Про Фото

Одег Ярвй
12 ноября 2025
Очень приятно оставлять приятные отзывы о работе. Первый раз обратились в "Про фото" для фотографирования детей на паспорт. Сделали через 15 минут! без каких-либо доплат "за срочность". Красивые, качественные фотографии. Буду менять паспорт - пойду тоже сюда. Ну а так как близко к дому - это прямо находка! Поэтому наше "сотрудничество" продолжилось. В наш 21 век носить с собой изображение рисунка ребенка на брелке - роскошь. Благодаря "Про фото" получилось качественное исполнение и снова очень быстрое: на следующий день уже брелок был у нас. Как и печать на майке. Пока такие услуги были опробованы (описаны выше). И я в восторге от клиентоориентированности! Желаю процветания и дальнейшей радости ваших посетителей! Обслуживание 10 Персонал 10 Расположение 10
Алина
30 мая 2025
Осталась очень довольна посещением фотоцентра! Делала фото на паспорт, все знают какие обычно «красивые» они получаются))) Но результат превзошел все мои ожидания! Благодаря профессионализму фотографа Валентина, всё прошло быстро и чётко. А после обработки им моих фото, их не только показывать не стыдно, на них хочется смотреть снова и снова. Валентин супер-мастер своего дела! Спасибо, буду обращаться только к вам и всем советую.
Елизавета Ефимова
11 июня 2025
Отличный фото центр,фотографировала на паспорт 4 детей качество отличное! Сегодня фотографировалась сама дома, скинула фото по Вайберу, результат превзошел все мои ожидания, просто супер профессионал, первый раз получилось такое классное фото на паспорт, ещё и быстро! Теперь только туда 🌹🌹🌹
Валера С.
8 января 2025
сегодня печатала фото поларойд, торопилась, сделали быстро, фото яркие и качество хорошее, до этого печаталась в других местах, говорили час+ гулять и качество было хуже, в общем я рада, что рядом с домом теперь вы, спасибо🙏
Дмитрий М.
8 сентября 2025
Понадобилось сделать фото в нескольких масштабах, забежал по дороге с работы — Валентин работу сделал быстро, аккуратно и с чувством, если можно так сказать, эстетики. Человек в общении приятный и с золотыми руками. Фотографии получились шикарные, решил взять заодно на будущее для паспорта.
Ольга К.
8 мая 2025
Была в фото центре впервые. Остались очень хорошие впечатления) Огромная благодарность фотографу Валентину за качественно сделанное и обработанное фото) Несмотря на то, что пришла вечером после напряжённого дня с уставшим видом, Валентин правильно настроил свет и очень качественно освежил цвет лица, подчеркнув все его черты и сохранив мою индивидуальность. Фото получилось естественное, я очень довольна результатом) Огромное спасибо. Рекомендую)
Ирина Скоморошко
26 января 2025
Спасибо большое, за оперативную и качественную работу. Очень важно было сделать себе и детям качественные фотографии на визу. Все получилось лучше чем я ожидала 🙏🏻 спасибо огромное, рекомендую 100% процентов. И сервис на высшем уровне
Даша Лаппо
Место 100000/10, фотографии делают яркие красивые, впервые понравилось свое фото на документы😍😍 Сотрудники клиентоориентиронные и супер позитивные, буду постоянным клиентом❤️
Виктория Осипова
Приходилось идти сюда в крайнем случае и каждый из этих случаев не принес положительных впечатлений. Приходу сотрудник спит, после чего откровенно накручивает цену за услугу, которая не была запрошена. Прошу сделать одно, выполняют другое
M
Maxim D.
5 сентября 2025
Обратились с родственниками в фотоцентр что бы восстановить наши старые фотографии, остались в восторге! Работа была выполнена оперативно, качественно и по приятной цене. Обязательно обратимся снова!
П
пономарева лиза
28 января 2025
Спасибо огромное за качественный сервис. Обращалась с просьбой сделать оперативно фото на футболки. Все было сделано ооооочень качественно. Спасибо большое. Хорошее место и расположение. И за быстрое выполнение отдельное СПАСИБО. Обязательно еще вернусь ❣️
Кельман Татьяна
12 декабря 2025
Здесь мне нравится профото - качество-цена-оперативность-вежливость на все 100% Отличное место, где можно сделать как фото на паспорт, так и рекламу распечатать 👍
Андрей
30 мая 2025
Очень часто выручают, помогают с печатью любого типа, в отличии от других точек рядом цены хорошие. Делают все быстро, так же хочу отметить владельца — отзывчивый и приятный по общению человек, всем рекомендую
Нехай Е.
