Райффайзенбанк

НЕЛЛИ Г.
Прекрасное ,быстрое обслуживание.Персонал отзывчивый к клиентам.Удобное месторасположение .Я зашла с мороза сразу предложили горячий чай и печеньку с предсказанием.Очень френдли❤️
Сергей Паринтех
4 мая 2024
Самый стабильный, современный и комфортный банк. Обслуживаюсьтв данном отделении банка со дня основания банка в Екатеринбурге. Вся моя семья имеет свои личные и корпоративные счета в Райффайзенбанке, однозначно рекомендую данный банк в нынешней ситуации.
Ольга Гаврилюк
20 ноября 2024
13 ноября ИФНС внесла изменения в ЕГРЮЛ по моей организации в связи со сменой директора, 14 ноября я получила в налоговой службе лист с изменениями и КЭП, а потом заехала в офис банка по адресу г.Екатеринбург, ул. Красноармейская 10, чтобы уведомить банк о смене руководителя. Сотрудник банка сообщила, что сканирование документов (паспорт нового директора, решение учредителя, нотариальная доверенность и т.п.) будет стоить 1500 руб./документ. (За что? Мне эти сканы не нужны.) Но если я оформлю заявку через электронную почту, то бесплатно приедет сотрудник банка из курьерской службы и сканирует документы. (Странно, зачем, ведь я уже в офисе банка). Я уточнила, поедет ли курьер в микрорайон Химмаш города Екатеринбурга и получила от сотрудницы утвердительный ответ. Я согласилась, сотрудница выдала мне форму заявления и инструкцию с указанием электронной почты, на которую нужно отправить заявку. В тот же день я отправила заполненную заявку со сканами всех документов согласно выданной инструкции на адрес VB_SME@raiffeisen.ru. На следующий день 15 ноября мне позвонила сотрудница банка, сообщила, что заявка получена, но мне снова нужно заполнить заявление и приложить сканы тех же документов пройдя по ссылке в письме, которое она направит на электронную почту. (Странно, я ведь уже всё заполнила и приложила.) Я прошла по ссылке, заполнила и подгрузила опять все документы. В этот же день письмо из банка с сообщением о том, что я могу назначить встречу с курьером, как обещала сотрудница, не пришло. Рабочий день закончился. 18 ноября в понедельник пришло письмо из банка, что я могу назначить встречу с курьером, пройдя по ссылке. Я совершила переход, ввела адрес, и увидела надпись на странице: "Возникли проблемы с нашей стороны" и примечание о том, что нужно позвонить по телефону 88007004646. Повторив несколько раз переход в течение часа и увидев одну и ту же надпись, я позвонила по указанному номеру в 12-08. Оператор бодро пообещала сейчас же меня записать и назначить встречу с курьером для сканирования документов, но введя адрес, не смогла это сделать. Сотрудница банка пообещала выяснить, в чем проблема и перезвонить мне. Я ждала звонка до 13-54, потом позвонила повторно. Та же оператор сообщила, что в моем городе (с населением свыше 2млн.человек) нет курьера банка и мне нужно подъехать в офис по адресу Красноармейская, 10, где мне бесплатно сканируют документы ( Именно в нём мне отказались это делать). Сотрудница уточнила, когда я смогу подъехать и сказала, что данный офис будет предупрежден о сложившейся ситуации. На следующее утро я подъехала к открытию банка. Сотрудники не были в курсе и удивились, что в городе нет курьера, засомневавшись в моей честности. Служащая сканировала документы, выпустила карту на нового руководителя и сказала, что отправит письмо со ссылкой, пройдя по которой я буду должна заполнить данные нового директора. (Зачем??? У меня всё сканировали, а что не сканировали могли попросить, и я бы дала, все с собой, включая ИНН). Я вышла из банка, села в машину и сразу заполнила очередную анкету, пройдя по ссылке. Время было около 11 утра. Звонка от сотрудницы данного отделения банка, как она мне обещала, в течение дня так и не последовало. В 13-44 я позвонила по номеру 88007004646, оператор сообщила, что документы на проверке. Что это значит? Я отправляла их два раза в банк, потом оригиналы сканировали в отделении, что еще проверять? Оператор сообщила, что нужно дождаться одобрения банка на смену директора и это может занять 3-5 дней. Мне смену руководителя уже одобрила налоговая служба Российской Федерации и зарегистрировала это изменение, причем тут банк? Банк я просто уведомляю о смене директора. Я являюсь единственным учредителем организации с момента ее основания, с 2014 года (а это уже почти 10 лет) работаю по расчетному счету, открытому в Райффайзенбанке. С момента открытия в нем расчетного счета и по август 2022 года была директором организации, назначила другого директора на период с августа 2022 года по ноябрь 2024, сейчас опять заняла должность директора. В итоге начиная с 14 ноября я не могу зайти в приложение банка и посмотреть движение по расчетному счету, увидеть, пришли ли оплаты от покупателей, совершить платежи поставщикам, уволить прежнего директора, выплатив ему зарплату и положенные с неё согласно законодательству РФ налоги. Банк намеренно препятствует осуществлению организацией предпринимательской деятельности по совершенно необъективным причинам. Как я могу его рекомендовать? Никак, могу только предостеречь от работы с ним. Доступ к расчетному счёту в итоге я получила 20 ноября, четыре рабочих дня бездействия очень чувствительны для нормально функционирующих организаций.
