Пульс Авто

Хорошее место 2025

Евгений К.
13 июля 2022
Посетил сегодня это заведение. Проблема - не горели фары. Сотрудники сервиса 10 минут занимались машиной, потом, испугав меня высокой ценой нормочаса из-за того, что машина старого года выпуска, предложили самому устранить неисправность. За то короткое время, что они занимались моей машиной, электрик умудрился сломать крышку блока предохранителей. Быстренько накапал клея и прилепил крышку. Очень чуткое отношение к клиентам. Сам туда больше не поеду и другим не советую.
Ирина Чемордакова
3 декабря 2022
Очень качественный быстрый удобный сервис, работают достойные отзывчивые специалисты всем рекомендую
Сергей Горшков
24 марта 2023
Доброжелательный персонал. Быстро провели диагностику неисправностей, подобрали и привезли запчасти и вернули исправный автомобиль.
Юлия Е.
14 мая 2023
Хорошие компетентные специалисты. Ребята молодцы. Была у них первый раз. Есть с чем сравнить. Теперь только к ним
julia argudaeva
25 мая 2023
У меня БМВ е60. Была проблема с электроникой. Разобрались в причине. Пришлось заново прописывать аккум. Теперь всё работает без сбоев и ошибок.
Евгений Чармусов
21 ноября 2023
Хорошее место. Быстро приняли, сделали и не дорого! Обращусь еще обязательно! 👍
Александр Б.
5 декабря 2022
Нужно было сделать оборвавшийся трос ручника на машине сына, были проблемы со снятием намертво заржавевших деталей, но в итоге всё сделали, причём делали до упора, хотя пора было уже закрываться. Вобщем молодцы и цена приемлемая. Будем сюда обращаться и дальше.
Лилу Я
8 февраля 2024
Приехала с проблемой одной , нашли другую не критичную, но стук остался и очень дорого
дима постнов
20 июля 2023
Дело свое знают, персонал приветливый (очень не часто такое встретишь в сервисах) Рекомендую
Камил Урманов
23 апреля 2024
Машина приехала своим ходом и не может уехать из сервиса, будьте аккуратно
Сергей Малойкин
9 августа 2024
Ребята работают. Правдой последний визит долго.
Дмитрий
26 января 2022
Это кошмар просто а не цены , мойка 4 деталей обошлась в 5.000 и это только чтобы выявить причины которые я сам мог выявить и не просил кого то туда лезть, если еще учесть что достаточно было просто положить лист бумаги и увидеть откуда капает что либо , но нет ремонт изначально который оценивался в 8.000 , обошёлся в 24.000 без учета купленных мною же деталей , да и отвечаете вы только на отрицательные отзывы , ужасный автосервис , сначала говорят одну цену а потом в итоге ты в шоке сидишь и думаешь откуда столько накручено , по факту вам сразу никто приблизительно не скажет , вы сами увидите , когда охренеете , У них там видите ли программа с прайсами , там без разницы какая машина и какого года , все равно заплатите прилично
ИМЯ КАК ИМЯ
14 мая 2022
Начну с того ,что мой купленый Санта фе дизель глох в нагрузку ( при полном нажатие на газ ) объездил сервисов 5 никто мне не помог все разводили руками и предлогали менять ВСЕ потихоньку и найдешь, посаветовали Пульс Авто 100км от меня, поехал и как оказалось не зря, машина теперь на полном ходу, ребята молодцы ,вникли и все наладили!!! Спасибо им!!!!
Викторыч
4 ноября 2022
Не плохой сервис по адекватным ценам. По округе объездил много мест и лучшего по приемлемым ценам не нашёл.
A.D.
16 июня 2024
Самый лучший автосервис в городе без лишних слов, всегда помогут чем смогут и всегда пойдут на встречу, обращусь ещё не однократно 🤝
алексей мурашов
29 января 2024
Хороший сервис, цены приемлемые. Рекомендую!
