19 декабря отстояли к паспортисту 3 часа ,но так и не попали....приехали из другой области прописаться и в итоге не попали.Но при всём ,при том в соседнем окошке обслужили ,я так понимаю какого-то работника,которая к паспортисту очередь заняла,а потом через сотрудника коммунальных расчётов отвлекала паспортиста,что бы ребёнку поменять паспорт.Работник Юлия Сергеевна(фамилия на бэйдже скрыта) работала очень медленно и человека обслуживала по прописке 4х человек один час и 20 минут.Одного прописывала 30 минут.
Знаете же ,что у вас работы много-выводите в выходной день два паспортиста.
9 января 2025 отстоял очередь к паспортисту, 2 часа, жарко. Подать и оформить документы на замену паспорта у меня ушло 10 минут. Долго ждать не потому что паспортист медленно работает, а потому что она заполняет тонны бланков разных. 21 век, век компьютеров. Не для нас. Спасибо большое девушке-паспортисту (которая работала вечером 9 января 25 года) за её труд! Ей молоко за вредную и нудную работу надо выдавать.
Персонал надменный, обслуживание - пришлось ждать 15 минут, чтобы обслужили, притом что в очереди отстоял, но подойдя к окошку по очереди, мне сказали подождать и приступили обсуждать свои проблемы. Туалета для посетителей нет, а там можно долго прождать обслуживания.
Сегодня 21.03 был у паспортистки. Надо было оформить замену паспорта. Я не знаю кто пишет негативно о работе данного сотрудника, но это не так. НУ ОЧЕНЬ приветливая. Всё подсказала. Где надо сама дописала. Мне было приятно общаться. Больше таких сотрудников в гос.учреждениях.
Не делают свою работу! Пришли прописать новорожденного ребёнка. Написали все заявления отдали документы, сказали прийти через два дня после 18. По итогу никто ничего не сделал, ни в какой базе нет. Банальная потеря времени и нервов.
Очень внимательные и терпеливые сотрудники. В общении вежливы и корректны. Само помещение требует эстетического ремонта и приведения к современным требованиям условий оказания услуг. Электронную очередь не видел. Имеется два паспортиста.
Для меня тут прошло всё очень быстро и вежливо. Очень вежливые и тактичный персонал,готовы пойти на помощь,чтобы всё сделать быстрей.
ирина
Я не знаю, кому и что там не нравится! Но, сколько не обращалась - всегда приятные девушки, всегда все подскажут и помогут. Могу сказать им только - спасибо!
Этот расчетный центр просто мини-мини...
Обязательно нужен стол с сидячими местами для заполнения заявлений.
А то час простоять у паспортиста, в пальто, с сумками в руках , пишишь и переписываешь заново эти заявления, сосредоточиться невозможно, потому как из всех окошек диалоги, и два раза в очереди ещё постоять... Каждый возмущается таким заполнением, но никому до этого нет дела...
И вообще, когда уже паспортный стол упростит народу оформление?
Сам заполни карточку, русский в перемешку с беларуссским, печатными буквами, и без ошибок, стоя...
Например:
Пусть паспортист сама вносит в комп что не достает, ведь почти всё в компе есть нужное... Она распечает карточку печатными буквами, а мы проверим и подпись только поставим....
Очень медленная работа центра, девушки между собой постоянно общаются, отвлекая друг друга и замедляя работу. За время приёма документов паспартист раз 7-8 сбегала куда-то по делам, совершенно ко мне не относящимся. В итоге подача документов на паспорт заняла 3 дня. Работает одно окно, второе по просьбе для ускорения не открывают.
Удобное месторасположение, рядом метро и остановка общественного транспорта. Порядок и чистота в помещении. Иногда очередь. Есть парковка.
AV
27 июня 2024
Что зимой, что летом, жарко и душно. Нет мест для присесть толком, а очереди есть всегда, особенно к паспортисту. Помещение просто позор, хотя относительно транспортного сообщения вполне ок. Очень не хватает кондиционера
Здесь мне помогли, ответили на все вопросы, и оказали услугу.
Из минусов - душно неимоверно, мало столиков для заполнения документов, очередь.
Специалисты отличные, без претензий!