Просторы

Margarita Kh
Очень красивая и большая конюшня. Все лошадки ухоженны и накормлены. Конечно все словами не описать и лучше увидеть это все собственными глазами. Безумно красивая природа в любое время года и в любую погоду. На территории конного комплекса есть кафе с видом на пруд. В холодное время года предлагают покататься на плацу. Дружелюбный персонал. Прекрасное место для отдыха!! Приедем еще! Спасибо большое за хорошее настроение ♥️
Валерий Спорт
Катание на лошадях в полях — полный восторг и то, что надо для отдыха от города! Спокойно, красиво, атмосферно. Лошади добрые, спокойные, ухоженные и знают своё дело с новичками😂. Инструктор — очень внимательная, опытная и приятная девушка: перед выездом провела инструктаж, подсказала, как держаться в седле и управлять лошадью. Прогулка шагом вдоль полей и каскадов озёр — релакс. Виды шикарные, воздух чистый. Впечатления на неделю вперёд! Очень понравилось, спасибо! Обязательно приедем ещё.
Дмитрий Т.
Заказывали конную прогулку в этом прекрасном месте. Понравилось абсолютно все. Самостоятельно верхом ехали впервые, поэтому хочется отметить замечательного инструктора Анну, которая вселила уверенность и научила всему, что нужно. Лошади все ухоженные, красивые, здоровые. Место живописное, путь проходил по берегу озера, холмам. Есть ещё возможность побегать по полям, но из-за сырой травы эту забаву отменяют. В конце поездки предложили пройти привести себя в порядок, если необходимо, проводили на конюшню. Замечательное место! Рекомендую и обязательно буду там ещё.
Анастасия Сорокина
Прекрасный конный клуб , отзывчивые, добрые и профессиональные тренеры. Лошади ухоженные и красивые. Есть под разные уровни подготовки всадников. Теплая атмосфера на соревнованиях. Большая территория , поля и крытый теплый манеж. ❤️
вероника артемьева
12 августа 2025
Супер Конюшня! 🌸 Очень чистая, уютная. Есть коноводы которые седлают с любовью и заботой лошадей. Тренерский состав прекрасный. С понимаем и любовью тренируют детей и взрослых. Есть манеж — с отоплением. Он очень чистый и атмосферный. Поля — в полях открываются красивые виды на конюшню и леса. Помимо лошадей в конюшне есть и другие животные, такие как: кошки и собаки, которые охраняют денники🔥 Я лично всем советую попробовать себя в поле конника в Конном Клубе Просторы! Самое главное это ЧИСТОТА, которая там присутствует постоянно!!!!❤️
Анна Т.
13 июля 2025
Лучший конный клуб в округе. Обязательно приезжайте, если хотите научиться ездить верхом или просто пообщаться с лошадьми. Тут и самых маленьких на пони покатают, и работает школа верховой езды - в седле держаться научат, и на экскурсии всё всё про лошадей в самой увлекательной форме расскажут. Только обязательно заранее записывайтесь. Для владельцев лошадей здесь вполне достойный постой по разумной стоимости. Без изысков, но на базовых, самых важных вещах не экономят -  хороший персонал, опилки чистые, сено хорошее. В манеже работать комфортно, в полях скакать прекрасно. Нет проблем с выгулом. Маленький, дружный коллектив.
Dina Nenasheva
Прекрасное место - и зимой и летом! Здесь красиво и спокойно, чисто и ответственно! Дочь занимается верховой ездой у тренера Екатерины. Тренировки проходят с огромным вниманием к лошади и к всаднику. С января этого года поставили коня на постой. Вся команда КК работает слаженно. Животным здесь хорошо, а их хозяевам спокойно. Рекомендую!
Георгий Башкин
Очень уютный конный клуб, хороший сервис! Отличные тренера. Очень красивая локация, много полей + имеется свое озеро, кафе, баня. Всем советую и для постоя и просто хорошо провести время!
MotoBelka
5 сентября 2025
Очень красивое место. Отличная конюшня, манеж, кругом поля и пробежная трасса европейского уровня. Прекрасные тренеры, учат и детей и взрослых. Лошади хорошо выглядят и ездить на них приятно. Рекомендую к посещению.
'
16 июля 2025
Отличный конный клуб, очень приятная дружелюбная атмосфера. Провели с семьей целый день, дети наобщались и нафотографировались с лошадьми. Обязательное приедем еще!
Станислав Цовьянов
Отличный конный клуб. Замечательные тренеры, очень спокойные и обученные лошади, большой манеж. Можно приехать потренироваться или просто поездить на просторных полях рядом.
Irina S.
30 мая 2025
Великолепное место! Можно пообщаться с лошадьми, погулять и отдохнуть. Заботливые, внимательные тренеры научат , как общаться с лошадьми, расскажут много интересного и научат красиво ездить верхом
Юлия Ц.
5 июня 2025
Замечательная конюшня! Занимаюсь вместе с детьми. Красивая территория, крытый манеж, внимательные тренеры, которые найдут подход к каждому обучающемуся любого возраста.
елена богданова
Волшебно провели время! Красивая территория, спокойная лошадка, профессиональный тренер. Обязательно вернёмся летом
VIKTORIIA Z.
Отличное место для тренировок, отдельная благодарность тренеру Ане за то, что вселяет веру в себя и заставляет расти❤️
Екатерина Глывина
11 июля
Великолепное место. Все сошлось: пейзажи, кони, сервис, забота о клиентах. Учусь с наслаждением
🌺~Элина Марчук~🌺 =>
17 июля
Шикарное кск а тренер Анна просто мощь 😘только недавно перешла в эту конюшню а уже обожаю её тренировки проходят с пользой и весело
наталия ф.
Как здесь волшебно! Отличные тренера, конюхи, коноводы! Ну просто супер место! Ездили, ездим и будем ездить! Дмитрию особое спасибо!
Максим Томчук
20 июня 2025
Превосходное место отличные тренера хорошие и общительные лошади! О лошадях хорошо заботятся и хорошо кормят коноводы тоже хорошо выполняют свои задачи
мила
прекрасное место,пришла сюда со страхом лошадей после неудачного опыта,отзанималась здесь буквально пол года и уже начала прыгать 60 сантиметров,если бы не Анна,я бы так и сидела в луже собственного отчаяния.. не могу точно сказать про других тренеров,но все очень комфортные и веселые!
Владимир Д.
4 июня 2025
Замечательное место! Тренера внимательные, лошади обученные, все блестят, упитанные!
Владимир Ч.
22 ноября 2025
Отличный конный клуб. Хороший тренер.
Елена Бахарева
12 августа 2025
Очень уютно и профессионально одновременно!