Психиатрия-наркология, Гродненский областной клинический центр

Максим М.
Хочу выразить свою благодарность ,юному врачу Здановичу Евгению Юрьевичу ,несмотря на свой достаточно юный возраст и малое время в медицине,он обладает поистине энциклопедическими знаниями Так же он обладает невероятной добротой душевной и чуткостью к каждому пациенту. Его тактики лечения повергают в шок даже самых опытных специалистов Дай бог ему радости ,везения и целые карманы конского здоровья и здоровья повторно
Ю
Юлия Крутелёва
К сожалению, не помню фамилию врача-психиатра, но это был ужасный, некомпетентный врач. Такое ощущение, что он просто здесь отсиживает время до пенсии. Мы из-за неё упустили время. И теперь уже ничего не слелаешь. Как врач мог не увидеть очевидное? Зачем она тогда там? Калечит оюдей! Ещё и хамит.
Я
Ян Дорошкекич
27 сентября 2024
Был в отделении пограничных состояний. Ремонт хороший, но кровати расстроили. Скрипучие невероятно, любое движение - оповещение на всю палату. Свет в коридоре на ночь не глушат. Возможно, для некоторых это плюс, но лично мне спать при таком было тяжело. Из плюсов - добрые работники, периодическая интересная движуха, есть телевизор, пусть и не работающий добрую половину дня. В столовой кормят неплохо. Лечащимся выздоровления, а призывникам советую запасаться книгами, от скуки начинаешь сходить с ума уже на второй день. Благо, их иногда приносят работники.
Жанна Босова
30 июня 2024
мой знакомый денис проходил курс лечения в этом замечательном месте , ушел досрочно , но сейчас с ним все хорошо , так же в ближайшем будущем хотел бы записать своего знакомого леанида .
natallia s.
26 апреля 2024
Отделение #4 это отделение где забывают про человеческое достоинство. В налюдательных палатах пациентов бьют полотенцем и орут, относятся грубо, не проветривают помещение. Медсестра исколола руки пока брала кровь. Относятся к тебе, как к куску мяса, и то, второсортному.
J
JEWQP
8 декабря 2024
Для получения справки на работу/водительское всё проходит крайне быстро и доступно, нареканий нет. Здание не убитое, находится в доступном месте. В остальном, страшное место...
I
Ilya L.
15 августа 2021
Заведение в принципе приятное. Интерьер в стиле лофт (*** стены и облупленные койки) всё как я люблю. Много хороших людей с приятной мне жизненной позицией. Это большой плюс. Атмосфера приятная , всегда любила запах блевотины и трупы в чёрном целлофане. Мешает только то , что туалеты без дверей. Еда не ресторанная , но есть можно. Если бы не мед. персонал , то вообще курорт, от Майами не отличишь сразу. Ставлю три звезды потому что совершенно не на чем повеситься , исправьте, пожалуйста.
Александр Кокиев
2 августа 2023
Лежал в пограничном отделении, все врачи супер, отдельное спасибо Инне Геннадьевне за помощь ❤️
Александр Москалёв
23 июня 2022
Лежал в дневном стационаре на 6 этаже, кормят хорошо, с 5 этажа постоянно кричат:), лунатики ходят крч прикольно было
Archi T.
30 марта 2023