Удобное расположение, для меня. Бесплатная парковка рядом. Кондиционер внутри. Единственное что все портит так это высокая загруженность так как в соседнем Зелёном Луге 5 нет ни одного пункта выдачи. Соответственно, имеем практически всегда большие очереди. Но это не вина персонала, поэтому ставлю 5.
16 декабря 2024
Отличный ПВЗ. Всегда быстро отдают заказы, очередь, если и есть вечером, то быстро проходит. Единственное с коляской там неудобно бывает, стараюсь ходить без неё либо в малолюдное время потому что там ступеньки. Одна на улице и одна внутри и мало места. Одни и те же лица там работают и всегда доброжелательны, это радует очень. Часто там заказываю и очень круто, что можно прям спуститься с квартиры вниз и забрать что надо.
Я в этом пункте выдачи ещё не нарывалась на продавцов хамов. Вежливые сотрудники, удобная парковка. Но зачастую бывают очереди, в виду маленького пространства.
Постоянно что-то теряется , не могут найти, брак обратно не забирают деньги списывают и говорят оформлять брак в приложении, сделала как сказали в итоге отменили заявку , осталась без денег с испорченным товаром , бардак одним словом
Обслуживание отвратительное,товары не смогли найти. Видите ли,разбирал другой сотрудник ,куда положил никто не знает ,попросили прийти через пол часа.
Пришёл,результата 0, приходите завтра (а завтра он уже и не нужен)
В итоге потратил кучу времени,остоял в очереди дважды, а товар так и не нашли...
Нормальный пункт, но сейчас там очереди как и во всех Вайлдберис. Работники всегда вежливые, на все вопросы отвечают. В пункте две примерочные с зеркалами.
Отвратительное место с не менее отвратительными сотрудниками. Вечно очереди. На выдаче сидит какая то школьница с вечно недовольным лицом. Открывают и закрывают пункт когда хотят, без объяснения каких либо причин. Оплати товар, а потом бегай по 10 раз чтоб его забрать.
всегда заказы жаюираю здесь, достаточно места, есть зеркало для обозрения обуви, что очень удобно. хороший интерьер и приятный персонал, работают оперативно и качественно
Очень грязно.
Спасибо, что рядом с домом. Сотрудники с безразличным и не приветливым видом. После изменений в деятельности компании в целом желание обращаться за покупками пропало.
Сам по себе пункт, как пункт, но после требования предоплаты за весь заказанный товар?! "Мы вам вернём ваши деньги потом, если вам что-то не подойдёт"! Ничего себе?! А может я вам потом оплачу то, что мне действительно подойдёт? Ведь из того, что я заказал я всё-равно, что-то куплю, или оплачу неустойку! Так было раньше. Вы обурели ребята. Но думаю, что с такими запросами вы долго не протянете, чего вам и желаю.