Пульс Авто

Хорошее место 2025

Артур Саркисов
16 ноября
Пожалуй лучший автосервис в Ногинске по скорости ремонта, подбору мастеров и стоимости, включая запчасти. Быстро и бесплатно (!!!) провели диагностику, сразу указали, что необходимо приобрести для устранения проблем. Заказал запчасти, жду доставки и проведения самой замены. Особо хотел отметить мастера-приёмщика Дениса, большое спасибо за его чуткое и благожелательное отношение!
Олег С.
22 сентября
Доброго времени суток. Обратился в этот сервис абсолютно случайно. Подвела машина(Ниссан икстрейл). Перестала подавать признаки жизни из-за ошибки в настройках шасси. Провозившись с ней почти пол дня уже решил оставить её на работе и в ближайшие выходные забирать уже на эвакуаторе. Стал обзванивать все сервисы с наличием автоэлектрика. И в каждом мне предлагали записаться и ждать от трех до семи дней окна у мастера. Скажу сразу, что добирать до работы без авто мне пришлось бы на двух автобусах. И тут мой знакомый вспомнил, что он уже обращался в этот сервис с Мерседесом, и ему очень быстро помогли. Было уже начало седьмого,когда он стал звонить в сервис. На удивление, ему сказали :привозите, посмотрим. Напомню, что сервис работает до семи, а до него еще надо было доехать, разумеется на тросу. Оставили там машину для дальнейшей диагностики и ремонта. На следующий день, уже в пять вечера , мне позвонили, чтоб я за ней приезжал. Мастера отследили всю историю ошибок на авто, и все устранили, попутно найдя еще одну ошибку . Должен сказать, что о каких-то доп. услугах и выдуманных поломках речи не было. В общем, я остался доволен и оперативностью и проделанной работой специалистов этого сервиса. Обязательно буду рекомендовать его знакомым.
Ксю Город
21 октября
Все очень понравилось, от начала и до конца, то есть ответы по телефону и когда приехал уже не посредственно в сам сервис, само отношение и профессиональнализм мастеров, в официальном сервисе КИА мою проблему не решили, и сделали не то что нужно, а здесь ребята за час определили проблему и за три часа её решили, час из которого доставляли нужную нам деталь. Очень благодарен за такой сервис, буду всем рекомендовать!
майкл джордан
24 июля
Недавно обратился в автосервис **«Пульс Авто»** с проблемой: машина начала дергаться при разгоне, а на приборной панели периодически загорался **чек двигателя**. Долго выбирал, куда поехать, и в итоге остановился на этой мастерской по рекомендации друга. **Что понравилось:** ✅ **Быстрая диагностика** – подключили сканер, сразу нашли ошибку (оказалось, проблема с **катушкой зажигания** и свечами). ✅ **Прозрачность** – перед началом работ озвучили стоимость, никаких скрытых платежей. ✅ **Качественные запчасти** – предложили на выбор оригинал и аналоги, я взял хороший средний вариант. ✅ **Вежливый персонал** – все объяснили, дали советы по дальнейшей эксплуатации. **Небольшой минус:** 🔹 Пришлось ждать замену катушки **день** (не было в наличии), но это не критично, так как предупредили сразу. После ремонта машина стала ехать **гораздо ровнее**, чек больше не появлялся. **Рекомендую «Пульс Авто»** – работают честно, цены адекватные, а главное – **результат на уровне**. Следующий ТО буду проходить у них!
Екатерина Ч.
15 октября
Приехала первый раз в сервис . Спасибо огромное Александру и всем мастерам .Сделали все очень быстро , лишнего не чего не навязывали после диагностики сказали что необходимо поменять . Заменили стойки и втулки стабилизатора , датчик воздуха внешней среды . Цены на ремонт очень хорошие в других сервисах гораздо дороже. Буду рекомендовать сервис всем своим знакомым .
Егор Аверкин
11 сентября
Отличный Автосервис. Мастера профессионалы! Огромное спасибо за вашу отзывчивость. Не так давно обслуживал свой форд транзит. Приехал на замену масла. Ребята порекомендовали заменить масляный поддон, после одобрения сами заказали деталь и на следующий день установили. Всё сделали оперативно. Всем рекомендую!
