Отличный зал для мероприятий, там мои коллеги организовывали 3 года подряд! Супер, и кроме того, в перерыве есть где людей покормить. Уровень очень понравился👍
Была на выступлении The Hatters. Очень понравилось расположение сцены, что с каждого угла тацпола было все прекрасно видно. Очень красивое оформление зала.
Удобное место для презентаций проектов, форумов, прочих и околоселебовых мероприятий. Единственный минус за санузлы, заявляя о своем уровне, их нужно поддерживать в чистоте постоянно
Хорошая площадка для концертов. Для зрителей есть возможность выбрать танцпол или уютные места за столиками. Хорошо работает система вентиляции, если за соседними столиками курят, то дым не распространяется на соседей.
Пришел на концерт в прайм-холл. Перед началом зашёл в буфет справа от сцены взять воды. Пока ждал в очереди, уже и свет выключился, и конферансье начал говорить, я спешу. Прошу воды. Буфетчик говорит 3 рубля. Даёт мне воду и сдачу с 5, опускает мне в руку одну монету в рубль, а ещё одну оставляет в руке, я это вижу, сразу же отворачивается и куда-то уходит. Я не понял, сначала подумал, может я не расслышал цену. Сзади очередь, начинается концерт, ну я забил на такую мелочь и уже не стал за ним гоняться, прихожу на свое место, а бутылка открытая. На пробке сорвана пробка и не полная. Ну, это какое-то свинство полное. Но не пошел разбираться, потому что уже все началось.
Классное место для разных мероприятий в том числе и вечеринок есть сцена и несколько баров мощные колонки и проектор на сцену . Надеюсь мой комментарий вам хоть чуточку помог.
Шикарный зал! Не пускали с рюкзаками поэтому воду пришлось докупать в баре. Со своим нельзя. Не огромный, но уютный и кайфовый! Организаторы и охрана адекватные и лояльные.
Была на концерте classic energy, концерт потрясающий!!! Но официантка приходила за расчётом в самый разгар исполнения музыкантами и ещё стояла как столб перекрыв вид на сцену, соседи задали вопрос почему вы сейчас пришли в такой момент, она пожала плечами типа ей по фиг.
Организаторы концерта ужасные люди.4 месяца назад произошла пренеприятнейшая ситуация.Пришлось возвратить билеты на концерт Гуфа,который состоялся 26 июня.Организатор концерта не выходит на связь и не возвращает деньги за билеты.Было подано заявление в милицию о мошенничестве и только после этого он вышел на связь.но ничегог дельного не сказал и деньги не вернул.Не советую Прайм Холл как место для проведения кконцертов.Ведь те ,кто там работает должны быть разумными людьми.
Екатерина Болдыш
29 ноября 2022
Была в этом заведении на концертах 3 раза)
Хочется отметить плюсы: чисто, стильно, модно и современно, вежливый персонал)
Минус: во время концерта очень душно 😞
Поэтому 4⭐️
была на концерте Пошлой Молли; крутая атмосфера; возраст не проверяли, очередь двигалась быстро, однако при входе проверяли содержимле сумки, и если там была своя вода то её отбирали, а в баре ±250 мл воды стоило 3 рубля и это дорого... в баре очень удобные диваны
Зал хоть и старые давно не обновлялись но в общем не плохо, не всегда работает кнопка официанта и если работает то приходит через 40минут когда нет большой загруженности, бармены отличные, вкусно делают кофе, и коктейли, парковка единая с магазином что не отлично
Был у меня там корпоратив, место Для корпоратива на большое количество человек не оч как по мне, из-за расстояниями столов и рядами между всеми, сверху на крайних столах сцену не видно практически.
Жуткий звук. Зал не предназначен для проведения рок-концертов. Очень душно. Единственный плюс- хорошее расположение баров. Очень холодная курилка с видом на дворец независимости
Были с ребёнком на Хабиби? Достойно
Правда зал не совсем совпадает с проектом на сайте, где продают билеты. Покупали билеты между двух столов, а промежутка не оказалось, получилось сели по середине. А так норм
Анаконды жгли, эс южуал, но паузерн крю подкачало. Слэмы на ДД в репаблосе были куда жарче.
А клуб. А что клуб? Пиво дорогое, лампочки яркие. Тащемта, всем советую, 10/10