Пятёрочка

Андрей Дроздов
23 мая 2024
Магазин так себе. Когда подошёл к кассе, меня расчила продавщица и убежала курить не выдав чек даже. Она так торпилась как будто решается её жизнь от сигареты! И опять таки нет скидок по карте пятёрочки! В других магазинах говорят об этом кассиры, а в этом только в курилку успевают убежать от вас!
Светлана Васильева
29 июля
Очень не понравилось. Товар навален , ценники отсутствуют или не соответствуют действительности. Директор магазина совсем не следит,за тем что происходит в магазине, грязь и бардак. Пожалуйста наведите порядок.
владимир максимов
17 мая 2024
Новый красивый магазин! Персонал грамотный.В зале чисто и просторно.Цены приемлемые, ассортимент шикарный,Сахар не дорогой
Константин Малицкий
13 сентября
Все что нужно есть в наличии. Просрочки не попадалось. Все ничего, но кассиров маловато
Андрей Чурюканов
5 ноября 2024
Пятёрка нормальная, не разу не видел просрочку, выпечка бомба, персонал добрый , продукты всё свежие, ставлю 5 звёзд
Ольга К.
29 мая 2024
Хорошо, что в селе Ивановском есть Пятёрочка. Не всё там хорошо, много недостатков. Самый большой - нет ценника на месте, где товар. Не успевают. Работников не хватает.
юрий северов
22 марта 2023
Плохого о магазине ни чего не могу сказать, вежливые продавцы. Выбор большой продуктов, отлично пекут хлеб и булочки. Мне лично нравится, советую.
Ульяна
25 февраля 2024
Магазин открыли не так давно, но там уже очень грязно. 🤮В последнее время свежесть готовой выпечки просто... смотрите сами. Однажды увидела плесень на выпечке на полке и подумала, что это случайность, такого больше не повторится. Таким образом, продолжила покупать товары из этой категории. На фото выпечка, которая была куплена вчера вечером и оставлена на ночь в холодильнике.🤢 Куда смотрят сотрудники?? Почему на прилавках лежит продукция, которая уже несколько дней как просрочена? Больше, разумеется, в отдел "Горячий хлеб" я ни ногой. Берегите себя и свое здоровье. Выпечка конкретно из этой Пятерочки очень опасна, так как за её свежестью никто не следит. Санитарные нормы не соблюдаются. К руководству торговой точки много вопросов.По отзывам других покупателей вижу, что мой случай - не единственный. Был момент, когда из корзины случайно выпала банка грибов (сквозь пространство между тележкой и ручкой) и разбилась. Нас вынудили ее оплатить, хотя так быть не должно. Сила скольжения и гравитация не стоят денег клиента🫡
Ольга Полоусова
11 февраля 2024
Прошу разобраться в ситуации и дать ответ по поводу хамства директора магазина "Пятерочка" с. Ивановское Кочубеевского района, Валентины. Она неоднократно хамит покупателям, особенно пожилого возраста, видимо чувствуя свою безнаказанность... Ранее я являлась сторонним наблюдателем, к своему стыду, не защищала людей, но сегодня она нахамила моей маме, пенсионерке. Помимо пенсионного удостоверения начала в язвительной форме требовать паспорт, довела женщину до нервного срыва! Таким "директорам" не место при работе с людьми!!! Прошу принять меры, копию письма отправляю в Роспотребнадзор, так как считаю, что нарушены права пожилого человека.
сергей ш.
9 декабря 2024
Больше не когда туда не зайду,купил хурму за 131,а пробили за 256,на мой вопрос у администратора почему?мне было сказано что кто то ее подкинул в другой ящик.че за бред!?
Жидков Валерий Александрович
8 июля 2024
Магазин хороший, но всем советую проверять чеки. Персонал на кассе так и норовит обсчитать. Будте бдительны.
Татьяна Козуб
12 марта 2024
Магазин сравнительно с близлежащими магазинами дорогой. Как-то не очень уютно в нём. Выбор товара есть. Продавцы молодцы.
Nadezhda Nemchinova
23 июля 2023
Очень чисто, аккуратно, вежливо. Но в выпечке без упаковки попалась булка с плесенью, что сильно испортило впечатление. Извинились, предложили другую, но есть уже, конечно, не стали...
Ирина Боролисова
27 августа 2023
Очень приятно посещать магазин. Всегда чисто, выкладка на пять. Доброжелательные сотрудники, позитивная атмосфера.
