Психотерапевтический центр Фарватер

Kate O.
16 декабря 2024
В центре очень уютно - всегда чисто, светло. Есть бахилы, вешалки для курточек, кулер и чай/кофе. Туалеты чистые, тоже приятно там находиться. Очень вежливый и понимающий персонал - всегда вас поймут и пойдут на встречу! Оперативно отвечают на все вопросы в WhatsApp, могут подсказать с выбором специалиста. Лично я прохожу лечение у Марии Вербицкой и хочу сказать ей большое спасибо! Чувствую, как моя жизнь становится менее тревожной
Инга Шакулина
27 сентября 2024
Замечательный центр. Все чисто, уютно, вежливо. Огромное спасибо хочу выразить Гузиаровой Наталье Петровне. Она прекрасный специалист: внимательно и подробно собирает анамнез, задает уточняющие и направляющие вопросы, чутко и эмпатично отвечает, грамотно подбирает препараты и их дозировки, держит связь с клиентом. Единственный минус, который я могу выделить - задержки врачей из-за плотной записи (была в центре дважды и оба раза я и другие клиенты ожидали 5-15 минут, хотя сеанс уже должен был начаться). Особенно с учетом того, что администратиция несколько раз отправляет сообщение с напоминанием о приёме и просьбой о пунктуальности. Но это может говорть лишь о том, что врачи - профи и к ним забита запись :)
durka ebat
17 июня 2024
Плюсы: -очень комфортная обстановка в зале ожидания и в кабинетах для прием - вежливость персонала. Все делается быстро -Самое главное - врачи. Особенно Алена Сергеевна Розина. Исключительный профессионал, после ее слов и терапии стадо намного лучше. Кроме того после ее приемов даже на душе становится легче и приятнее. Замечательный человек и специалист. Уверен, что и другие доктора на должном уровне. Минусы: не нашел. Разве что расположение, но это лично для меня. Клиника и доктора, повторюсь, просто чудо.
наташа к.
22 сентября 2024
Были второй раз на приеме с ребенком,второй раз была задержка приема на 20 минут, но доктор извинилась. Наш врач Бурдыкина Любовь Артуровна, на мой взгляд очень внимательная, выслушала нас, назначила лечение. Центр находится недалеко от метро , что устраивает, единственный минус, который меня не устраивает, это связь с врачом, через админа, который передает врачу, но к сожалению доктор не сразу отвечает, надеюсь что в будущем эта проблема разрешится. Будем ходить к Любови Артуровне с удовольствием.
Василиса М.
15 июня 2024
посетила центр Фарватер после наблюдения у врача-психиатра частной практики в неспециализированной клинике. подход – небо и земля, конечно. уютное помещение, располагающие администраторы, кулеры с водой, чистый санузел, удобная зона ожидания. специалист покорил – всегда с большим волнением отношусь к ситуациям, когда нужно заново подбирать для себя психотерапевта/психиатра, т. к. не хочется ранить себя о незнакомого специалиста, заново рассказывая свою историю. здесь случился коннект с момента входа в кабинет (очень комфортный, кстати). Ян Валерьевич Миланников – очень чуткий доктор, располагающий к себе, действительно слушающий и заинтересованный в эффективной помощи благодарю за отсутствие «больничной» атмосферы и внимательность🤍
РЕНГ ОПРО
18 ноября 2024
Первое, что бросается в глаза — это уютная обстановка и приветливый персонал. На ресепшене встречают с улыбкой и готовы ответить на все вопросы. Процесс записи на консультацию также прошел без проблем, что очень удобно. Консультация с психологом была продуктивной. Специалист показался мне профессионалом своего дела: он внимательно выслушал мои переживания и предложил эффективные стратегии для решения моих проблем. Я чувствовала себя в безопасности и могла открыто говорить о своих чувствах. Единственный минус — это цены на услуги, которые могут показаться высокими, но я считаю, что качество консультации стоит вложений. В общем и целом, рекомендую этот центр тем, кто ищет поддержку и профессиональное мнение в сложной ситуации. Надеюсь, что мои следующие встречи будут так же полезны!
