Развитие

Светлана Ирлица
Обучалась в прошлом году, все понравилось! Преподаватели топ, всё разжуют и в рот положат)
Сергей Ильёв
21 сентября 2022
Искренне благодарен центру обучения,учился на международника .Курсы были приведены высококвалифицированных преподавателями в прекрасно оборудованных учебных класах. Рекомендую обучениее в вашем учебном ценре и сваим будучи калегам.
руслан миров
9 сентября 2022
Отличная, слаженая и оперативная работа персонал очень приятный . Обучение очень хорошее . Благодарю всех работников за предоставленные возможности и знания ! Советую организацию, буду обращаться только к вам !) Спасибо !!!!!
Максим Шевцов
4 марта 2022
Прошел обучение на АДР базовый курс. Все отлично, понятно и доступно. Есть приложение как для андроида так и для ios. Преподаватель четко и понятно разъяснил возникшие вопросы в процессе обучения. Всем советую.
Э
Эдуард К.
8 сентября 2022
Учился в этом центре на международника, ребятам хочу сказать большое спасибо , все чётка объясняют. Советую этот образовательный цент, для ребят которые с нуля.
Cas
16 сентября 2022
Замечательный центр! Быстро, просто и удобно. "Классно, чётко, умеете магёте!"
Игорь Дюндя
21 марта 2022
Прошел обучение на международника. Все понравилось, дружелюбный персонал все понятно и легко разобрался во всем. Спасибо.
Олег Волович
14 января 2022
Пошел учиться в центр по совету друзей. Персонал оправдал все ожидания, все объяснили и показали. Экзамен Базовый курс ADR и цистерны сдал без проблем.
Сергей
25 февраля 2022
Спасибо работникам центра. Работа поставлена четко. На все возникающие вопросы ответы получали незамедлительно. Рекомендую.
Надзея типография
8 октября 2020
По работе необходимо было пройти курсы! Выбрала данный центр исходя из приближенности к работе. И не прогадала. Училась дистанционно. Очень удобно.
Антон Литвинчук
23 марта 2022
Прошёл обучение АДР,всё было четко,удобно и быстро.
сергей болдуев
14 января 2022
Отличный центр,все организованно. Спасибо.
юра ф.
18 марта 2022
Отличный учебный центр всем советую
Юрий
18 марта 2022
Спасибо персанлу за чёткую работу.
Г
Гомельский
15 февраля 2022
Ооочень приветливый персонал!!!
Александр Нестеренко
22 мая 2021
плохой персонал!!!, не умеют общаться!!!