ПТК Экор

261 отзыв

Сергей
Наша компания Грин Лондон регулярно заказывает у Экор мясо, рыбу и овощи для работы. Сотрудничаем уже не первый раз и полностью довольны компанией во всех аспектах: качество продукции, стабильность поставок, цены и сервис — всё на высоком уровне. Отдельно хотим поблагодарить нашего менеджера Семён Тропин. Очень внимательный, ответственный и профессиональный специалист: всегда на связи, оперативно решает вопросы и помогает подобрать оптимальные варианты под наши задачи. С таким менеджером и такой компанией работать действительно приятно. Рекомендуем!
Татка Татка
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ЭКОР, занимающейся оптовыми заказами и поставкой продуктов. Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Особенно хочу отметить работу менеджера Аделины. Она проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к нашим потребностям. Аделина всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы и помогала подобрать оптимальные для нас варианты товаров. Благодаря её рекомендациям мы смогли значительно улучшить и разнообразить наш ассортимент. Процесс заказа и доставки прошел без каких-либо задержек, а качество продуктов оказалось на высшем уровне. Рекомендую компанию ЭКОР всем, кто ищет надежного партнера в сфере оптовых закупок. Большое спасибо Аделине за её отличную работу и поддержку!
антон огульчанский
Отличный ассортимент морепродуктов. Собственное производство некоторых позиций прибавляет плюс к в карму компании и делает узнаваемым бренд. Работали с ними некоторое время, но в последнее время менеджер перестал общаться по непонятной причине, просьбы прислать прайс игнорирует, заказы не принимает. Странно, до этого покупали с доставкой коробками рыбу и морепродукты. Переключились на другую компанию, благо их сейчас много.
Оксана Задорожная
Компания, которая не перестает удивлять своим профессионализмом. Ответственность, оперативность, товары высокого качества, разнообразие. Купить можно любые продукты. Гибкие цены. Удобный, информативный ресурс (сайт) для заказов. А общение с Мизикиным Валерием - настоящее удовольствие. Его внимание и индивидуальный подход делают покупки максимально удобными. Рекомендую всем, кто ищет ответственного продавца.
Александр Звонов
Давно работаю с этой компанией, надёжные, с качественной продукцией. Разнообразный выбор от малого до велика, товар всегда свежий с большим сроком годности. Менеджеры адекватные, понятливые, любой каприз, если бывает что чего то нет (редко), то предложат достойную альтернативу. Особо выделил бы менеджера Андрея Абрамушкина. Отзывчивый,ответственный, надёжный. Приятно работать и вести бизнес.
Евгений Авдошин
Здравствуйте! Пару месяцев назад я начал сотрудничать с вашей компанией, хотел отметить высокое качество продуктов и адекватную стоимость учитывая рынок! Так же отмечу высокий профессионализм менеджера Матвея за его внимательность к заказчику и оперативность в решении вопросов! Приятно работать с профессионалами! С уважением, магазин морских деликатесов Mare
Зарина Г.
Добрый день, хочу поделиться работой с компанией Экор. Выбор товара приличный, качество на отлично, чтобы не заказывали. Наш менеджер Семён Тропин всегда подскажет и поможет соорентироватся в ассортименте товара. Если нужны фото товара без проблем присылает (что тяжело добиться в других компаниях).
Анна Л.
28 октября 2025
Добрый день! Делала заказ в компании Экор. Очень понравилась продукции: потрясаюшие блинчики с мясом, сырники. Высокого качества рыба. При разморозке очень мало воды, значит были соблюдены все условия заморозки и хранения! Семга волшебная, треска очень хороша, осетр вообще огонь! Отдельное спасибо Менеджеру Аделине за помощь с заказом и оперативные ответы. Водитель также был очень вежливый! Буду заказывать еще ☺️
Екатерина Дорофеева
С компанией Экор работаем уже около 3 лет. С первого дня менеджер Семен не обижает вниманием! Очень компетентный менеджер, всегда найдет выход из сложной ситуации. Всесь товар ,что рекомендовал -пушка! Полностью доверяю ему в выборе качества заказанного товара. Поставки приходят во время, соотвествуют срокам годности, качеству. Семен всегда запрашивает обратную связь по товару - всегда предлагает варианты замены если они нужны,что бывает крайне редко. Компании очень повезло с таким менеджером!