Анна Нойманн
13 декабря 2024
Сложно было решиться на консультацию психиатра, очень долго и трудно шла к этому решению. От этого было ещё сложнее выбрать специалиста и клинику. Прочитав множество отзывов, выбрала центр Фарватер. Была на приёме у доктора Горбуновой Н.В. Центр очень удобно расположен, приятная обстановка внутри и в кабинетах специалистов. Работа администраторов организована чётко, девушки очень доброжелательные. Консультация длилась час. Я очень благодарна врачу, за полное отсутствие оценочных суждений, за внимательность и искреннее глубокое желание помочь, исправить то что меня не устраивает в себе и своей жизни. И отдельно спасибо за надежду, понятные шаги к изменениям в том, что так долго меня тяготит. Большой плюс, что выписка рецептов входит в стоимость приёма. Всем, кто откладывает прием или сомневается - могу смело советовать сделать этот важный и решительный шаг для себя ❤️
Надежда М.
24 октября 2024
Отличная клиника! Администрация очень приветливая, всегда быстро отвечают и по мессенджеру, и по телефону, оперативно решают любую проблему. Очень приятные девушки. Сама клиника чистая, ухоженная, единственный минус - зона ожидания маленькая, когда людей много, некоторым приходится стоять в ожидании приёма. Но самое главное конечно же врачи! Я хожу уже приблизительно два года к Авдеевой Анне Михайловне, ей отдельная честь и всевозможная благодарность! Лучше врача не встречала, а я их прошла в большом количестве со своей проблемой... Этот специалист идеально подошёл мне и по человеческим характеристикам, и по профессиональным. Невероятно приятная девушка, очень грамотно слушает, всё что говорит - всегда в самую точку, даже если сразу мне так не кажется - спустя время понимаю что слова были верными. Очень помогла мне, и продолжает помогать, с большим спектром проблем. Невероятный профессионал, любящий свое дело и своих пациентов. Я очень благодарна клинике, и в первую очередь конечно же Анне Михайловне, за все положительные продвижения в борьбе с моими проблемами. С удовольствием рекомендую клинику всем своим друзьям, и читающим отзывы советую - не сомневайтесь, идите туда, здесь вам обязательно помогут!
Амина
Посещаю центр с января этого года, внутри приятная атмосфера, просторные и уютные кабинеты. Хочется отметить высокий профессионализм администраторов и специалистов. Я консультируюсь у Фарсаданян Д.А. : такого внимательного, грамотного и этичного психотерапевта я еще не встречала. Уже после первой сессии стало ясно, что со своими запросами я точно обратилась по адресу и она точно знает, как оказать помощь. Нравится ее манера общения, вдумчивость и основательный подход - контроль анализов вместе с фокусом на психоэмоциональном состоянии. Подобранная врачом терапия действительно работает, и я отмечаю у себя улучшения. Спасибо большое Диане Артуровне и всей команде центра!
2 июля 2024
Мне очень повезло, удалось найти специалиста с первого раза. Занимаюсь третий месяц и чувствую много положительных сдвигов в своей жизни! Приятно, что меня приняли в день звонка с первым обращением и сразу смогли помочь. Центр удобно располагается, уютные кабинеты, всегда очень чисто и приятно. Очень приятные, вежливые администраторы.
Римма М.
23 октября 2024
Все удобно; местоположение, прием по записи без лишнего ожидания, профессионализм специалистов. Посетили доктора психотерапевта Тюландину Екатерину Викторовну, впечатлены ее профессионализму, корректностью задаваемых вопросов, открытостью к разговору, эмпатией в общении, участностью к проблеме здоровья, корректностью назначений. Мои искренние рекомендации тем , кто хочет получить помощь без излишеств.
К.К.
19 сентября 2024
Благодарю весь центр, руководство и Ласточкину Е.В. Хорошее место, доступно расположено, уютный интерьер, приветливый персонал. Особенная благодарность Елене Викторовне, практически сразу она разобралась с моим вопросом, дала направление на терапию, моё окружение заметило перемены в моём состоянии в лучшую сторону, я стала спокойнее себя чувствовать, увереннее. Читала отзывы других людей, как сложно бывает подобрать терапию. В моей ситуации у Елены Викторовны не возникло с этим сложностей, понадобилось только немного откорректировать дозировку. Благодарю.