2 апреля 2024
29.03.2024 Внесла наличные в банкомате, деньги банкомат взял, а на счет не зачислил! Сегодня 2.04.2024 Денег до сих пор нет. Обращение висит с пятницы. Зато появились очень «интересные» операции в выписке с зачислением которого по факту не было, и снятием которого быть не могло, т. К денег на счету не было. Очень интересная ситуация получается. Банк оставил меня и моих детей без средств к существованию, я не смогла оплатить кредит, и еще и в выписке что-то мутит. Буду просить руководство ТЦ где стоит банкомат получить записи с камер и пойду в полицию!
Светлана Вагина
27 марта 2023
Очень хороший, удобный для клиентов офис. Очередь по талонам, удобные кресла для клиентов на время ожидания. Есть кулер. Менеджеры очень внимательны, грамотно, терпеливо отвечают на заданные вопросы, помогают найти оптимальное решение, выгодное клиенту. Курс продажи наличной валюты -один из лучших вы городе
Гость 111
30 января 2025
Достаточно хороший офис, большой и комфортный, по обслуживанию не самый быстрый, но в целом нормально. Оформляла аккредитив там в 22 году
Эдуард К.
14 декабря 2023
Сколько помню, отделение РАЙФФАЙЗЕНБАНКа было здесь всегда. При этом нельзя сказать, что требуется ремонт или обновление. Удобно. Народу много, поэтому зачастую очереди. У персонала хорошие регламенты работают чётко. Сотрудники вежливы и внимательны. Дают советы, как лучше использовать возможности банка и не платить лишних комиссий.
Роман Насонов
16 февраля 2025
Хороший банк всё объяснили как гражданину Казахстана открыть счёт и перевести деньги из Казахстана в Россию.При входе с лева можно вкусно перекусить.
Лариса
28 марта 2024
Отличное обслуживание клиентов. Очень быстро, профессионально закрыли все наши вопросы. Удобный зал для клиентов, чисто и комфортно .
Натали
26 апреля 2023
Очень нравиться данное отделение, всегда комфортно в нём находиться, очередей практически нет, персонал вежливый и всегда готов помочь в любых вопросах в которых самой не разобраться. Единственное нет парковки, постоянно приходиться оставлять машину вдали от банка.
Михаил Овчинников
10 января 2024
По началу у них всё хорошо, персонал улыбается, пытается угодить. Но стоит только немного просрочить очередной платёж, сразу влепят огромные проценты. Я долго пытался с ними договориться, готов был платить дальше, но не с такими драконовскими условиями. Райффайзенбанк же просто подал в суд и через год продал долг коллекторам. Их подход к делу абсолютно бесчеловечный, использующий суровые законы нашей страны. Никакого желания договариваться у сотрудников банка в мыслях не возникает. Не рекомендую данную организацию.
Комбарова Т.
27 августа 2025
Криминальный банк,попала в сложную жизненную ситуацию:умер муж,потом мама,кредиты нужны были ,что бы выжить,несправилась,открыты два исполнительных,высчитывают 50% зарплаты и 50% пенсии,совокупный доход 16000,банк продолжает терроризировать звонками,передали дело опять коллекторам,теперь они звонят.
Денис К.
21 апреля 2023
Обслуживание достойное, минимальное время ожидания, сотрудников много, а вот запарковаться негде. Считаю что это несерьёзно. У серьёзного банка должны быть места для клиентов!
