Пушкин

Хорошее место 2025

Юрий Б.
Отзывчивый персонал, очень просторные номера, даже слишком высокие потолки (в номере места хватит на 3 человек, если доп. кровать поставят, а может и на семью с 2 детьми), тверские сувениры прямо в отеле по разумным ценам и конечно кот Ося Пушкин, который ходит по отелю и иногда на завтраки заглядывает. В отеле есть и ресторан, там не очень уютный интерьер, но можно вкусно поесть, если лень куда-то ходить
11 июля 2024
Очень хороший отель. Приветливый персонал. Чисто, уютно. Номер у меня был самый обычный, но все необходимое в поездке имелось. Повторю, в номере тоже очень чисто , отдыхать в нем было очень приятно. У меня были включены завтраки. Тоже ничего плохого сказать не могу. Голодными не останетесь! Каша, омлет, блинчики, сырники, сосиски. Несколько видов колбасной нарезки и сыров, овощи. Что ещё? Соки, фрукты, выпечка (изумительная!) Кажется, еще был йогурт, бекон, яйца. Все свежее, вкусное. Однозначно, этот отель могу рекомендовать! А, да! Еще же рыжий кот 😻
Галина
10 августа 2024
Остановились на 2 ночи в отеле Пушкин с 7/08 по 9/08/24. Встретили очень вежливо и радушно. Заселили раньше 14:00.Поздравили с днем рождения бутылкой шампанского. Очень приятно. Номер Стандарт. Чисто. Все необходимое есть. Постель очень приятная и комфортная. Белье чистое,белое. Халаты мягкие и приятные. В ванной все есть,даже зубная паста со щеткой одноразовые. Правда,мне,как женщине,не хватило бальзама для волос😕, но это не критично. Чайник с пакетиками для чая и кофе,сахаром обнаружила уже при выезде,в шкафу. Это плюс,что есть,но минус,что спрятаны. Можно их поставить на стол😊 И хочу для персонала отметить один минус: В номере присутствует запах от коврового покрытия,то ли он отсырел,то ли уже очень старый. Из-за этого в номере тяжелей воздух. Думаю,если примете меры,можно поставить вам и пятерку. Потому что сама уборка хорошая в номере. Дальше: Завтраки разнообразные,качественные и вкусные. Все присутствует,и каши,и йогурты,твороги,выпечка,яичница ,сырники,блинчики и т.д. Все не перечислить. Спасибо за приятное пребывание в вашем прекрасном городе. Отель рекомендую. Процветания вам!
Наталия Ж.
Останавливались в этой гостинице и обедали в ресторане. Очень все понравилось, ни одного замечания, были перед Новым годом, в гостинице очень праздничная атмосфера. Самые лучшие впечатления. Обязательно вернёмся в эту гостиницу. Месторасположение, завтраки, номера-все отлично. Спасибо
Валерий С.
17 августа 2024
Тверь-старинный Русский город. Как здорово, что градоначальники следят за исторической первобытностью своего города. Прекрасно вписывается в эту первобытность, гостиница "Пушкин". Превосходный интерьер, идеальная чистота, вежливое обслуживание, еда в ресторане, это заслуживает отдельных похвал. Настоятельно рекомендую всем. Цены очень демократичны. Если опять буду ехать через Тверь. Остановлюсь только в этой гостинице.
Дмитрий Лазарев
15 ноября 2024
Отель конечно не дотягивает до 4х звёзд. По интерьерам стилистически ему лет 15, не меньше. Да, чисто, приветливый персонал, но в целом отель не впечатлил. Прикроватные светильники не работают, сказали персоналу, но их так и не починили. Поддон душа весь в трещинах, но не течёт. С утра на завтраках очередь, нет свободных мест, а что-то из меню уже к 9.15 отсутствует, хотя завтрак до 10 утра.
