Пудж

Меню

61 отзыв

Алан
Впечатления хорошие, сколько плюсов, немного меньше минусов. Из плюсов: Приветливая администрация Хорошее железо Местами хорошие девайсы Чистота Из минусов: Возможность открывать окна зимой, не круто когда сидишь на против окна, а его подходят и открывают, сиди мерзни Нет запрета на курение о переделанных видов систем, таких как Glo либо Айкос Нет дверей для вип комнат, я слышу сидя в наушниках абсолютно любой крик соседней випки Коврики без силиконовой прокладки снизу, вечно сползал со стола
Алексей Ильяшевич
28 ноября 2024
С шустрыми девайсами рили затащить любую игру. Мне норм в общем зале, интерьер современный. Для встречи с братухами можно завалиться в вип-зал. Там большой экран. Поймал азарт и теперь катаю еще чаще))
Кирилл Топольский
18 октября 2024
Место классное, можно туда ходить как одному так и целой команде , компьютеры современные, любые игры тянут, отличная администрация которая всегда готова помочь , классная атмосфера и приятное оформление клуба, так же присутствует бар где можно купить пивка для дотки )
Андрей Канашевич
15 ноября 2024
Пк клуб топ админ имба,мощные пк цены топ много еды есть кольян 18+ все супер чистота в зале есть плейстейшен 5 большой диван 2 вип комнаты,крч совету компьютерный клуб приходите обязательно
Alez M.
17 декабря 2024
Из плюсов могу отметить только цену. В остальном кошмар. Контингент оставляет желать лучшего, пьяные в умат компании, блюющее на выходе. Для кальяна угли надо приносить с собой и не факт что будет табак. Для входа в клубный аккаунт нужно отдельно идти к администратору, которого не всегда можно найти. Переодически пропадает соединение с интернетом.
Виктория Р.
15 октября 2024
бываю в этом клубе время от времени. Всё нравится, всё круто: мощные компы, приятные администраторы, которые делают крутой кальян,отдельное спасибо администратору Роману, в оперативном решении вопросов. В целом в клубе большой ассортимент бара, еды и приятная атмосфера
Анастасия Ф.
15 сентября 2024
Лучший компьютерный клуб! Приятная атмосфера, удобное расположение. Очень радует отдельная вип-комната, кондиционеры, а также что на кассе сразу можно купить еду и напитки. Отдельная благодарность администратору Вадиму, всегда поможет и ответит на любой вопрос.
Никита Максимович
8 ноября 2024
Самый лучший клуб в минске в первый раз сходил и мне очень понравилось админы шикарные обстановка шикарная и дизайн тоже копмы идеальные калава очень понравилась и мышка тоже клуб 5/5 очень крутой
adrian Goncaruk
18 ноября 2024
Очень хорошый компютерный клуб Чисто, и уютно администратор хорошые ,комфортно хорошые компьютеры очбольшой выбор продукцыии вкусный кольян доступные цены приходим с друзями постояно играть
Даниил
20 декабря 2024
Хороший пк клуб, недорого можно сходить с друзьями или даже одному (найдется с кем поиграть).Если захочешь пить илм кушать,купить можно прямо там.Недалеко от метро и остановки 🤝
Арсений Илюкевич
2 ноября 2024
Место классное, можно туда ходить как одному так и целой команде, компьютеры современные, любые игры тянут, отлич администрация которая всегда готова помочь, классная атмосфера и приятное оформление клуба, так же присутствуе бар где можно купить пивка для дотки) ♪
778209 Лось
29 октября 2024
Мой любимый паджик, компы чистинькие Клавиатуры по последнему слову техники, Напитки по разумной цене,люди приличные, могут поддержать светскую беседу.Интернет неплохой,но можно и лучше.Место отличное всем советую 10из10
Кирилл М.
