Хочу выразить искренюю благодарность компании ПроЛизинг и особенно менеджеру Вячеславу. Сделка по покупке автомобиля прошла максимально комфортно и без лишних хлопот. Вячеслав был всегда на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и быстро подготовил все документы.
График платежей оказался максимально прозрачным, а условия соответствовали моим пожеланиям. Даже после завершения сделки Вячеслав продолжает оставаться на связи и все также отвечать на все возникающие вопросы с вежливостью и профессионализмом.
Я буду с удовольствием рекомендовать компанию ПроЛизинг и Вячеслава всем своим знакомым.
Спасибо за отличный сервис.
Впечатления от сотрудничества с компанией Pro Leasing и менеджером Юлией Сергеенко только положительные. Приобрела новый Jetour T2 . Оформление очень оперативное и слаженная работа со всеми звеньями - представителем автодиллера, страховой приятно удивила. Получала граммотные и четкие ответы на все свои вопросы , подробное пояснения по каждому пункту, так как этого с лизингом не сталкивалась. Оказалось все в разы проще, чем по отзывам знакомых.
Выражаю огромную благодарность, компании, особенно менеджеру Вячеславу. Вячеслав профессионально помогал мне в каждом шаге, от моей мечты до ее воплощения. Очень отзывчивый, вежливый и опытный. Искренне и с душой помогают, решить проблемы и нюансы. Для достижения вашей цели. Обязательное сотрудничество с этой компанией 🤝. Рекомендую всём.
Спасибо компании Пролизинг
Огромное спасибо, Вячеславу.
P.S Вячеслав- 2я машина не за горами
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании «Про Лизинг» и особенно Татьяне Мозго за великолепное обслуживание и профессионализм! Я уже не первый раз обращаюсь за помощью в приобретении строительного оборудования в лизинг, и каждый раз получаю исключительно положительный опыт.
Татьяна всегда внимательно слушает мои потребности и предлагает оптимальные решения, что делает процесс покупки максимально комфортным и простым. Я ценю ее терпение и готовность ответить на все вопросы, а также оперативность в оформлении документов.
С «Про Лизинг» я чувствую уверенность в своих инвестициях, и с радостью рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и выгодные условия лизинга. Уверен, что и в будущем буду обращаться только к ним! Спасибо за вашу работу!
Зе бест оф зе бест лизинговая компания
Приятно удивлен сервисом и подходами компании к своим клиентам и в целом у роцессам
Оформлял лизинг на авто. Грамотные консультации Виктории, четкие и понятные запросы по документам, какая-то фантастическая гибкость в подходах к клиенту и максимальная оперативность всех процессов
Если когда-нибудь понадобится лизинг, обязательно обращусь в
Очень довольна сотрудничеством с ПроЛизинг! От начала и до конца процесс оформления лизинга был прозрачным, быстрым и комфортным.
**Плюсы компании:**
✅ **Гибкие условия** – предложили несколько вариантов лизинга с разными сроками и платежами, помогли выбрать оптимальный.
✅ **Профессиональные менеджеры** – Владимир наш менеджер отвечал на все вопросы, подробно объяснял нюансы, сопровождал на каждом этапе.
✅ **Быстрое одобрение** – минимальный пакет документов, решение приняли в кратчайшие сроки.
✅ **Надежность** – компания работает честно, без скрытых комиссий и неприятных сюрпризов.
Благодаря ПроЛизинг я смогла получить уже не первый автомобиль на выгодных условиях и без лишних хлопот. Рекомендую эту лизинговую компанию как ответственного и клиентоориентированного партнера!
Долго выбирали лизинговую компанию. В итоге остановились на ПроЛизинг. Быстрое одобрение, всё чётко и по делу, никакой лишней и ненужной информации. Всегда на связи, в любое время. Отдельное спасибо сотруднику Марине! Всегда помогала, на все вопросы отвечала сразу, постоянно была на связи. В офис компании приезжали только два раза, на подписание документов и на передачу авто, все остальные вопросы решались по телефону. Желаю и дальше процветать и развиваться ПроЛизинг. Спасибо!!!