Tigran Kazaryan
8 октября
В данном сервисе по совету друга проводил сход развал передней части, оборудование у них хорошее,всё быстро качественно сделали спасибо ребятам,но вот друг чинил машину там, вполне дорого посчитали на тысяч 20 чем могло бы это стоить в другом месте,так что заранее узнавайте цены и мониторьте цены в других сервисах,а так советую мастеров много помощь окажут точно.
Надежда Шикунова
3 июля
Обращались в этот сервис с заменой сцепления, сделали всё быстро и качественно. Проконсультировали по всем возникшим вопросам. По стоимости приемлемо, в целом, дешевле, чем нам рассчитали в другом сервисе. Бонусом починили стеклоподъёмник. Результатом довольны, однозначно будем рекомендовать этот сервис и обратимся сами, если возникнут поломки.
Надя Хол
16 октября
Хочу выразить огромную благодарность команде этого автосервиса! Это именно то место, куда не страшно приехать с любой проблемой. Меня здесь «не разводят», всегда честно и доступно объясняют, что случилось с машиной и как это лучше починить. Работают действительно НАДЕЖНО: после ремонта ничего не отваливается и не течет через неделю. Цены адекватные, сроки всегда называют четко. Появилось то самое чувство спокойствия за свой автомобиль, когда знаешь, что у него есть надежные «доктора». Спасибо! Теперь ваша постоянная клиентка!
Ольга З.
1 сентября
Лучшие! По дороге из Раменского в Ногинск начало помирать сцепление у Mitsubishi asx, к концу уже на аварийке кралась. Тут же позвонила в ближайший автосервис, сказали, что сейчас закажут сцепление, через час можно подъехать. Я полечила зубы в любимой стоматологии «нью смайл»))) и поехала сдавать машину, позже оказалось что тормозные колодки стёрлись, заодно поменяли и их. Очень хотелось уехать домой в Раменское на машинке в тот же день, поэтому ребята работали допоздна, спасибо им большое, мои герои!!! Сцепление работает отлично спустя несколько месяцев. Если ещё раз сломаюсь в Ногинске, только в пульс!
Никита Пахомов
2 июля
Очень крутой сервис, все кто там работают очень отзывчивые люди, приняли машину на ремонт вне очереди, так как я был там проездом и нужно было ехать дальше. Сделали все очень быстро и качественно, за срочность ни какой доплаты не взяли. В общем и целом это лучшее отношение к клиентам в целом в этой сфере обслуживания. Рекомендую!
Светлана Л.
15 сентября
Хороший сервис, ответственные ребята. Была замена стабилизатора, дисков, колодок, масло,фильтра. Помогли и разьяснили с выбором запчастей, всё показали. Оперативно выполнялась работа и без обмана. Большое спасибо Александру и мастеру Никите. Рекомендую!
Vladislav
29 сентября
Великолепный сервис, очень быстро и качественно починили мой Форд транзит Крайне рекомендую к посещению данного автосервиса, сделают все ровно в срок Цены крайне низкие за такое профессиональное выполнение авторабот Имеется большое количество подъемников и огромное пространство для ремонта вашего автомобиля
Михаил Моторин
23 августа
Делал сход развал на автомобиле Kia ceed cd, отличный сервис, доброжелательные сотрудники, пригласили в Рем зону во время сход развала все объяснили показали все моменты по моей машине. Обращался уже второй раз и буду обращаться еще 👍🏻
Yana N.
26 июля 2024
Записались на диагностику по ошибке АБС, в сервисе сказали на ремонт время у них всё занято. Я приехала раньше времени записи, меня приняли сразу, хотя диагностика заняла больше чем 15 минут. После диагностики рассказали 2 варианта причины неисправности, предложили подождать китайский датчик АБС в течение часа и поставить его, как самый быстрый и дешёвый способ проверки и решения проблемы. Пришлось оставить машину и поехать погулять более часа, зато уже больше недели езжу без ошибки АБС, всё в порядке. Мой старый датчик оригинальный вернули мне в пакете, дали бумагу акта выполненных работ с чеком. На данный момент я довольна, спасибо :) Фотографии не делала, но там въезд через шлагбаум, большое место для парковки, просторное помещение под несколько машин, все люди доброжелательные, можно сходить в чистый туалет :) есть диван и телевизор для ожидания.
Ирина В.
20 июля
Отличный сервис с грамотными мастерами заинтересованными в результате. Оперативно выполняют ремонтную работу, помогают в подборе запчастей. Всё чётко, по делу, без лишней воды и разводов. Рекомендую!
