всё с недостатками( В Нахабино нет хороших заведений. Единственное, которое из ближайшего мне нравится - это "сытый лось". Не реклама. Просто там действительно все вкусно и ни одного минуса не заметила
Алексей Алексеевич
Обстановка прекрасная, обслуживание на хорошем уровне, еда и напитки отличные! Периодически бывает живая музыка - певец звезда ;) так же проходят очень веселые и интересные квизы(музыкальное шоу типа поле чудес)
Анастасия Тюрина
25 апреля 2024
Любим это заведение всем сердцем. Цены конечно не для Нахабино... Но это единственное приличное заведение в городе. Кухня вкусная. Обстановка приятная.
Анастасия Х.
11 июня 2024
Еда вроде бы и ничего и атмосфера хорошая, но персонал крайне некомпетентен. Сегодня с девочками заказали три коктейля, которые официант благополучно уронил на стол и пролил на нас))) Скандал мы не устраивали, но ожидали, что ситуацию урегулируют и может быть скидку или хотя бы эти несчастные коктейли заново приготовленные не засчитают в чек, какой-нибудь может быть комплемент от заведения, но нет, кроме простите и испорченного настроения ничего не получили. Не первый раз сталкиваемся с плохим обслуживанием в данном месте.
Анна Хаустова
30 мая 2024
Лучшее заведение в Нахабино! Качество обслуживания на высоте, персонал прекрасный. Меню очень вкусное и разнообразное. Огромный выбор напитков, ценителям разных сортов пива очень зайдет Удобное расположение
Владислав Таланцев
9 сентября 2024
Лучшее место в Нахабино! Который раз хожу,кухня всегда на уровне,все очень вкусно.Стильный интерьер и приятная атмосфера.Цены высоковаты для области но все компенсируется едой и напитками👍🏻
Александр Хайпов
2 августа 2024
Приятное заведение с очень интересным и красивым ремонтом. Еда явно стоит своих денег. Своевременное и качественное обслуживание официанта. Рядом с заведение есть парковка
Дарья Олейникова
14 апреля 2024
Кайфовое место. Бургеры вкусные, обслуживанием быстрое. Девочка официант милашка. Качество еды и напитков на высоте. Есть доставка и парковка рядом
Хасанов Н.
27 декабря 2024
Добрый вечер. Если Вы читаете отзывы перед посещением, то Вам повезло. Отвратительное место. Хочешь испортить вечер, проведи его в этом заведении в постоянном общении с администратором. Плюсы: - вовремя уехали в другое заведение. Минусы: - официант не знает меню и стоп лист. - в баре не нашлось ни одной не открытой бутылки коньяка/ виски. Принесли бутылку виски через час после нашего прихода. Видимо а Дикси сгоняли. - принесли прокисший морс( в счёт не включили) - принесли картошку фри с ранее пережаренными ошмонделками( заменили). - кушать получилось только по очереди, т.к. бла приносили с огромным разрывом. Кто то ел, кто то ждал. А кто то и не дождался, т.к. через пол часа ожидания оказалось что его не будет. - хорошо хоть хлеб принесли, правда вместе со счётом.........
Юлия Ольшанская
11 сентября 2024
Любимое кафе в Нахабино, хотя их в принципе мало в нашей "деревне"))) Маленькое, уютное, есть летняя веранда с навесом. Есть фирменные бургеры. Немноголюдно, тихо и очень вкусно!
Екатерина С
Мне очень понравилось кафе. Все чисто, аккуратно, приветливый персонал. Приятный интерьер. Вкусная еда.
135194 Шагаева
2 ноября 2024
Плюс вкусная еда, подача блюд отличная, напитки и атмосфера. Минус-Тартар который был раньше в меню с авокадо, каперсами и на сливочной подушке не сравнить с тем, который сейчас в меню, тот тартар был просто бомбически вкусный
Елена И.
Лучшее место в Нахабино, еда и напитки на высоте, красивый интерьер. Круглогодичная веранда вообще супер! Есть доставка еды, регулярно проходят квизы
Alex Fisher
16 сентября 2024
Було лучшим местом в Нахабино, но последнее время цены взлетели выше забегаловок Москвы такого низкого уровня. Качество еды стало просто безобразное при двукратном повышении цены. Вместо салатов приносят суп из сиропа. Цена на алкоголь просто неприличная. Последний раз посидеть(бухнуть) втроём обошлось в 25к, при том что ни одно из заказанных блюд не было удовлетворительного качества. С большой вероятностью больше сюда не пойду.
Денис Егоров
9 июня 2024
Хорошее заведение. Вкусные коктейли и еда. Обслуживание на высоком уровне! Официанты вежливые и обходительные. Всем советую посетить!