Сотрудничали со специалистом Светланой великолепная девушка и мастер своего дела компания пролизинг идеальная... Обращались 2 раза подряд и все супер все быстро круто и качественно!!!!!)))))))супер все
Добрый день Всем! Рекоменую обращаться в Пролизинг всем смело и без отлогательств для решения своих вопросов. Работают они там все оперативно, грамотно и внятно всё разъясняют, принимают быстрые решения. Мне с ними было легко оформить сделку, снова опять вернусь к ним для заключения очередной сделки.
Добрый день! Покупали авто через компанию ПроЛизинг. Контактировали с менеджером Мариной. Очень приветливая, обаятельная девушка и классный специалист. Сделка прошла быстро и четко. Рекомендую компанию ПроЛизинг и менеджера Марину)
Выбрали данную лизинговую компанию по совету друзей и не ошиблись. Большая благодарность специалисту Вячеславу. На все интересующие вопросы были даны грамотные и четкие ответы, всегда на связи. Однозначно рекомендую именно эту компанию. Если понадобится помощь лизинговой компании, обязательно будем сотрудничать именно с ними! Удачи Вам
Долго выбирали лизинговую компанию для покупки авто. Выбрали pro leasing, тк у них были адекватные выплаты и прозрачный график. С нами работала специалист Мария. Наилучшие рекомендации просто. Когда наша сделка зависла из-за продавца, то она помогала искать подобный авто, еще и со скидками. Надеемся , что придем за вторым рабочим авто к вам под конец года 🤝
Добрый день. Хочу оставить самый тёплый отзыв о сотруднике Вашей компании по имени Светлана. Благодаря её участию я приобрёл уже третий автомобиль. Первые два, когда она ещё работала в компании "МикроЛизинг". Когда собрался покупать третий автомобиль и узнав, что Светлана перешла работать в "Pro Лизинг", выбор компании решился автоматически. Светлана, не только умна и красива, но и профессионал своего дела. Помогла рассмотреть и рассчитать все возможные выгодные для меня условия. Снимаю перед ней шляпу и благодарю судьбу, которая 4 года назад свела меня с ней.
Рассматривала многие лизинговые компании, но выбор пал на ПроЛизинг. Хорошие условия, быстрая сделка. Менеджеру Вячеславу отдельное большое спасибо!!! Никакой лишней "воды", всё просто, понятно, оперативно! Рекомендую!
Взял авто в лизинг, работают хорошие ребята, есть различные варианты, входят в положение, можно пообсуждать проценты, сроки и погоду.
Все вежливо,тактично, без воды и по делу. Профи.
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом и выразить свою благодарность компании и менеджеру Алесе! Отличное обслуживание и профессионализм. Подробно объяснили условия и ответили на все вопросы. Очень быстро обработали заявку.
Рекомендую ПроЛизинг )
Покупали авто через данное лизинговое агентство. Специалист Вячеслав сразу все объяснил, ответил на все вопросы и мы с женой решили подумать. Но потом опять решили обратиться к Вячеславу, задав дополнительные вопросы. Все ответы получили быстро и сомнений не осталось- это наш специалист. Быстро оформили все документы. Вячеслав компетентный специалист, помог во всем разобраться и все оформить
Обратился в компанию пролизиннг в четверг, в пятницу уже ездил на своём авто, быстро чётко, всё по делу ни какой лишней "воды", хорошие условия, всё доступно и понятно. Спасибо менеджеру Юлия.
Мы молодая компания, сфера деятельности общепит. все нам отказали в лизинге, кроме про лизинг!!! всё быстро, грамотно и без "" воды"". отдельно хочу поблагодарить специалиста МАРИЮ за быстрое решение вопроса. всем советую. удачи Вам и Вашей команде
Компания «Про Лизинг» превосходная! Работаем с ними давно. По всем аспектам работы нет никаких претензий. Нас гостеприимно встретили, оформили документы и, что самое важное, оказали всестороннюю помощь. И так происходит всегда, когда мы обращаемся к ним. Огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность компании ПроЛизинг и, в частноси, менеджеру Юлии. Очень грамотная и оперативная работа с клиентом! Заключили с ними не одну сделку и каждый раз остаются самые приятные эмоции от сотрудничества с этой компанией!
