ProDigital

Таня Г.
Добрый день! В феврале-мае я проходила обучение по "Нейросети для себя, работы и бизнеса". Хочу выразить огромную благодарность команде prodigital и лично преподавателю Станиславу за такой полный, максимально понятный и полезный курс. Начала применять полученные навыки с первый дней обучения! Хочу сказать, что закончила уже свои вторые курсы в этом образовательном центре. Преподнесение и полнота информации всегда просто на высоте! Спасибо!
K
Kristina H
Прошла курс Таргетинг для новичков и предпринимателей в учебном центре ProDigital, преподаватель Алина все понятно объясняла и каждому уделяла время, если кто-то отставал или чего-то не понимал, отвечала на все вопросы, так же мы могли обращаться к ней вне урока и она всегда отвечала на сообщения и разъясняла если что-то не понятно. Сам курс наполнен информацией плотно и без воды, а так же полезно что это не просто теория, а сразу же все знания мы применяли на практике. В этом центре было большое преимущество среди других, так как можно было посещать занятия офлайн. Так же предоставляется презентации уроков, что было удобно дома повторить урок. Огромное спасибо Алине за знания и за приятное время, которое очень быстро пробежало. Желаю успехов и роста!
Екатерина Минченко
Прошла курс по контекстной рекламе — делюсь впечатлениями. Отличная подача материала: всё структурировано, по полочкам и без воды. Обучение выстроено логично — от базы по аналитике (CTR, показы, клики) до настройки рекламных кабинетов. Очень много практики: работали в реальных кабинетах, настраивали их прямо на занятиях в своих аккаунтах, а некоторые уже использовали собственные проекты. Если возникали сложности, преподаватель всегда был на связи — помогал, объяснял. Отдельное спасибо Владимиру за терпение и поддержку. На курсе научилась полностью вести рекламный кабинет: настраивать кампании и объявления, подключать аналитику и понимать, какие показатели действительно важны.
Дмитрий Николаевич
27 января закончился курс по контекстной рекламе и я хочу выразить огромную благодарность за полученные знания, за огромный объем информации, за постоянную поддержку и рекомендации! Благодарю лично Алешко Владимира за максимально доступную и подробную форму подачи материала, за оперативную связь, за полезные фишки! На курс пришла для себя и уже в своей компании добилась положительных результатов, с первых заказов окупила стоимость курса и вышла в "+". Рекомендую курс тем, кто действительно хочет разобраться в нюансах контекстной рекламы и научиться на на этом зарабатывать!!!
Ксения Гелай
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе «Таргетинг для новичков и предпринимателей». Когда я записывалась, чувствовала себя очень неуверенно — в таргетинге я была полным новичком и переживала, что не разберусь, что всё окажется слишком сложным. Но уже на первом занятии стало легче: преподаватель объясняет всё понятно, без лишних терминов и «воды». Большим плюсом стало, то что занятия проходили офлайн. За время курса я научилась подбирать целевую аудиторию, составлять рабочие объявления, запускать кампании и анализировать результаты. Главное, что есть база и я понимаю, в каком направлении двигаться дальше. Огромное спасибо преподавателю Алине! Благодаря ProDigital я сделала первый шаг в новой сфере!
Анна П
Закончила курсы "Нейросети для себя, работы и бизнеса", очень довольна. Я получила то, на что рассчитывала: внятное представление о работе нейросетей в целом, их использовании, базовых навыках, инструментах, до этого вообще не имея опыта. Спасибо. Понравился очный формат (был одним из критериев выбора), возможность задавать вопросы, доступность материалов на платформе для повторения и закрепления.