Кербель
18 мая 2022
Очень легко найти отделение. Хоть я и пришла поздно, за 20 минут до закрытия, ни один сотрудник даже виду не подал, что они торопятся и хотят закрыться поскорее и от меня отвязаться. Наоборот. Отличное обслуживание. Приятная девушка. Никакой навязчивости. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хочется приходить снова и снова. Все работники радушные и приветливые. Спасибо большое
Татьяна Вершинина
6 февраля 2023
Хочу сказать большое спасибо банку, была списана сумма с карты, не мной. Банк оспорили операцию, пришёл отказ, банк снова оспорили и сегодня мне вернулись деньги на карту, очень признательна, в чате всегда девушки помогут и подскажут, всегда вежливы, и отвечают быстро. Молодцы ребята, так держать!!! Хороший подход к клиенту. Рада что именно у вас моя зарплата карта. 😍
Алла Прокубовская
28 июня 2023
Была один раз. Открывала счёт по доверенности. Всё очень быстро, профессионально: и доверенность проверили и счёт открыли минут за 30. В др банках на это уходит не меньше 3 дней
Граф Монтекристо
22 июля 2024
Возможность пересмотреть изменения по каникулам.отмены каникул Добавить пункт.если человек имеет два кредита к нему карту с льготным периодом 50-100дней.Это указывает на обеспеченность клиента!?Финансовую грамотность!! Имеет устойчевый Фундамент денежных средств под ногами.Клиент отдаёт отчёт по сумме платежей по всем долговым обязательствам.
Александр Zapsan
13 октября 2023
Вовремя открывается, быстро и качественно обслуживают. Всё ясно и понятно объяснили. Ещё и помогли с приложением. Вообщем меня всё устроило.
Наталья
29 июня 2022
Очень нравится отделение банка на Красноармейской. Удобное расположение. Машину можно оставить на платной парковке. В отделении всегда много сотрудников, поэтому больших очередей не бывает. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Анна милая
3 августа 2025
Долгое ожидание. Зачем такой большой банк а два сотрудника работают. Попасть сложно к специалисту.
Иван Сергеевич Кузьминых
14 августа 2025
Отличное обслуживание. Очень быстро решили вопрос. И без очереди.
Марина К
23 февраля 2024
Очередей практически не бывает, обслуживают быстро, часть справок можно оформить онлайн через чат. А вот с парковкой перед банком беда.
Марина Касаткина
15 июля 2023
Хочется, чтобы этот банк остался в России. Персонал очень вежливый, каждого клиента здесь любят, им дорожат. Информация клиенту банка поступает только самая важная. В общем любим этот банк!
Сергей Герштейн
27 апреля 2012
Удобное место, предупредительный персонал, вежливый. Днём бывают очереди, но сотрудники честно пытаются их уменьшать, привлекая дополнительных людей. Всегда сложно с парковкой рядом. Впрочем, есть напротив платная парковка за 50 руб.
Виталий Гостюхин
16 мая 2020
Ещё в приложении 2 апреля обратился с вопросом о реструктуризации в связи с пандемией короновируса. Мягко говоря "отфутболивали" от отдела к отделу,ведь отдел кредитования перегружен заявками(но в выходные не работают). Решил зайти в отделение, ведь там могут помочь. Я так считал. И ошибался. В связи с подачей заявки в самом отделе мне помочь не смогли.По телефону, в кредитном отделе мне сказали "Вы должны были рассчитывать, когда брали кредит". Так что оценка больше не отделению, а банку в целом. Помощи ждать не стоит.
ну я
23 февраля 2025
Кроме дизайна помещения - сплошное недоразумение, персонал при выдаче карты о процессе знает меньше, чем обычный клиент, в итоге карта через приложение даже не проявилась даже спустя неделю. Не рекомендую связываться.
Алена Курсакова
25 февраля 2024
Была не раз если есть очередь двигается быстро, но чаще попадала без очереди. Только от Елизавета далековато. Оформляли аккредитив очень быстро перевели сумму на счёт
Владимир
14 ноября 2019
Банк неплохой, когда то попал в клиенты силами работодателя выбравшего зарплатный проект в Райффайзене, да так и остался, уровень обслуживания устраивает, а ставки по кредитам и вкладам среднерыночные для крупных банков. Раньше давали автокредиты и не особо отслеживали их, можно было, например, спокойно забить на КАСКО со второго года
Alexandr
28 февраля 2022
Отличный банк, быстрое обслуживание без навязывания доп. услуг. Приложение удобное без тормозов, кроме того дебетовая карта бесплатна навсегда, плюс бонусом кэшбэк. Что еще нужно для комфортных платежей.
Владимир Васильевич
27 июля 2022
Хорошее центральное отделение. Просторный удобный и красивый зал. Много специалистов. Очередей практически нет. С трудом можно найти парковку на улице, но это центр. Не удивительно. Можно встать на платную подземную.