Андрей Шереметьев
14 августа 2024
Очень хорошая гостиница, прекрасный завтрак - шведский стол, в номерах очень чисто и уютно, у нас был двухкомнатный семейный номер на втором этаже. Порадовало, что вход на этажи с номерами имеют только постояльцы гостиницы, так как лифт работает только при использовании карт от номера. Прекрасное расположение в самом центре города, удобно добраться пешком до всех достопримечательностей.
Марина Масленникова
28 августа 2024
Отличный отель!!!)Очень уютный номер, в стоимость которого у нас входил 1 час SPA.(2 сауны и бассейн).Вкусные завтраки, чистые номера, очень удобная кровать!Также, хочу отметить , что удобно расположен, основные достопримечательности в пешей доступности.До ж/д вокзала тоже пешком 30 мин.А ещё , есть у отеля есть красивый рыжий кот Ося Пушкин!))))Рекомендую к визиту!))))
7 октября 2024
Очень понравилось пребывание в отеле, 4 звезды оправданы. Локация удобная, пешком прогулялись до всех достопримечательностей. Персонал приветливый, отзывчивый. Чисто, тихо, включен час пребывания в СПА. Очень удивило и порадовало наличие детского халата и косметического набора, что бывает очень редко в других отелях, ребенок в восторге. Постельное белье, полотенца, халаты белоснежные. Завтраки вкусные, даже муж повар оценил уровень шведского стола, сказал, только рыбной нарезки не хватает) Процветания отелю, так держать, молодцы!
Александр Мельчаев
6 июля 2024
Думаю, лучший отель Твери. Очень хорошее впечатление. Чисто,тихо,комфортно,современно. У нас был номер с открытым балконом - просто шикарно пить на нём чай. Небольшой,но хороший СПА, свежий запах, видно что или новый или следят хорошо за чистотой. Для пребывания в Твери других вариантов для себя даже не рассматриваю. Единственный "минус" (в кавычках) - не успел погладить рыжего кота, я так понимаю,это отельный талисман, он по своим делам где-то ходил и спит в разных локациях)
Знаток Города
9 августа 2024
Удобно расположенный и уютный отель, который раньше назывался "Оснабрюк". Останавливаюсь здесь уже не первый год, и всегда восхищаюсь чистотой и приятной атмосферой этого места! Прекрасные и просторные номера, вкусные завтраки и вежливый персонал располагают к себе и заставляют снова и снова выбирать этот отель для остановки в Твери. Отличное место, всем рекомендую! Рыжий котик Ося встретит вас у входа :)
елена шипова
25 ноября 2024
Снаружи и внутри отель хороший, чистый, приятный, в номерах убрано и уютно, но беда с горячей водой. Вечером и рано утром ее практически нет. Завтрак хороший, шведский стол, много выпечки, блины, омлеты, запеканки, каши, фрукты, а вот обед и ужин пресная еда, в салате много картошки и майонеза , супы жирные. В целом остались довольны)
Ирина Д.
25 августа 2024
Отель расположен в двух шахах от центра города. В отеле два! корпуса. Есть спа. Номер комфорт небольшой, но вполне уютный. В номере есть всё необходимое: туалетные принадлежности (зубная щетка, паста, очень ароматное мыло, шампунь и гель для душа в дозаторе), тапочки, халат, чайник, чай, кофе, сахар. Всё чистенько, приятно. Уборка номера на отлично. Персонал очень доброжелательный. Завтрак - шведский стол. Чего только нет! Всё свежее, вкусное, питательное. Выпечка - восторг! При отеле есть также ресторан. Кушали там один раз. Все неплохо, чисто, аккуратно, вкусно. Спасибо!