Андрей Л.
30 октября 2025
Наша компания на протяжении года сотрудничает с компанией Экор по поставкам рыбы и мясной продукции. За это время мы по достоинству оценили ключевые преимущества: · Надежность: Все обязательства выполняются строго в срок, что для нас является критически важным, особенно логистика. · Гибкость: компания Экор, в частности менеджер Аделина, всегда готова к диалогу и оперативно вносит коррективы в работу по нашим запросам. Мы получили квалифицированные консультации и видим глубокое понимание характера нашей работы. ·Результаты работы стабильно превышают наши ожидания благодаря ценообразованию удалось сократить издержки на 15%. Отдельно хочется отметить комфортную коммуникацию — любые вопросы решаются быстро и конструктивно. Мы уверены в продолжении нашего партнерства и смело рекомендуем компанию Экор как надежного и профессионального исполнителя. Спасибо за внимание!
Александр Ш.
Добрый день ! Работаем с компанией Экор , наш менеджер Андрей Абрамушкин. Заказы и поставки всегда проходят гладко ! Все возникающие вопросы урегулируются гибко и быстро , продукция отличного качества!Очень приятно сотрудничать !
ип к.
Обратился за свежемороженой рыбой в данную компанию, менеджер Семен Тропин оперативно проконсультировал, учел пожелания, доставка в срок. Качество на высоте, рекомендую!
Юлия Тарасенко
Регулярно заказываем, качество всегда отличное, если что то не устраивает всегда готовы предложить замену, оперативно принимают заказы и доставляют, очень благодарим менеджера Андрея Абрамушкина, который всегда с нами на связи)
ООО Люар
25 марта 2025
Мы только начали работать с компанией Экор только не давно, нас очень порадовал ассортимент, индивидуальный подход, прекрасное качество продукции. Отдельную благодарность хотим сказать менеджеру Аделине, за ее доброжелательность и качественный подбор товара который был нам нужен! Будем дальше работать с компанией Экор!
Алена Бурданова
29 октября 2025
Делаем заказ на Экор уже в не в первый раз. Очень благодарна менеджеру Аделине❤️, за оказаное мне внимание и помощь в выборе нужного ассортимента. Что терпит все наши прихоти и кучу вопросов. Доставка на следующий же день. Все очень быстро и качественно! Будем снова к ней обращаться!🔥 Спасибо!)
Галя Г.
7 июля 2025
Делаю заказ на Экор не первый раз. Очень нравится ассортимент и цены. Благодарна менеджеру Аделине, она помогла мне определиться с выбором продуктов и с днём и временем доставки. И доставили все вовремя и аккуратно! Очень ей благодарна за оказанное внимание! Спасибо! Буду продолжать заказывать и дальше!
lina l
Очень довольны качеством продукции, всегда все свежее, вкусное и красивое. Менеджер Тимур всегда грамотно консультирует , всегда берет обратную связь о продукции и присылает актуальные новинки и самое важное ВСЕГДА НА СВЯЗИ, чего не могу сказать о других компаниях! От души рекомендую к сотрудничеству эту компанию и данного менеджера.
Мане Мане
7 июля 2025
Работем с Экор уже давно , очень давльны качеством продукции , ассортиментом, доставка ни ращу не подвела , что очень важно для нас , клиентоориентированность на высшем уровне , большая благодарность нашему Менеджеру Аделине , всегда на связи, очень доброжелательна!
лолита Палий
1 ноября 2025
Работаю с компанией Экор, примерно полгода. Скажу коротко, с удовольствием буду работать и дальше! Менеджер Алексей не то что внимателен, а очень внимателен! Спасибо за обоюдно выгодное сотрудничество! Ассортимент отличный, на все вкусы и кошельки Качество отличное
илья седов
28 октября 2025
Познакомились с этой организацией не так давно,но впечатления о ней остались только положительные. Ассортимент продукции большой,есть из чего выбрать. По крайней мере всё,что нужно нам,тут есть и цена не кусается. Большое спасибо менеджеру Аделине,всегда на связи,всё раскажет,поможет. Рекомендуем всем,кто сомневается.