Мария С.
17 ноября 2020
Отвратительное отделение на малышева. Простояла в очереди полчаса. В итоге все кто пришли после меня были обслужены, мне пришлсь уйти, т.к. я опаздываю на работу. Подходила к девушке консультанту, сказала, что вот освободится следующий и вас вызовут. Нифига. Один мужчина просто подошел к консультанту, после этого она его вызвала. Был ли он после меня не известно. Видимо как везде, снаглеешь - тобой займутся. Нормальным людям там не рады. Отвратительное отделение
13 апреля 2021
Добрый день, если он Добрый. Посетив данное отделение могу сказать следующие - Всё плохо, и самая большая проблема, это чёртово ожидание, даже при минимальном количестве посетителей приходится мииинимуум ждать 30 минут, потому что все сотрудники заняты)), которых всего 4 человека. Если Вы закрыли половину филиалов вашего банка в городе Екатеринбурге, куда Вы дели сотрудников ? Почему нет специалистов ? Работает три специалиста на 10 посетителей, и это банк с Большоой буквы. Просто ужасен
Александр Тихонов
30 августа 2019
Если не говорить про сам банк, то отделение приятное. Но не нравилось всегда сидеть в очереди. Большой зал, а работает 2 - 3 человека. Из всех банков, с которыми имел дело, делаю вывод, что это самый медленный, тягомотный банк, тратишь на него всегда много времени. Когда сложились финансовые затруднения, на встречу этот банк не пошел. Официальные письма были проигнорированы. Очень рад, что решил все вопросы и уже нет перед банком никаких обязательств....
Назар Тарасов
17 мая 2023
Пользуюсь Райффайзенбанком недолго, около полугода. Хочу сказать, что жалею только об одном - что не пользовалась им раньше. Очень хорошая система обслуживания, быстро оформили карту, обслуживание регулярное, без всяких минусов. Пользуюсь услугами банка на ул. Урицкого, хочу отметить роботу сотрудников - все очень приветливые, приятно общаются.
Максим Ш.
27 октября 2021
Очень долгое и не профессиональное обслуживание клиентов. Клиент банка с 2012 года. С каждым годом качество данного филиала становится хуже. 15-20 минут ожидания при отсутствии посетителей совершенно не приемлемо. Банк хороший, филиал не очень.
Ксения Черных
13 января 2020
Давно дружу с этим банком, линия поддержки всегда оперативно отвечает, в отделениях банка персонал вежливый и воспитанный, за счет чего создается милая обстановка. Работает все всегда исправно, а если нет, всегда помогут.
света шубина
27 октября 2021
Обращалась с несколько банков- в офисах - очереди, мало консультантов, ризниц уровень сервиса. Райфайзен банк в этом плане- на высоком уровне. Обслуживание заняло 6 минут, приятно,комфортно, результативно. Более 10 лет с этим банком . Рекомендую.
Татьяна К.
12 декабря 2021
Банк обманщик, по условиям акции за оформленный кредит должны были дать сертификат в озон на 6000 в течение месяца, хотя в банке написано в течение 2 недель! Скоро уже будет 2 месяца как операторы вешают лапшу на уши, отодвигая срок на 3 дня каждый разно до среды, то до пятницы, то до понедельника!!!
Виктор Снегуркин
10 апреля 2021
После года сотрудничества резко негативное впечатление по результатам работы: обратился в банк по вопросу открытия депозитного вклада, посоветовали для большей доходности купить акции ПИФ, предоставив статистику за 2019 г информацию по доходности не менее 8 %, что было выше не менее чем на 25% по доходности по депозитам в других банках. Через год результат по фактической доходности от 3 до 4 %. Сервис, культура обслуживания при размещении денег в банке на отлично, при продаже акций и получении денег обратно началось: банк переехал, очереди в банке, по телефону отвечают бестолковые специалисты, предоставляют недостоверную информацию, что можно назвать неумышленным обманом клиента. Рекомендую хорошо подумать при покупке финансовых продуктов в Райффайзенбанке !!!