P
Polina Shmarlovskaya
4 декабря 2025
Добрый день! Закончила курс по SMM для новичков и предпринимателей. Хотелось бы выразить отдельную благодарность преподавателю Валерии, которая все на простом языке, смогла донести самую важную и нужную информацию, помогла разобраться во всем, на каждом этапе была рядом и всегда отвечала на сообщения. Что мне как для новичка было очень важно! Курс прошел быстро и очень незаметно, остались только положительные эмоции, желание двигаться дальше в этом направлении выросло еще сильнее. Так же открыла для себя что такое Facebook, для меня это было что-то страшное, но Валерия помогла с этим разобраться. Настолько сильно понравилось, что решила записаться на курс по нейросетям, так как сейчас это очень популярно, надеюсь получу такие же положительные эмоции. Спасибо, за ваш вклад в нас!💜
Елена Гузова
Прошла курс по ИИ в ProDigital. Наконец-то все мои хаотичные знания сложились в одну понятную картину. Программа заходит и новичкам, и тем, кто уже «юзает» нейросети. Много всяких практических фишек, нюансов, секретиков, о которых в других местах не расскажут. Отдельно про Стаса - реально один из лучших преподавателей и экспертов. Потому что знать - это одно, а уметь объяснить - совсем другое. У него с этим полный порядок (говорю как человек, у которого мама учитель). Объясняет чётко, без воды, и сразу показывает, как всё это применять на практике. Один из лучших, кого встречала. Применять знания начала ещё в процессе, сразу по работе. В конце выдали красивый диплом в рамке и сертификат гос.образца - приятно. Спасибо Стасу и команде ProDigital. Обязательно вернусь на другие программы.
Маргарита Довнар
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в феврале-марте на курсе «Нейросети для себя, работы и бизнеса». Долго сомневалась смогу ли освоить, т.к. пользователь я слабенький, английским не владею, да и возраст далеко недетский. Но так подробно всё было расписано в программе курса, что решила рискнуть. Тем более что меня устраивала локация, время занятий и очная форма обучения. Очень радуют люди, которые влюблены в свое дело. Преподаватель курса Станислав Демиденко именно такой. Всё заявленное в программе – очень подробно и доступно было представлено. И ещё было много полезной информации, всяких фишечек в теме ИИ. И я, к своему удивлению, успевала за всеми. Сейчас начинаю применять полученные знания на практике. Поняла, что ИИ -это наше неотвратимое будущее)). И очень рада, что я уже в теме, благодаря этому курсу и замечательному преподавателю!
Игорь Тимовец
19 декабря 2025
Совсем недавно с 21 октября по 28 ноября прошла курс по Контекстной рекламе в ProDigital. Это не первые мои курсы в этой потрясающей Школе и в этот раз, как и в предыдущие, – сплошной восторг, безграничная благодарность, новые навыки, вдохновение и уверенность в своих силах Очень насыщенная программа, без «воды», четко и по делу. Минимум теории и очень много часов практики! Как результат, к концу курса у меня уже 7 готовых рекламных кампаний для Google и Яндекса — бери и запускай! И ещё один приятнейший бонус— сертификат государственного образца об окончании курсов! А это уже серьезное документальное подтверждение полученных компетенций и уровня подготовки в ProDigital. Моя отдельная благодарность нашему преподавателю Владимиру — он просто кладезь знаний! Очень внимательный, щедро делится своим бесценным опытом и практическими навыками. Объясняет чётко, поддерживает на каждом шагу и постоянно. Благодарю! Смело рекомендую школу всем, кто хочет учиться у лучших — и сразу применять знания на практике! Близким, друзьям и всем хорошим людям — только сюда!
Marina
Выбирала курс из расчета на форму обучения. Хотелось offline формат. Выбрала курсы Prodigital и не прогадала. Приятный и грамотный преподаватель Алина все разложила по полочкам, всегда тянула отстающих, всем давала максимум своего внимания, отвечала на все вопросы. Спасибо ей огромное! Рекомендую курс однозначно
Yan Yeresko
Прошёл курс "Нейросети для себя, работы и бизнеса". Смог применить полученные знания на практике уже в середине курса. Получил необходимый базис для дальнейшего саморазвития и самое важное мотивацию учиться и ещё раз учиться...! Большое спасибо директору и преподавателю Демиденко С.И!
Виктория С.
Прошла курс по искусственному интеллекту очно и осталась очень довольна. Навыки сразу начала практиковать в работе (написание постов, создание фото, анализ данных). Узнала много фишек, которые нужны для качественной генерации. Спасибо!
valeriya
4 декабря 2025
проходила курс по smm, остались только положительные эмоции! невероятно интересное обучение с практикой. получила много нового полезного материала и знаний. всем обязательно рекомендую, кто хочет саморазвиваться и продолжать двигаться в направлении smm-специалиста!
Э
Элина V.