6 апреля 2025
Искренне благодарна за фото ! Уровень исполнения работ очень высокий ! Фото с ретушью, качество , скорость , цена ! Рекомендую ! Всегда буду ходить сама и всем буду советовать . Спасибо
Алина Дылевич
26 декабря 2025
Первый раз получила удовольствие от фото на документы. Приехала по отзывам и не ошиблась. Очень вежливый молодой человек. Спасибо! Теперь за фото только к вам 🤗
Anna Z
28 ноября 2025
Впервые приятно смотреть на фотографии для документов!!!Потрясающая работа,шикарные фотографии на паспорт, очень быстро и очень профессионально!!! Благодарю!!!
H
Hanna Donkhina
Делала фотографию на паспорт, на смене была девушка. Все очень понравилось, быстро, четко и результат превзошел ожидания :) Сотрудник умничка!
Maria V.
5 июня 2025
Сделали очень красивые фото, быстро и ценник хороший. Приятный фотограф, помещение и удобное расположение :)
Виолетта
16 ноября 2025
Мне невероятно повезло иметь рядом с домом место, где я буду с идеальными фотографиями всегда! Очень жаль, что раньше не попала в это место, довольна фотографиями на 10 из 10☺️
Виктория Г.
28 августа 2025
Посетила 27.08 эту фотостудию, с прекрасным фотографом, который быстро и красиво сфотографировал, объяснил, как это сделать лучше. Спасибо, за Ваш труд и прекрасное настроение от полученного результата
Наталья Васюк
1 января 2025
очень внимательный и вежливый специалист, помог отправить фото для распечатки, быстро и красиво обработал их, получились очень яркие и красивые фотокарточки, приду ещё👌
Сергей Апенок
9 января 2025
Обратились за ретушью старой, треснутой фотографии бабушки, сделали нам в точности по нашим требованиям и даже лучше, спасибо специалисту, человек заинтересован в своей работе, это сразу видно.
Ольга Ольга
31 июля 2025
Удобно, быстро. Фотограф от бога, руки растут откуда надо. Фото получились шикарные. Убрал все изъяны, идеально! Порвал шаблон, что фото на паспорт обязательно стремное.))Цена тоже порадовала.
Misha Pulkhach
11 августа 2025
Прекрасный фотограф и качество обработки. Лучшие фотографии на документы в жизни. Время ожидания, сервис, профессионализм-100 баллов из 100
Ann B.
22 марта 2025
Спасибо за качество и скорость исполнения. Печатала изображение на футболке для подруги. Очень понравилось, как получилось. Буду обращаться еще
jane barmalej
Лучшие в городе, чудесные люди, отличное качество печати, смешные по минским меркам цены. От души желаю успехов и процветания!
Евгения
27 декабря 2024
Вчера сделала фото на документы, не знаю как они редактируют, но выглядит как фотография с обложки, специалист вежливый и терпеливый. Спасибо приду еще!
Анна Курбеко
19 августа 2025
Фото на документы это всегда проблема. Но тут через знакомых я узнала о ПРОфото. И знаете что? Это лучшие фотографии на документы, которые у меня были, такие не стыдно показать. Теперь за фотографиями только сюда!
Ольга Осадчая
ОТЛИЧНЫЙ ФОТО Девочки просто супер,все помогают сделать фото ярче и лучше. ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. МОЛОДЦЫ!!!!!ВСЕМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВА ДАЛЬШЕ. И УДАЧИ.
25 октября 2025
Очень понравилось как молодой человек сфотографировал на паспорт, впервые нравлюсь себе на документах)
Анастасия Коренюк
17 июля 2025
Делала фото на паспорт, осталась очень довольна, результат превзошел все ожидания) спасибо!
Алексей Тиханович
Отличное место, всем рекомендую. Постоянно обращаюсь только сюда. Вежливый сотрудник)
Светлана Гур
12 августа 2025
Очень понравилось качество и оперативность выполнения заказов! Всем советую 👍
Милана Каминская
21 ноября 2025
Делала тут в первый раз фото на паспорт , осталась очень довольна , впервые у меня такие красивые фотографии на документы
Виолетта К.
21 мая 2025
Отличное, качественное фото на паспорт, за очень приемлемую стоимость!
24 сентября 2025
Отличные фото! И быстрая печать. Супруга очень довольна)
К
Кристина
26 декабря 2024
Отличное место, хороший выбор и идей для подарков, я осталась мега довольна
Иоланта Плюта
27 декабря 2024
Ну очень качесвенная работа, фотки делала и чашки на подарки. Все супер ♥️
Александр Ли
12 мая 2025
Хороший сервис, быстро и дешево.
Илья Илья
16 ноября 2025
Рекомендую, качество печати и фото👍🏻
Имран Исмаилов
19 марта 2025