Надежда Л
7 октября 2024
Очень достойный отель. Началось все с трансфера от отеля, который мы заказали, чтобы добраться от ЖД вокзала. Все четко - приехал микроавтобус с очень приветливым водителем Александром, который и довез, и немного рассказал о городе. Пользовались трансфером и когда уезжали из отеля. Ездили большой компанией, поэтому вызов микроавтобуса был в самый раз. Далее номера. Ремонт свежий, халаты, тапочки, чай, кофе, вода. Зубной и косметический наборы. Единственное, хотелось бы побольше каналов ТВ, но и этих не сказать, что мало. Завтраки - выше ожиданий, просто бомбические. Прекрасные и выбор блюд, и их качество. Последнее время сталкивалась, что если отель не сетевой и в регионе, то много вопросов по еде и сервису. Данный отель - прекрасное исключение, очень порадовал. Нас было 8 человек, все остались очень довольны.
Карев Сергей
4 августа 2024
Хорошая гостинница. Номер люкс просторен и чист. Корзинка фруктов и конфеты вкусны. Персонал доброжелателен. Завтрак приличный. Спа можно посещать с детьми. Но немного бы его (спа) "освежить". Локация тоже в центре. Своих денег отель стоит. Прошел год. Посетили снова. Отель переименован, но по прнжнему хорош. Но. Фрукты и конфеты из номера исчезли. В спа не работает джакузи и хамам. Тенденции настораживают.
andrew sokolov
Надеюсь это был плохой день, но нам не повезло почти везде(((( Заказывали номер с пожеланиями, служба размещения сама позвонила и обговорила наши хотелки (ничего особенного - отдельное детское место в сьюте) - не вышел каменный цветок. Охранник наехал с ходу, но выяснилось по факту что он был не прав. Еда в номер - отдельный плачь Ярославны - вместо обещанных 15-20 минут - почти 1,5 часа. При этом качество еды, даже Ярославна перестанет плакать и начнёт ржать в голос - это был полный ппц. Отдельно отмечу жульен - это как накидать ингредиентов и сверху бросить кусок плавленого сыра. В общем, околел вместе с Ярославной. Ну и уж совсем мелочь - бассейн обещанный на сайте, неожиданно, оказался закрыт. Предупредить, ясен пень, слабо. Ребёнок расстроился, пришлось "откупвться". Но в целом, есть понимание, что отель не плох. Отдельно отмечу девушку с ресепшен - максимально старалась на во всем помочь. Ну и конечно, шикарный рыжий кот!!!
Елена Тихонова
3 июля 2024
Отель понравился, удобное расположение (центр города в пешей доступности) , чистый, уютный, новый ремонт, комфортные номера, уютные кровати, есть кондиционеры. Завтраки очень вкусные и разнообразные, есть и каши и творог и блинчики, кофе очень вкусный. У меня был номер комфорт улучшенный, в описании написано, что есть халаты, но халатов в номере не было, а я на них надеялась и не брала с собой какую либо одежду для номера, поэтому только 4 звезды. А так все отлично.
Ирина
21 февраля 2024
Замечательный отель!! Есть большое желание приехать сюда ещё раз. Номер комфорт улучшенный. Чисто, уютно. Администраторы на ресепшн приветливы, профессионалы своего дела. В зоне SPA чудесная, добрая, радушная женщина. Поплавали, попарились.. Большое спасибо! Питание это что- то👍🏻Повару большущее спасибо. Сомневались сначала, стоит ли брать полупансион с ужином. По факту нисколько не пожалели. Всё очень вкусно! Девочки официантки просто умницы. Екатерине особая благодарность! ❤ Ну и Осю встретили, как же без него🥰 🐈. Спасибо большое команде отеля за гостеприимство! 👍🏻 Если будет возможность, приедем к вам ещё.
Анна Б.
