Промомед

Елена Н.
24 ноября 2025
Добрый вечер. Хотела бы обратиться с претензией к компании Промомед, по поводу брака шприц ручек препарата Тирзетта 5 мг. Приобретала препарат трижды и в каждой упаковке один из шприцов бракованный. В течении трёх недель ,ежедневно обращалась на горячую линию, где всегда обещают соединить с оператором. Никто ни разу со мной не связался.Отправила претензию ,номер 455-11-25 со всеми данными и видео подтверждением брака. Обратной связи нет. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор и Минздрав России с жалобой на некачественный продукт, который вы выпускаете.
Ю Л
23 сентября 2025
Добрый день! Врач назначил Тирзепатид. В который раз сталкиваюсь вот с таким вот! Шприц внутри раскалывается! Я не имею возможности выбрасывать деньги на ветер из-за производственного брака или чего-то еще? Почему так происходит? Как решить эту проблему? Лекарство стоит немалых денег! К кому обратиться в Биомеде? Жалобы Я конечно напишу. Это вторая упаковка дозы 7.5 и каждая ручка бракованная!!!!!!
Всему свое время
24 августа 2025
Пишу второй раз отзыв. Первый удалили по непонятным причинам. Купила препарат данного производителя. Во время инъекции лопнула ампула и мелкие осколки вонзились в живот. Пришлось ехать в поликлинику и в травм пункт,где зафиксировали травму кожного покрова на месте инъекции. За сам препарат деньги вернули,но на другие пункты претензии решили не реагировать. В итоге два дня назад прислали ответ,в котором указали передать им на экспертизу шприц ручку. Нашли «дурака». Оставляю за собой право провести экспертизу самостоятельно в аккредитованной организации независимых экспертиз. Заявление уже подано в Роспотребнадзор, Министерство здравоохранения и СК. Если организация знала и не изымала из аптек партии бракованных шприцов,то сознательно шла на шаги,которые могут нанести вред людям. Это статья. Уважаемый исполнительный директор управляющей организации ООО «ПРОМОМЕД»,давший ответ на мою претензию, если Вы внимательно еще раз ознакомитесь с моей претензией,то поймете,что у меня нет претензии к действующему веществу,который находится в ампуле,а есть претензия к шприц ручке,которая лопнула и нанесла мне вред. Но за это отвечает компания ООО «Промомед»,как потребителя,меня не интересует,сами ли занимаетесь производство шприц ручек или их заказываете в сторонней компании. Прежде,чем писать про неосновательное обогащение ознакомьтесь с законодательством,защищающим права потребителя мед препаратов. Если Вы понимаете теоретически,как происходит инъекция,и,каким образом лопнула ампула,то наверное уж должны понимать,что это недоработка механизма. Здесь людей достаточно,которые приобрели бракованный товар.Только невменяемый человек способен разбить ампула и воткнуть осколки себе в живот. Как Вы понимаете,дело не в деньгах,а в принципе, но в данной ситуации,я считаю правильным требовать от компании «Промомед» компенсаций,как материальных,так и физических и моральных страданий. Если Вы отдаёте в реализацию людям мед препарат,будьте добры нести полную ответственность. Вы же должны понимать,что экспертиза покажет,каким образом и от чего могла лопнуть ампула,что это не физическое воздействие из вне,а именно ошибка механизма. До встречи в суде. Дополняю отзыв. Из второй упаковки Тирзетта 5 мл шприц-ручка с браком! На игле остался колпачок предохранитель. Это уже ни в какие ворота! Просто издевательство! Вторая претензия в Министерство здравоохранения сегодня направлена.
21 октября 2025
Добрый день. Приобрела тирзетту, 3 укола были нормальные, четвертый шприц был разбитый, написала на почту претензию, номер обращения 787-10-25. Вопрос по возврату денежных средств не решен. Это безобразие! Препарат стоит 12 тысяч.
flying s.
15 ноября 2024
Добрый вечер! Приобрела препарат на сайте аптека.ру. Хочу оставить отзыв по препарату. Это ужас, купить воду за 5000руб. Приобрела уже второй шприц, он не работает. Т.е препарат не действует, храню в холодильнике, как указано, но аппетит не уменьшает, наоброт хочется есть. Ощущение, что воду ставлю. Серия 0040624В009. Сравниваю, т.к курс не прекращала, сразу были отличаи. При использовании первого шприца из побочек это часто бросало в жар хотелось пить, из плюсов уменьшились порции, не было аппетита. Данный приобретенный препарат не эффективен. Ставлю уже 3 дозировку 1мл. До этого ставила из другого шприца 0.5 эффект был намного заметнее. Будте бдительны с данной партией!