Просто ужасно сидит за стойкой черт один бронировал 2 места на бодрое утро 10:00 пришел в 9:59 к 10:00 подошел к нему или 10:01 мне сказали чтобы я катился обратно потому что время уже 10:01 да даже если и так там пол компов пустые были я думаю от одной минуты земля бы не треснула короче ужаснейший админ
Алексей Перевалов
25 октября 2024
Хороший компьютерный клуб. Удобное расположение. Радует, что на кассе сразу можно купить еду и напитки. Отдельная благодарность администраторам, всегда помогут и ответят на любой вопрос.
M
montes
10 ноября 2024
Отличный компьютерный клуб, где можно провести время ,есть все необходимое для комфортной игры. Много ПК, можно парить и удобное расположение возле метро
Aleksandr
Админы адекватные, хорошие парни. Но школьники которые приходят в тупую кататься на кресле и пить гараж, при этом мешая людям которые пришли поиграть. Короче я вам кабину в следующий раз снесу если увижу.
Р
Руслан Синчук
Худший компьютерный клуб , в котором я был, вечно выкидывает из игры , просто из-за того что меня убили в голову в игре CS 2 ( вип зал ) , непонятные перезагрузки . Если хотите очень плохо провести время с друзьями , обязательно приходите .
михаил п.
Администратор был один,компы фризят в кс но я склоняюсь что это из за самой кс.Пиво за 4р на разлив не в коем случае не берите,оно жутко воняет админ пояснить почему не смог,кальян супер дешевый 25р друзья брали вроде ок.
Vice
15 сентября 2024
Очень понравилось данное место) Приходили отдыхать с друзьями на открытие - все было просто кайф 🔥 Интернет стабильный,без фризов и высокого пинга,очень понравился выбор закусок,чебупельки с мясом топ! Обязательно вернемся еще ☺️
Егор Б.
6 ноября 2024
Вежливый персонал, хорошие компы, убрано -чисто. Приходим иногда с друзьями поиграть, всегда уходим в приятном настроений. Всем советую, будете близко - заходите )
Егор Гринько
9 ноября 2024
Недавно посетил данное заведение и могу сказать что это крайне отличное заведение, приветливый персонал, приятная атмосфера, мощные пк. Огромное количество игр как на пк так и на PS5. Рекомендую !
денис сушкевич
24 октября 2024
Отличный комьютерный клуб хороший состав администраторов хорошие условия все ёсть можно купить поесть или еды по ценам тоже не дорого красиво убрано приятно
Владислав Шелест
Хотите провести плохо время - вам сюда! Заказали вип - компы лагают, перезагружаются. Вылетают игры, постоянная догрузка - невозможно играть. Цена/качество - отсутствует. Переплачиваешь за шлак!
Артём К.
17 октября 2024
классное место чтобы провести время одному или с друзьями, есть все условия для комфорта, отдельно могу сказать что администратор Вадим, Павел, Вова хорошо обслуживают гостей, цены очень низкие по сравнению с другими пк клубами
саша борисенко
7 ноября 2024
Лучший ПК клуб по моему мнению даже по сравнению с другими пуджами , первый раз я был именно в нём, просто сочнейшая клавиатура, приятные админы и очень крутая отмосфера, а также благодаря пакету бодрое утро ты и рано встаешь и успеваешь поиграть в любимом ПК клубе)
Виктор Ермаков
29 октября 2024
Мой любимый компьютерный клуб, самый лучший, самый удобный, мега крутой, доступные цены, мощные компы, велжливые админы, крутые диваны, ваще имба WW
Анастейша
1 декабря 2024
Очень классный компьютерный клуб. Вежливые и отзывчивые админы, всегда ответят и помогут. Ходили в випку не один раз, лучше пк клуба не нашли. На выходные лучше бронировать заранее🥺 Цены сок, бар и еда, все имеется. Хоть всю ночь сиди)
Добрыня Никитич
4 ноября 2024
Место классное, можно туда ходить как одному так и с друзьями, классные девайсы, мощные компы,приятная администрация,большой выбор продукции.чисто и убрано,Приятная атмосфера.
sayanora
12 ноября 2024
пока что ни в каком клубе не встречал подобной атмосфера. зеленый свет гармонирует как с идейной затеей клуба, так и с визуальным восприятием. абсолютно весь персонал что мне попадался был чрезвычайно вежлив, так что только 5 звезд.