12 июля 2025
Получила сертификат об окончании курсов по SMM 8 июля. Проходила курс с нуля. До обучения я практически ничего не знала о том, как работает продвижение в социальных сетях, какие инструменты использовать, как анализировать статистику и планировать контент. Программа курса мне понравилась. Особенно понравилось, что всё объяснялось на понятных примерах, а после каждой темы были практические задания, которые помогли закрепить материал. Преподаватели понравились, так как всегда были на связи, отвечали на все вопросы, давали полезные советы и рекомендации, Кроме качественного обучения, для меня было важным, что я могла выбрать курсы офлайн. Такой формат дает возможность личного общения между учениками и преподавателем, что способствуеть более глубокому пониманию материала и лучшему усвоению навыков. Спасибо Ксении за эффективный курс!
D
Darya Min
15 февраля 2025
Прошла курс по поисковой оптимизации у преподавателя Станислава. Хочу отметить прекрасную подачу и организацию материала, а также возможность работать с реальными кейсами на практике. Уроки были интересные и насыщенные и поэтому 3 часа пролетали незаметно. Преподаватель отвечал на все вопросы, вдохновлял на обучение и работу в SEO, а также делился своим опытом. Порадовал торжественный и нескучный выпускной в конце курса,где выпускники могли поучаствовать в интерактивных испытаниях,получить сертификаты в торжественной обстановке и познакомиться участниками других курсов от Prodigital. Рекомендую курс SEO у Станислава.
Егор Г.
Прошел очный курс по контекстной рекламе!Огромное спасибо всей команде ProDigital, отдельно хочу отметить нашего крутого преподавателя Владимира! Все четко,по полочкам. Разжевал нам все основные фишки и нюансы! Советую! Успехов и процветания!
Алеся Л.
15 февраля 2025
На курсе много видеолекций и немного практики, есть домашние задания и помощь, если необходимо что-то разъяснить по теме. Александра, отличный учитель, мастер своего дела. Да и просто открытый, честный добрый человек. Я новичок в смм, так что было интересно узнать, что такое контент в полном понимании слова, как составить контент-план, анализировать ЦА и т.д. Мне понравилось, в школе ProDigital теперь присматриваюсь к еще паре курсов в этой школе. )
Снежана Баранова
Проходила в Prodigital курс по Нейросетям у Станислава. Курс был насыщенным и структурированным с понятным объяснением. Вдохновляет на развитие. Осталась очень довольна, благодарю!
B
BarbieTurat
6 октября 2025
Долго искала подходящий курс по SMM для новичков, и в итоге остановилась на образовательном центре «ProDigital» в Минске. Доверилась своей интуиции - и не пожалела! Особая благодарность Ксении Гиндуллиной-преподавателю курса. Подача материала - чёткая, понятная, актуальная на сегодняшний день и без воды. Каждый модуль насыщен полезной информацией, а рабочая тетрадь - невероятно полезный и важный инструмент, которая помогала сразу применять знания на практике. Немаловажный момент - еженедельные созвоны, на которых осуществлялись разборы домашних заданий всех студентов, ответы на вопросы, живое общение - всё это создавало ощущение поддержки, движения вперёд и это реально идеальный формат для того, чтобы дополнительно обсудить интересующие вопросы и получить обратную связь в моменте . Два месяца пролетели очень быстро, но максимально продуктивно и оставили за собой прочный фундамент знаний и навыков. Спасибо, Ксении и всей Вашей команде, за профессионализм, атмосферу, вовлечённость в процесс и вдохновение! Уверена, что полученные знания и умения не пропадут даром и будут активно применяться мной на практике. Успехов Вам!
Михаил Р.
Хороший базовый курс по таргету, преподаватель Алина отлично подает материал, все доступно и подробно объясняет. Для начинающих это то, что нужно, узнал много полезных и интересных вещей, даже научили пользоваться ИИ.
Стас228 TV
17 февраля 2025
Я недавно закончил курс в компании ProDigital и остался в полном восторге! Учебный процесс организован на высоком уровне, с акцентом на практические навыки и современные технологии. Особенно хочу отметить нашего преподавателя Ксению. Она не только обладает глубокими знаниями в своей области, но и невероятно вдохновляет студентов своим энтузиазмом и харизмой. Ксения умеет донести сложные темы доступно и интересно, создавая комфортную атмосферу для обучения. Рекомендую ProDigital всем, кто хочет развивать свои навыки в цифровом мире!
оксана б.