Елизавета Васильева
7 ноября 2024
Гибкость, лояльность, индивидуальный подход к клиенту- это только в эту компанию. Огромный ассортимент рыбы, морепродуктов- к ним.К товару никаких нареканий, получили рыбку в не маленьком ассортименте- такое ощущение,что только выловили и заморозили. Доставили продукцию в магазин,как указали по времени,с логистикой ребят👍Особенно отметить хочу нашего менеджера Аделину. Не всегда в компаниях услышишь компетентного, грамотного, вежливого менеджера. Поможет с выбором товара, подскажет что лучше. Процветания Вашей компании, по-больше клиентов!!!
Кирилл Акименков
28 октября 2025
Мы производители готовой рыбной продукции . Работаем с компанией ЭКОР уже много лет . Ребята ответственно работаю и знают свое дело . Отдельная благодарность , менеджеру - Науменко Аделине. Она всегда очень внимательна к заказам , помогает действительно отобрать необходимое для производства сырье , всегда ответит на необходимые вопросы , пришлет фото продукции . Очень приятно работать с такими профессионалами своего дела . Нас неоднократно выручали по закупке сырья специально для нас и в любой ситуации всегда поддержат . Очень дорожим такими партнерами , благодарны за поддержку и нацелены на долгое взаимовыгодное сотрудничество !
Александр Киселев
25 октября 2025
Большое спасибо компании ЭКОР и в частности менеджеру Юлии, которая возится с нами и терпит все наши прихоти, позиции в закупках приходиться менять по несколько раз перед реальной продажей, всегда пришлёт фото, отзывы о каждой позиции, очень удобно. Экор очень клиентоориентированная компания с хорошим ассортиментом и ценами, работаем дальше, спасибо 🤝
Александр М.
Не раз приобретал рыбную продукцию в данном месте. Все документы присутствуют, качество товара отличное. Работают быстро и четко, рекомендую!
Ольга С.
24 ноября 2025
Всем добрый день! Работаем с компанией Экор больше года. Наш менеджер Софья - профессионал своего дела,всегда ответит на все вопросы,подскажет по выбору товара.Продукция компании всегда отличного качества.Доставка всегда вовремя,спасибо водителям.Всем рекомендую данного поставщика.
Дмитрий Маркин
Спасибо большое, что Вы есть👍👍👍👍👍👍Отдельно хочу поблагодарить Аделину, очень доброжелательный, отзывчивый и вежливый человек, мне помогла достать мясо мидий, которые я нигде не мог найти. Адельна, спасибо что Вы есть👍👍👍
Пользователь М.
28 октября 2025
Уже достаточно давно сотрудничаем с компанией ПТК Экор. Всегда всё быстро организуется: предварительная консультация, формирование документов, отгрузка, доставка. Особенно хотим отметить работу нашего менеджеиа Аделины: всегда на связи, ответит на все вопросы, соориентирует по ассортименту, качеству и цене, быстро организует весь процесс от заказа до доставки. Спасибо всей команде ПТК Экор от ООО Элевар.
Лев
11 июля 2025
Отличная компания, все привозят всегда свежее, дают хорошие скидки, цены приемлемые.Менеджер Софья волшебница, всегда находит то что мне нужно, строит отлично маршрут ко времени и всегда идет навстречу.
Любовь
13 августа 2024
Работаю с компанией около месяца может быть чуть больше, очень нравится подход к работе моего менеджера Аделины. Умница, всегда на связи даже в не рабочее время ))) Присылает фото продукции, если надо, рассказывает о товаре и подсказывает, что лучше покупать. Доставка есть в Чехов 2 раза в неделю это радует безусловно. Качество товаров отличное, по крайней мере у меня плохого ничего не было. Хотелось бы от компании побольше акций на ассортимент, чтобы в магазине также проводить акции Буду работать дальше, успехов Вам и процветания
Оксана Ш.