Тамара Г.
7 марта 2024
Устроило месторасположение хорошее, легко найти и недалеко от метро. Сам офис хороший, приятный, с окнами, не в подвале, в целом чисто и симпатично. На ресепшн приятные девушки, по оплате рассказали, помогли. Врач очень понравился, назначил лечение, не было ограничения по времени, решили вопрос до конца.
Луна Уинтер
7 июня 2024
Была на ~трёх приёмах (сама терапия идёт где-то год). В целом мне всё нравится, но есть минус, который я не понимаю. Плюсы: 1. Приятные девушки администраторы, бывают прям лапочки ♡ 2. Хорошие специалисты. Я нашла своего врача со второго раза. 3. Приятное помещение, чистое, спокойное. Есть водичка и кофе. Всегда чистый туалет. В кабинетах комфортно, очень приятно, хороший ремонт. Минус: Не соблюдаются этические нормы до конца. Во-первых, не понимаю, почему общение с врачом идёт через администратора. На мой взгляд, как психолога, это должно происходить напрямую, чтобы не приходилось посвящать в личные интимные моменты ещё и третьих лиц. Во-вторых, при мне администратор работала с картой пациента, пока я сидела у неё за столом. Эта карта была прямо у меня под носом и я невольно прочитала часть личной информации. Я всё таки в этом плане душнила и за то, чтобы личная информация была строго защищена даже от невольного взгляда. Ну вот вдруг я бы знала эту пациентку и узнала бы то, что не должна знать :( Центр точно рекомендую, но вопрос этики пока не закрыт. Заметила, что общение идет через администратора во многих псих. центрах. Может быть есть тому обоснование и это норма, я в центрах не работала. Буду рада узнать причину. В общем, люблю Фарватер, спасибо девочкам админам, которые там до ночи сидят и благодаря кому всегда всё опрятно и комфортно. Уверена, момент с картой пациента из моей истории будет проработан, претензий у меня нет. p.s. - спасибо любимой Марие Станиславовне! Лучший психиатр в мире. Она чуткая и эмпатичная, хотя часто эти врачи закрытые и "злые". Она большой профессионал, подбирала таблетки с учётом миллиона факторов, делилась подробно размышлениями, я прямо видела как у неё усиленно шевелились шестерёнки, пока она подбирала мой план лечения 😄. Я сразу в ней увидела огромного профессионала. Ответила на все вопросы, даже хотя время консультации закончилось. Даёт новейшую информацию по диагнозам и таблеткам. В общем, я её просто обожаю и благодарю мир что она существует!!! Фарватер, цените её и дайте премию, аххаах 🥰
Евгения Капитонова
9 августа 2024
Я точно знаю, что найти своего Врача - процесс не из простых. Это не первый мой опыт. Поэтому подходила к этому вопросу скрупулёзно. Изучив центры и клиники Москвы, я остановилась на данном центре после того, как изучила каждого врача по отдельности, просмотрела материалы (видеоматериалы в том числе) на сайте и прочитала отзывы о врачах в целом на просторах интернета. И своего врача я нашла - потрясающий специалист Розина Алёна Сергеевна. С первого сеанса я отметила, что тебе не навязывают свои услуги, не диктуют правила посещений, не пытаются навязать свое мнение. На прием я шла с кашей в голове. У меня не было четкого запроса, их было множество. А начали мы с того, что беспокоило больше всего на тот момент. Прошло полтора года как я в психотерапии и это был сугубо мой выбор. Я четко осознавала, что это процесс небыстрый и не устанавливала себе никаких сроков. Алена Сергеевна с первой встречи смогла расположить к себе так, что я полностью доверилась ей и делаю это по сей день. С уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела: чуткая и внимательная, заинтересована в сути, от нее веет теплом и желанием помочь. С ней спокойно и комфортно, можно и посмеяться, что тем самым разрядит обстановку, а можно и поплакать, и это будет так же хорошо. От таких людей не хочется уходить. Она все объяснит/пояснит, повторит и перефразирует непонятный вопрос таким образом и столько раз, сколько понадобится, и приведет примеры. Фокус внимания всегда будет направлен на вас, ваши чувства и эмоции. В её кабинете очень комфортно находится, он пропитан её энергетикой теплоты и добра, которая безусловно располагает. Спасибо Вам большое, Алёна Сергеевна, за всё, что Вы делаете на терапии! Не только за желание помочь, но и за то, что эта помощь действительно помогает. Чуть тавтологии ) Я верю, что вместе мы пройдем мой путь к понимаю себя, принятию и любви. Не бойтесь довериться и оказаться на терапии у Алены Сергеевны, вы будете в заботливых надежных руках) P.s. на фото Алёна Сергеевна
Praenomen
Сегодня был на первом приеме у профильного специалиста. Хоть на сайте написано, что это консультация, но по факту полноценный прием. Минут 40 беседовали о моих проблемах, далее план лечения и все остальные нюансы. Все обстоятельно и по делу. В обычной поликлинике, я бы как минимум потратил месяц ожидания записи к нужным специалистам, тут платишь за конкретный результат и за свое не потраченное впустую время. На следующий месяц запланирован повторный прием у врача.
