Электростальское ш.23 Лучший сервис в Ногинске Быстро и качественно отремонтировали выхлопную систему.Приветливые работники .Отличные спецы.Всем советую сервис.Спасибо.
Дима
2 октября
Ездил делать диагностику автомобиля , ну вроде все устроило нашли причину .
Хороший сервис. Обслуживал у них форд транзит, диагностика и устранение неисправности, причину нашли быстро и устранили так же быстро. Спасибо, диагносту Юре и ребятам которые справились с поставленной задачей!!! Спасибо.
Делал не первый год у них сначала Solaris,
Сейчас пригоняю на ТО Camry, делают качественно, не навязывают то что не нужно делать был пример: купил приводной ремень с браком как оказалось ездил и постоянно был свист из под капота, решил перетрясти все ролики купил новые, мастер начала смотреть слушать и сказал что дело в ремне, а не в роликах. Я не поверил через некоторое время выяснилось что мастер был прав. После этого пригоняю к ним на каждое ТО. Цены вминяемые. Порядочный подход, что редко встретишь в наше время. Молодцы!!!
Добрый день. ремонтировали Вольво хс90 в Пульс авто. немного настораживали негативные отзывы на яндексе. Однако, услышав вердикт от официалов выбор был сделан в пользу Ногинска. В итоге приехали, сдали на приемку. У нас подтекал шланг антифриза и не работал задний дворник. сделали за час. Запчасти покупали заранее. по деньгам более чем приемлимо. ребята профессионалы и клиентоориентированы. очень довольны результатом. рекомендую.
Данный сервис действииельно заслуживает 5 звезд! Люди рабтающие там знают свое дело, работы провели очень быстро и качественно! В сервисе чистота, что не может не вызвать восторг! Ребята очень вежливые и приветливые, за что отдельное спасибо! Если у вас возник вопрос в какой сервис обратится, не сомневайтесь, смело обращайтесь к ним!!!
Ребята спасибо Вам большое!!!
Самое худшее место из всех в которых я бывала. Ничего ни сделали, только хуже стало. Говорят одну цену по факту другая. Потрогали колесо это уже диагностика 600 р. Вообщем 1000 отдали просто так. А с самого начала озвучили цену за замену колодки 400 р. В итоге они разобрали, заднее колесо, собрали не правильно и за это я ещё им и заплатила. Предупреждаю всех один подъём стоит 150 р. Потрогать колесо 600 р. ИТОГ ХОТИТЕ ДОЛОМАТЬ МАШИНУ ТОГДА ВАМ ТОЧНО К НИМ. Отмечу СЕРГЕЯ мастер от "БОГА"
Все супер! Ставил машину, были серьёзные проблемы с двигателем. Ребята, разобрали, показали, все объяснили. все починили! Теперь все в порядке, езжу и забыл о проблемах! Буду продолжать «наблюдаться» у ребят в «Пульс Авто» и рекомендовать знакомым и друзьям!
Менял гофры на Touareg(очень трудозатратная работа), прошло более полугода - все отлично. Вежливый персонал, разбирающийся в своем деле, понятное ценообразование.
Молодцы ребята. Оперативно, качественно, по рублям приемлемо. Подтверждаю 5 звёзд рейтинг на основе отзывов. Выручили, взяв машину в срочный ремонт в воскресенье
Обратилась в данный автосервис по совету и ни разу не пожалела. Проблему решили быстро и качественно. Ребята-мастера своего дела! Теперь знаю куда обращаться в следующий раз.
В этом автосервисе работают мастера своего дела. В наше время редко встретишь честных и ответственных профессионалов. В моем случае нужно было найти неисправность дизельного двигателя комерческого транспорта после недобросовестного моториста. С этой задачей ребята справились на отлично. Побольше бы таких организаций. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту,вежливое и приятное общение. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность Пульс Авто,год мучила проблема с сигнализацией на авто,даже официальный представитель не смог найти причину (перепрошивали и меняли сам блок и т.д.).Позвонил Юрию,сказал пригоняй посмотрим,к вечеру машина была уже готова и сигналка заработала как положено,безо всяких глюков,катаюсь уже год и все отлично.Рекомендую ребят👍👍👍
Огромное спасибо данному сервису.
Особенно благодарю Юрия, очень отзывчивый и опытный мастер, может разобраться в любом вопросе электроники вашего автомобиля.
Специалисты реально молодцы!!! Работают быстро и качественно!!! И самое главное не дорого! Что касается электрики то вообще слов нет! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!