Юля Ж
8 сентября 2025
Никогда не думала, что столкнусь с проблемой препарата Велгия. Прошло больше недели и вопрос не двигается вообще никак. Без конца звонишь и звонишь, то не отвечают, то специалисты заняты на протяжении недели. Мало того , что бракованный товар продается . И он Все таки не дешевый препарат.
Елена В.
20 июля 2025
Хочу поделится о производителе лекарства Тирзетта. Мне его назначила доктор эндокринолог. Все 4 шприца были с браком. При вскрытии колпачка внутренняя деталь этого колпачка осталась в шприце и закрыла выход иглы. Я 3 раза дозваниваюсь до горячей линии этого производителя и ответ был вам перезвонят. На 3 раз я спросила вы когда свяжетесь со мной,мне ответили присылайте фотографии и чек на электронную почту и что через 3 дня со мной свяжутся и пришлют курьера для доставки лекарства до производства. Я сразу всё сделала. И уже прошли 2 недели. Я так поняла что я уже не дождусь решения проблемы с лекарством. У моей знакомой с этим лекарством произошло тоже самое,но она не стала обращаться к производителю. Написала отзыв для тех, кто будет покупать лекарство Тирзетту за 12 тысяч рублей рискует остаться в такой ситуации.
Полина
12 мая 2025
Ровно два месяца назад был сделан первый укол энлигрии от вашей компании. Результат бомба! За это время я стала легче на десять килограммов и сама не заметила, как это произошло. Самочувствие великолепное, все показатели в норме.
Наталья
13 апреля 2024
Крутая компания! Спасибо ей огромное! Когда пропал из аптек оземпик, стало страшно, чем можно теперь заменить его. Врачи предлагали разную замену, но такого эффекта как от оземпика не было. Когда вышла квинсента, доктор посоветовал наш российский аналог. Сначала была опаска, так как к российским препаратам мало доверия, НО КВИНСЕНТА превзошла все мои ожидания! Переносится отлично, как и импортный оземпик, держит глюкозу отлично, и приятный бонус вес потихоньку снижается. А так же цена, еще один приятный бонус. Спасибо Большое!
Кирилл Воробьев
После удаления зубов мудрости пил этарию, боль очень хорошо купировалась, не беспокоила ни днем, ни по ночам. Побочек не было. Рекомендую.
Юлия Б.
28 августа 2024
Эндокринолог выписала препарат Квинсента для снижения веса. Цена не маленькая, но ладно, был бы результат.Эффект практически 0. А побочки здравствуйте. Есть небольшое снижение аппетита. Но потеря веса даже ниже чем без препарата. При избытке веса почти в 60кг за месяц минус 5 кг еле еле. Калории не более 1200-1400 в день. Диарея, Жуткий метеоризм, тухлая отрыжка постоянно, тошнота соответственно присутствуют. Через 2 недели после последнего укола все прошло. Есть ли смысл за такие деньги получать столько побочных при таком низком результате. В надежде,что повышение дозы по рекомендации врача с начальной 0.25 до 0.5 даст лучший эффект, купила 2 пачку. Но вижу только побочные. Очень разочарована , больше не куплю.
Валентина Х.
11 апреля 2025
Купила в аптеке препарат со шприц ручкой велгия ,оказалась ручка брак,на рассмотрение претензии ушли два безрезультатных месяца!!! А по закону 10 дней на возврат,претензия валялась в аптеке в ящике возле кассы,горячая линия кормит обещаниями,уже и реквизиты на сайт скинули на возврат,но вернуть три тысячи у организации проблема(((Вы продаете брак!!! Если не получу деньги в течение трех дней подаю в суд! Вернете с доплатой за моральные издержки и юридические! Вы яркие представители безалаберной работы с клиентами(((((
Дарья Устинова
3 июля 2025
Препарат Тирзетта - их 4 автоинжекторов 2 с браком, по компенсации морочат голову (пришлите фото коробки СО ВСЕХ сторон, пришлите видео, пришлите то, пришлите это). При стоимости препарата (2,5 мг) в 8000 руб. выкидывать 50% на помойку не многие наверное могут себе позволить.
Сергей Долотов
4 июля 2025
На кого расчитаны шприцы-тюбики Семаглутид? Поршень настолько тугой, что сил не хватает его сдвинуть с места! Неужели нельзя было скопировать с оригинала без этих дефектов? Стоимость препарата не предполагает мучений пациента в качестве приложения к нему. К сведению разработчиков - лекарства относятся к категории товаров, не подлежащих возврату. Хочется сделать для вас исключение из этих правил!
оксана л.