22 сентября 2025
Давно заказываем здесь продукты и очень довольны, что выбрали именно на этой платформе. Доставка приходит вовремя, благодаря работе специалистов! Товар свежий и хорошего качества. Однозначно рекомендую!!!
Евгений Очевиднов
25 июня 2024
Одна из лучших компаний на рынке! Огромный ассортимент, гибкий подход к сотрудничеству, грамотная логистика, адекватные цены, отличное качество. Хочу отметить менеджера, Ирину Нечаеву. Работаем вместе много лет и незаметно, из менеджера компании, стала незаменимым участником команды, как «откомандированный»сотрудник)) Очень отзывчивая, владеет 100% информацией и даже больше, глубоко погружена в свое дело. Рука всегда на пульсе и при необходимости придет на помощь в любой, даже самой безвыходной ситуации. Большое спасибо Ирине! Именно такие сотрудники помогают нам шефам достигать поставленные цели и добиваться высочайших результатов.
Это я
15 октября 2024
Лучшая компания на рынке! Огромнейший ассортимент, индивидуальный подход, прекрасное качество продукции, логистика на высшем уровне. Работаем уже давно, могу отметить эту компанию только в лучшую сторону. Отдельную благодарность хочу отметить менеджера Ирину Нечаеву, у неё исключительный подход к клиентам и превосходная доброжелательность.
Галина Петрова
7 июля 2025
Работаю с компанией всего два месяца, радует большой ассортимент товара и индивидуальный подход к клиенту. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Аделину за её добросовестность. Всегда подскажет и поможет в выборе товара. Профессионал своего дела. Спасибо за хорошую работу.
Alla
5 ноября 2024
Работаем с компанией Экор более двух лет, закупаемая продукция всегда хорошего качества, вполне демократичные цены, довольно большой ассортимент. Отдельное спасибо менеджеру Аделине, за гибкий подход к клиенту, оперативное решение какого-либо вопроса, независимо по продукции или логистике. Так же хочу отметить работу водителей, без опозданий, всегда с оповещением о подъезде.
Иван Романовский
9 июля 2024
Очень хорошая компания. Большой ассортимент, гибкие цены. Доставку осуществляют во время, без задержек.Отдельный подход к каждому клиенту. Хотим выразить благодарность менеджеру Котову Алексею, всегда на связи, оперативно поможет в любой сложившейся ситуации, всегда поможет выбрать именно то что нужно. Спасибо за профессионализм, вежливость и терпение!!!
26 ноября 2024
Работаем с компанией Экор не так давно, но хочу отметить, что цены и качество у них на высоте. Наконец-то перестала переживать, что продукт придет не надлежащего качества. Хотела бы отметить нашего менеджера Романа, всегда на связи даже если это уже не рабочее время или он в отпуске, что очень важно для нас. Всегда отвечает, всегда присылает информацию, фото по каждому продукту под запрос. Все четко, без каких либо накладок. Водители вежливые и всегда готовы помочь с разгрузкой. Руководители отделов сами обзванивают клиентов и спрашивают как им работа с ведущим менеджером. Что очень повышает лояльность клиента. Очень рекомендую компанию как партнера.
Яна К.
29 ноября 2024
Давно сотрудничаем с этой компанией, регулярно заказываем мясо, рыбу, овощи, качество всегда прекрасное. Работаем с менеджером Романом, всегда подскажет по ассортименту, быстро оформляет заказ, доставка на следующий день, все отлично. Приятно работать, спасибо! 👍🏻
Илья Макаров
16 января 2025
Давно хотел и вот сделал первый заказ замороженных морепродуктов. Более чем отличное качество товара, очень быстрая доставка, все отлично. Буду рекомендовать и закупать в дальнейшем.
