Радошковичи

Olga
23 июля
Не в восторге. Честно говоря, даже не поняла, за что просят столько денег, потому что качество услуг совсем не дотягивает до амбиций организаторов. О главном: туалетов мало и мерзко заходить; беседки сколочены на скорую руку как-нибудь, не покрашены; баня чисто символическая и без воды, есть вопросы к чистоте; людей в жаркий летний день слишком много, палатки друг на друге, в беседках ор и музыка пол ночи, на озере пляж маленький, поэтому все как селедки в бочке; парковаться негде. Из положительного: при аренде беседки есть мангал. Не рекомендую, короче.
Ольга К.
16 июля 2025
Отличный кемпинг, здесь как-то всегда уютно и приятно. Всегда чисто, безлимит на дрова и питьевую воду. Есть прокат катамаранов, сап бордов. Ребёнок всегда собирает землянику, чернику или малину. Отличный пляж и много мест где погулять и порыбачить. Всегда найдётся команда для игры в волейбол. Ночью тихо
Li Yan
6 июля 2025
Отличное место отдыха, как активного, так и позитивного. Были с компанией 4-6 июля. Понравилось отношение администрации, есть всё от беседок до дров, катамараны, палатка с едой. Есть где рыбу половить, покупаться, прогуляться и т.д. Минус звезда за не очень удобную парковку. Хотя админы разрешают заезжать для выгрузки/загрузки, и туалеты. Да, их убирают, но всё равно эти био-кабинки - стресс не из приятных. В целом, рекомендую. Сама надеюсь вернутся сюда в следующем сезоне.
Оксана Таранова
5 июля 2025
Замечательно место, чисто, пляж отличный, единственное нюанс мутная вода, но скорее всего из-за большого количества людей. Попали в первый жаркий день июля, конечно, людей было много. Но это никак не испортило впечатление. Беседки в хорошем состоянии. Трава скошена. По поводу туалетов много плохих отзывов, да, есть вопросы по поводу уборки, но они были разрешены в течении 30 минут. Отдельное спасибо Виталию уже на этапе звонка полностью включался в организацию отдыха и по приезду разрешал все вопросы. Вернемся еще.
Евгений
27 июля 2025
Много людей. Вода грязная и холодная. Кафе отвратительное (обычная сосиска в тесте под названием хот-дог стоит 8р и качество соответствующее). Если вы хотите снять беседку на сутки со всем своим что бы просто окунуться в воду и нету других вариантов то можно. Хотя я бы посоветовал лучше другое место для этого (например шершунские (Красносельские) карьеры)
Прокофьева Ольга
27 июля 2025
Выражаем особую благодарность за гостеприимство! Место отличное для отдыха! Посещаем кемпинг последние 4 года в будние дни с понедельника по пятницу. Тишина и благодать! Рекомендации от нашей семьи!
александр коледа
13 июля
Клевое место для отдыха с семьями, хороший пляж, чистые беседки, много развлечений.
Виктория Старовойтова
13 августа 2025
Хороший чистый пляж, плавный спуск в воду, можно поплавать на сапе. Рядом расположен оборудованный кемпинг, в выходные дни достаточно многолюдно.
Лычагина Ольга
14 августа 2025
Хозяева услужливые, приятные люди, территория просторная и есть где расположиться, но туалет в плачевном состоянии: на замке с паролем, который работает очень туго, а внутри грязища, хотя на подходе (именно на подходе, не радом с туалетом) пахнет хлоркой
Dr.Aliaksandr vet
14 июля 2025
Отличное место . Ребята очень следят за чистотой , а это для меня важно. Удобное место . Рядом пляж в шаговой доступности. Однозначно рекомендую
Виталий К.
1 июля
Сами Радошковичи мне понравилась. Есть в них что-то притягательное. На дамбе реки отличный пляж. Но надо учитывать, что в жаркую погоду, по крайней мере в выходные, чрезвычайно многлюдно, что на пляже, что в воде каждый квадратный метр занят и проблематично припарковать машину.
Дарья
8 июля 2025
Хорошее место. Беседка, баня, генератор, дрова, вода...за доп плату. Все условия для отдыха
Ripper
27 июня 2025
Весьма аккуратно, присутствует водоем с прокатом катамаранов, чистый пляж. На выходных может быть оживленно в связи с наличием рядом лагеря.
К
кристина
14 сентября 2023
Хорошее место для отдыха Выбрали его спонтанно в будний день и не прогодали (брали место для палатки, мангал), а хозяева разрешили ещё и беседкой воспользоваться. Природа красивая и довольно тихая, ночью было комфортно. Не знаю точно как там, когда много людей собирается, мы были одни и было 10/10 Единственный нюанс, это туалеты
Елена Кожемякина
14 июля
Очень комфортное место, только народа много. Есть фуд трак, что радует и можно не тащить еду с собой
24 августа 2024
Отмечали день рождение большой компанией. Место хорошее, рядом были и другие компании, но никто никому не мешал-места хватало всем. Места, где оставить машину, хватило всем. Было где пожарить шашлык. Беседки удобные, рядом пляж оборудованный переодевалками, водоем. Был один недостаток- туалет рабочий только один и в состоянии не очень, но и это нам не испортило настроение.