Лиза Бетт
29 сентября 2024
Была на приеме у психотерапевта в данной клинике первый раз. Очень приятные и вежливые девушки в регистратуре. Увидели, что я пришла запыханая и красная, предложили попить воды из кулера, спасибо) Прием начался вовремя, врач мне понравился, с ним было комфортно говорить, задавала наводящие вопросы, благодаря чему было легче рассказать о своих проблемах. Назначили новое для меня лечение, как и просила, потому что в бесплатных клиниках меня просто с одного на другой аналог перекидывали и все... О результате лечения ещё очень рано делать выводы, но надеюсь, что поможет) Спасибо!
Наталия Дёмина
12 июля 2024
С первого визита очень осталась довольна. Девочки регистраторы очень приятные, улыбчивые, доброжелательные, все быстро оформили, в общем с первых минут, сложилось приятное впечатление. Отдельно хотелось бы поблагодарить психотерапевта Федорову Ольгу Николаевну! Профессионал своего дела, не буду расписывать как проходил прием, все было грамотно и повторюсь, профессионально. Очень отозвалась мне, восприняла как своего человека, которому можно довериться, с ней легко и уютно. Я очень довольна! Рекомендую. Спасибо вам
Кристина П.
16 февраля 2024
Осталась очень довольна приёмом доктора Дайлидович Валентины Сергеевны. Располагает к себе, аккуратна в формулировках, очень внимательна и заинтересована, разъясняет сложные вещи понятным языком. До приема у меня было беспокойство и дискомфорт, потому как предстояло обсуждать свои проблемы, но с первых минут общения с доктором мне стало легко и спокойно. Очень благодарна вашей клинике за такого специалиста, а так же за четкость и скорость организации всех сопутствующих процессов.
Влад
Отличный центр! Записаться легко на сайте или через воцап. Прием согласовывается заранее, и о нем дополнительно заранее напоминают. Девушки в приемной очень вежливые, аккуратные. Не говоря уже о врачах - личный подход и качественное лечение. Да и добираться легко - 15 минут по тихим дворам от Курской, Сретенской или красных ворот.
irina vitenko
Хочу поделиться своей искренней благодарностью замечательному специалисту - психотерапевту Яне Валерьевне Чаркиной. В нашей семье сложилась непростая ситуация: моя 86-летняя мама находилась в крайне тяжелом состоянии, и мы уже начали терять надежду на улучшение. Благодаря возможности онлайн-консультации, мы получили доступ к профессиональной помощи доктора. Особенно хочу отметить её внимательное и чуткое отношение - она не просто выслушала меня, но и тщательно провела осмотр моей мамы. Предписанное Яной Валерьевной лечение принесло заметное облегчение. Благодаря её профессионализму, опыту и индивидуальному подходу к пожилому пациенту, состояние мамы значительно улучшилось. Отдельно хочется подчеркнуть её человечность, эмпатию и особое уважение к старшему поколению. От всей души благодарю Яну Валерьевну за её неоценимую помощь и поддержку в такой непростой ситуации. Желаю ей дальнейших успехов в её благородном деле! 🙏
Наталья Сальникова
3 декабря 2024
Мне знакомая порекомендовала Льва Александровича Ковальского. Говорит, похудела после успокоительных таблеток. Может кому то смешно будет. Я пришла за похудением. А бонусом получила спокойный ночной сон, и стабилизацию в сознании. И ещё мне понравилось уважительное отношение. Я в клинике чувствую себя сокровищем,хахаха. Рекомендую всем, кто желает поправить себя. Оооочень довольна, потому что получила больше, чем хотела. Из минусов, нет парковки. Лучше к ним на метро ехать.
