Я сейчас тут обучаюсь и мне всё нравится. Всё очень удобно-расписание можно посмотреть на доске с объявлениями (как я это называю) или же посмотреть в телефоне, спросить у друзей. Но обычно всё время обучения мы будем ходить в одни и те же кабинеты. Есть комната отдыха, перед занятиями можно оставить там куртки, а на перемене попить чай или же просто воды. Преподаватели очень хорошие, у них так сказать свой "вайб":) Пока я ни разу не встречала такого, что бы преподаватели как-то прикрикивали на учеников, но даже если такое у кого-то случается, то думаю ничего страшного. Учат хорошо, всем (по-моему) интересно (если будет возможность, добавлю фото)😃
Из минуса- Не сразу можно понять , что вход в корпуса осуществляется через застеленную арку.
Плюс- понравилось как организовано обучение в компании. Была на бесплатном мастер- классе- всё супер. Советую для любителей классического офлайн обучения рассмотреть эту школу
Обучалась в академии на курсе графического дизайна. Очень понравилось наполнение курса и преподаватель Татьяна. Спасибо большое. Уже рассматриваю обучение у вас на других курсах.
Всем добрый день! Мои дети посещают Академию дизайна по программе Design JUNIOR. С начала занятий (сентябрь) уже получили навыки работы с PhotoShop, базовые основы рисунка (объемные фигуры, светотень и др.) и др. Кроме очных занятий детям задают домашние задания через персональный раздел сайта Академии.
Дочери в восторге от новых получаемых знаний, с удовольствием посещают занятия. Классно, что в нашем городе появился такой образовательный проект!
Рекомендую Академию для развития навыков детей в сфере дизайна!