Выражаем благодарность Владимиру за оперативное закрытие сделки по приобретению автомобиля. Нам подобрали наиболее удобный вариант по срокам и валюте платежа, с выгодной ставкой.
У компании удобное расположение, в центре города, есть отдельная парковка для клиентов, уютный офис и приятные сотрудники!
Рассматривала многие лизинговые компании, но выбор пал на ПроЛизинг. Хорошие условия, быстрая сделка. Менеджеру Вячеславу отдельное большое спасибо!!! Никакой лишней "воды", всё просто, понятно, оперативно! Рекомендую!
Здравствуйте,хочу выразить благодарнгсть менеджеру Вячеславау ,это не просто чуткий сотрудник ,но и очень приятный и отзывчивый человек !Работает оперативно и не навязчиво ,теперь рекомендую всем его и данную компанию
Обратились в компанию Пролизинг,с нами сотрудничал специалист Виктория.Все понравилось!Обслуживание на высшем уровне..все быстро,качественно и удобно!!оформление заняло 1 час! Рекомендуем,отличная компания и доброжелательный и отзывчивый персонал!
Хорошее место. Гибкие условия для лизинга. В моем случае ожидал отказа, но все быстро одобрили.
Спасибо менеджеру Виктории за проделанную работу. Сделку провели день в день. И уже в 14.00 я уехал на своей машине 😀
Очень грамотно подошли, подсказали и сделали именно те условия которые я в принципе то и хотел, огромное спасибо Вячеславу который с холодной головой решал все вопросы и помогал, решили за пару дней все вопросы и даже сами ездили на подписание документов к продавцу) Рекомендую)
В феврале решила оформить в лизинг электромобиль. Буквально за 1 день нашла свой ID4 у парня из Минска. Решение нужно было принимать быстро, потому что желающих забрать именно это авто оказалось несколько. Обзвонила пару-тройку лизинговых компаний и банков - и остановилась на ПроЛизинг. Так как при моем размере аванса (более 30%) сделка здесь была одобрена автоматически. Приехали с продавцом утром в офис, подписали документы, я внесла через банк аванс и забрала ключи. На все ушло пару часов. Восторг! Большое спасибо за профессионализм и красивые рамки для номеров ;)
Отличная компания. Сделка на покупку новогоавтобуса была произведена менее чем за сутки от обращения до отгрузки. Спасибо за оперативность и профессионализм Виктории.
Это, просто, о%%%%%%! :)
Юлия провела колоссальную работу! Повысте ей зп или %! Человек определённо на своём месте и знает что делать!
Спасибо большое за этот не простой путь!
Всем рекомендую!🫡👍❤️
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, а именно специалисту Вячеславу, за проделанную работу. Всегда давал быстрый и понятный ответ на все мои интересующие вопросы.
Ангелина Лукашевич
23 августа
Хорошие условия предоставления лизинга, внимательный, профессиональный персонал, качественное сопровождение лизинга и своевременный контроль сроков предоставления сопутствующих услуг. Все продумано. Особые слова благодарности менеджеру Марине.
Обслуживание на высшем уровне.
С нами работала Виктория, огромная ей благодарность за оперативность и профессионализм. Всегда отвечала на мои звонки и смс, все подробно обьяснила.
В пятницу мы первый раз созвонились а во вторник я уже забрала свое авто.
Еще раз огромное спасибо команде ПроЛизинг вы лучшие👍
Помогли купить машину на юр. лицо, в целом всем довольны)). Менеджер, Юлия, всегда на связи, оперативно помогала по всем вопросам. Рекомендуем эту компанию.