Вместо срока исполнения положенного по закону 1 месяц, только через месяц приступили к работе, потом ровно через месяц наконец-то приехали перемерять участок. На написанную жалобу на имя директора, просто прислали отписку, мол долгое время не видели вашу оплату и тд)) и не могли бы забрать свою жалобу назад? Наконец в июне пришла смс ,что ваши документы к сельсовете уже, через неделю приехал в сельсовет, а там никаких документов не приходило, зато отчитались предо мной в смс)). В итоге подал документы в апреле, а забрал только в конце июля. Вот и вся правда!
Работают с 8:00, что удобно. Был единственным посетителем, быстро оформили договор, после оплаты по ЕРИПу сразу перезвонил инженер. Из минусов: неохотно объясняют...
Все сложно и печально. Сроки долгие. Требования непонятные. Рекомендую обращаться в частные компании, цены не выше, в то и ниже. Сроки в 2-3 раза быстрее.
Работают отвратительно, сроки не соблюдают договора, как хотят, так и работают. Должны были восстановить границы участка, в итоге срок прошёл договора , а они только едут.
Безобразное отношение специалистов к людям.Земельный участок оформляли 4 месяца, при условии, что обязаны были все оформить по договору за 1,5 месяца. Люди работают без ответственно. Постоянные отговорки и обманы, хотя оплату за работу получают своевременно. Они не думают, что те кто к ним обращается, тоже работает и для встречи с ними должен отпрашиваться с работы. Считаю, что пора Комитету по имуществу и Комитету госконтроля РБ обратить внимание на работу данной организации
Не рекомендую. Печальный опыт по оформлению земельно-кадастровой документации для нашей организации. Стоимость услуг никак не соответствует принятым на себя обязательствам по договору. Даже при письменных обращениях не реагируют в должном порядке.
Здание норм, в холле есть указатели. Проходная открыта, но охранник есть.
Так как некоторые работы может выполнять исключительно Белгипрозем, он активно этим правом пользуется. Результат - необязательность исполнителей и зачастую продление сроков через доп. соглашения.