Роман Т.
17 октября
Вольво хс 90 spa 2019 года Были проблемы с тормозной системой ( грелисть по диагонали тормозные диски ) после диагностики у ребят в Пуль Авто было сделано сброс ошибок, диагностика тормозной системы После машина ожила 👍тормоза перестали перегреваться
Игорь
11 июля
Очень четко Быстро и качественно Был в трёх сервисах до этого на развале схождения ,машину как тянуло так и продолжало тянуть в правую сторону . После посещения данного , как " бабка " отшептала Спасибо за хорошую работу
Лариса.
27 сентября
Все сделали четко.Разобрались с проблемой быстро,менее суток.Ремонт ходовой,замена клаксона.Рекомендую!Если вам дорого ваше время и нужна исправная машина,то вам сюда...Вечером обратилась на диагностику,к 16 часам на след.день все было готово.
Майя Рукина
2 октября
Были проездом в Ногинске. Очень срочно понадобилось поменять колодки. В сервисе прям ооочень оперативно все поменяли. Персонал вежливый, все объясняют. И что не маловажно, работают в воскресенье В общем: очень понравилось! Рекомендую! Хочу дополнить отзыв и добавить ещё 5 звезд! Цена, за которую мне поменяли колодки такая, что хоть езжай к ним со всеми остальными проблемами. Я не говорю, что в Москве мне предложили оплатить в 6 раз больше за эту работу. Мне в моей родной "деревне" в Татарстане озвучили цену в 3(!) раза больше. Ребята! Так держать! Ваше Вам придет!
Соня Филиппова
13 ноября
Обратилась в этот сервис для ремонта старого Mercedes w124. Автомобиль очень тяжелый, и не каждый мастер готов взять на себя такую задачу, но ребята согласились. К сожалению, устранить проблему у них не получилось — авто 80-х годов требует особого подхода, и далеко не все специалисты в этом разбираются. Хоть результат и не оправдал ожиданий, за потраченное время деньги брать не стали, что вызывает у меня уважение к честности и порядочности мастеров. В целом, положительный опыт, и я могу рекомендовать этот сервис тем, кто ищет ответственных специалистов.
Григорий Г.
Долго искал сервис, чтобы качественно, за разумные деньги и без навязывания лишних услуг. Удивился, когда от товарищей узнал, что в городе есть современный сервис с серьезными профессиональными мастерами. Созвонился, приехал, получил консультацию, сделали диагностику. После покупки запчастей - алгоритм тот же. Все как по маслу. Вежливо, качественно, профессионально и очень оперативно. И приятно по деньгам.
13 августа 2024
Работу персонала автосервиса Пульс Авто оцениваю на отлично. Подобралась хорошая команда знающая свое дело,это касается и менеджеров и механиков. ДВС ,Vобразную шестерку , сделали средний ремонт в достаточно сжатые сроки. И это с учетом поставки запчастей. Этот серви и его команду буду рекомендовать знакомым автовладельцам.
Анд Шу
11 июля 2024
Посещение сервиса понравилось. Обратился и приехал по звонку. Внимательно выслушали проблему. Осмотрели автомобиль, неисправность выявили и устранили быстро, дали дополнительные рекомендации по обслуживанию и ремонту. Всё спокойно, доброжелательно, по делу. Без навязывания дополнительных работ. Однозначно рекомендую этот сервис. Большое спасибо за аккуратность, внимательность и квалификацию!
Виктория
Здесь работают профессионалы!!! Ехала в командировку и в дороге сломалась. Ближайший автосервис был Пульс Авто. Ребята очень помогли, несмотря на то, что были все заняты. Провели диагностику и быстро выявили причину поломки, сгорела катушка зажигания. Заказали деталь и через два часа я уже уехала. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую этот сервис !!!
Artem S.
Отличный сервис , приехал поменять масло, колодки передние. Колодки менять не стал, так как при осмотре оказалось, что на них еще ездить и ездить, об этом мастер сразу сказал . За осмотр денег не взяли ,это очень приятно, спасибо .Заглянули внутрь мотора, на недостатки указали.Комфортный диван в зоне ожидания 😄 Персонал вежливый 👍🏼
Илья Глазунов
Обслуживание на высшем уровне!!! персонал приветливый, отзывчивый и самое главное это то что выполняют работу качественно и быстро. Приехал с неработающим поворотником и утечкой тока, так они выявили причину и устранили ее пока я курил сигарету. Цены у них как чашка кофе. Очень советую и рекомендую обращаться, всегда сделают и помогут!!!