Nohchi
Отвратительное отношение к водителям , приемка ужасная , заезжаешь в 11:00 выезжаешь в 14:00 , чтобы сдать 10 коробок ждешь приемщика 3 часа , приемщик вечно занят , ходит туда сюда недовольный ,и ждешь пока он свои дела не закончит , как будто ты истукан какой то стоишь на пандусе и ждешь приемщика , как он свои дела закончит , будет тебя принимать , кроме того чтобы принять водителя все делает , прошу руководство обратить внимание на склад и на приемщика товара , почему соседние пандусы , к примеру Диметра - Атлантида - Констанс - Мультис много их тут , все принимают за 10-15 минут , хотя у них оборот такой же как и у вас , если не больше , а тут ждешь , не понятно чего ….
Петр Утин
1 ноября 2025
Довольно долго работаем с данным поставщиком. Возят вовремя, качество товара как и цены более чем приемлимые. Менеджеры на связи 24/7. Алексею отдельное спасибо, всегда найдет как выручить)
...
14 апреля 2025
Ирина, лучший сотрудник данной организаци. Всегда все быстро и оперативно. Всегда на связи. Хорошие продукты. Доставка на следующий день. Хороший выбор.
Раъно Каримова
Добрый день! Работаю с компанией Экор где-то полгода и очень довольна. Беру ягоды и овощи в основном все нравится. Менеджер Аделина
17 декабря 2024
Не ответственная компания. Не контролирует своих сотрудников. На погрузочной зоне сотрудники не хотят работать. Привезённый груз не хотят принимать. Даня должен принимать заказ, но он даже не слушает водителя. 16 декабря привёз товар, за 15 минут можно это всё было сделать, но я сидел там 2 часа. Не рекомендую сотрудничать.
Иванова Татьяна
16 сентября 2025
Брали филе семги, качество отличное и по цене не дорого. Берём на засолку. Доставка на следующий день
25 июня 2024
Давно работаем с Экорфиш, очень довольны качеством их продукции, сервисом и обслуживанием. Всегда быстрая доставка и обратная связь! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Ирине Нечаевой, всегда оперативно поможет в любой ситуации.
Губанова
25 июля 2024
Работаю с компанией Экор не первый год, провёл меня в неё менеджер Смагин Сергей, для меня важно общения и правильное понятия чем я торгую и, что хочу (это очень важно!!), товар всегда хорошего качества, с пакетом документов всё на 5+, купить можно любой вкус и выбор, ассортимент огромный!!!! Так, что на своём опыте советую эту компанию. Удачи и процветания!!!
Marrakech
складе полный беспредел! Простоял на выгрузку с 15 до 17 ! Не единожды подходил к сотрудникам с просьбой принять товар, на что получал ответ « все заняты» и тд и тп. Хотя! Стояли а/м на выгрузку в ожидании более 2-х часов. Приемщики сами себе хозяева. Вне очереди выгружали « своих» 11.03.26 проверьте камеры! С 17.00 есть 2-я смена, которая обвинила меня в том что я ни к кому не подходил!!!! И просто стоял!!!! Идиоты! Причем вторая смена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО приезжие! ( хороший повод проверить организацию , чего я обязательно добьюсь) которые начали в своей манере хамить! Пандус утыкан камерами! Проверяйте! Вообщем: кроилово ведет к попадалову! Это владельцам ЭКОР на заметку!
Анна Шуваева
28 ноября 2024
Добрый день! Работаем с компанией "Экор", уже второй год. Ни разу не подвели с доставкой и качеством продуктов. Отдельно, хочу отменить менеджера Карпинский Сергей, всегда готов помочь с выбором, аналогом и приятными ценами, хотя в наше время, все очень не стабильно. Спасибо, данной компании за профессионализм и устойчивость на рынке. Успехов.
виталий старцев
Отличная компания приятно с ними работать менеджер Марьям вообще отдельная песня всегда на связи и оперативно решает любой впрос в своей компетенции,цены на товары адекватные.Рекомендую к сотрудничеству.
Антон Рудаков
1 ноября 2025
Отличная компания. Выбрали ее поставщиком и не ошиблись. Качество, сервис, доставка все на высоте. Так держать. Отдельное спасибо Алексею за индивидуальный подход.