Delmar
1 февраля 2023
Хороший банк с мировым признанием,вежливый персонал,профессионалы своего дела. Имеется парковка около входа в здание Рекомендовано для посещения по необходимости
Кристина
9 сентября 2021
Являюсь клиентом Альфа-банка более 5 лет, имею кредитные карты номиналом 145.000 и 260.000 рублей, плачу без просрочек, кредитная история хорошая. Сколько раз не обращалась в Райффайзен банка каждый раз мне отказывают. Не дают даже минимальную сумму 50.000. Видимо проблема в том что нет индивидуального рассмотрения ситуации каждого заемщика. Если бы оно было, то стало бы очевидно, что я всегда могу снять с обеих карт не только 50.000 чтобы не допустить просрочки в Райффайзен банке, но и 100.000 без потери процентов. Хотя я хорошо зарабатываю, просто у меня свой стабильный бизнес в сфере красоты и иногда я покупаю оборудование чтобы расширить спектр услуг для наших клиентов. Кроме того мой отец, у которого ООО, также является клиентом вашего банка.
Константин Балашов
19 октября 2022
Будьте осторожны с кредитными картами этого банка. Проверяйте все списания, особенно не оплаченную задолженность по карте. По списанием вопросов не было. По задолженности не стыковки. Конечно в их пользу. Для понимания - сумма задолженности по карте за период, оказывается почему то больше сумм списания (покупок)
Кристина Д.
9 января 2020
Оформляла мужа пенсионные накопления. По смерти. Пока ждём, в течении 8 месяцев.Всё как положено, по закону. Спасибо. Сервис быстрый, всё объяснили. Сотрудники отличные.
Александр Петров
27 июля 2023
Очень неудобно, что отделение работает с 10 часов. Приходится ждать открытия, образуется очередь, теряешь время.
Hullarrdo Veaben
9 июня 2021
Заказал дебетовую карту, пришла смс, что карта готова. Я прибыл в банк на красноармейскую и долго ждал своей очереди. В банке было душно, угнетающе, чуствовалось, что люди давно ждут очереди, три сотрудника на всё отделение. На 20 минуте я подошёл к админу/хостес и спросил "мне долго ждать?"- на что мне сказали: ваше следующая очередь. Но это была не моя очередь - а пошёл другой человек, ну ладно, жду уже 30 минут, позвонил в 8800.. где я дождался человека, а не робота, и спросил: это нормально что я жду уже 30 минут? на что мне ответили: да. Даже в сбере не так плохо, я жду 45 минут, подошёл к админу/хостес, спрашиваю: мне долго ждать?- на, что мне сказали:"нет", ок жду 50 минут ну и ладно ушёл. Вышел на улицу, вдохнул свежего воздуха, на встречу мне шли весёлые люди, температура комфортная, свет приятный, солнечный. Вообщем когда вышел был рад, что покинул этот адский банк.
Илья Кондратьев
24 марта 2022
Никогда не буду больше пользоваться картами и услугами Райффайзен банка и никому не советую! 07.02.2022 Райффайзен банк сообщил, что необходимо снять наличные тем клиентам, кто находится за границей, т.к. карты MasterKard перестанут работать. Мы сейчас с супругой в Стамбуле. Я нашел банкомат, снял все деньги, как и с карт других банков. А через два дня 09.02.2022 вечером Райффайзен списал с меня весь остаток по счету, да еще и в минус вогнал. На карте стало «минус 2 181,84 р.». Обратился в чат поддержки. Неделя переписки - отвечали размыто и противоречиво. Суть в том, что задним числом списали с меня пересчитанную по более высокому курсу сумму, а не ту, что прислали в смс уведомлениях. В службе поддержки объяснили это скачком валютного курса.  Но другие банки, с карт которых я снимал тогда же наличные, ничего подобного не совершали, никаких перерасчетов задним числом... Райффайзен банк решил воспользоваться сложной для всех ситуацией и измазал в ___ свою репутацию. PS. Пользовался много лет дебетовой кэшбэк картой Райффайзен банка, как основной.
Павел Юрьевич
26 октября 2022
Непонятна логика выбора в банке, кому открыть расчетный счет, а кому нет, нашей компании где я работаю, счет не открыли. Причину отказа не объяснили. Думаю это к лучшему, потому что при открытии счета в этом банке, сидеть и ждать что они его заблокируют без объяснения причин не очень хочется.
LoveMe
16 июля 2023
Такое себе. Инет не ловит. Клиенту нужно регистрироваться в приложении, вай фай местный с кодом, пародь не приходит. Время тянется. Приложение тупня тоже(
Екатерина Адам
9 января 2023
Большой просторный офис, очень часто очередь. Но сотрудники всегда вежливы и компетентны. Понимаю , сейчас можно решить проблемы все онлайн, но по привычке иду в офис.
Михаил Свиридов
1 августа 2023
После посещения это филиала Райффайзенбанка стали поступать звонки о предварительно одобренному кредиту по моей заявке, хотя заявку не подавал.