Никита Т.
Удобное расположение, система записи. Доброжелательный персонал и самое главное - профессиональные специалисты с опытом работы и образованием в данной сфере. Обращался с тяжёлой апатией и проблемамим с ЖКТ, со второго приёма подобрали препараты, которые практически сразу начали показывать положительную динамику. Стало значительно проще работать, жить и передвигаться по городу. Большое спасибо за это!
Екатерина агаркова
4 ноября 2024
Первое впечатление- ужас. Какой то офис, старый ремонт, неуютные кабинеты с очень неудачным ярким светом. Ужасная шумоизоляция, но об этом уже многие писали. Далее врач (Горбунова). Ровно полчаса происходило заполнение анкеты, как у врача в поликлинике. Специалист задавала вопросы, даже не поднимая на меня глаз. К слову, это можно делать не так официально, многим людям может быть тяжело раскрыться, когда их сухо допрашивают. Далее 20 минут происходило заполнение рецепта на лекарства и меня попросили не отвлекать ее вопросами. Почему это нельзя сделать как то заранее или потом, чтобы не терять оплаченное мною время? Изначально, я пришла с двумя взаимосвязанными проблемами: тревожность и потеря либидо. На второй вопрос мне ответили, что это отдельная консультация, за доп. плату. Я ожидала, что будут какие то психотерапевтические практики, общение, а в итоге мне просто выписали препараты. И теперь через 2 месяца назначили второй прием, просто чтобы на нем так же 20 минут выписывать рецепт. С вас 5500 называется))
Вероника
26 июля 2024
Искренне рекомендую данную клинику, у врачей профессиональный и главное бережный подход. Есть с чем сравнить и здесь действительно помогают, огромным преимуществом центра является то, что прием длится 1 час и психиатр ведёт вас не только медикаментозно, но и психотерапевтически Хочу отметить работу Видяковой Екатерины, она прекрасный специалист. Спасибо!
Дмитрий Котофеев
12 февраля 2024
Уютная клиника, на входе есть и кулер с водой и телевизор с успокаивающими видами природы, и даже увлажнитель воздуха. Администраторы всегда доброжелательны, напоминают за день до приема, чтобы не забыть. Ну и главное - доктора. Хожу к Миланникову Яну Валерьевичу. Лечение действительно хорошо помогает. Общается тактично, грамотно подбирает методики, лекарства. Чувствуется индивидуальный подход и искренне желание помочь. Однозначно рекомендую.
Anita La-Comedia
Уже полгода прохожу терапию у Кондратенко Ольги Вячеславовны. Очень довольна результатом. Правильно подобранная медикаментозная терапия, врач все время была на связи (да, через администраторов, что увеличивает время ответа). Ольга Вячеславовна очень терпелива,внимательна и компетентна. Половина симптомов, которые меня беспокоили - минимизировались. Впечатления от терапии максимально приятны.
