ПрофАДР

M
Marina M.
29 июля
В июле 2025г. проходила обучение в "ПрофАДР" по Охране Труда. Осталась очень довольна профессионализмом сотрудника (от информирования до внимательного отношения) и организацией процесса обучения. Программа прохождения тестовых вопросов обновляется одновременно с обновлением в исполкоме. К слову, экзамен по ОТ сдала досрочно- первые 16 верных ответов! Благодарна "ПрофАДР" за помощь в подготовке к экзамену по ОТ!
Игорь Г.
8 августа
С 4 – го по 7-е августа 2025 года проходил обучение на курсах «О программе подготовки водителей и специалистов по перевозкой опасных грузов». Руководитель курсов Ахремчик Юрий грамотно и понятно провел обучение. Результатом был экзамен в Госпромнадзоре ( 8-го августа), который я прошел досрочно по выделенному для меня времени. Рекомендую!
Виктория Мисюченко
20 июля 2024
В июле 2024 года проходила обучение для специалистов ответственных по перевозке опасных грузов классов 3-9. В первые два дня много внимания было уделено объяснению основных вопросов программы с раздачей дополнительного материала что очень важно для лиц впервые проходящих обучение в области перевозки опасных грузов. Руководитель курсов Ахремчик Ю.Н. приводил множество примеров по рассматриваемым вопросам благодаря чему сдача экзамена в Госпромнадзоре прошла через три дня отлично. Хорошая подготовка и хорошее качество. Рекомендую!
Татьяна
Отличные курсы подготовки . Преподаватель все понятно и по делу объясняет. Без лишней воды . Понятные материалы для самопроверки. Сдала сегодня базовый курс для водителей с первого раза. Спасибо!
Т
Таня Брель
25 сентября 2024
Проходила обучение по программе погрузка-разгрузка опасных грузов класса 3. Хочу выразить огромную признательность преподавателю Юрию Николаевичу Ахремчику. Весь учебный процесс поставлен очень грамотно, а лекции и методические пособия содержат ответы на все вопросы последующего тестирования. Рекомендую!
Денис Кругов
19 июля
Хотел сказать спасибо - преподавателю, всё понятно, по сути и как для ребёнка объяснял. Понятный материал. Сдал базовый курс с первого раза! Рекомендую.
Виктор Баранов
23 августа 2024
Однозначно пять звёзд. Материал подаётся в простой и понятной форме, если проявить терпение то со сдачей вообще проблем не будет. Удобное расположение,в близости от места сдачи экзамена. В общем я очень доволен,и всем заинтересованным лицам рекомендую. Увидимся через пять лет. Добра вам и процветания!
D
dziani5 d.
10 апреля 2024
Я очень доволен качеством обучения в компании "ПрофАДР". Преподаватели профессионалы своего дела и отлично объясняют сложные темы по правилам перевозки опасных грузов. Благодаря этому курсу я уверенно сдал экзамен.
Дмитрий Л.
23 декабря 2024
Прошел базовый курс АДР. Обучение было на прекрасном уровне. Всю информацию преподнесли на простом и понятном языке, благодаря чему сложностей не возникло и зубрёжки тоже не было) Я остался доволен))
Дмитрий К.
16 августа 2024
Прошёл обучение в данной организации.Отличная подача материала плюс обучение дома и экзамен сдан с одной ошибкой))))Рекомендую 100 %
Роман Карнилович
Училмя на адр база, отличный коллектив, все обьясняют, помагают во всем. Удачи Вам в вашем труде Неготива не было совсем
Степан Васильевич
Отличное качество обучения,прошёл базовый курс АДР,всё просто и понятно,преподаватель обесняет на высшем уровне,Спасибо вам!
Yauheni Varabei
25 сентября 2024
Вот и успешно сданы экзамены по общему курсу АДР+ бочка. Выбор школы пал на малую удаленность от дома. С первых занятий понял, что попал куда нужно. Хорошая подача информации, обеспечение доп.материалом. Грамотное растолкование спорных вопросов в подготовке. Наша группа сдала с первого раза. Благодарю за ваш труд, спасибо что Вы есть!!!!!
Валентина
2 февраля 2024
Всё просто супер! Люди своего дела. Рассказывают всё на доступном уровне с шутками -прибаутками.Легко запоминается материал и легко сдаётся.Рекомендую.
Виталий Юркевич
Спасибо за качественную подготовку. Высший бал учителю за обучение.
Александр Яшков
20 февраля 2024
Очень хороший преподаватель, но нужно хоть не много учить, так как преподавать не бог, но то что надо он вам вобьёт в голову, советую пройти именно здесь курсы
Виктор Гончаров
Всем советую тут получить АДР, точно сдадите, максимально приятные, профессиональные и адекватные люди !
Я
Ян В.
26 июня 2024
Очень хорошее обучение! Преподаватель хороший, толковый
Егор Карпович
Хороший преподаватель, здал без проблем, рекомендую .
Юрий Ахремчик
15 октября 2020
Понравился Центр обучения ПрофАДР, удобное место расположение, квалифицированные специалисты, преподавание на вашем уровне, актуальные раздаточные материалы, хорошие цены. Рекомендую!!!
Вечеслав Мацкевич
Всё хорошо , обучают
Александр Валаханович
15 января 2024
Всё супер, обучение на высшем уровне 👍
Сергей Каминский
21 июня 2024
Качество обучения супер, советую)
Денис шимбаров
11 июля
Отличные курсы, всем рекомендую!!!
стас бо
Сергей Д.
24 мая 2023
Люди своего дела
17 января 2019
Минусов нет. Одни плюсы. Мне лично понравилось. Николаевичу отдельное спасибо!!!!
Алексей С.
5 сентября 2019