27 августа 2024
Отдыхали с 23 по 25.08, очень чисто, персонал очень приветливый, 2 раза посетили SPA, ( сауна, хамам и купель с гидромассажем).Завтрак очень обильный, много выпечки, блинчики, сырники, тушеные овощи итд. большой выбор фруктов:арбузы, дыни, яблоки, виноград. Мы остались довольны. Рядом есть хороший ресторан "Старый Чемодан". До достопримечательностей пешком 10-15 минут
Дарья
Отель - средний с ценами хорошего. Не понравилась встреча на ресепшене. Обычно в таких отелях хотя бы улыбаются. Ок, проехали. Поднимаемся в номер: душный номер, при этом нам предлагают спать под одеялом (ну или без него). Ресторан в отеле: за неделю заказали столик на 3 в ресторане при отеле, в назначенный день приходим, а столов свободных на троих нет. Круто. Ладно, посадили нас в випзал, в котором открыто настежь окно - холодно, стол наполовину сервирован. Еда невкусная, из чего у них пожарские котлеты - вообще осталось тайной. Завтрак был неплохой.В этом отеле больше не остановлюсь.
2DV Denisov
Достойно, удобное место расположения, чисто,уютно, вкусные завтраки. Персонал вежлив, спа работает). Но спа я скорее бы начал комнатой гидротермических процедур.
Александра П
11 августа 2024
Отель замечательный. Чистые и свежие номера, удобное расположение, быстрое заселение. Цена- качество отлично. НО: завтраки вкусные, но персонал на завтраке🤦🏼‍♀️. Персонала много, но то вилок нет, то масла, то сыра, кофе- то вода кончилась, то зерна. Попросить персонала, ждать оч долго, к концу завтрака и масло и сыр… о грязной посуде, которую не убирают со стола, вообще молчу….
Ник Ник
Отличное расположение и тихие номера. Удобная парковка прямо перед входом. Рекомендую для выбора при посещении Твери! В пешем доступе все удобства центра города
Надежда Румянцева
Были на новогодние праздники. Отель очень уютный,номер комфортный,чай и кофе,мини бар,банные принадлежности,все в наличии и своевременно пополняется. Персонал очень внимательный.
Ольга Шведова
30 июля 2024
Здорово!!!Номер стандарт...чисто,уютно,шведский стол на завтрак замечательный...включён в стоимость 1 час СПА..рядом пешеходная улица..Есть где погулять вечером. Однозначно советую...один минус-сантехника...Биде работает только при включеном кране в раковине...с душем вообще еле разобрались...и слышимость когда работает сантехника в номере сверху...как будто у тебя в номере...
Инна Юрченко
9 декабря 2024
Хороший ,тихий отель ,есть все необходимое, расположение замечательное ,завтраки прекрасные и разнообразные ,вкусный кофе . Приветливый и дружелюбный персонал .
Анна Земскова
19 августа 2024
Останавливались в отеле дважды, привлекает удобное расположение, наличие парковки и сервис. В этот раз номер выходил на внутренний двор, было тихо, но очень влажно в номере. Очень приветливые и заботливые дамы на ресепшн, это запомнилось. Неплохие и довольно чистые номера с кондиционером, холодильником и прочими вещами для комфорта. В этот раз, правда, не обнаружили гладильную доску и утюг. Много полотенец, махровые уютные халаты. Подушки тонковаты, хотелось бы или запасную, или поплотнее. Матрасы хорошие. П.С.: немного расстроились, что не встретились в этот раз с талисманом отеля, - огненно-рыжим красавцем- котом)) Придется еще раз приезжать)
Татьяна Шингарева
29 мая 2024
Очень хорошая гостиница. Приветливый персонал. Номера уютный чистые. Есть гигиенические наборы, халаты, тапочки, фен, холодильник, телевизор, кондиционер, сейф, чайная станция. Кровати удобные, не хватило ещё подушек( были две небольшие). Но это в качестве пожелания. Немного уставший столик и дверь. Но прекрасные кресла. Работает лифт. Шведский стол довольно разнообразен. Каши, овощи, омлет, глазунья, запеканка, блинчики, фрукты, соки, чай, кофе из кофемашины, сыр, мясная нарезка, йогурты, творог - всё было вкусно. Хочется отметить выпечку. Свежая , вкусная и разнообразная.
Екатерина Трифилова
Всем доброго дня. Отель понравился, вкусный завтрак. Были два крайне неприятных момента. В сауне у моей подруги кто-то унес халат (они же все одинаковые) с карточкой в кармане. Ситуация неприятная, но не смертельная, решить ее можно было просто и быстро, но смотрительница бассейна включила "начальника" и вела себя просто по-хамски, обвиняла, отнимала полотенце, в которое завернулась подруга, чтобы дойти до номера, кричала на нас. Где вы берете такой персонал? В итоге администратор услышал крик на лестнице, разобрался, нашел халат и принес его в номер вместе с карточкой. И второе - мы даже не знали, что номере есть мини-бар, нам про это не сказали. Когда мы выехали, нам два раза звонили и говорили, что мы что-то там не оплатили. Якобы шоколад и мармелад! Уважаемая администрация, это надо как-то регулировать, чем нам доказать, что мы не ели, если нет камер? Может, уборщица внукам унесла, а вы людей обвиняете.
recmanus
Очень милая небольшая гостиница. Номера чистые, приятно было остановиться. Персонал очень отзывчивый, идет на встречу посетителям. Завтрак простой, но вкусный.
Ирина Металлова
11 марта 2024
Ну, отель действительно симпатичный) в номерах все есть: чайник, халаты, тапочки, стандартный набор косметики. Расположение очень удачное. Завтрак хороший) Вот на счет спа хотелось бы написать. По записи, это понятно. Бассейн маленький, сауна обычная и хамам (кстати, отличный). Но вот что мне не понравилось. Почему нигде не висит объявление о том, что когда вы не одни в спа- не включайте звук на телефоне, не курите, не распивайте спиртные напитки? Почему нет штрафа за эти дела? Мы пришли в спа и там была компания, которая слушала музыку, распивала спиртные напитки и курила айкос (который пахнет между прочим). Я попросила администратора сделать им замечание…после чего они вышли и наехали на администратора, мол они не мешали никому. Что? А я считаю, что должно быть уважение к другим людям! Отель! Пожалуйста, будьте добры повесить объявление, чтобы можно было на него ссылаться, если кто-то нарушает правила. Спа- это для релакса, а не для конфликтов. А так- отель достойный! Спасибо!
миронов стас
Все отлично! Завтрак, номера в полном оснащении, чистота, сотрудники вежливы и помогут со всем без просьб! Жаль только в спа не успели побывать. Отель отличный, молодцы! Горящий Камин в холле - просто здорово!
Sergey U.
Отель хоть и переименовали, но суть осталась - отличное место, чтобы остановиться в прекрасной Твери. Номера чистые, просторные, завтраки - добротные. Расположение- лучшее.
Светлана П.
17 ноября 2024
Просторные номера, ооооочень вкусные завтраки, прекрасное расположение, мы, если приезжаем в славный город Тверь, то отсанавливаемся в этом отеле. Из минусов, только слышимость пожалуй, но это мелочи.
Вячеслав Б.
Отличный отель, я вот даже не ожидал , что на столько он будет достойным. Приезжали из Москвы в Тверь на новогодние и остановились здесь, я думаю это лучшее , что есть в городе. Отдельно отмечу хороший завтрак с выбором блюд на любой вкус и хорошего качества. СПА зона тоже порадовала. Номер был чистый и с приятным запахом. Расположение удобное , до центра города и достопримечательностей рукой подать. Есть так же парковка бесплатная при отеле. Желаю процветания и хороших клиентов👍🏻
Мария П.
8 ноября 2024
Хорошая гостиница. Брали тариф «Стандарт», завтрак был включён. Номер неплохой. Всё чистое. Есть гигиенические принадлежности, полотенца, халаты и проч. Было предложено 2 бутылочки воды бесплатно, мини-бар - по отдельному прайсу. Завтрак — отличный, безусловно, стоит своих денег. Меню очень разнообразное, всё вкусное (кроме выпечки). Два момента подпортили впечатление: совершенное отсутствие парковки и сломанный смеситель в ванной, не позволивший по-человечески искупаться.
Анна Попова
17 сентября 2024
Отель находится в центре города, новый, номера небольшие, все необходимое есть. Ванная чистая, зубная щетка, паста, мыло, шампунь есть. Сауна, хамам и бассейн на троечку. Час бесплатно входит в стоимость. Завтрак превосходный, выбор хороший, все очень вкусно, в ресторане приветливый персонал. Единственное, что не понравилось - это персонал на ресепшене…. Ну прям с каменными лицами стоят, взаимодействовать с гостем у них нет желания.. и не предупредили, что в сауну надо предварительно записываться. Кстати в спа девушка очень вежливая и приветливая. В целом впечатление осталось положительным. Спасибо большое!
Алексей Бражник
22 октября 2024
Сервис очень хороший. В номерах есть все чтобы хорошо отдохнуть. Чисто, тепло, светло. Все работает. Шведский стол на завтрак качественный и разнообразный. Есть замечание только к рукомойнику в ванной номера. Очень высокий уровень. Дети не смогут дотянуться чтобы помыть руки.
Татьяна Быкадорова
4 ноября 2024
Отель скорее понравился, чем не понравился. Очень чисто, прекрасное расположение. Номер светлый, какой-то прямо новый, теплый. К сожалению, в нем категорически не хватает горизонтальных поверхностей: вещи разложить практически некуда. При кроватях не тумбочки, а маленькие столики. Ящиков, соответственно, нет вообще: косметику, аптечку и другие мелочи пришлось держать в саквояже. На одном столике есть настольная лампа, на другой нет. Но кровати весьма удобные, постельное белье приятное. Одёжный шкаф расположен очень неудачно, в раскрытом виде его дверцы упираются в одну из кроватей. Санузел приличный, все необходимое имеется. Но полотенцесушителя не хватает, чтобы просушить бельё и купальник. А купальник нужен, потому что в отеле есть СПА: хамам, сауна, бассейн и зона отдыха. Тут придраться не к чему: всё очень приятное, в меру просторное, чисто и уютно. Видимо, из-за наличия СПА-зоны цена номера несколько выше обычного. Отдельно про завтрак: один из лучших завтраков, который приходилось встречать. Есть даже китайская капуста, а это, поверьте, очень большая редкость. Словом, на любой вкус. Собирались поужинать в местном ресторане, но именно в день нашего приезда он был закрыт на санобработку. К сожалению, при встрече персонал нас об этом не предупредил. Резюмируя, могу сказать, что хотя в целом отель произвёл неплохое впечатление, в следующий раз, скорее всего, выберу другое место.
Александр Смоляков
12 июня 2024
Отель неплохо расположен, всё достопримечательности в пешей доступности, до пешеходной улицы минут 15, примерно также до набережной. Тихо, можно выспаться. Отель из двух корпусов, где ваш номер - узнаете, только когда дотащите чемоданы до стойки ресепшн, хотя такие стойки есть в обоих корпусах. Можно предупредить гостей заранее. Номер требует если не отремонтировать его, то хотя бы освежить. Ресторан в главном корпусе, можно пройти через подземный переход. Остались очень довольны качеством и разнообразием завтрака.