Катя Горюнова
отличный центр - здесь чисто и красиво, администраторы дружелюбные и внимательные. Кренкель Галина Львовна - чудесный и очень квалифицированный специалист. Чуткий, внимательный, сочувствующий психиатр, который очень помог мне справиться с тяжелым состоянием. Спасибо Вам! Очень рекомендую этот место
Галина Чеснокова
Визитом в психотерапевтический центр удоволетворена; персонал доброжелательный, корректный Есть зона ожидания. Прием начался вовремя, доктор Яна Валерьевна уделила почти 1 час времени, внимательно слушала, задавала необходимые вопросы, дала рекомендации, советы по моей проблеме. Лишних назначений не делала. Минусов не нашла
Анастасия Явцева
Очень приятный центр, по отзывам выбрала врача Бурдыкину Любовь Артуровну. До этого был неприятный опыт в другой клинике, пришла за реальной помощью и смены препаратов. Назначила с первого раза правильные лекарства и с первого дня я наконец-то зажила! Очень благодарна врачу. Прием дороговат и нельзя взять полчаса вместо часа, но ради хорошего врача - не жалко , особенно, после того, как жизнь становится полноценной
МамаЯ
23 июня 2024
Отличное место - спокойное, уютное с прекрасными специалистами. Персонал вежливый и отзывчивый, приёмы вовремя, толпы нет, всё чинно и благородно! Рекомендую подправить своё психическое здоровье именно в этом месте - не пожалеете! Да, и что немаловажно - цены очень доступные!
Полина Н.
7 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность Бурнашовой Ольге Николаевне. Ее подход ко мне, помог мне прийти в более стабильное и счастливое состояние. При первом посещении я была раздражительна, не могла спать, а мои отношения с едой вышли из под контроля. Мы прошли тесты, пообщались, и мне подобрали схему приема препаратов, и дали дополнительные рекомендации. Через месяц была повторная сессия и честно мы друг друга не узнали. У меня совершенно по другому стали люди выглядеть, и я внешне поменялась. Я довольна тем что со мной происходит. Не бойтесь обращаться за помощью. Мне я считаю повезло, я встретила своего специалиста. В центре по моим наблюдениям много специалистов, комнаты для сессий уютные и что хорошо - расположение, на мой взгляд, у центра очень удачное. В общем и целом - рекомендую. Ещё раз огромное спасибо Ольге Николаевне и центру фарватер за оказанную мне помощь.
Анна
20 декабря 2023
Наблюдалась в течение года у Теоны Отариевны Качаравы – была на встречах и очно, и онлайн. Специалист помог мне избавиться от панических атак и многих страхов, справиться с тревожностью и в целом изменить жизнь к лучшему. Сложно представить, где бы я сейчас была, если бы однажды не решилась обратиться в клинику, которая просто была удобна мне по расположению. Очень благодарна Теоне Отариевне за чуткость, поддержку и внимательность! Это точно Врач с большой буквы и по призванию.
К
23 мая 2023
В центр обратилась по рекомендации друга, привела дочь 14 лет в остром состоянии к первому свободному врачу и, кажется, судьба нас привела - врач Бурдыкина Любовь Артуровна - оказалась высочайшей компетенции, терапия по результативности непревзойденная, несколько лет «лечения» у других врачей не приводили и приблизительно ни к чему подобному. Очень подробно и доступно объясняет суть состояния, эффект каждого выписанного препарата, общую логику лечения и, главное, прогноз по срокам лечения. До этого психиатры только делали сложное лицо и ключевым словом было «попробуем»… 4 года « пробовали» помочь больному, так и не помогли, а Любовь Артуровна за 2 недели в чувство привела человека! Центр находится в 10 минутах ходьбы от м. Красные ворота, администраторы очень быстро и четко работают, обстановка совершенно не больничная: играет расслабляющая музыка, отделка кабинетов обоями придает камерность и создает домашнюю атмосферу. Цены по московским меркам более-менее приемлемые. Большой пул специалистов данного центра позволяет получить помощь в срочном порядке, так как с частными психиатрами всегда проблема срочных встреч из-за большой загруженности.
Вероника Романовская
Специалист Нечепуренко буквально спас меня в тяжёлый период жизни, назначили препараты, которые облегчили мне жизнь стократно. Огромнейшая благодарность этой клинике и Нечепуренку Никите Александровичу! В краткие сроки стабилизировал моё эмоциональное состояние с пограничным растойстром личности и научил с ней справляться.
Лейла Эминова
Хорошая клиника и просто потрясающий врач! Я была у нескольких психиатров до этого, и ни один не проводил диагностику столь тщательно. Анастасия Евгеньевна Мирошничеко очень внимательна и комфортна в общении. Консультацию провела профессионально: у меня как у пациента не осталось никаких вопросов. Я благодарна за прием, обязательно буду рекомендовать специалиста!
