Отварная и обжаренная гречка с шампиньонами и луком
450 ₽350 г
Гречка отварная
200 ₽200 г
Картофель Фри
450 ₽200 г
Рис отварной
200 ₽200 г
Шампиньоны жареные
350 ₽150 г
Картофель отварной
450 ₽200 г
Картофельное пюре
470 ₽200 г
Картофель жареный
470 ₽150 г
Шпинат
Шпинат, тушёный в топлёном масле с добавлением белого вина, чеснока и мускатного ореха
250 ₽80 г
Мясные блюда
Мраморная говядина с пирогом
Говядина стриплойн, зажаренная на гриле, дополненная спаржей и пирогом с томлеными щёчками. Подаётся с мясным соусом с портвейном
2570 ₽290 г
Котлета Пожарская
Котлета рубленая из куриного филе и телятины, поджаренная до хрустящей. Подается с грибным соусом. Подаётся без гарнира
1250 ₽200 г
Грудка с трюфелем
Куриная грудка в сочетании с ароматным трюфелем и огородными овощами
1820 ₽220 г
Бефстроганов
Обжаренные кусочки филе говядины с луком и шампиньонами в сметанном соусе
1340 ₽280 г
Корейка ягнёнка с почками
Нежное мясо ягнёнка на кости, обжаренное на гриле, в сочетании с рулетом из печёных овощей и почками ягнёнка. Подаётся с охотничьим соусом
2750 ₽285 г
Зразы Пожарские
Котлета из курицы и телятины, фаршированная грибным соусом. Сверху помадка из голландского соуса с мясным соком. Картофельное пюре. Чипсы из баклажана, лук
820 ₽235 г
Россини
Говяжья вырезка, зажаренная и выдержанная при низких температурах, с фуа-гра и тостом из слоёного теста. Подается с грибной икрой, картофельной лепёшкой и черным трюфелем. Заправляется соусом мадера и голландским соусом
2990 ₽265 г
Оленина под пармским сыром
Жареная вырезка оленя под пармезаном с можжевеловым соусом, грибами и картофельным пюре
Куриные крылья, начиненные сливочно-сырным соусом и жареными белыми грибами, в сочетании с салатом мини-ромен, черри, пармезаном и чесночными гренками. Особый вкус блюду придает соус Цезарь
Букет из листьев салата в сочетании с огородными овощами, ростками сои, спаржей и шампиньонами, особый вкус придает малиновая заправка
795 ₽210 г
Салат с руколой и креветками
Листья салата рукола с креветками и фаршированными брынзой перчиками под имбирно-чесночной заправкой, помидоры черри, сладкий стручковый перец рамиро, мини-кукуруза, лук
1750 ₽275 г
Салат с рукколой на восточный манер
Тонкие ломтики запеченной в травах говядины в сочетании с руколой, свежими овощами и мини-перчиками, фаршированными брынзой. Особый вкус придает чесночно-имбирная заправка с медовыми нотами
1810 ₽260 г
Печёный козий сыр с медом и ростками салатов
Мягкий и запеченный твердый козий сыр с цветочным медом, фундуком и сушеным орегано. Дополняется артишоками на гриле и проростками кресс-салата. Особый вкус придает малиновая заправка
1690 ₽200 г
Винегрет с килькой
Салат из отварных овощей, дополненный маринованными опятами, артишоками и Балтийской килькой под ароматным маслом
910 ₽220 г
Салат из помидоров
Салат из трёх видов помидоров, дополненный чесночными гренками из Бородинского хлеба. Заправка из рисового соуса и кунжутного масла
810 ₽205 г
Салат с морепродуктами
Морепродукты в сочетании с пюре из авокадо, зеленью, грейпфрутом и спаржей. Подаётся с тыквенной заправкой
1640 ₽285 г
Салат с крабами
Свежие помидоры, маринованные в бальзамическом уксусе с луком-шалотом и кинзой, свежие огурцы, папайя, мясо камчатского краба, салаты рукола и фризе, кинза, укроп, вяленые томаты. Имбирная заправка на основе домашнего соуса
Филе судака, фаршированное крабами, в раковом соусе с сыром чеддер. Гарнир (картофельное пюре, спаржа, чипсы из сладкого картофеля и баклажана). Сливочный соус на основе белого вина с морепродуктами (каракатица и морской гребешок)
1920 ₽300 г
Сибас на гриле
Сибас, начиненный ароматными травами (тимьян, розмарин) и вялеными помидорами. Гарнир: кулечек из лаваша, жареный мини-картофель с сырным соусом, лимоны гриль, шашлычок из овощей гриль, травяной микс, соус Песто
2250 ₽455 г
Палтус
Палтус на пару со спаржей на гриле. Соус из томатов с кальмарами, овощи под пеной из пармезана
Стерлядь запеченная в печи. Гарнируется рисом, клюквой и кедровыми орехами. Сливочный соус с красной икрой, лимон, зелень
3280 ₽500 г
Стерлядь копченая
Стерлядь, запеченная в печи, с картофельным пюре и сливочным соусом
1790 ₽250 г
Форель карельская под раковым соусом
Форель (Филе карельской форели чиненное муссом из судака), раковый соус, спаржа отварная, креветки, шампиньоны, помидоры конкессе, соус песто, сыр пармезан, лук сибулет, пюре сельдерея, чипсы из помидор
1550 ₽120 г
Щучья голова
Котлета из нежного рыбного фарша с яблочным конфитом, приготовленная на пару. Гарнир: брусника, картофельное пюре, тушеная капуста с молодым горошком, чипсы из чёрного хлеба, букет из трав
Мясной бульон с копченостями, свежая и квашеная капуста, лук, морковь, свёкла, чеснок. Копченые и жареные гусиные грудки, яблоки в меду, шкварки. Подаётся без сметаны
Щи суточные из кислой капусты с телятиной и копченостями под слоеным тестом. Подаётся без сметаны
890 ₽340 г
Сметана
70 ₽
Пельмени
Пельмени с грибами
Шампиньоны, белые грибы и жареный лук. Подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются с грибным соусом
860 ₽210 г
Пельмени зырянские мясные
Телятина, баранина, свинина, лук. Подаются без зелени и не поливаются маслом. Подаются без сметаны
980 ₽210 г
Пельмени с семгой и форелью
890 ₽210 г
Сметана
70 ₽
Горячие блюда на двоих
Бифштекс Шатобриан
Американская вырезка (центральная часть), запеченная с пряными травами со специальным сливочным маслом. На гарнир: картофель по-деревенски и овощной салат. На 2 персоны
10610 ₽992 г
Стерлядь молодая с камчатским муссом
Стерлядь, фаршированная крабами и креветками (камчатский мусс), запекается в печи. Рыба нарезается на куски, подается с гарниром из печеных овощей: морковь, баклажан, пастернак, спаржа, лук-шалот и картофельное пюре. На 2 персоны
7810 ₽1,63 кг
Обновлено 6 февраля.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.