Замечательное место для детишек! Отмечали 04.01.2025 день рождения ребенка, все очень понравилось! Красивая и уютная обстановка, внимательная и очень приятная девушка-администратор, красивая посуда, много классных игрушек, просторное пространство! Мы остались очень довольны! В такие места хочется вернуться! 😊 Рекомендую! 👍🏻
Переодически ходим с ребенком. Для годовасика отличное развлечение, а взрослому можно отвлечься от повседневность. Разнообразные зоны для любого возраста, развивашки, качели, батут. Отличный центр для развития и прохождения досуга. На месте можно полноценно покушать, перекусить либо выпить напитки. Рекомендую!!!!!
Были на дне рождения друзей,не плохое место,аккуратно,чисто,много игрушек,но один человек персонала малова-то для такого места и формата и в целом,если составлены столы, простора возле них вообще нет,проходить сложно и сидеть было не особо удобно-это из минусов.
Очень классно, что у нас на районе появилось такое место. В непогоду можно отлично провести время с ребёнком (но помните: таких умных будет много))), ну или просто порадовать дитё кучей разных развлекух в одном месте.
Игрушки отличного качества, интересные
Можно заказать поесть и попить
Самый лучший детский клуб , начиная с приятных администраторов , заканчивая супер классными игрушками , еда хорошая, достаточно большая игровая зона , плюс второй этаж
Хорошее место для мамочек с детками. Много деревянных игрушек. Песочница, сухой бассейн, горка, все, что нужно. Хотелось бы только , чтобы сделали тариф безлимит. А не только по часам, дороговато получается, если надолго идти.
Чудесное кафе, уютно , нет эффекта вырви глаз, очень хорошее цветовое сочетание , действительно отдыхаешь! всё чисто красиво , вкусно. Персонал вежливый. Рекомендую
Мы обожаем это место, хоть оно и на другом конце города для нас. Тут очень просторно, ни разу не было душно, хорошо работает кондиционирование. Много всего интересного. И еще замечательный и внимательный персонал!!!
Ребёнку очень понравилось, хватает чем занять, приятный ремонт, кондиционер работал, в отличии от многих заведений согласно рекомендациям гигиены, не хотелось повеситься от жары, ну и вкусный кофе с десертами!
Дарья Дубовская
18 мая 2023
Прекрасное место для детей , вежливый персонал , все очень чисто , хорошая еда , ребенка оттуда не вытащить