Сергей
27 декабря 2022
Магазин хороший. но персанал не очень, обманывают с ценами, нужно каждый раз проверять цены. Были два раза и оба раза обманули, на полках цены одни а в чеке на много дороже
Евгений Марочкин
12 мая 2024
Очень плохой подъезд. Часто работает одна касса.А так нормально.
Елена Воронкова
18 марта 2024
Очень прекрасный магазин 🏪, однажды обслуживала директор магазина, всё было на высшем уровне. Есть желание вернуться снова!!!! 🪻🪻🪻
Госпожа Лорен
17 июля 2023
Магазин самой последней стадии вынужденности посещения.Постоянно!!!Повторяю постоянно подменные ценники,причем ВСЕГДА в меньшую сторону.Только на кассе,если вы заметите, вы узнаете истинную цену товара,которая в разы больше.Гряхь на полах,очередь в единственную кассу,бесконечная просрочка и тупые кассиры.Сжечь,это зло для народа
Елена Кумбиева
7 января 2023
Отличный магазин. Большой выбор продуктов. Персонал вежливый.
Андрей Т.
29 мая 2024
С недавнего времени чудесный магазин как только ценники стали совпадать с ценами на кассе
Алексей Хонин
16 мая 2023
Удобный магазин ( парковка просто ужасная "не очень умные люди" сделали канаву перед парковкой) , а так магазин отличный
Муравьи
26 апреля 2023
Очень хорошое обслуживание большой осортимент товара всё прекрасно мы довольны
Данил Мамаев
14 апреля 2023
Вкусня и свежая выпечка, большой выбор продуктов.
Ольга Марченко
14 мая 2023
Рады открытию этого магазина! но хлеба вкусного их выпечки не всегда купишь, то черств то нет
Swee1Nigh1
8 октября 2023
Крутой магазин ,вкусная выпечка , крутая расстановка, продукты которых не было до них
Максим Фёдорович
30 декабря 2023
Постоянно стоишь в очереди,три кассы,а работает одна
елена
5 мая 2023
Цены как и везде,но очень не приятно когда заходишь и постоянная грязь после разгрузки овощей на входной группе.
Elena S
1 июля 2023
Отличная, новая пятёрочка. Есть своя пекарня, всегда вкусно пахнет
виталий л.
27 апреля 2023
Будьте внимательны при оплате наличными всегда просити чек и проверяйте сдачу.
Антонина Татаренко
9 марта 2023
Долго обслуживают а так товар всегда свежий
Анжела Новосадова
23 августа
Прекрасный магазин! И цены нормальные !
Роман Тараненко
10 апреля 2024
Хороший персонал ,быстрое обслуживание.
Татьяна Ш.
13 апреля 2023
Очень грязный магазин. Единственный плюс в этом заведении это продавцы! Очень милые и приятные девчонки
ТАТЬЯНА СЕМИСЕНКО
10 февраля 2024
Магазин хороший, но на многих товарах нет цены.
МАРИНА
7 мая 2023
Вообще отличный магазин, персонал забывает менять ценники, и можно делать выгодные покупки.)))
24 марта 2023
Товар стоит не как на ценике,хотя говорили что продают так как на ценике написано
Майкл
Хороший супермаркет...
Ренат
16 ноября 2024
Хорошая пятёрка большой удобный магазин
Юлия Юлия
26 декабря 2023
Очень хороший магазин 👍👍👍продавцы приветливые !
✵K€NZO✵
5 марта 2024
Для села очень хорошая. А 4 это только для того о что во всех пятерочках не меняют ценники. Товар уже давно по скидке не проходит а ценники как будто товар со скидкой. И получается что я рассчитываю на 300р а выходит 359. И это в каждых магнитах и пятёрочках.
Ольга Марченко
18 июня 2023
Удобная парковка и частые скидки
Александр Сухонос
8 мая 2024
Обычный магазин. Ничего сверхъестественного.
Наталья Саранова
5 июня 2023
Чистый, новый магазин с выпечкой
Елена Мингалева
4 мая 2024
Цены бы по ниже.
Лаурсанов Альберт
3 июля 2023
Шикарный магазин .Персонал просто супер.
Надежда Демченко
10 июля 2023
Магазин большой.... А товару маловата.
Oiga Kireeva
2 февраля 2023
Нужно всегда перепроверять цены!
Фи Фа
14 января 2024
Отличное место
Екатерина Белоусова
16 марта 2024
Дороговато... И нужен экскурсовод по торговому залу...
Евгений Скрипник
11 марта 2023