Юлия
1 июля 2024
Определенно рекомендую! Брала стандарт, самый простой номер - очень приятное впечатление осталось: чисто, уютно, рабочий кондиционер, огромное зеркало-шкаф, двухспальная кровать, в ванной тоже полный пакет всевозможных принадлежностей. Завтраки - шведский стол, выбор средний, но домашняя выпечка (пироги) покорили меня сразу. Персонал максимально доброжелательный. Был День Рождения, когда останавливалась - принесли в номер тарелку с фруктами. Мелочь, но очень приятно. Точно буду рекомендовать данный отель всем своим знакомым, кто соберется в Тверь :)
Евгения К
3 апреля 2024
Всем рекомендую этот отель, приезжала с внучкой 2,5 года и подругой. Сняли два номера. Номера уютные, достаточно большие, очень комфортные, в номере есть всё необходимое. Посещали СПА при отеле, тоже очень понравилось. Отдельное спасибо повару ресторана. Завтрак шведский стол очень разнообразный и вкусный, выпечка просто восторг! Два раза ужинали в ресторане отеля, всё вкусное, попросили для ребенка макароны, хотя их не было в меню, приготовили, ребенок всё съел. Персонал очень приветливый и внимательный. Обязательно приедем в отель ещё.
Мария Кузьмина
2 сентября 2024
Комфортные номера, всё есть - халаты, тапочки и т.п. Чайник, чай, чашки. Завтраки отличные, всего много и всё вкусно, особенно выпечка. Вечером сауна, хамам и бассейн. Минусы: трудно найти место для парковки, приходилось кружить довольно долго. А так место хорошее, Мещанская слобода, рядом бульвар Радищева и пешеходная улица.
16 ноября 2024
Хороший отель, но номера уставшие. Для остановки на одну ночь подошел. Все достопримечательности в шаговой доступности. Кровать удобная. Завтрак отличный.Цена за номер комфорт для Твери, на мой взгляд, завышена.
Александр Ткачев
10 сентября 2024
Отель очень понравился. В номерах всё чисто и светло.Есть маленький холодильник, чайник,фен. Единственный минус, это белые тапки в номере. Как-то не очень приятно. Удобно, что с второго корпуса, можно попасть в первый, через подземный переход. Но тут тоже небольшой минус, ступеньки высокие, особенно не очень удобно, для пожилых людей. Завтрак, шведский стол очень вкусный и шикарный.
Василий Гавриленко
1 сентября 2024
Прекрасный отель. Останавливались на 1 ночь в просторном чистом номере с кондиционером. Зная что едем с ребёнком персонал положил в ванной комнате шампуни для детей. Вежливо и предупредительно общаются, прайс для такого уровня невысокий, расположение в центре, завтрак включен и вкусен. Из того что можно предложить улучшить - яичницу на завтрак можно делать по индивидуальному заказу, а не сразу готовую выносить на всех гостей. В целом очень рекомендую данный отель для посещения.
Елена Афанасьева
Хороший отель! Чисто, уютно, тихо, хотя это центр! Единственное, что можно пожелать- по-больше выбор постных блюд во время завтрака. Спасибо!!!
Сергей Губерт
13 июня 2024
Уютный отель с чистыми светлыми номерами. Расположен в очень тихом месте. Персонал весьма приветливый. В отеле имеется ресторан, предлагающий посетителям вкусные блюда. Порадовало, как хорошо и грамотно продумано меню шведского стола для завтрака. В общем, отель Пушкин - идеальное место для желающих хорошо отдохнуть от рабочей или бытовой суеты.
Никита Л.
Отель производит эффект ВАУ! Каждый параметр доведен до ума, все сделано, как надо! Отличный номер, все продумано до мелочей, в номере даже фонарик есть, на случай нештатной ситуации. Очень приветливый и доброжелательный персонал, отличный интерьер, отель свежий. Если будем опять в Твери, оставаться буду только в этом отеле. Огромное Вам спасибо!
Юрий
6 мая 2024
Выбор пал на данный отель наверное по месту локации, находится в центре в шаговой доступности и пешеходный квартал, и можно до набережной прогуляться. В целом отель хороший, не много уставшие номера, но в целом нормально. Хороший завтрак, при том что работают с 7:00 меня пустили чуть раньше при этом все было уже накрыто. Собирают хороший ланч с собой на утро. В целом осталось хорошее впечатление. Как раз на чистую 4ку.