Екатерина Лукашевич
14 июля 2024
Отличный кемпинг. Дрова, мангал, беседка входят в стоимость..Туалеты 2а на кемпинг аккуратные, с туалетной бумагой. До воды недалеко. На территории есть ларёк, где можно купить мороженое, шаурму. Пляж общественный, но это нам не помешало отлично отдохнуть. Рекомендую это место для отдыха.
Андрей Егорин
29 июля 2025
В выходные очень много народу ... не уединишься с природой ! Пляж хороший , вода холодная - но только не вините в этом администрацию .... это лето такое
Владимир Егошин
31 мая 2024
Супер топовое место отдыхали семьей, всего за 1000 рублей!! Очень довольны, супер персонал, советуем всем
Елизавета Миколайчик
1 июля 2024
Снимали беседку на сутки. Людей ооочень много, пляж недалеко, но вода очень грязная. Туалеты ужасные. Хоть они с кодовым замком, который вам сообщают при съеме беседки, но они просто отвратительные. Воняют так, что в беседках слышно. Никакого септика,чтоб убрать запахи. В общем ещё раз туда точно не поедем
Валентина
28 июня 2024
Хороший подъезд,есльбеседки с кострищами,место с деревянными считали для любителей поиграть в войнушку,автолавка по выходным точно есть,хотдоги мороженое и др.можно приобрести. Один минус -биотуалеты в которые страшно войти!!!
Вадим Рощин
22 августа 2025
Приятное место . Чистый берег . Воздух леса свеж . Есть где пройтись . Рекомендую
Виталий Д.
14 июля 2024
Во всей округе это единственное место и лагеря Сосновый бор где можно в жаркие дни отдохнуть и покупаться . Впечатления положительные . Ещё было озеро в д. Декшняны , где можно было купаться , но с коковото перепуга весят таблички ,; купаться запрещено ; Я понимаю , что озеро взято в аренду для ловли рыбы , запрещено ловить рыбу бесплатно , но в жаркие дни близ находящимся деревням и их жителям запрещали купаться , это какой-то произвол . Люди всю жизнь в этом озере купались бесплатно , а тут на тебе , езжайте за 15 км в Сосновый бор на речку и купайтесь . Хотелось бы , что бы законодательная система обратила на этого арендатора озера внимание . С уважением , гражданин республики Беларусь .
Pasha Deripalov
Сосны ,красивый проходимый лес . Канал водный и дамба . Красивая природа !
Катерина Алексеева
27 июля 2023
Прекрасное место для отдыха всей семьей! Пляж и водоем чистые. Есть киоск с напитками и перекусами. Можно снять беседку, мангал и шезлонги. Проблема одна - туалеты!!! Очень грязные.
Илья Иванов
15 августа 2024
Кемпниг хороший, но оборудование старовато. Мало активностей, но очень зороший грибной лес рядом))
Аннушка
19 июля
Вода грязная(( ноооо есть спасатель, буйки, катамараны замученные, но есть
Евгений Молчан
5 июля
Классное место для отдыха с друзьями, отдыхали 3-5 июля, всем все понравилось
N
Nika North
16 июля 2023
Отличное место для отдыха с палатками, хороший пляж, мы с радостью провели здесь 2 чудесных дня❤️
16 октября 2025
Днем всё тихо и спокойно. Но 23.00 - 05.00 музыка орёт всю ночь. Администрации нет. Отдых был испорчен.
виктор комаровский
27 сентября 2023
Отличный хвойный лес, тихое место, чистый песочный пляж, но и много людей в сезон
Сандра Пчицкая
3 июля 2024
Шикарное место. Чистый лес, песчаный берег. Очень приятно находиться тут))
максим
Народу тьма,комаров уйма,речка мелкая и ехать далеко. Жесть.
Евгений Радкевич
27 августа 2025
Отличный отдых компанией! 3 дня отдыхали, супер! Всем рекомендую!
Katerina Voronova
28 августа 2023
Пляж отличный, людей меньше, чем в Минске, но платные беседки 10р в час, это как по мне перебор
Отдел Геотехнических Изысканий
27 октября 2024
Условия нормальные, но людей многовато
Serg Ivenin
свежо и душевно
Andro Minskauli
1 августа 2023
Приятное тихое место для семейного отдыха
25 августа 2023
Неплохое место, но как-то делить бы людей платно и бесплатно. И туалетов по- больше. Невозможно зайти.
Дмитрий Лавникович
20 июля 2025
Лучшее место для отдыха
Антон Щ.
лесище топовый
Alex
28 июля 2024
Можно ехать, достаточно приятное место. Минусы как у другого аналогичного белорусского сервиса.
ManDarinChiG
15 июля 2024
Отличное место для отдыха.
Алексей Лобанов✌🏻
8 июля
Хороший и аккуратный городок
Наталья К
4 сентября 2025
Все отлично
Вадим Возмитель
26 августа 2025
Страшно смотреть,беседка старая , биотуалет воняет и не могут идти ,там полная навоз воняет , неприятный
Виталий К.
19 июля 2023
Кемпинг на городском пляже… народу много… цены как везде
Евгений Карпиевич
8 августа 2025