Евгений Николаевич Птушкин
6 июня 2023
Приветливый персонал, быстро смогли решить проблему с авто, хотя приехал без записи, спасибо за помощь.
Трумтумтум
14 июня 2023
Цены не кусаются, запчасти можно прям у них заказать и не иметь головной боли по этому вопросу. Обслуживаем уже две семейные машины.
Алексей Л.
3 апреля 2023
Заехал с проблемой электрики фиат дукато , всё сделали быстро и оперативно, спасибо
Александр Скотников
23 ноября 2023
Хороший автосервис , всё устроило ,приемлемые цены .
asaman
10 марта 2023
Перебрали двигатель. Работает . но дороговато. Но щас везде цены не подарок. Работа парней достойная. Спасибо.
Ser7605736
28 сентября 2023
Хороший сервис. Грамотные специалисты. Делают качественно
TheMagus
19 апреля 2024
В целом все устроило, но есть куда стремиться.
Вадим Л.
4 июня 2022
Отличные мастера, знающие своё дело! Большой набор оборудования, с помощью которого выявили проблему, ломающую мне голову уже неделю… Заезжал туда по вопросу мотора, вылезло по проводке и проблему устранили за пол часа! Теперь только сюда, благодарю персонал!
Павел
9 сентября 2024
Отличный сервис. Рекомендую.
Даниил Рогов
25 апреля 2024
Была сложная проблема с топливным насосом, ее решили, я доволен.
Сергей Грошков
5 июля 2022
Ребята молодцы!! Очень быстро нашли проблему, из за чего турбина шипела и машина ни ехала, очень быстрый и качественный ремонт!! И по ценам не дорого!!! Спасибо вам огромное!!!
Алексей С.
7 марта 2024
Хорошо и быстро качественно рекомендую
Алексей Нагимов
31 октября 2023
Рекомендую отличное обслуживание приемлемые цены
Время Валеры
19 мая 2021
Великолепнейший автосервис!!! В наше время очень сложно найти сервис с опытнейшими мастерами своего дела. Приехал в данный сервис отталкиваясь непосредственно от отзывов и ни грамма не пожалел. Производили достаточно большой объем работ, начиная с подвески заканчивая двигателем. Все объяснили рассказали показали, лишнего ничего не навязали, а на оборот даже сэкономили мои средства. Нет сомнений, что следующий ремонт буду производить именно тут. Большая Благодарность Юрию за быстроту и качественно выполненную работу. Сервис рекомендую и надеюсь данный отзыв будет кому-то полезен.
Екатерина Арсентьева
26 февраля 2024
Спасибо за такое внимательное отношение к машине и моей проблеме!
Сергей
25 июня 2023
Сломался в г.Ногинске в субботу. Дозвонился до них сразу . Сделали диагностику определили проблему. Устранили неисправность.
Shegan Olsen
11 ноября 2022
Все хорошо и быстро и дёшево сделали. Не работал уровень топлива, будем ездить теперь только сюда!
Максим Акимов
15 сентября 2024
Проходил то ребята профессионалы
Ю
юрии корякин
30 ноября 2022
очень хорошим сервис мастера знающие сваё дела . Машину отремонтировали быстро и по ценам не завышают. Рекамендую.
Сергей
25 января 2022
Обслуживаем уже давно авто предприятия в данном сервисе "ПульсАвто", сейчас и мой частный авто сделали, все профессионально, без лишних накруток, тк точно определяют решение проблемы и подбор запчастей. Вообще реально очень позитивное деловое общение со специалистами этого сервиса. Рекомендую. Сергей.
владимир кудрявцев
29 января 2022
Электростальское ш.23 Лучший сервис в Ногинске Быстро и качественно отремонтировали выхлопную систему.Приветливые работники .Отличные спецы.Всем советую сервис.Спасибо.
евгений б.