11 марта 2024
Долго ждали выхода на рынок российского дженерика оземпика квинсенту. После введения двкх доз препарата шприц намертво заклинило - ни тула и не сюда. При далеко не копеечной стоимости препарата шприцы просто отвратительные! Ни какого сравнения ни с оземпиком, ни с семавик!!! 5 тыс можно скащать коту под хвост! Не рекомендую!
Светлана Савельева
5 декабря 2025
В моей борьбе с лишним весом, кроме физупражнений и правильного питания, всегда есть место достижению фармацевтики. Без этого у меня не получается. Подключила энлигрию, и теперь результаты на весах день ото дня меня радуют. Благодарю за создание такого чудесного препарата.
Vladi Mirova
13 августа 2025
Мной был куплен препарат Тирзетта, как оказалось что все 4 ручки были бракованные. Потом, почитав отзывы, я поняла, что я не одна такая и, что большая часть препарата с браком, а именно косяки в самих ручках-уколах. Обратилась в ПРОМОМЕД с претензией, сначала долго выясняли, потом долго забирали ручки на экспертизу, и вот прошли уже 2 недели как я передала курьеру препарат, и никаких известий. Все специалисты игнорируют, они вечно заняты, объяснять никто и ничего не хочет. Деньги не компенсировали. Не рекомендую покупать препараты данной компании, очень много брака. Что характерно, что производитель знает о своей проблеме, что почти все партии бракованные, но продолжает их продавать. На данный, момент направила во все надзорные органы свою жалобу. Готовлюсь к суду, по другому они не понимают. P.S. Дополняю отзыв. Деньги вернули в полном объеме, но мне это стоило месяца нервотрепки. Звезды не добавляю по причине, что Промомед, знает о бракованных ручках, при этом не изымает партии из продажи, а продолжает их продавать. Более того, в инструкции по использованию препарата Тирзетта, изображена совершенно другая ручка с заменными иглами.
Александр Г.
4 августа 2024
Я врач - пенсионер, страдающий диабетом 2 типа. В апреле 2024 приобрёл шприц-ручку Квинсента. Ввёл первую дозу. Далее ничего не получилось. Очевидно, что продукция не доработана, либо плохой контроль качества. Поскольку препарат не дешёвый повторно купить боязно. Хотелось бы знать, куда можно сдать бракованный продукт? Александр Михайлович, 74 года
Полина Шмелёва
20 мая 2025
О компании узнала когда врач выписал Тирзетту для снижения веса, два месяца уже как стройнею, спасибо за качественный продукт.
Погодина Александра
11 июля 2025
Выпускают хорошие лекарства для похудения. Колю Энлигрию от промомед уже полголда. Аппетит хорошо подавляет, почти вдвое порции уменьшила, потому что немного поешь и сыта. За неделю уходит около килограмма, понемножку ем всё
Klaus B.
28 октября 2025
не отвечают на письма когда появится в продаже варениклин, полное игнорирование запросов
Саша Саша
13 января 2025
Принимаю по назначению врача Велгию , только начала , второй укол 0,25 уже началось снижение аппетита ! Хороший препарат ! Мне помогает , побочек нет 🙂‍↔️
Dobry Lev
21 мая 2021
Был там на встрече по бизнесу. Удобное расположение, т.к. очень недалеко от метро и офис в целом понравился - красивый и стильный. Сотрудники все в адеквате, Суеты никакой нет. Всё четко и по делу. Ощущения в целом позитивные. Народу в офисе сидит довольно много и от этого есть небольшое ощущение тесноты, как я понял, компания стабильно растёт и приходится уплотняться )
Вадим Гармашов
14 августа 2025
Сахар наконец стабилизировался и вес ползет вниз. И это без особых усилий с моей стороны. Большое вам спасибо, препарат стоит каждой копейки!
Ильнар А.
9 февраля 2024
Фирма достойная,но препарат Энлигрия очень подвел,принимала по назначению врача,эффекта нет 18000 на ветер,может была подделка,на понятно,как хочется вернуть эту потраченную сумму
ООО КОРОЛЕВСКИЙ ГРУЗ
12 июля 2025
С компанией Промомед нас связывает надёжное партнёрство. За время совместной работы мы убедились, что имеем дело с профессионалами, для которых качество, ответственность и развитие — не просто слова. Мы искренне ценим компанию Промомед как партнёра и всегда рады новым задачам.
Judge Dredd
23 марта 2024
Приобретены 3 упаковки препарата " Квинсента" ,серия см.фото. Препараты одной серии.1 упаковка нормальная,2 упаковки брак - шприц не работает.Препараты куплены в сети аптек "Вита".Будьте бдительны. Указанная партия в продаже. Пустая трата денег ,времени и невосполнимый ущерб здоровью. Дай Бог,здоровья людям и их родным,которые выпустили в торговый оборот такой " качественный " лекарственный препарат .