19 апреля 2025
Недавно прошла онлайн курс СММ с нуля в школе ProDigital.Долго выбирала в какой учебный центр записаться и очень рада,что всё таки попала сюда. Качестао обучения на высоте.Очень подробные уроки по разным темам. Преподаватели всегда на связи.Отдельное спасибо Ксении за прекрасную подачу материала. Замечательно,что уроки остаются и можно пересматривать в записи,если нужно. Огромное спасибо школе!
Оля Александрова
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность преподавателю Валерии, у которой я проходила курс Таргетированная реклама. Все информация была понятной и доступной. Всегда была поддержка и помощь в обучении. Это уже мой второй курс в этом центре и я могу сказать точно - это лучший образовательный центр.
Алексей Л.
Отличная обучающая платформа как в online формате, так и очно. Осталась очень довольна. Стас отличный преподаватель, все очень доступно и доходчиво. Спасибо большое 😃
Ольга Шумакова
6 мая 2025
Я очень рада, что выбрала школу ProDigital для обучения контекстной рекламе. Это уже не первый мой опыт обучения в этой компании — ранее я проходила курс по SEO у Стаса Демиденко, которым также осталась очень довольна и после которого решила вернуться именно сюда за новыми знаниями по контексту. Ну курсе большое место отведено практике. Тимур — сам практик, глубоко знающий своё дело. А еще он очень приятный и тактичный молодой человек, который максимально вежливо и терпеливо отвечал на все наши вопросы и помогал разобраться с трудными моментами. Одним из самых интересных был урок по GTM :) Радует, что после курса остаётся доступ к материалам и есть возможность вернутся к урокам, пересмотреть материал столько, сколько надо. Смело могу рекомендовать курсы ProDigital.by! Спасибо всей команде ProDigital и лично Тимуру за такой полезный курс! Тимур, жду курс по веб-аналитике! :)
Г
Галина Х
5 мая 2025
Рекомендую курс по контекстной рекламе у Тимура Преимущества: - преподаватель практик(а это значит реальные кейсы) - интересная подача информации - онлайн и оффлайн формат - практика - обратная связь Минусы: - время слишком быстро пролетело, поэтому жду ещё курсы по углубленной аналитике
Ксения Винцентович
5 июня 2025
Прошла курс контексной рекламы, было все очень круто и понятно. Выбирала очный формат, что являюется большим преимущесвом, все вопросы разбирали на занятии. Пришла на курс с нулевыми знаниями в этой области, по итогу имею успешный кейс, спасибо огромное Тимуру)
Мария Юхно
5 июня 2025
Проходила обучение в ProDigital на курсе СММ у Валерии Семашко. По началу очень боялась, что не получится, что с группой и преподавателем не найду общий язык, однако зря! Валерия всё доходчиво объясняла, показывала и давала хороший фидбек🥰 И одногруппники у меня были замечательные, под конец уже стали как семья🥹 Очень много чего узнала нового для себя, курс мега насыщенный и интересный. Один только минус – слишком уж быстро пролетело время!
Елизавета К.
17 февраля 2025
Прошла курсы “SMM-специалист с нуля” в школе ProDigital и осталась очень довольна. Есть оффлайн формат (с удобным расположением возле метро) и онлайн, каждый может выбрать то, что ему удобно. Все уроки очень подробные и понятные, все знания закрепляются на практике, для закрепления материала также есть практическое домашнее задание. Отдельную благодарность хочу выделить преподавателю Валерии за преподавание😊 Очень рекомендую данную школу👍🏻
Татьяна Лешкевич
21 марта 2025
Прошла курс таргет с Валерией Семашко. Доступно, понятно, разбирала всех и каждого отдельно, отвечала на вопросы. Я вообще новичок в программах, осилила благодаря терпению и доступному пониманию сложной для меня темы. Спасибо, буду рекомендовать вас)👍
Татьяна
9 октября 2025
Спасибо за отличный курс по SEO. Честно, не ожидала, что обучение окажется настолько полезным. Обычно на таких курсах дают только базу, а дальше — сам как хочешь. Здесь всё по-другому: информация чёткая, структурированная, шаг за шагом показали, что и как делать. Я маркетолог, и мне важно было получить не “вводный курс”, а реальные знания для достижения результата. В итоге уже во время обучения мой учебный сайт (музыкальная студия) вышел в топ-3 в Яндексе, а еще через месяц — и в Google. Ещё до окончания обучения студия продала 6 абонементов благодаря SEO! Отдельное спасибо Валерии — она делилась не просто теорией, а своим опытом, фишками и отвечала на продвинутые вопросы, которые выходят далеко за рамки SEO для начинающих.