Елена С.
27 июля 2024
Обращалась дважды в этот автоцентр. Очень довольна обслуживанием. Всё оформляется официально, через заказ-наряд, кассовые чеки выдают. Автослесари молодцы, есть администраторы, которые предварительно выясняют проблемы и говорят, что меняем, какая проблема. Даже на диагностике подвески не сразу увидели проблему, которая заключалась в стойках стабилизатора, но проехались со мной по территории, сам администратор услышал стук. Ничего лишнего, как это бывает "у девочек, которые в машине не разбираются", не предлагали и не навязывали. Всё по делу. Довольна. Буду и дальше к ним обращаться.
Алексей Николаев
Оперативные ребята! Машину пригнал в выходной, утром позвонил, в работу взяли через несколько часов. По вотс апу отписывались по каждой проделанной работе, т.к. не мог находиться в сервисе. Так же оперативно нашли необходимые детали и заказали курьером. К вечеру машина была уже на ходу и готова к эксплуатации. Ремонтировал Опель инсигния 2021г. На моем опыте здесь работают честные и добрые люди!
Любовь Левина
13 ноября 2024
Сервис рекомендую. Профессиональный, грамотный подход, уважительное отношение к клиенту и !! Внимание!! Здесь не разводят!! Я очень побывала во многих сервисах, где мне хотели отремонтировать всё, кроме того, что нужно. Только в автосервисе Пульс нашли истинную причину поломки, всё отремонтировали быстро, за одно посещение. Выражаю огромную благодарность Алексею Фанильавичу)
Илья З.
9 декабря 2024
Быстрое и точное решение проблем с машиной в данном сервисе, что очень нечасто встретишь в нынешнее время💪🏻 Обращался по проблеме полного привода, а также с пропусками в зажигании. С учётом заказа деталей, всё сделали за день. Результатом доволен, по другим проблемам с авто также буду обращаться сюда💪🏻
Яна Н.
24 ноября 2024
Ребята супер огромное спасибо приехали с проблемой машина перестала открываться с ключа и с сигналке не реагирует вообще не на что машина Ауди а6с5 не кто в Ногинске не брался ребята быстро определили проблемы заказали все что не обходимое после договорились на удобное время и все заменили быстро четко и по приемлемой цене вообщем я очень довольно
Юлия Кинаш
Самый хороший сервис и отзывчивые ребята!,выполняют работу грамотно и быстро ,всегда ответят на все вопросы и помогут решить с автомобилем проблемы. Сколько ездила ,никто не могут сделать ничего ,тут провели диагностику ,выполнили грамотно работу и машина готова ). Спасибо большое 🚗🙌🏻.
Сергей Титов
23 ноября
Быстро провели диагностику заказали детали , сказали во сколько приезжать и сколько время уйдёт на ремонт . Починили автомобиль . Впечатление от работы сервиса хорошие .
Хамза Хамзааев
20 августа
Красавчики капитальные! Сделали все на ура! Весь ЮГ Москвы объехал не могли сказать причину по электрике на Киа. Приехал здесь все на рас два сделали весь персонал компетентные общительные дружелюбные. Приезжайте не пожалеете. Всем мира и добра!
Алексей Болотов
Отличный сервис, приняли моментально по звонку, сделали тесты, все, что хотел сделать- мне сделали очень быстро и качественно. Грамотно проконсультировали. Ребята- мастера своего дела👍 в дальнейшем хочу прошить автомобиль, обязательно обращусь! Рекомендую
Дмитрий Рубцов
9 ноября
Не рекомендую данный автосервис. По запчастям обязательно обманут по цене. Всё нужно проверять. Необходимо было поменять вакуумный насос, взяли за насос 27 т.р. В exist этот же насос 16 т.р. Ремонт может длиться бесконечно, обещают один срок, потом переносят, ещё раз переносят, снова переносят под разными предлогами. Крайне не порядочные ребята.
Наталия К.
26 июня 2024
Оставили приятное впечатление о посещении данного сервиса!!! Днем заказала запчасть в сервисе, утром следующего дня все привезли и сделали. Все быстро и четко. Меняли ступичный подшипник на Инфинити. По ценам все отлично! Спасибо!!! Всегда буду обращаться в данный сервис!