Саркис Б.
20 ноября 2024
клуб хороший, компы мощные, админы добрые, еда вкусная, всё чисто убрано, атмосфера приятная, всем советую данный клуб❤️‍🩹
Влад Соухаев
9 ноября 2024
Недавно побывал тут и могу сказать точно что кибер клуб имеет высокий ранг , хорошее обслуживание , вежливый персонал , мощные ПК, отличные приставки .
Андрей Митин
1 декабря 2024
Админы 10/10 Пк 10/10 Атмосфера 10/10 Девайсы 10/10 Очень хорошее место один из лучших пуджей советую
Коженец Иван
18 октября 2024
отличный компьютерный клуб , хожу с открытия , большой ассортимент еды, приятные администраторы, хорошая атмосфера всем советую
макар игнатович
15 сентября 2024
супер компьютеры, этот пудж по сравнению с остальными лучше всех Администратор Павел самый лучший очень хорошие новые клавиатуры регулярно приходим с друзьями всем советую
Артем Пупков
28 октября 2024
Приятное место, классная обстановка, приятные цены для проходимого место возле метро, администраторы очень приятные люди
Андрей Гуляев
18 ноября 2024
Лучший клуб который я посещал за последнее время, отдельное спасибо админам которым не пофиг на клиентов, если обратился то помогут, хорошее обслуживание, железо топ, не пошарпоное не рваное
Ее Ннн
23 октября 2024
Являюсь постоянником в этом клубе как на бодрое утре, так и ночью, в общем и целом все устраивает, ассортимент еды и цены самые низкие по Минску, заслужено
Егор Шаматульский
23 октября 2024
Хороший компьютерный клуб отличные устройства все тенет отлично,все чисто не где нету грязи после каждого человека уберают рабочее место
Скромняша
17 октября 2024
Очень крутое место, постоянно с другом играем в фазму и арех, всем советую! Тут очень атмосферно и очень вкусные цены!
Александр Пашевич
15 ноября 2024
Место классное компьютеры отличные чисто в зале все нравиться админы классные все нравиться
Стас Якимов
25 октября 2024
Компьютеры хорошие , но Попросил администратора подойди помочь с компьютером - никаких действий (наверное забыл) Люди кричат как бешеные Интернет медленный Туалет грязный Не рекомендую
Иван Ошуркевич
23 октября 2024
Клуб хороший, админы веселые поддержат диалог, хорошие ребята ничего плохого сказать не могу, советую всем приходить, может быть вам повезет найти друзей и дальше приходить сюда)
mama zhiva
22 октября 2024
Самый лучший компьютерный клуб в Минске !Приятные админы,демократичные цены,качество=цена.
Trhdhdh Hdbdhdj
Хорошие админы Мощные пк Уютная атмосфера Пк клуб 10/10
M
Milana Novik
14 октября 2024
Хороший компьютерный клуб. Удобное расположение. Радует, что на кассе сразу можно купить еду и напитки. Отдельная благодарность администратору Паше, всегда поможет и ответит на любой вопрос.
Слава Иванов
2 ноября 2024
Один из лучших пк клубов в Минске, хорошие компьютеры, приятная обстановка и понимающая администрация
D
Dima Rudenok
15 октября 2024
Вежливые администраторы, хорошие кальяны и компьютеры, чисто и ухоженно
Мами Мамивич
22 октября 2024
Админ бомба , люблю обожаю , захаживаю сюда часто , чотко бомба , дотка
давид в.
22 ноября 2024
Админ отобрал пиццу без негатива,классный вайбовый клуб
Gxgx Bsbdh
22 ноября 2024