Анастасия А.
25 марта 2025
Обучалась SEO у Станислава. Мне очень понравилось и теперь на многие вещи смотрю совсем иначе))) мне было удобно учится онлайн, тк у меня маленький ребенок. Надо быть готовым, что материала много. Но мне было легко в обучении, а если возникают вопросы- можно задавать напрямую 24/7))) или на созвонах. В общем- Рекомендую!!!
Катя
1 июня 2025
Проходила курс смм у Валерии. Все было шикарно. Преподаватель лучшая в своем деле. Доступно и интересно объясняет, обратная связь моментальная. Если что-то непонятно, объясняет еще раз) Курсом осталась довольна, Валерия супер преподаватель!
К
Кристина
17 февраля 2025
проходила курс smm у преподавателя Александры. Понравилось как преподносили материал, поймет даже тот кто до этого не сталкивался с этим.Александра была отзывчива. всегда помогала ,если возникали какие либо вопросы .
Е-Ком Решения ecoms.by
4 ноября 2024
Я закончил второй образовательный курс в бизнес-школе «ProDigital» под названием «Эффективная контекстная реклама в Google Ads и Яндекс Директ». И это как раз тот случай, когда, чем больше учишься, тем больше хочется ещё и ещё. Современные методы и подходы! Ни один вопрос не был упущен или размыт! Все четко, конкретно, доступно! Тимур, безусловно, мастер своего дела, терпеливый и отзывчивый! Он готов объяснять и показывать столько раз, сколько нужно, пока человек не разберется. Рекомендую всем, кто хочет быть успешным и продвинутым в современном бизнесе! Обязательно запишусь на следующие курсы, т к уверен на 100%, что результат будет на высшем уровне!
К
Ксения Вильчинская
26 июля 2024
честно заработанные 5+ после просмотров видео уроков по таргету, где можно утонуть в безмерном объеме ненужной информации, я стала искать офлайн обучение. Среди нескольких образовательных центров я положила глаз именно на ProDigital (спасибо Вашему сайту, именно благодаря ему было окончательное решение) Касаемо самого обучения: Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марии за постоянную связь и поддержку на всех этапах. Она не просто делает свою работу, она действительно хочет научить каждого, кто этого желает. Это дорогого стоит) пара мастермайндов на тему ИИ и продаж, что будет очень полезно новичкам в этой теме и расставит все точки над i. Ну и приятные мелочи, как комфортный учебный класс, вода, кофе, чай, конфетки) Откровенно говоря, надежд было немного, так как я очень требовательная, но команда ProDigital смогла сделать то, что я делаю редко, а именно попасть в мои рекомендации) так что, выбирайте смело. Спасибо Вам за возможность научится новому с приятными впечатлениями❤️
12 ноября 2024
Прошла оффлайн-курс по контекстной рекламе, и осталась очень довольна! Занятия проходили в учебном классе в центре города — до него легко добраться, что огромный плюс. Преподаватель Тимур оказался профессионалом, который не только знает теорию, но и отлично понимает, как важно практиковаться. Он терпеливо отвечал на все наши вопросы, обращая внимание на детали, и был очень внимателен к каждому. Самое ценное на этом курсе — акцент на практику. Мы не просто слушали лекции, а сразу же отрабатывали навыки на своих реальных проектах. По итогу курса у меня уже были первые результаты, и я понимала, как применить полученные знания в работе. Курс идеально подходит для тех, кто хочет уверенно войти в мир контекстной рекламы и сразу начать применять знания в деле!
Максим Авчинников
10 ноября 2024
Место где вам дадут знания/практику согласно программы и даже больше. Это тот случай когда от образовательного продукта получаешь чуточку больше чем ожидаешь. Преподаватель по SEO Валерия - выше всяких похвал, все чётко, по делу, без воды с примерами из личной практики. Все материалы остаются с вами, можно всегда вернуться, что-то вспомнить. В аудитория есть все для вашего комфорта, присутствует возможность припарковаться. Кому нужно систематизировать знания по SEO и сложить пазл в голове - рекомендую👍
Валерия Лапицкая
4 ноября 2024
Проходила курс smm у преподавателя Валерии. Очень понравился сам процесс обучения, комфортный офис для проведения занятий. Преподаватель всегда была отзывчива по отношению к учениками помогала во всем. В процессе обучения у меня возникли некоторые проблемы с аккаунтом в фейсбуке, но несмотря на это преподаватель нашла выход из ситуации. Рекомендую эту школу, в частности курсы по smm. Этот курс отлично подойдет тем, кто начинает полностью с нуля и ему нужна отличная база.
Елена Дубовик
4 ноября 2024
Хочется поделиться своими впечатлениями от обучения в данном образовательном центре. Во первых выражаю благодарность преподавателю Марии. Легкая, вовлекающая подача информации, все по теме и даже больше. Темы занятий разбирались каждый урок очень тщательно, помощь и ответы от Марии были практически 24/7 и даже пройдя курс - мы все равно на связи! Во вторых дополнительные мастермайнды как бонус от ProDigital - интересная и актуальная информация. Искренне желаю процветания и дальнейших успехов!
Zhalenna
10 ноября 2024
Проходила обучение курсы SEO с нуля в школе ProDigital.by. Замечательный доступный курс. Мое обучение проходила очно в утренние часы, 14 занятий в среднем по 3-3.5 часа. Станислав Демиденко опытный преподаватель, тщательно все объяснял, отвечал на вопросы, приводил примеры из многолетней практики. Навыки мы закрепляли на уроке, выполняли домашние задание. Группа была из 9 человек, многие 70% работали со своими настоящими проектами, было интересно разбирать «живые вопросы» на уроке. Открыт доступ к видео-материалам и текстовому варианту. Забота о учениках продолжается и после обучения, в чатах можно обратиться с рабочим вопросом. Курс рекомендую!
Николай фальковский
Серьёзный и профессиональный подход , спасибо большое всей команде , было очень приятно узнать что то новое для себя , тем более на профессиональном уровне
Любовь Бу
7 ноября 2024
Проходила курс по Seo у преподавателя Валерии. Сомнения по поводу выбора seo-school в учебном центре ProDigital пропали с первого занятия. Все четко, понятно, без воды. Ни один из вопросов, возникающих по материалу курса, не остался без ответа. Для закрепления материала - видео Станислава. Что очень удобно и ценно.
Светлана Павлюченко
8 ноября 2024
Прошла курс SMM с нуля (оффлайн). Могу сказать, что курс подойдет не толлько новичкам, но и тем , кто уже немного знаком с этой профессией. Мне курс помог структурировать все свои знания, разложить по полочкам, из чего складывается работа SMM специалиста. Радует, что был оффлайн формат. Мне нужно было именно взаимодействие с преподавателем в реальной жизни. Преподаватель Валерия очень квалифицированый специалист (думаю, в этой школе только такие преподаватели). Очень полезный курс.
Alice
4 ноября 2024
Вот закончилось и мое обучение в ProDigital. Спасибо центру и персонально преподавателю Валерии за такое быстрое и качественное погружение в SEO с нуля. Благодаря вам мой путь в сео приобрел направление ❤️ Я больше не чувствую себя слепым котенком, который тыкается наугад и теперь я увереннее могу вести свой проект. Меня очень впечатлил подход в самом начале и как мне пошли навстречу, а дальше было погружение - индивидуально, интересно, подробно, учитывались особенности проекта каждого студента, а поддержка была не только по домашке. ProDigital это про любовь. Настолько мне полюбилось обучение здесь, что в первый же понедельник без курса я пыталась уговорить себя, что я не забыла ноут для занятий, просто больше нет занятий 🫠
Ольга Семынина
7 мая 2025
Заканчила курс по Таргету. Очень довольна! Спасибо большое Валерии за знания, терпение и лёгкость в общении! На последнем занятии нашла первого клиента;).
Виктория Новикова
21 декабря 2025
Проходила курс по Seo у Валерии. Все понравилось! Доступным языком доносят информацию, все понятно.Школе желаю процветания!!!
Анастасия Д.
2 ноября 2024
Здравствуйте! Я училась у Марии таргету. Мне понравилось. Организация отличная. Преподаватель объясняет, отвечает на все вопросы. Всё понятно и доступно. Даёт классную поддержку! В особенно очень благодарна Марии за то, что поделилась своим личным опытом практики! Это ценная информация.
Адель Терещенко
15 декабря 2025
Закончила курс SMM, мне понравилось. Закончила курсы SMM. Получила хорошую базу. Отличная обратная связь, очень понравилось обучение именно офланйн. Всем рекоандую школу ProDigital !!!