Оформили очень быстро, вечером подал документы в обед могли уже подписываться, приятное общение, все можно сделать онлайн, приятное общение, нет навязчивости, условия куда лучше чем в большинстве лизинговых компаниях, Марии отдельное спасибо
Заключали с ними договор как юр.лицо. Договорились и провели сделку быстро обсудив заранее все моменты. Компания всегда готова обсуждать и приходить к максимально удобным условиям. Так же хочу отметить Татьяну, она всегда старалась сделать и ответить быстро без ожиданий непонятных.
Очень довольна работой этой компании,в особенности менеджером по продажам Мариной Бирюк.Профессиональная оперативная работа, вежливое обращение, проведение сделки от начала до конца с четким курсом действий.
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане, обратилась в понедельник, а в среду ехала уже на машине. Быстро произвела расчет в разной валюте, помогла договорится с автосалоном и даже уступили немного в цене. Авто было 23 года с небольшим пробегом.
Приятно было общатся. Рекомендую Светлану
Хочу оставить отзыв о компании Prolising и сказать спасибо менеджеру Вячеславу. Покупали впервые автомобиль по такому принципу. Все прозрачно и спасибо за ответы на мои вопросы! Все чётко и грамотно пояснил. Ездим всей семьёй с удовольствием
Большое спасибо компании ПроЛизинг, особая благодарность менеджеру Виктории, быстро получили консультацию по покупке авто, также быстро и просто оформили сделку по покупке!
Лличная компания и ответственный менеджер Татьяна Мазго. Покупал автомобиль под заказ. Консультация и поддержка с первого звонка до стадии получения автомобиля. Проверка продавца. Составили график с учётом моих пожеланий. Гуманные проценты. Советую
Обратились в компанию Пролизинг,с нами сотрудничал специалист Виктория.Все понравилось!Обслуживание на высшем уровне..все быстро,качественно и удобно!!оформление заняло 1 час! Рекомендуем,отличная компания и доброжелательный и отзывчивый персонал!
Выражаем благодарность Владимиру за оперативное закрытие сделки по приобретению автомобиля. Нам подобрали наиболее удобный вариант по срокам и валюте платежа, с выгодной ставкой.
У компании удобное расположение, в центре города, есть отдельная парковка для клиентов, уютный офис и приятные сотрудники!
Покупал оборудование через ПроЛизинг, заверили все быстро и чётко,менеджер татьяна помогла разобраться в документах и платежа. Буду обращаться ещё в эту компанию
Часто о компании судят по его сотрудникам! Компании Про лизинг посчастливилось иметь в штате таких сотрудников как Вячеслав! Все по делу, четко, не навязчиво!
Очень грамотно подошли, подсказали и сделали именно те условия которые я в принципе то и хотел, огромное спасибо Вячеславу который с холодной головой решал все вопросы и помогал, решили за пару дней все вопросы и даже сами ездили на подписание документов к продавцу) Рекомендую)
Хорошее место. Гибкие условия для лизинга. В моем случае ожидал отказа, но все быстро одобрили.
Спасибо менеджеру Виктории за проделанную работу. Сделку провели день в день. И уже в 14.00 я уехал на своей машине 😀
В феврале решила оформить в лизинг электромобиль. Буквально за 1 день нашла свой ID4 у парня из Минска. Решение нужно было принимать быстро, потому что желающих забрать именно это авто оказалось несколько. Обзвонила пару-тройку лизинговых компаний и банков - и остановилась на ПроЛизинг. Так как при моем размере аванса (более 30%) сделка здесь была одобрена автоматически. Приехали с продавцом утром в офис, подписали документы, я внесла через банк аванс и забрала ключи. На все ушло пару часов. Восторг! Большое спасибо за профессионализм и красивые рамки для номеров ;)
Здравствуйте,хочу выразить благодарнгсть менеджеру Вячеславау ,это не просто чуткий сотрудник ,но и очень приятный и отзывчивый человек !Работает оперативно и не навязчиво ,теперь рекомендую всем его и данную компанию
Обслуживание на высшем уровне.
С нами работала Виктория, огромная ей благодарность за оперативность и профессионализм. Всегда отвечала на мои звонки и смс, все подробно обьяснила.
В пятницу мы первый раз созвонились а во вторник я уже забрала свое авто.
Еще раз огромное спасибо команде ПроЛизинг вы лучшие👍