Сергей Винокуров
Менял у этих людей ступицу. Тормозной супорт был снят и оставлен болтаться на тормозном шланге, ступичная гайка и колеса в целом не были протянуты, поверхности не были смазаны перед сборкой. Халтура абсолютная и бескомпромиссная, 2640р будьте любезны.
Владимир Добриков
Отличное место для ремонта автомобиля. Приветливый коллектив. Объясняют на понятном для простого обывателя языке. Все этапы ремонта если что-то еще находят показывают и обсуждают с клиентом по устранению неисправности. Чистая зона ремонта что очень редко встречается. Выдают документы , что сделано что куплено с ценами работ и запчастей, также с рекомендациями что необходимо в дальнейшем ремонтировать. Я очень доволен буду рекомендовать!!!!
Юрий Козлов
Добрый вечер,заехал сегодня в атосервис,надо было подключить провод с панели приборов к диагностическому разъему,приняли в неочереди , сделали все быстро и профессионально.Давно у них обслуживаюсь и у меня только положительные эмоции,всем рекомендую,машина ваз 2111.
ustas235
30 июня 2024
Начну с плюсов - работают по выходным, много подъемников. Это все что я успел оценить. Записался к ним на небольшой ремонт (ремонт глушителя), приехал ко времени. Попросили подождать. Сидел ждал у них на диванчике больше часа, пока они решат вопросы с другими посетителями. За этот час мне не сказали, когда меня посмотрят, сколько передо мной посетителей... В общем я не дождался и уехал, поэтому качество ремонта оценить не могу. Может быть удастся к ним попасть на ремонт, тогда обновлю свой отзыв.
Сергей Д.
30 сентября
Разводят на деньги. Замена топливного фильтра заняла 4 часа. 3 раза во время работ меняли цену.Не смогли подключить камеру заднего вида к магнитоле. Сказали ,что формат не тот, меняйте магнитолу(Магнитола новая, только установлена , причем среднего ценового сегмента).
Дмитрий З.
Второй раз приезжаю в этот сервис, первый раз менял топливный фильтр на дизельном форд мондео 4,прокачали, завели без проблем. Вторая поездка замена жижи в гур и замена бачка на неоригинальный, поколхозили бачок с мастером вместе, все сделали закрепили. Рекомендую этот автосервис.
Алексей К.
1 июля
Молодцы поменяли ходовую и сход развал сделали правильно теперь езжу как на новой не скрипит не трет нигде ни что не болтаеться 👍👍👍
Игорь В.
17 ноября 2024
Более 3 лет обслуживаю и ремонтирую свой Форд фокус в Пульс авто. За это время ни разу не усомнился в правильности своего выбора. Грамотный, профессиональный, отзывчивый коллектив. Я порекомендовал этот автосервис своим близким и друзьям. Они с удовольствием пользуются его услугами. Рекомендую всем-не пожалеете за свой выбор.
Станислав Баранов
По пятибальной на 10.Заехал с заменой тормозных трубок. Сделали всё быстро и грамотно. Много постов для ремонта авто, что не может не радовать. Кому-то, может показаться дороговато, но цена качество, ни кто не отменял. Хотите отличного результата, Вам сюда!
Катя Петрова
24 июня 2024
Отличный сервис!!! Я сама из МСК, была на даче и когда поехала домой, из водительской двери повалил дым. Паника, паника и еще раз паника. Взяв себя в руки вызвала эвакуатор и начала искать сервис, кто поможет. Позвонила в данный сервис, выслушали и сказали, что смогут принять. Приехали на эвакуаторе, осмотрели, осторожно закатили в помещение. Все осмотрели, обезвредили, сказали из-за чего могло произойти замыкание и задымление. Все снятые детали аккуратно сложили в пакеты и отпустили. Команда сервиса «Пульс-авто» спасибо вам всем, кто принимал участие 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы очень сильно помогли и оставили хорошие впечатления❤️
22 августа
Отличный сервис. Классные ребята работают. Пока ожидал 3 часа, понаблюдал за работой сервиса. Все спокойные, доброжелательные, внимательные. Все работы выполнены. Всё хорошо.
Сергей А.
29 сентября 2024
Делал диагностику ходовой и двигателя, сделали быстро, все доступно объяснили, подсказали по стоимости необходимых запчастей для ремонта. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую.