Пробка

Меню

Дарья Зарецер
11 декабря 2025
Место силы этого района! Очень душевное место с милейшими хозяевами. Ольга- душа заведения, а Сергей- юмор заведения)) В этом месте ты сразу чувствуешь себя своим. Выбор пива шикарный и разнообразный и так же много закусок на разный вкус! Если вы не сильно разбираетесь в пиве то вам проведут профессиональную консультацию и окунут в мир этого волшебного напитка🤩Однозначно рекомендую это место для крутого вечера)Ребятам желаю успехов😘
Михаил Богданов
Отличный магазин. Выбор пива на кранах хорош, новинки Крафта оперативно привозят. Есть столики - можно продегустировать на месте. По закускам - снеки, но ассортимент порадовал. Цены на всё приятные. Рекомендую
Азеротский Леший
26 июля 2025
В то время, как вокруг безостановочно плодятся ненужные кофейни и модные кондитерские с эклерами по 13р здесь мы получаем действительно нужное заведение! Приятное чистое помещение, ассортимент из более 30 видов отличного пива, добрая атмосфера и встречающая вас радушная улыбка. Можно как взять на вынос, так и посидеть в компании, выпить прохладные напитки, поиграть в настолки. Спасибо вам, что вы открылись. Главное держитесь и продолжайте радовать нас своим наличием! Буду заходить к вам почаще!
О.Нестерова
10 ноября 2025
Хороший магазин разливного пива. Очень приветливая атмосфера, интересный уместный интерьер с околотематическими цитатами. Порекомендуют напиток на ваш вкус и цвет)
M
Miroslav Ignatovich
12 августа 2025
Ходил с самого открытия и что можно сказать. Очень много разного пива, вкусное и свежее, каждый найдёт что-то для себя, часто обновляется. Помещение вполне уютное, есть разные настолки и даже настольный футбол. Всех благ заведению и долгого процветания.
Антон Киров
6 июня 2025
Отличное место, приятное обслуживание, чисто, хороший выбор пива, музыка фоном прям в тему. Так держать. Обязательно вернёмся на перетест))
Евгений Милонович
25 октября 2025
+ Приятное заведение Большой выбор Чисто и аккуратно - Брали томатное пиво с собой, скрутило животы с женой, было кислее, чем обычно, осадок остался(
Ольгерд Яворский
7 июня 2025
Мне понравилось). Планирую по возможности прийти с другом и всё перепробовать. Проба снята с яблочного полусухого и вишнёвого сидра)
Tony
1 июня 2025
Всем советую посетить. 30 кранов и есть бутелированный крафт, закуски и всё сопутствовающие ништяки! 🍻
Квятковский Георгий
7 июня 2025
Отличное новое место! Выбор напитков прекрасный. Внимательное отношение к заказчикам радует отдельно )
I
iGodLess Malochka
19 ноября 2025
Спокойное уютное место с огромным количеством локальных крафтовых сортов пива
Анастасия Максименко
20 июня 2025
Отличное место. Хороший выбор! Очень приятные владельцы!) все подскажут, дадут на пробу. В общем помогут в выборе!)
Александр Новиков
26 июня 2025
Хороший выбор разливного пива. Видно, что стараются сделать так, чтобы клиентам нравилось
Макс Косых
1 июня 2025
Новое место со своей атмосферой. Более 30 видов напитков от неизменной классики до эксклюзива. Рекомендую Ежевиху)
ахахах
24 сентября 2025
Есть карточка накопления литров, но работает только при покупки пива на месте
сергей с.
3 июня 2025