Саина Брызгалова
28 октября 2024
Отличные врачи! После трехгодовалого периода депрессии, могу сказать , что меня просто спасли из того света 😭 Очень благодарна Ласточкиной Елене Викторовне. Персонал всегда приветливый , чистые туалеты , и супер уютная клиника , где тебя всегда спасут и выслушают . Здесь всегда работают профессионалы своего дела. Спасибо большое за отличное состояние и стойкую ремиссию.
Анастасия Семенова
Хороший психотерапевтический центр. Обратилась в данное учреждение к специалисту Багировой Марьям Яшаровне. Очень понравилась как специалист, выслушала, все объяснила и рассказала по схеме лечения. Отдельно хочется отметить администраторов, которые быстро оформили документы и сориентировали по организационным моментам.
Арина
28 января 2022
Начала ходить по совету друга, записалась к первому врачу, у которого было свободное время и очень удачно! Хожу к врачу Ефремовой Наталье Александровне, мне очень нравится. Никогда не осудит, всегда старается понять пациента. каждый сеанс для меня как дверь в новый мир, узнаю о себе то, о чем раньше и не задумывалась. Конечно, бывает и неприятно узнавать о себе какие-то вещи, но лучше узнать и бороться с ними, чем так и жить в неведении. Если вы подозреваете, что у вас депрессия, по своему опыту скажу, что чем раньше вы обратитесь к врачу, тем лучше. Можно привыкнуть жить в таком состоянии, но это словно езда вхлосотую. После начала психотерапии и приема лекарств, действительно станет лучше! Сотрудницы в центре очень вежливые и дружелюбные, чисто, от метро не далеко, ремонт в комнатах хороший, ничего и никого кроме вас и врача в комнате нет, ничего не слышно другим. Если вам поставят какой-то диагноз, то никто извне об этом не узнает Советую всем друзьям, хочется, чтобы все вокруг действительно улучшили свое качество жизни, ни разу не пожалела, что пошла именно в фарватер и именно к Ефремовой, это точно не тот случай, когда "ничего не помогло, ничего нового мне там не сказали".
Julia Melnikova
Отличная клиника. Я очень благодарна Оленичевой Елене Леонидовне за помощь. Я пришла к ней в конце прошлого года совершенно разбитой и не в состоянии совладать с собственными эмоциями. Постоянная бессонница меня добивала и так в сложное время. Она помогла определить вектор лечения и назначила лекарства, действие которых я сейчас очень ощущаю. Наконец начала засыпать нормально, и мир вокруг начал радовать. Ушли приступы неконтролируемой агрессии, сменяющиеся плачем. Сейчас уже работаем над правилами, для настройки режима в жизни и порядка в голове. Если вам плохо, не терпите, лучше сходить и разобраться, пока не стало тяжелее.
Дарья Морозова
Прекрасные специалисты, пришла по рекомендации подруги. Девушки на ресепшене очень милые и готовы помочь, обратная связь тоже очень оперативная. Но из минусов не очень хороший сервис, из напитков есть только черный чай и кофе растворимый без молока. И некоторые кабинеты не очень удобные. Но это не главное, потому что само лечение на высоте!
Дачный Уголок
10 июля 2023
Очень понравилась психиатр - Юлия Александровна Сотникова дружелюбная и контактная. Пришли к ней на патопсихологический тест. С ней было очень комфортно, плюс из-за нас она существенно задержалась в выходной день даже после закрытия центра! Подросток, который проходил психологическое обследование, остался очень доволен, хотя у него очень сложный характер, и мало кто из взрослых ему нравится. То, как психолог общалась с родителем, тоже очень понравилось.
Эсти
несмотря на отличного специалиста, ужасная работа администрации. отменили запись, обещали найти окошко, в итоге игнорировали два дня и так ничего не нашли. предложили время, которое изначально было мне неудобно (о чем я им говорила). просто отличная клиентоориентированность и оперативный ответ на сообщения👍🏻 просто с такими специалистами иметь таких администраторов, которые буквально закапывают репутацию клиники
Елизавета Тарасенко
Сам центр очень уютный и приятный, администраторы вежливые, по всем вопросам подробно сориентируют. Хожу к Диане Артуровне - попала со специалисткой "в яблочко". Очень комфортная атмосфера на приемах, чувствуется эмпатия и понимание, грамотно и внимательно подобранная схема лечения.