Юлия
7 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию за лояльность к покупателям и продуманную систему скидок. Купила подписку на квинсенту, очень приятно воспользоваться данным предложением.
Марк Станиславский
6 августа 2024
Фармаконадзор не берут трубку, сбрасывают, имеются опасные побочные эффекты от препаратов их компании! Скорее всего применяются дешевое сырьё для препаратов.
Нина Желякова
17 ноября 2022
Один из немногих аптечных брендов которому доверяю. Сколько раз лечилась препаратами Промомед столько и положительного опыта. Ну и конечно радует цена - наше дешевле.
Игорь К.
7 октября 2022
С Промомедом уже давно работаем. За это время всякое бывало, но компания действительно ответственная, и все вопросы, даже неоднозначные, решались оперативно и на условиях компромисса. В целом, всем довольны.
Марина Ковязина
12 августа 2022
Отличный производитель. Не раз уже спасали от болезни из препараты и меня, и мою пожилую маму. Качество у них в приоритете. Продолжайте в том же духе!
Ведьмочка
1 августа 2025
Энлигрия сделала меня счастливее) Наконец я могу носить летом сарафаны, а не балахоны. Огромная благодарность за такой действенный препарат.
Валентина М.
4 апреля 2023
Купила таблетки периндоприл, вместо престариума, так как в аптеке не было Престариума. Вашей компании Промомед приняла таблетку, давление не снизилось, а стало ещё выше. Таблетки, наверно подделка.
ольга киреева
30 ноября 2025
Красивое здание с историей. Рядом много мест, где можно пообедать.
Cергей Г.
Солидная компания с настоящими профессионалами!
el s.
1 октября 2025
Ужасное отношение к людям. Получила тирзету и из 4 шпица сработал только 1 , постоянно переводят специалисты друг на друга и никак не решают проблему уже 2 недели , на почту не отвечают, по телефону только говорят с вами свяжутся .
Ирина Кондратьева
6 мая 2025
Спасибо за возможность оформить подписку на препараты. Теперь заказывать Тирзетту проще и выгоднее. Процветания вашей фирме.
Галина Волкова
18 июня 2025
Кайфую от результата велгии, спасибо за такой препарат в РФ! Худела очень долго и безуспешно, а с ней аппетит очень хорошо контролируется и вес ползет вниз)
Михаил Шапеев
9 октября 2022
Сотрудников отбирают, это хорошо чувствуется, когда приходится общаться с кем-то один на один по рабочим вопросам. Высокий уровень ответственности у бренда, ни разу не подводили.
зарема н.
1 сентября 2025
Смотрясь на себя каждый день в зеркало, после 15 лет борьбы с лишним весом, благодарю создателей Тирзетты! Спасибо вам огромное!!
Людмила Ш.
10 ноября 2021
Ареплевиром лечилась в прошлом году.После ужасных побочек(рвота как после химиотерапии день и ночь,крупные высыпания по всему телу) прервала лечение на середине цикла.И цена 12000 на курс.Фуфломицин.Японцы не зря сделали выводы.А эта прекрасная,как пишут в отзывах,компания втюхивает.Фуфломицин.
Светлана Вавилкина
11 ноября 2022
Много чем лечилась от Промомеда. Что-то сама приобретала, что-то врачи назначали. Могу только сказать, что препараты действительно эффективные по вполне доступной и демократичной цене. Наверное один из лучших производителей отественных на аптечном рынке.
Кря Кря
13 июля 2022
Сотрудничали с Промомедом некоторое время, в работе показали себя как профи, сотрудников могу отметить только с положительной стороны
R
romazotti ---
3 октября 2019
отличная компания, с демократичным зарубежным подходом . имеет хорошую репутацию надёжного профессионального партнера на рынке, а также высокую лояльность персонала к компании.
Сергей Третьяков
31 августа 2025
Лучшая компания!!! Лучшие люди!!!
Желько МАРКО
2 марта 2024
Само быстро развивающаяся Фармацевтическая компания в РФ Прекрасная високопрофесионалная команда .
Юрий Акимов
26 января 2023
Компания разработчик и производитель качественных медпрепараты. В Москве офис. Офис организован хорошо, большой двор. Охрана не светится, но она есть.
Алёна М
26 августа 2025
Очень нравится велгия, ставлю с прошлого года) Спасибо за эту разработку вам
Виктор Евстахов
9 декабря 2022
Хорошая компания, которая производит всегда достойные препараты. В аптеке стараюсь брать их продукцию, всегда радуют качеством.