Очень понравилось, обслуживание на высоте, квалифицированный мастер, удобное место, легко добираться, приемлемые цены, мне очень понравилось, советую всем!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Очень крутой барбер. Чувствуется рука профессионала, мастер дал рекомендации по прическе, сделал все быстро и качественно.
Спасибо за стрижку приду ещё)
Отличный барбер шоп. И очень классный мастер Ваня. Выполнит любое ваше желание в качестве стрижки. Советую. Не пожалеете. Но записываться надо заранее. Все расписано.
Иван реально мастер своего дела с многолетним опытом, при этом развивается и знает все что модно стильно молодежно) раньше работал в лошице, теперь нужно будет ездить, потому что лучше мастера не нашел, хотя побывал до его у десятка барберов точно. Если вам нужно качество и профессионализм, то точно сюда.
Всем, доброго времени суток.
Не первый год подстригаюсь у Ивана и каждый раз кайфую когда встаю с кресла, кажется прям молодею и чувствую себя уверенней).
Из-за того, что живу в другом районе, пробовал менять салон не один раз, но когого бы уравня барбершоп я не посещал, после Вани все было не то, и я понял, что стрижот мастер, а не бренд, а Иван Реально МАСТЕР своего дела.
Спасибо тебе !
Хочу сказать так если хотите уйти довольным с шикарной стрижкой приходите к барберу Ивану , мастер своего дела, очень щепетильно относится к каждому клиенту) Хотите чашечку кофе без проблем, хотите чашечку чая тоже без проблем😉😉😉
Одно из самых лучших и душевных мест , рекомендую всем )
oXyroTH
14 июня 2023
Классное место, крутой интерьер и лучший Иван (барбер)! Выбор напитков по душе, и отличное качество обслуживания! Если у Вас есть желание постричься, и при этом, поднять себе настроение, то это лучшее место!
K
Kirill Bodyako
Ваня супер мастер и знаток своего дела. Внутри всегда отличная атмосфера. Всегда есть где запарковаться на автомобиле
Место отличное 👍
Атмосфера располагает, мастер Иван знает своё дело, спасибо ему большое!
Посещали с сыном) Сын остался доволен. Буду советовать знакомым.
Стригусь здесь уже не в первый раз — результатом всегда доволен. Профессионализм, аккуратность, вежливость — это первое, что приходит на ум при моей оценке данного барбершопа. Настоятельно всем его рекомендую, вы не пожалеете!
Отличный мастер! Стригусь у него уже давно, все четко, всегда пунктуален, в назначенное время ни разу не ждал. Высокое качество работы, приятный салон. Очень рекомендую!