Берёза Белая
Обратилась в этот центр, так как отзывы хорошие и мне близко. Здесь мне наконец то поставили правильный диагноз и назначили лечение, которое помогает. После хождения в районное пнд это конечно небо и земля. Врач внимательно выслушала, задала вопросы, была очень деликатна и эмпатична. За что ей огромное спасибо. Но администратор на ресепшн -это треш. Дозвониться невозможно, в чате тоже не отвечают. В результате когда я пришла и сказала об этом, администратор с возмущением начала меня отчитывать: у нас очередь, у нас другие клиенты, у нас другие дела, мы же не можем все делать одновременно! Хотя когда я пришла, она мило беседовала с врачом и никакими делами не занималась. И как театр начинается с вешалки, так и медцентр начинается с ресепшн. А когда тебя с порога охаивают, то возвращаться как то не хочется. За это снимаю одну звезду. И еще одну снимаю за то что, когда пришла в первый раз, та же администратор никак не могла меня оформить, хотя я пришла раньше назначенного времени на 15 минут. В результате уже врач вышла меня встречать, потому что меня потеряли, а я потеряла 20 минут от приема.
Полина Сенякина
Очень хороший центр, оправдывает свою цены и звание международной академии. Написала в поддержку, мне было тогда совсем плохо, помогли подобрать подходящего специалиста. Сотрудники и врач замечательные! Все вежливые и приятные люди, в помещении также играет расслабляющая музыка, что очень приятно. Особенно еще хотелось бы отметить своего врача, Бурдыкину Любовь Артуровну. Очень приятная, как человек и как врач. Выслушала, помогла подобрать лечение. Слушает внимательно, задаёт уточняющие вопросы, помогает докопаться до сути проблемы. Вообщем, этот центр был моим первым опытом и я осталась очень довольна. Если проблемы вернутся, то приду точно сюда, проверенное и хорошее место
Дарья Малушкова
19 июля 2024
Очень хорошая клиника! Обратилась туда с проблемой частых панических атак, грамотный специалист вывел меня в стойкую ремиссию. Администрация приветливая, возникающие вопросы решаются оперативно Хочу отметить Ковальчук Ирину Анатольевну за профессионализм, чуткость и любовь к своему благородному делу
Эрика Б.
9 декабря 2024
Я посетила психотерапевта впервые и осталась под впечатлением. С первой минуты встречи я почувствовала поддержку и понимание. Специалист создал комфортную атмосферу, в которой мне было легко открыться и обсуждать свои переживания. Выбрала врача Полину Александровну Пивоварову, она внимательно слушала меня, задавала правильные вопросы и помогла поглубже понять свои эмоции и мысли. Я получила советы и инструменты для работы над собой. Стало очевидно, что профессионал имеет большой опыт и заботится о своих клиентах. Я рекомендую этого специалиста всем, кто ищет поддержку и хочет улучшить качество своей жизни.
Оксана Ульянова
Из плюсов - приятный интерьер, милые девушки администраторы. Минусы - всё остальное. Обратилась с нежеланием жить, тревожным расстройством (постоянная фоновая тревога). Врач сказал, что не видит смысла со мной работать. Большую часть приема мне рассказывали о фармакологических свойствах препаратов, которые мне выписал другой специалист, и которые я принимаю уже несколько месяцев. Помощи 0, минус 5000 за приём... Спасибо, Федорова О.В. и центр Фарватер...
София В.
1 октября 2024
Врач выписал лекарства - при первом же приеме появились острые побочки. Написала клинике в вотсапе, попросила у врача уточнить дозировку. В итоге прошло почти две недели, ни от клиники, ни от врача никакого ответа. Таблетки пить перестала, шесть тысяч за прием - деньги на ветер. Еще и выписали медикамент, которого нет в России уже несколько лет. Не рекомендую обращаться в эту клинику