21 февраля 2023
Если хотите что бы вам оказали не качественную услугу , нанесли ущерб вашему автомобилю и в несколько раз завысили стоимость оказаной услуги , вам сюда ! 👍
Аркадий Г.
7 августа 2021
Делал не первый год у них сначала Solaris, Сейчас пригоняю на ТО Camry, делают качественно, не навязывают то что не нужно делать был пример: купил приводной ремень с браком как оказалось ездил и постоянно был свист из под капота, решил перетрясти все ролики купил новые, мастер начала смотреть слушать и сказал что дело в ремне, а не в роликах. Я не поверил через некоторое время выяснилось что мастер был прав. После этого пригоняю к ним на каждое ТО. Цены вминяемые. Порядочный подход, что редко встретишь в наше время. Молодцы!!!
макс п.
29 апреля 2022
Хороший сервис. Обслуживал у них форд транзит, диагностика и устранение неисправности, причину нашли быстро и устранили так же быстро. Спасибо, диагносту Юре и ребятам которые справились с поставленной задачей!!! Спасибо.
Владислав Баженов
14 октября 2022
Автомобиль Вольво , была ошибка по srs, Данный сервис быстро нашёл неисправность и ее устранил. Работают отличные специалисты ,крайне рекомендую!
Vladimir
15 ноября 2022
Приятно общаться, редкое ожидание от автосервиса, цены отличные, подход поффесиональный.
Евгений Евгений
30 апреля 2023
Ребята молодцы, всё чётко и по делу. Есть желание туда возвращаться . )))
м н
Приехал по записи, сказали что надо ждать ещё 40 минут.
Р
Руслан Ц
27 февраля 2021
Данный сервис действииельно заслуживает 5 звезд! Люди рабтающие там знают свое дело, работы провели очень быстро и качественно! В сервисе чистота, что не может не вызвать восторг! Ребята очень вежливые и приветливые, за что отдельное спасибо! Если у вас возник вопрос в какой сервис обратится, не сомневайтесь, смело обращайтесь к ним!!! Ребята спасибо Вам большое!!!
Олег Фомин
2 ноября 2023
Ужас а не сервис, машина стала ещё хуже чем была, одно делают другое ломают! Не советую этот сервис
Веня Кузнецова
26 января 2022
Добрый день. ремонтировали Вольво хс90 в Пульс авто. немного настораживали негативные отзывы на яндексе. Однако, услышав вердикт от официалов выбор был сделан в пользу Ногинска. В итоге приехали, сдали на приемку. У нас подтекал шланг антифриза и не работал задний дворник. сделали за час. Запчасти покупали заранее. по деньгам более чем приемлимо. ребята профессионалы и клиентоориентированы. очень довольны результатом. рекомендую.
Оксана 1
30 августа 2021
Самое худшее место из всех в которых я бывала. Ничего ни сделали, только хуже стало. Говорят одну цену по факту другая. Потрогали колесо это уже диагностика 600 р. Вообщем 1000 отдали просто так. А с самого начала озвучили цену за замену колодки 400 р. В итоге они разобрали, заднее колесо, собрали не правильно и за это я ещё им и заплатила. Предупреждаю всех один подъём стоит 150 р. Потрогать колесо 600 р. ИТОГ ХОТИТЕ ДОЛОМАТЬ МАШИНУ ТОГДА ВАМ ТОЧНО К НИМ. Отмечу СЕРГЕЯ мастер от "БОГА"
Евгений Нужный
24 января 2022
Все супер! Ставил машину, были серьёзные проблемы с двигателем. Ребята, разобрали, показали, все объяснили. все починили! Теперь все в порядке, езжу и забыл о проблемах! Буду продолжать «наблюдаться» у ребят в «Пульс Авто» и рекомендовать знакомым и друзьям!
Кирилл
23 октября 2022
Ребята, молодцы Быстро и дёшево поменяли звуковой сигнал на Форд Фокусе. Рекомендую кто будет чиниться в Ногинске.